Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен реальный совет!

Рекомендованные сообщения

Народ! Всем здорОво жить! Нужен совет и помощь! Тока конкретно, по существу + оценка со стороны.

Итак.

Я = 18 лет, 8, в меру веселый, но не клоун. Больше серьезный. (Но не как родители – бывает, что дети хотят походить на родоков и, типа, такие же правильные и серьезные - нет, я не такой). При этом не могу жить спокойно – иногда так и хоца че-нить экстремальное выкинуть. Вообще люблю перемены. + Разносторонне увлечен – компы, инет, машина, вело-триал, ролики, качалка, электрогитара, музыка психология (немного) и др. Люблю знакомиться с девушками (типа, как и вы – пикапер, не читавший теории кроме энциклопедии пикапа). Люблю иметь их. И люблю добиваться их, чего бы мне это ни стоило. Хотя бы чисто так, для «галочки». Не люблю проигрывать. И еще – я всегда держу свое слово. Воспитываю в себе это качество, чтобы люди знали, что мне всегда можно доверять.

Она = 18 лет, 7 (но для меня все 10). Офигенное сходство со мной в плане характера ну и там всяких предпочтений. Ну, кроме небольших расхождений в музыкальных предпочтениях. А так – очень похожа на мою сестру – как родная мне, блин. Еще «девочка», но не зацикленная на этом. Т.е. если б не знал, то и не догадался бы. (а может я и ошибаюсь вообще)

Короче, суть проблемы: Знаком с ней ровно 3 года. За это время стали лучшими друзьями, почти никогда не ссоримся. НО! Мне она понравилась с первого дня знакомства. Первый год приятель отговаривал, мол, ты, да с ней, да у вас нет ничего общего и вообще дура она и все такое… Ну я «краем уха» прислушивался к нему, но в душе был с ним не согласен. А вот где-то год назад понял, что люблю ее как никого раньше, но взаимностью она не отвечала. Писал любовные письма. Ноль эмоций. Обсуждал в открытую – говорит, нет – типа мы лучшие друзья и она не хочет, чтобы что-то в наших отношениях изменилось… Но я не отступаю, на все праздники дарю ей подарки и выказываю знаки внимания к ней. Например, на 8 марта подарил ей букет ее любимых цветов и еще 2 (из больших таких алых роз) ее маме и бабушке. А она перед праздниками спрашивает, меня, мл, что подарить, а то не знает. Говорю, пусть это будет любая безделушка, но чтобы я мог носить ее при себе или хотя бы посмотреть на нее и вспомнить про тебя (имею в виду не в смысле, что у меня проблемы с памятью – их нет – а чтобы вещь была именно от ТЕБЯ, с любовью, так сказать). Но сколько себя помню – ничего ни разу не подарила. Отговаривается, мол, что не успела купить или что поедем вместе – это уже после праздника-то – и выберем…). Но это на счет подарков только – так то она вовсе не жадная!

Короче, относится ко мне как к лучшему другу и, как бы мне это не было бы неприятно, как к платочку носовому, в который всегда можно поплакаться. Ну, блин, могу я понять и поддержать человека в трудную минуту, что тут сделаешь?

Как–то (пол года назад) спросил о поцелуе (так она не дается), но она отказала. Сказала, что не надо делать больнее ей и себе. Типа, закрыла тему. Часто делаю ей комплименты, СМСки пишу, мол, люблю и все такое – без ответа.

За эти пол года «приучил» ее валяться перед телеком в обнимку (диван узкий). Недавно опять попросил о поцелуе – отказала – так я начал целовать ее в ушко, шейку, плечики (сам дико тащусь от этого) – не сопротивляется ни капли, но лежит, пардон, как бревно и все. Заметил, правда, что дыхание все-таки иногда сбивается, дрожит – думаю пошло дело… Если разрешила, то повелась. Ан-нет, не тут-то было! Встает потом и делает вид, что ничего и не было вовсе… Я в первый раз от этого поведения просто охренел… И еще одна, думаю, важная деталь – боится щекотки, почти по всему телу. Достаточно сильно… Я постоянно ее щекочу и мы бесимся в кровати.

Вот собственно и все.

У меня есть собственная гипотеза: дело в том, что она знает, что я давно уже и не каз так сказать, не «мальчик» и думает, что я ее попросту хочу оттарабанить и все такое… Но это е так!!! Телку для перепихона я могу легко найти и на улице, а ОНА… Не, ну конечно же я хочу ее, но я часто ловлю себя на мысли, что если бы она заявила, мол, что секса у нас не будет, то я не стану любить ее меньше! (правда, придется, наверное, гулять на стороне – хоть я и сам терпеть не могу измены).

Мужики! МНЕ НУЖНА ЭТА ДЕВУШКА!!! Не знаю уже, что делать. Помогите советом. Тока советы, типа, забей и найди другую не принимаются. Это всегда можно сделать, но я буду знать, что у меня была маленькая возможность, что был шанс, а я отступил и сдался! Нет ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МОЕЙ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

О! Именно тоже самое у меня было (или есть, не могу понять), т.е. девчонка такая же! Так мой опыт - перевожу к тебе! Значит, не намекай!!! Говори прямо всё чего хочешь! Смотри ей в глаза и следи за тем чтобы она смотрела! А по поводу того что ты не мальчик - это её только заводить должно. Не говори что любишь, заменяй на "мне с тобой так хорошо, а тебе со мной?". Цалуешь в шейку - ласкай грудь. Цалуешь в грудь - ласкай киску. Главная проблема в том что ты молчишь!!! Когда целуешь говори, она не сможет сделать вид что ничего не было. А если сделает, скажи - "в чём дело?". Но не дави на девушку! Я недавно заметил что девчонкам нравятся "болтуны"! То есть не прекращай молоть языком, когда к ней лезешь: говори всякую чушь (лучше комплименты), заболтай её, погрузи её сознание в приятное бормотание.

Как только разведёшь, целуй, причём долго, лаская её. Можешь раздеть и обесчестить! =) Секс - вещь не только приятная, но и полезная! Она на тебя запасть должна.

Вобщем мысль уловил? Дерзай.

Помни - будь прямым! Не делай непонятных намёков!!! Не дави!

Дааа, мне кажется, что в твоем случае ЛТР можно добиться только переспав с девушкой! После секса с тобой, она будет готова к серьезным отношениям. Вот и сделай ЭТО! К тому же у тебя реальный козырь в рукаве - вы давно друг друга знаете, и она доверяет тебе! А девушкам проще лишаться невинности именно с такими! Пригласи ее к себе, устрой романтический вечер (свечи, цветы, вино, спокойная музыка, полумрак). Потанцуй, покинестеть, поцелуй ее и займись сексом! Только убедись, что у нее в этот день нет месячных, иначе все испортишь!!! Второго шанса может и не предоставится!!!

УДАЧИ!!!

Мужики. Здорово. Спасибо за понимание и советы. Кстати, всего 3 часа, как с ней расстался (в смысле попрощался). Валялись у меня на кровати, дурачились... Щекотал ее. Короче, была не прекращающаяся кинестатика... Потом начал целовать ее в шею. Это уже было и она не пугается этого. А дальше взял да и сказал, что ОЧЕНЬ хочу получить от нее поцелуй. Просто поцелуй. Попытался поцеловать - смеется и отворачивается. Тоже самое было и в прошлый раз. Я серьезно так говорю. Почему нет? Тебя это, если хочешь, даже не к чему не обязывает! А она - да ты просто не понял, я просто хочу над тобой поиздеваться малясь, помучать тебя. И улыбается. Ну я это стерпел, полез опять - снова вертится. Начал снова целовать шейку, ушки, глазки, носик... а вот в губы не дает!!! Но зато пошла какая - никакая кинестатика с ее стороны. Понарастающе. Сначала посто обняла, потом запустила руки мне в волосы, начала поглаживать... И даже подпустила к своему животику :lol: (он у нее Очень милый, и я все время доказываю ей, что ее животик принадлежит мне и только мне, а она не пускает... тоже дурачество, короче)! Я ее спросил, мол, нравится ли ей, когда я ее "вот так" целую, или от этого только я прусь? Она рассмеялась и сказала, что конечно же нравится... (тогда, спрашивается, чего делать вид, что ничего не происходит, да?) А после этого она совсем осмелела. Но поцеловать себя так и не дала. (я не пытался ее насильно поцеловать, самому этого не хотелось, да и зная ее это могло бы иметь плохой результат)... Потом успокоились и еще пол часика повалялись на кравати, поболтали... Вот такие вот пироги :D Столько времени промучился... И вот - финишная прямая! Думаю, сегодня в наших отношениях был сделан бооольшой шаг вперед! Это даже было видно по ее глазам - по тому, как она смотрела на меня, ее взгляд... :rolleyes:

поводу того что ты не мальчик - это её только заводить должно.

Не совсем согласен с тобой. Это, возможно, реальная причина. Дело в том, что я реагирую на ее обнозначной и постоянной "реакцией". Даже когда ничего такого нет и мы просто в обнимку смотрим, скажем, комедиклаб... Ничего не могу с собой поделать да и не очень то стремаюсь ятого проявления (что естественно, так сказать, ко не безобразно...) Но если девушка не очень то знакома с физиологией мужчины и не знает, что данный "процесс" почти не реально контролировать, как и ,скажем, проявление гусиной кожи при замерзании (ведь за эрекцию отвечает участок СПИННОГО мозга), то может расценить как прямой намек!!! А если она, пардон, целка, то это может ей показаться хамством! и наводить на мысли о возможности ее "использования". Понимаешь?

Цалуешь в шейку - ласкай грудь. Цалуешь в грудь - ласкай киску

пасиб, конечно за совет, только я эти приемчики еще в 9 классе постиг :D . Только вот ни разу на ней не использовал. Ни разу специально не трогал ее грудь и киску, конечно же, тоже. Знаю, это работает как автомат "Калашникова", но только не с ней. Уверен в этом. Не хочу навязываться, пока сама меня желать не станет... :P Поверь, 3 года это достаточный срок чтобы познать человека во всех аспектах... Даже в сексуальных. К тому же я увлекаюсь прикладной психологией B) .

Главная проблема в том что ты молчишь!!! Когда целуешь говори, она не сможет сделать вид что ничего не было.

Блин а ведь и вправду, ведь я в тот раз почти ничего не говорил, когда целовал ее. Наверное, дело в том, что она дремала (так, не сильно), когда я начал ее ласкать... А так - да - это мой прокол. Вообще-то я люблю болтать в постели, обо всем подряд...

мне кажется, что в твоем случае ЛТР можно добиться только переспав с девушкой! После секса с тобой, она будет готова к серьезным отношениям. Вот и сделай ЭТО! К тому же у тебя реальный козырь в рукаве - вы давно друг друга знаете, и она доверяет тебе! А девушкам проще лишаться невинности именно с такими!

Полностью с тобой согласен! Стремлюсь к этому, но не тороплю особо и не давлю на нее. Не хочу прыгать через ступеньки ввех по лестнице - а то можно поскользнуться и бооольно удариться! Не, лучше я не торопясь, шаг за шагом поднимусь к дверке и отопру ее Своим ключем. ;)

Пригласи ее к себе, устрой романтический вечер (свечи, цветы, вино, спокойная музыка, полумрак). Потанцуй, покинестеть, поцелуй ее и займись сексом!

Да, это отличная тема... Делал так однажды (не с ней), но пришлось уговаривать хорошнго знакомого предоставить мне свою квартиру на вечер и ночь. Дело в том, что я пока еще живу с родителями и никак не могу замутить ЭТО у себя дома вечером. Днем - сколько угодно, но какая романтика может быть днем??? :( Так что думал об этом, но это реально невозможно. + Мне тут предки недавно заявили, что мол, мне уже 18, и они боятся, что я кого-нибудь оттарабаню, а потом на меня повесят залет... короче, они заявили, что никогда не оставят мне свою квартиру даже на ночь, пока я жыву с ними и на их деньги... Это, конечно, глупо, но и их понять можно... :unsure: так что - если уж и тарабанить, то только днем или у кого-нибудь из друзей.

УДАЧИ!!!

Спасиба, мужики, за понимание!

Народ! Если кто еще че-нить прокомментирует или посоветует - выслушаю с удовольствием!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...