Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетняя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пупсы!) По-немногу возвращаюсь в тему после отношений (1,5 года любили друг другу мозги, хотя девочка была просто идеал, умная, красивая и я был у нее первым, но видимо еще не время), знакомлюсь везде и почти со всеми более-менее привлекательными девушками. Но история не о знакомствах.

Погнали. 

Я уже писал ранее, что каждое лето езжу работать в детские лагеря воспитателем и в связи с этим на улицах города можно неожиданно нарваться на толпу детей, бегущую на тебя с криками:"Влааадимииир Валерьееевииииич!". Несколько раз совпадал, мои спутницы были в позитивном шоке. Кроме того, дети в не лагеря очень быстро взрослеют и из девочек получаются вполне качественные девушки, которым уже можно. А так как ты был у них воспитателем- ты для них уже авторитет и лидер. Вот. Это все предыстория. 

В общем был я в этот вечер в клубе, была середина недели и народа там было не особо. Вышел покурить, подъезжает тачка и из нее вываливаются четыре пьяные в хлам девахи. Смотрю, ребенок из лагеря, Маша) Увидела меня и сразу любимое:"Влааадимииир Валеериииич! А мы вот отдыхаем! Помогите нам зайти" и прочий пьяный бред. Маша ко мне строго на "Вы", а ее пьяная подружка стала на меня залипать и сразу на "ты".Возмущенная  Маша на нее напала со словами:"Ты че охренела?! Этой мой воспитатель! Была бы ты у него в отряде-охранела бы от жизни!") Поржал с них. Короче в клубе ничего интересного, пьяные танцы, обнимашки. Выглядели они обе значительно старше своих лет и пустили их без проблем. После клуба развез их по домам, в мыслях даже не было соблазнять кого-то из этих 16-17 летних девчуль.

Дня через 3 начинает мне написывать подруга Маши, сначала просто от скуки, потом уже с явным интересом. В переписке сохраняю интригу, о себе ничего не говорю, ее подкалываю, говорю что она слишком мелкая для меня и ничего не умеет. Она прям рвется доказать мне обратное (как легко спровоцировать малолетних)!

Сама вытягивает меня на встречу. Гуляем по городу, от меня стеб и рассказы между делом о случаях из жизни, в которых конечно же фигурируют другие девушки (повышение значимости). Веду ее на свой любимый балкон 16 этажа, ночной город, романтика, первый поцелуй. Начинает мне задвигать про своего парня, который в армии и которого она любит. В конце говорит, что я классный и она бы со мной не раздумывая замутила, но пока она любит парня и будет с ним. И что это наша последняя встреча, но общаться со мной будет с удовольствием. Я говорю "ОК" и отправляю ее домой.

А дальше все развивается быстро. Я ей нравлюсь, но не показываю своей заинтересованности+у меня куча телок, которые меня хотят и вообще женским вниманием я не обделен (вот что значит грамотно составить образ). Наше общение в инете быстро скатывается в область постели, и я ей говорю, что ее первым не буду ни за какие бабки). И сам ей намекаю на другие варианты, предлогаю потренироваться на бананах 7YZfFba8Bn0.jpgА она и не против! 

Говорю, что у нее будет экзамен

10 мин + окончание в ротик- отлично;

15 мин-хорошо;

20 удовлетворительно;

25- неуд, пересдача)

Короче все в таком духе.

В итоге приезжает вечером подвыпившая и сдает экзамен на хорошо). Слышу от нее что она в шоке от себя, что парню изменять никогда бы не стала, а я вообще какой-то с другой планеты и прочее. Спать с ней я не буду, пусть ее солдат войдет в нее первым. Вот такая вот я скотина.

По-сути, соблазнение было только в том моменте, когда после первого раза она сказала, что больше мы не увидимся, а я не стал за ней бегать и показал низкую ее значимость для себя. Вот тут ее женское самолюбие и сыграло. И ей опыт и мне зачет). Жаль только ее рогатого солдата.eSC6cSXG0AE.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Диванный теоретик сказал:

Красавец, девка вообще огонь по ходу. Только минет был как я понял?

Все правильно понял). Мне для зачета больше и не надо, и так в последнее время хоть график выгулов/зачетов составляй. 

Опубликовано:

Да уж, о том что девушка дождется из армии в 2к16-м похоже миф :D. Как дальше с ней поступил? А девчонка и вправду хороша, есть ещё фото? ^_^

Опубликовано:
7 часов назад, EvilEmpire сказал:

Да уж, о том что девушка дождется из армии в 2к16-м похоже миф :D. Как дальше с ней поступил? А девчонка и вправду хороша, есть ещё фото? ^_^

Пока просто периодически списываемся в СС и видимся иногда.

Фото? Ну держи, мне не жалко;)nLMUSTvmtjw.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, Svolochka сказал:

А где не классная?))

Да в соседних темах автор трахает жирух, на которых у меня не встанет) 

Опубликовано:

Ну кто-то же должен этим заниматься)))

15 часов назад, Auguste Papa сказал:

Да в соседних темах автор трахает жирух, на которых у меня не встанет) 

Опубликовано:
3 часа назад, Svolochka сказал:

Вот именно, на вас же, бессовестных, нельзя положиться! А они же тоже люди, достойные получить хотя бы несколько мгновений счастья с таким самцом, как я)

Им будет, что в старости внукам рассказать)

Опубликовано:

Вот вы жадные, парни) Все хвалят, хоть бы один плюсанул))) Или тут плюсуют только когда жирух зачетишь?)

Опубликовано:

Если узнает отец или мать этой юной лолиты (а они узнают) - тебе и твоей карьере наступит неминуемый кердык. Молодец.

Опубликовано:
7 минут назад, Mike Farley сказал:

Если узнает отец или мать этой юной лолиты (а они узнают) - тебе и твоей карьере наступит неминуемый кердык. Молодец.

Узнают о том что ему в не рабочее время сделала отсос какая-та девица которая была когда-то в лагере? Посмеются все с этого да и все.

Опубликовано:
1 минуту назад, volframe сказал:

Узнают о том что ему в не рабочее время сделала отсос какая-та девица которая была когда-то в лагере? Посмеются все с этого да и все.

В лучшем случае. А в худшем, пойдет молва, что воспитатель детского (!) лагеря в свободное время растлевает малолетних. 

И не дай Бог, отец девушки будет старого строгого воспитания и закалки, тогда поймает, все ребра пересчитает. 

Опубликовано:

Вы, ребят, форумом не ошиблись? Она-не моя воспитанница. Это раз. Как они докажут? Я с ней не спал. Это два. Ей такая слава тоже не особо нужна. Три.

Мне казалось мы здесь обсуждаем стратегии эффективного поведения с девушками, а не моральную сторону вопроса, ибо спать со всеми подряд-уже аморально. Так что парни, дело каждого с кем спать, а с кем нет. И вообще, 16 лет по УК РФ - возраст сексуального согласия. И проблемы меня ждут только если она накатает заяву. А она так делать не будет. Так что не будьте занудами

Опубликовано:
Цитата

Мне казалось мы здесь обсуждаем стратегии эффективного поведения с девушками

боюсь что это не стратегия а скорее исключение из обычной жизни, так что такое приключение просто для приятных воспоминаний а не как дальнейший способ всегда быть при миньете от новой малолетки.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...