Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года совместной жизни. Как начать сначала?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Очень нужен совет как действовать..Сама вроде не дура, но смотря на себя со стороны начинаю в этом сомневаться.

Жили с МЧ почти 3 года... 

Первые 1-1,5 года было все огонь..Потом со мной стало что-то происходить..Сейчас я понимаю,что стала просто зависима от него, от его внимания, настроения и т.д.

Я постоянно что-то требовала..Когда мои ожидания в его действиях не оправдывались- меня это безумно злило и соответственно следовали ссоры..Последний год эти ссоры были очень эмоциональными..

И вот в конце августа, при очередной ссоре, я сказала, что все..Не хочу с ним ничего и что нам надо что-то делать..Т.к. по определенным причинам мы жили у меня, он собрался и ушел..Я не ожидала такого повората..Через час начала звонить, но не просить прошения, а говорить что это он виноват в том,что сейчас происходит..На что он сказал "ладно,все хорошо..вечером поговорим..". Вечером он домой не приехал..На след день я приехала к нему на работу вечером и очень просила вернуться..Он ,видимо,чтоб не разводить скандал поехал со мной..Это был последний раз..Потом я позвонила ему через 4 дня с целью поговорить откровенно..На что он мне ответил "Мы расстаемся."Я не сдержалась и наговорила кучу гадостей,а потом что не досказала написала в ВК...
Через несколько дней он меня попросил отдать его одну вещь .. Я это расценила на прочухивание почвы, т.к. в это время мои друзья улетели отдыхать, а я перестала вообще появляться в соц.сетях, так он решил проверить улетела я с ними или тут..Ибо эту (ну очень нужную по его словам вещь) я ему сама привезла только через недели три...

Я начала его умолять о прощении..Извиняться..Он не шел на контакт...Что я только не говорила и не обещала..Он во всем винит меня. Говорит,что очень ценил и уважал меня.Что гордился мной во многих аспектах жизни, но мои скандалы на ровном месте- его вымотали.

Неделю назад 24.09.2016, я приехала к нему на работу с пироженками (он любит сладкое), на что он пригласил меня к себе попить чай. Согласилась..Начала разговор о нас..Он не верит в то,что я могу измениться..Что можно все вернуть назад. Он предложил "Не дави на меня"! Давай все будет идти своим чередом и может мы будем вместе..". Я согласилась..Звонила каждый вечер узнать как дела, нужна ли помощь.. Через 4 дня опять приехала к нему и осталась у него..Про отношения уже не разговаривали..Единственное,что я сказала "Я не хочу вернуть старые отношения. Я хочу начать новые,но с тобой.."..Он толком ничего не ответил.

Буквально через пару дней я почувствовала что,что-то не так..Он стал отдаляться..Чем я к нему старалась быть ближе, тем он становился дальше..В сб в это я ему написала вечером "если не знаешь как от меня отвязаться- просто скажи и я тебя не побеспокою..". Он не якобы не читал и не отвечал. В вс днем я ему позвонила и продублировала вопрос..Он ответил "Я хочу чтоб ты мне поменьше звонила..", на вопрос "а что у нас дальше будет, он ответил " я пока ничего не хочу..".

Сейчас я приняла тактику исчезнуть..вообще..Не звонить, не писать, не появляться в ВК..Но поможет ли..Меня матает из стороны в сторону..Сейчас я думаю пропасть, через час могу начать думать "нет..надо добиваться"..

У нас  была похожая ситуация уже раз..И тогда я просто пропала, объявилась через пару недель и на тот момент он был рад меня видеть..

Опытные форумчане! Подскажите план действий!

• Бывший советник

Завал БЗ + истеричность неуравновешенность ТС. Навязчивость и неумение себя контролировать.

LiSa, зачем тебе возвращать героя темы?

Сколько участникам лет?

Возврат за тем, что люблю..Многое прошли вместе..Я уверенна в нем на все 100%! Не предаст,будет рядом..Но по собственной тупости и малому жизненному опыту допустила,то что имею..
Мне 27, ему 36

Автор, дайте вашему МЧ вздохнуть. он вас просит поменьше звонить, а вы объяснений про будущее требуете... 
и учитесь эмоции контролировать. 
ну и последовательность в действиях должна быть. отдалитесь, займитесь собой, своими делами. 
похоже, что вы все делаете с размахом, не умеете дозировать.
чай с пирожными должен был ограничется чаем. легкой беседой, приятным временем, а не переходить в "разговоры о нас". ну, и так во всем.
он открыто попросил дать time and space -  дайте их ему.

2 минуты назад, Fair Lady сказал:

Автор, дайте вашему МЧ вздохнуть. он вас просит поменьше звонить, а вы объяснений про будущее требуете... 
и учитесь эмоции контролировать. 
ну и последовательность в действиях должна быть. отдалитесь, займитесь собой, своими делами. 
похоже, что вы все делаете с размахом, не умеете дозировать.
чай с пирожными должен был ограничется чаем. легкой беседой, приятным временем, а не переходить в "разговоры о нас". ну, и так во всем.
он открыто попросил дать time and space -  дайте их ему.

да..это я поняла только сейчас..Хотела как лучше.Думала,что вот сейчас скажу все что чувствую от чистого сердца, искренне извинюсь и все будет хорошо..Но не тут то было..Наткнулась на стену..

Вчера когда разговаривали, на его "Пока ничего не хочу..", ответила "ну как захочешь-звони.."..Вот думаю, насколько это все может затянуться..

Точно знаю,что ему все еще не все равно..Т.к. те две ночи ,что мы были вместе он давал понять,что не все равно на меня..А потом такое резкое его отдаление.

Может кто подскажет, сколько по времени у него может длиться это отдаление? После какого периода можно уже понять,что былого не вернуть..

Хотя бы один нормальный мужик попался (хотя хз в 36 без хаты но не мое дело) баба начала борзеть - просто сказал ей что все кончено

автор, нет такого периода. все люди разные.
это ж тебе не анальгин со сроком действия в течение получаса... люди разные. один за месяц отойдет, другой за 3, за 6... суть не в том.

оставь его в покое пока.
тут не его "отход" важен, а тебе надо научиться владеть своими эмоциями и не истерить по поводу и без. сколько времени у тебя займет научиться быть спокойной, не долбить по мозгам и тп?...

кстати, а из-за чего обычно ругались?

1 минуту назад, Fenix_007 сказал:

Хотя бы один нормальный мужик попался (хотя хз в 36 без хаты но не мое дело) баба начала борзеть - просто сказал ей что все кончено

кто сказал,что без хаты?! это раз!

два! где я борзела?! я не требовала мат ценностей..я просто хотела понимаю, большего сближения! а все это по тому, что в свое время упустила БЗ

1 минуту назад, Fair Lady сказал:

кстати, а из-за чего обычно ругались?

из-за недостатка внимания. 

последняя ссора была на почве, что он на работе постоянно пропадал..И мы уже более недели не виделись..т.е. он приходил домой-я сплю, я ухожу -он спит..При этом я просила нормально,спокойно "пожалуйста, приедь сегодня пораньше"..на что слышала "хорошо.." и он не приезжал раньше и даже не отзванивался..Вот я и психанула в итоге

6 минут назад, LiSa1701 сказал:

кто сказал,что без хаты?! это раз!

два! где я борзела?! я не требовала мат ценностей..я просто хотела понимаю, большего сближения! а все это по тому, что в свое время упустила БЗ

Знаешь требованиями кроме мат ценностей можно за*бать человека больше чем ими
Богатые люди говорят что проблемы, которые можно решить деньгами - называют тратами

Только что, Fenix_007 сказал:

Знаешь требованиями кроме мат ценностей можно за*бать человека больше чем ими
Богатые люди говорят что проблемы, которые можно решить деньгами - называют тратами

все мы люди и всем нам бывает мало того,что имеем. 

К сожалению, у меня до него не было опыта совместной жизни и инструкции как себя вести в той или иной ситуации. Полностью согласна с тем, что виновата сама! Хочу вернуть того человека, но с новыми отношениями! 

Цитата

последняя ссора была на почве, что он на работе постоянно пропадал..И мы уже более недели не виделись..т.е. он приходил домой-я сплю, я ухожу -он спит..При этом я просила нормально,спокойно "пожалуйста, приедь сегодня пораньше"..на что слышала "хорошо.." и он не приезжал раньше и даже не отзванивался..Вот я и психанула в итоге

так а что бы он получил приехав раньше?

вынос мозга?

если бы его интересовало то что он получает приезжая раньше, он бы приехал.

Так что проблема именно в том, что он получает находясь с тобой рядом.

Я даже подробнее распишу. Есть у некоторых людей привычка СТРАДАТЬ. Они любую ситуацию превращают в страдание.

Захотел такой человек сюрприз сделать, приехал на работу с пироженками и давай про отношения...

Повышение такой человек получил? и опять СТРАДАТЬ ему хочется, начинается мозговынос себе и окружающим как он теперь будет справлятся с ответственностью и нагрузкой?

И по аналогии, вот пока эту вредную привычку не заменить на полезную. Нормальных отношений у этого человека не будет.

В лучшем случае в ЛТР окажутся два СТРАДАЛЬЦА.

1 минуту назад, justsayyeah сказал:

так а что бы он получил приехав раньше?

вынос мозга?

если бы его интересовало то что он получает приезжая раньше, он бы приехал.

Так что проблема именно в том, что он получает находясь с тобой рядом.

нет, на тот момент он не получал выноса мозга, т.к. повторюсь ,я просила спокойно..без какого либо наезда..

Он у меня на работе проводит все свободное время и ,увы, это не день..Но не в этом суть.

Он знал,что на тот момент он бы получил ужин, общение, секс..Никакого негатива изначально не было! Он появился, когда мою просьбу просто игнорили более недели..(

Цитата

Он знал,что на тот момент он бы получил ужин, общение, секс..Никакого негатива изначально не было! Он появился, когда мою просьбу просто игнорили более недели..(

Он игнорил потому что ему не интересно это было, так почему ему это не интересно?

что ты делаешь такого и как ты это делаешь что его это не интересует?

Цитата

Он у меня на работе проводит все свободное время и ,увы, это не день..Но не в этом суть.

обычно когда дома постоянно вынос мозга, мужики и проводят время на работе. т.к. домой идти  не хочется

Он игнорил потому что ему не интересно это было, так почему ему это не интересно?

что ты делаешь такого и как ты это делаешь что его это не интересует?

обычно когда дома постоянно вынос мозга, мужики и проводят время на работе. т.к. домой идти  не хочется

нет..к сожалению в последний раз дело было не в выносе мозга, а именно в работе! Просто по роду деятельности у него рабочий день начинается в 22:00 и если все хорошо, то сразу и заканчивается,а если надо что-то делать, то можно и до утра задержаться..Так что вынос мозга уже начался после его игнора..

Я просто поступила как эгоистка и вместо того,чтоб подождать пока на работе все уляжется, я надела корону и начала наезжать(((

Цитата

Сейчас я понимаю,что стала просто зависима от него, от его внимания, настроения и т.д.

Я постоянно что-то требовала..Когда мои ожидания в его действиях не оправдывались- меня это безумно злило и соответственно следовали ссоры..Последний год эти ссоры были очень эмоциональными..

ну и потом ты продолжаешь делать тоже самое но с учетом его меньшей тебе доступности.

звонить каждый день

че-то справшивать/требовать

с щенячьими глазами просить чтоб вернулся к тебе.

Кароче, если разобрать любую твою с ним беседу/общение 15+ минут, после которого он делал Д, можно будет понять что тебе МЕНЯТЬ В СЕБЕ.

Если ты сюда пришла чтобы тебя поддержали в том как ты все правильно делала и помогли пережить ваш разрыв менее болезненно - так и скажи.

ну и потом ты продолжаешь делать тоже самое но с учетом его меньшей тебе доступности.

звонить каждый день

че-то справшивать/требовать

с щенячьими глазами просить чтоб вернулся к тебе.

Кароче, если разобрать любую твою с ним беседу/общение 15+ минут, после которого он делал Д, можно будет понять что тебе МЕНЯТЬ В СЕБЕ.

Если ты сюда пришла чтобы тебя поддержали в том как ты все правильно делала и помогли пережить ваш разрыв менее болезненно - так и скажи.

нет..поддержки в том что я делала- не ищу..так как почитав форум я поняла насколько сильно я накосячила! 

Я прощу помощи, как себя вести ,чтоб вернуть интерес человека, как вернуть значимость и т.д..

Вас просили измениться. Вы что-то в себе изменили? Нет.

Вы точно так же готовы выносить мозг при любой возможности и все время придумываете оправдания для этого. ОМП это чувствует, да что "чувствует", вы и продолжаете его выносить.

9 минут назад, DressCode сказал:

Вас просили измениться. Вы что-то в себе изменили? Нет.

Вы точно так же готовы выносить мозг при любой возможности и все время придумываете оправдания для этого. ОМП это чувствует, да что "чувствует", вы и продолжаете его выносить.

Стараюсь не делать..И за ту неделю общения я этого не делала..Один раз подняла вопрос насчет отношений и будущего..

Последний разговор закончила достойно, ну мне так кажется..На его "пока ничего не хочу",сказала "захочешь -звони"..И все..Больше беспокоить не буду.

Я понимаю чего он хочет и готова меняться !

"Стараюсь не делать" и меняться - 2 разные вещи.

Вы считаете себя в праве на него давить. По вам заметно, что вы себя просто сдерживаете.

На данный момент человек попросил оставить его в покое. Так услышьте его уже.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Вы считаете себя в праве на него давить. По вам заметно, что вы себя просто сдерживаете.

На данный момент человек попросил оставить его в покое. Так услышьте его уже.

Я его услышала и да, мне приходиться сдерживать себя!Я этого и не отрицаю..

Но на сегодняшний день у меня цель больше не самой все вернуть,а чтоб он сам хотел вернуться!

Если я в течении недели не буду о себе давать знать, а там может предложу встречу под предлогом,а потом сама ее отменю. Может сработать в мою пользу?

Автор сейчас у тебя зависимость

как у наркомана.

Те эмоции которые вызывал раньше МЧ - наркотик.

Вот задача для тебя №1 - слезть с иглы.

Научится радоваться жизни без него.

Принять тот факт что может вы и не будете дальше вместе.

Отпустить его, типа если твой вернется и т.д.

Только не статус этот сраный писать, а по настоящему отпустить.

Удалось раз в неделю сходить в кино с ним? - радуйся этой возможности, может это последний раз был.

Цитата

Если я в течении недели не буду о себе давать знать, а там может предложу встречу под предлогом,а потом сама ее отменю. Может сработать в мою пользу?

думаю пресс 2 раза в день по 200 раз в течении месяца сработает лучше

Только что, LiSa1701 сказал:

То есть вы его услышали сейчас, а через неделю уже забыли о том, что слышали и на его желание вам, если честно, наплевать? :D

В вашу пользу сработает, если вы с уважением отнесетесь к его желание пожить без вас.

2 минуты назад, justsayyeah сказал:

Автор сейчас у тебя зависимость

как у наркомана.

Те эмоции которые вызывал раньше МЧ - наркотик.

Вот задача для тебя №1 - слезть с иглы.

Научится радоваться жизни без него.

Принять тот факт что может вы и не будете дальше вместе.

Отпустить его, типа если твой вернется и т.д.

Только не статус этот сраный писать, а по настоящему отпустить.

Удалось раз в неделю сходить в кино с ним? - радуйся этой возможности, может это последний раз был.

думаю пресс 2 раза в день по 200 раз в течении месяца сработает лучше

Я легко отпускаю и радуюсь жизни пока чем-то занята..Пока на работе,в зале.Но стоит мне придти домой и я становлюсь нытиком и тряпкой..Но думаю,смогу

это перебороть и направить себя в нужное русло!.- не совсем поняла))

2 минуты назад, DressCode сказал:

То есть вы его услышали сейчас, а через неделю уже забыли о том, что слышали и на его желание вам, если честно, наплевать? :D

В вашу пользу сработает, если вы с уважением отнесетесь к его желание пожить без вас.

Т.е. вообще никаких поползновений в его сторону?

Цитата

Но стоит мне придти домой и я становлюсь нытиком и тряпкой..Но думаю,смогу

= я не могу находится наедине с собой.

Мой недисциплинированный ум отравляет мне жизнь.

Постоянно что-то требует, указывает, и он вечно недоволен.

Так?

Только что, justsayyeah сказал:

= я не могу находится наедине с собой.

Мой недисциплинированный ум отравляет мне жизнь.

Постоянно что-то требует, указывает, и он вечно недоволен.

Так?

к сожалению, но да..Я стараюсь переключаться и делать что-то что меня будет радовать, НО я забыла как я жила до него..я 3 года жила нами,домом, уютом..у меня каждый день и каждый час был расписан так,чтоб успеть сделать свои дела, с кем-то встретиться и успеть дома еще навести порядок..а теперь не для кого делать приятно..Не для кого убираться, готовить, некого ждать вечером..И вот не могу пока эту пустоту заполнить.

Т.е. вообще никаких поползновений в его сторону?

Так вы его услышали или не услышали? Вы его желание уважаете или только делаете вид, что уважаете?

Вы хотите меняться или хотите только притвориться, что меняетесь?

Пока, выглядит так, что вы хотите мужчину обмануть и думаете как ловчее притвориться. Ваш ОМП не слепой.

Только что, DressCode сказал:

Так вы его услышали или не услышали? Вы его желание уважаете или только делаете вид, что уважаете?

Вы хотите меняться или хотите только притвориться, что меняетесь?

Пока, выглядит так, что вы хотите мужчину обмануть и думаете как ловчее притвориться. Ваш ОМП не слепой.

Уважаю, НО мной (временами) овладевает дикое желание вернуть все на места свои.. 

Если честно, то страшно, что если я ему не позвзоню через неделю/две недели/месяц..То и он ничего не сделает..И не потому что не хочет,а потому что побоится что у меня кто-то появился или что-то в этом духе..

Цитата

а теперь не для кого делать приятно..

делать такое всегда нужно в первую очередь для себя.

потому что можешь.

А когда делаешь подобное для кого-то

то потом с этого кого-то такой СПРОС(требования)

что он в недоумении, когда это он успел столько задолжать.

Цитата

некого ждать вечером..

тебя мама с папой растили, кормили, воспитывали, одевали

чтобы ты потом жила жизнью или ждала кого-то чтобы жить?

Цитата

к сожалению, но да..Я стараюсь переключаться и делать что-то что меня будет радовать,

медитацию делай по 15 минут вечером или перед сном. 

Уважаю, НО мной (временами) овладевает дикое желание вернуть все на места свои.. 

Он не хочет возвращать. Ему было некомфортно. Вы хотите его вернуть в неудобную и плохую для него ситуацию. Где же тут уважение?

5 минут назад, justsayyeah сказал:

медитацию делай по 15 минут вечером или перед сном.

Ок,спасибо! Сегодня вечером займусь..

Просто зная его, то реакции на мое молчание и полное отсутствие везде,не должна затянуться более чем на неделю..

И тут два варианта развития..Если нет реакции в течении недели и после, то понятно..так и не трогаю..

А если он начинает звонить или писать (скорее всего с какой-то просьбой), как лучше поступить?

2 минуты назад, DressCode сказал:

Он не хочет возвращать. Ему было некомфортно. Вы хотите его вернуть в неудобную и плохую для него ситуацию. Где же тут уважение?

так а как сделать чтоб было комфортно, если я пропаду?!

Не говорю о том,что буду по 100 раз в день звонить..А вообще..Не звонить..Не встречаться..Ничего..Как ему показать, что все изменилось..Что я изменилась и продолжаю меняться?

так а как сделать чтоб было комфортно, если я пропаду?!

Не говорю о том,что буду по 100 раз в день звонить..А вообще..Не звонить..Не встречаться..Ничего..Как ему показать, что все изменилось..Что я изменилась и продолжаю меняться?

Чтобы показать - надо ничего не делать и заняться уже собой. Он вас об этом и простит - отстать от него - разве нет?

Только что, DressCode сказал:

Чтобы показать - надо ничего не делать и заняться уже собой. Он вас об этом и простит - отстать от него - разве нет?

да..так и есть. я себе запретила звонить,писать и вообще появляться в соц.сетях. Чтоб не видно и не слышно было меня.

Если он сам проявится,как себя лучше повести,чтоб выровнять БЗ?

Я пока читал рассказ, сам бы три раза тебя бросил :) 

Мне не очень ясно, с чего вдруг на МЧ такие повышенные ожидания, которые он постоянно не оправдывает? Я понимаю, если детей не хочет, свадьбы, когда ты требуешь\хочешь - ясно-понятно, но ты вроде в тексте никаких условий не ставила ему. И для чего он вообще тебе нужен? Негатив слить? 

Какое-то странное ожидание" большего".

Давай я распишу с позиции МЧ, как я вижу данную ситуацию. 

Есть ОЖП. Полтора года огонь. Секс-пекс и прочие вкусные плюшки. Я веду себя с ней так как привык. Но почему то мне начинают предъявлять претензии, на ровном месте. Шозанах? С чего бы это? Каждый день чего то хочет, всё не устраивает Серьезных причин нет.Может детей хочет? Нет. Свадьбу? Да вроде молчит. Секс? Да хер его знает. Вроде устраивает, не жалуется. Сам не устраиваю что-ли?

----

Год спустя.

----

Больная наверно. Пусть пойдет нервы полечит. Выгнала меня. Хочет расстаться. Да пошла она в жопу, возьму свои трусы и два дырявых носка. В конуре с собакой и то легче, та хоть кусает по делу, когда на хвост наступишь. Бляха. забыл любимую авторучку. Позвоню, может отошла. Месячные что-ли так подействовали на мозг, и кровь ушла не той дорогой. Видать давление ударило от лишней крови. 

----

Спустя три недели

----

Таки привезла. Свершилось. однако долго доходит. Мозг не варит совсем. Пирожки принесла. Что тебе нужно, дорога? я нипанимай.  Назад хочешь? кровушки захотелось моей? Знаешь, как-то одному спокойнее. И пирожками не заманишь. Меняйся что-ли для начала. А то блабла только. Уже проходили однажды. Уверен, по приезду опять начнешь шарманку. Трижды в твоё логово не пойду. Опять придется трусы собирать. Я лучше посмотрю, на твоё поведение. Будешь у меня тестирование проходить. не пройдешь, пошла ты в задницу, найду новую. Да и перестань меня беспокить наконец. Итак сил нет, дай восстановиться что-ли.

----

To be continued...

Вообще, перестань кровососить. Вся твоя неудовлетворенность исходит от твоих внутренних проблем. Самореализуйся что-ли где-нибудь. Найди себе то, куда можно утилизировать излишнюю энергию. Иначе она концентрируется и становиться негативной. А объектом изливаний служит твой МЧ. Подленько как-то получается. Хотя бы по отношению к нему.

Анализируй хотелки. Не всегда твой МЧ, может дать, то что ты хочешь и в том количестве, которое тебе нужно. Имей ввиду, любые отношения, со временем идут по угасающей траектории, и если их не подпитывать левел апами, происходит полное охлаждение. У вас по идеи должен был план на свадьбу, хотя бы.. А так получается план углубления в задницу, и вы его успешно реализуете. Причем ты выступаешь главным инициатором.

Пропади с горизонтов на время...не очень продолжительное. Если ты в нём не убила ещё остатки желания быть с тобой в отношениях, вполне возможен его возврат. Однако стоит понимать, что доверие будет поделенное на три, из-за двух твоих фэйлов. И грань допустимого сейчас крайне размыта, потому как нету ценности в тебе как в партнере.

13 минуты назад, person сказал:

Пропади с горизонтов на время...не очень продолжительное. Если ты в нём не убила ещё остатки желания быть с тобой в отношениях, вполне возможен его возврат. Однако стоит понимать, что доверие будет поделенное на три, из-за двух твоих фэйлов. И грань допустимого сейчас крайне размыта, потому как нету ценности в тебе как в партнере.

не очень продолжительное -это сколько?!

Свадьбу и детей хотела я..Он свадьбу не очень, но детей хотел..На мой вопрос "Так когда?".. Он отвечал "Да хоть сейчас..". Почему не сделали? Потому что я не соглашалась на детей ДО свадьбы..Но я не пилила насчет нее..Намекала,говорила прямо, но не усердствовала и не усиралась..

Основная наша причина была в том,что мы не слышали друг друга..Я ему говорила ,чего мне не хватает- он не слышал..Говорил,что все наладиться..Будет больше времени и блаблабла..Еще были случаи,когда возникала проблема в взаимоотношениях, по причине что меня что-то не устраивает и я бы хотела это обсудить (СПОКОЙНО ОБСУДИТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ) и придти к компромиссу..На натыкалась "Я на работу!"Приеду поговорим!...Я кушаю..Дай поем и поговорим! ..Я поспать хочу..Давай проснусь и поговорим." И так по кругу на протяжении недели-двух..А во мне копится,копится, копится..Остается не высказанность..И соответственно на второй-третей недели, я уже начинаю ругаться и выносить мозг..

С его слов - во мне все его устраивает..Он все ценит во мне,но вот мои заносы его напрягают..

Моя цель: действительно изменить себя! Избавиться от зависимости в человеке!

Вернуть его, но начать отношения по нвому..Даже не вернуть его, а сделать так,чтоб он сам захотел вернуться..

Почитала форум и поняла,что тут сидят очень умные люди..И написала тут,чтоб мне помогли в достижении моих целей..

LiSa, ты постоянно выходишь из границ, постоянно думаешь, что мч тебе что-то должен. А он не должен. И то, что ты вечно требуешь, его сильно отдаляет, он еще меньше хочет что-то тебе давать по своему желанию. Это проигрышная позиция, постоянно ныть, что тебе чего-то должны и недодают. Чтобы не выходить из своих границ, есть одно волшебное средство - как только хочется пострадать "ну почему он такоооой?..." - переводишь свое внимание полностью на себя. Чего я хочу от жизни сама для себя, одна? Как я могу этого добиться? Мч вообще не при чем - он либо будет рядом и давать внимание по своей воле, либо нет. 

Твоя задача - быть женщиной, которая нравится и привлекает. Веселая, интересная, достаточно независимая, сама по себе, но в то же время дарящая любовь и нежность. Если же тебя что-то капитально не устраивает - твое право просто выйти из отношений! Никто тебя не лишает этого права. Не устраивай истерики, просто делай выводы. Если мужчина не уделяет достаточно внимания - делай выводы. Можно попробовать добавить огонька в отношения. Не работает - значит, либо у него другая, либо совсем ваш костер погас. Можно начинать курс на отдаление. Мягко, без скандалов и злобы. Главное всегда в фокусе держать свою жизнь, свои цели. А мужчина, если ты ему дорога - поймет и спохватится. А нет - значит, совсем не нужна. Тогда и в отношениях смысла нет.

Сейчас - просто прими, что отношения, какие они были, закончены. Нужно жить дальше. Не доставай его, отпусти. Если станет пинговать, общайся, но без разговоров об отношениях. Живи своей жизнью.

8 минут назад, maayavi сказал:

LiSa, ты постоянно выходишь из границ, постоянно думаешь, что мч тебе что-то должен. А он не должен. И то, что ты вечно требуешь, его сильно отдаляет, он еще меньше хочет что-то тебе давать по своему желанию. Это проигрышная позиция, постоянно ныть, что тебе чего-то должны и недодают. Чтобы не выходить из своих границ, есть одно волшебное средство - как только хочется пострадать "ну почему он такоооой?..." - переводишь свое внимание полностью на себя. Чего я хочу от жизни сама для себя, одна? Как я могу этого добиться? Мч вообще не при чем - он либо будет рядом и давать внимание по своей воле, либо нет. 

Твоя задача - быть женщиной, которая нравится и привлекает. Веселая, интересная, достаточно независимая, сама по себе, но в то же время дарящая любовь и нежность. Если же тебя что-то капитально не устраивает - твое право просто выйти из отношений! Никто тебя не лишает этого права. Не устраивай истерики, просто делай выводы. Если мужчина не уделяет достаточно внимания - делай выводы. Можно попробовать добавить огонька в отношения. Не работает - значит, либо у него другая, либо совсем ваш костер погас. Можно начинать курс на отдаление. Мягко, без скандалов и злобы. Главное всегда в фокусе держать свою жизнь, свои цели. А мужчина, если ты ему дорога - поймет и спохватится. А нет - значит, совсем не нужна. Тогда и в отношениях смысла нет.

Спасибо! К сожалению, это все становиться понятно,когда дрова уже наломаны... Верный выход не зацикливаться на нем и его возврате, но пока осилила не навязываться..

Классический ДОД тут. 

И выход из него тоже классический: саморазвитие, игнор, т10п. 

Игнор тут можно заменить на информационный голод (его), он может круто сработать в твою пользу в данной ситуации. Не давай ему узнавать информацию о тебе ниоткуда. Пусть побудет в неведении, он ведь сам так хотел от тебя отдохнуть.

Ну и самое главное здесь -- смирись с тем, что вы УЖЕ расстались и это конец. 

Живи своей жизнью, меняйся ради себя, а не ради мужиков. 

Ходи на свидания обязательно. Хватит виноватить себя и сопли на кулак наматывать. Главное, что выводы ты сделала и повторять ситуацию вряд ли станешь.

Если он будет выходить на связь, общайся, но будь всегда на позитиве и ни слова об отношениях! Легкое общение, как будто это новый человек. 

Но ждать, пока он позвонит, это самое худшее, что ты можешь сейчас выбрать для себя.

7 минут назад, The cat сказал:

Классический ДОД тут. 

И выход из него тоже классический: саморазвитие, игнор, т10п. 

Игнор тут можно заменить на информационный голод (его), он может круто сработать в твою пользу в данной ситуации. Не давай ему узнавать информацию о тебе ниоткуда. Пусть побудет в неведении, он ведь сам так хотел от тебя отдохнуть.

С саморазвитием -все понятно!С игнором тоже..А вот т10п..еще не совсем в терминах разбираюсь((Сможете пояснить?!

на последних наших встречах он четко давал понять,что ему не все равно..Вопервых интересовался кто помог с машиной, от кого приходят смс и тд..Во -вторых он мне запрещал курить и я не курила..Но на нервах попросила сигарету..Он не дал,сказал "ты не куришь"..Просто когда ему все равно-ему реально все равно,курю я,с кем общаюсь,куда хожу и тд..А так у меня появилась очень большая надежда..

Я пропала из поля его зрения..Хоть прошло времени совсем не о чем,я не даю о себе знать и не сдамся!В конце концов если нужна,то сам выйдет на связь в ближ время!)

Т10п можете не пояснять.Открыла гугл..И нет,пока точно не смогу..Да и он  после этого меня не примет!

на свиданки похожу,но без постельных сцен..

Это может быть остаточной симпатией, ну как у ребенка ты сигарету вымишь из зубов считая что так правильно,не более того. Не приписывай это к заботе и опеке в рамках отношений м и ж.

т10п -в женском варианте может быть в виде свиданий (хотя мое мнение 10 маловато :D)после 10 все самое интересное начинается

Хватит рационализировать его мелкие жесты, глобально он уже показал вектор своего отношения.

• Советник
В 26.09.2016 в 14:49, LiSa1701 сказал:

из-за недостатка внимания. 

ссора была скорее всего не из-за этого а из-за того что все достало окончательно своей неопределенностью так? свадьбы нет. детей без свадьбы ты не хочешь. живете под одной крышей без никаких подвижек в сторону изменения ситуации в лучшую сторону, так же? 

если так то что ты хочешь вернуть? просто зону комфорта что бы было кого вечером ждать и для кого еду готовить? а это ли тебе надо от жизни? вот и задумайся что тебе надо и сможешь ли ты с ним это получить. если он не подходит под твои требования то надо менять мужика на другого. 

совет бабский получился, но что ж так подумалось ))

2 минуты назад, haword сказал:

ссора была скорее всего не из-за этого а из-за того что все достало окончательно своей неопределенностью так? свадьбы нет. детей без свадьбы ты не хочешь. живете под одной крышей без никаких подвижек в сторону изменения ситуации в лучшую сторону, так же? 

возможно..но не думаю..скорее от того,что пытаюсь что-то изменить к лучшему,а ничего не происходит..Только усугубляется..

Он меня ДОДнул уже пару раз..После первого раза вернул на след день..

Второй раз был в апреле сего года..месяц за ним бегала, как забила- через две недели вернул... Поэтому в последнее время мы не говорили о свадьбе..Но детей он хочет! расписаться без самого торжества согласен был..Но мне хотелось,как и всем девочкам, белое платье ..все дела..

6 минут назад, haword сказал:

если так то что ты хочешь вернуть? просто зону комфорта что бы было кого вечером ждать и для кого еду готовить? а это ли тебе надо от жизни? вот и задумайся что тебе надо и сможешь ли ты с ним это получить. если он не подходит под твои требования то надо менять мужика на другого. 

Я хочу чтоб он сам захотел вернуться и строить отношения по новому! Ибо возвращать то,что было последние пол года- я не очень хочу.. 

Я хочу построить полноценные отношения,на уважении друг к другу! На уважении желаний и потребностей!Ведь такое было..

Я люблю этого человека! 

Он привык что я всегда была рядом,что все сходило с рук..Он уверен на 99 % (думаю), что поманит пальцем и я тут как тут..Я хочу чтоб он начал меня ценить!

Изначально было все хорошо! У него свое дело,у меня своя работа..Оба самодостачные личности..Потом произошло то,что я не могу себе простить.Я пошла к нему работать..И тут началось то,что началось..А именно ссоры и при этом он перестал вкладываться вообще в отношения, он понял,что я полностью под его контролем!Полностью завишу от него,как в моральном,так и материальном смысле.. Сейчас уже работаю не на него..

Плюс ко всему когда он начал делать Дальше,а делалаБлиже и Ближе..И только сейчас, почитав форум и массу умных книг, понимаю какая я дура и какую жопу я сама создала((

1 час назад, Тихиро сказал:

Это может быть остаточной симпатией, ну как у ребенка ты сигарету вымишь из зубов считая что так правильно,не более того. Не приписывай это к заботе и опеке в рамках отношений м и ж.

т10п -в женском варианте может быть в виде свиданий (хотя мое мнение 10 маловато :D)после 10 все самое интересное начинается

Хватит рационализировать его мелкие жесты, глобально он уже показал вектор своего отношения.

и вы считаете,что поезд ушел?! ТИ которое я так усердно использую- ничего не сможет поменять?

48 минут назад, LiSa1701 сказал:

50 минут назад, LiSa1701 сказал:

и вы считаете,что поезд ушел?! ТИ которое я так усердно использую- ничего не сможет поменять?

Отношения он сам по своей инициативе не развивал. Это факт. Почитай тему Росинки там тоже с левел апом были сложности.  Ведь дело не в ТИ, а в  его мотивации, которая , явно угасала последнее время - несколько додов от него. И тут свидания помогли бы снять тяжесть твоего восприятия. Ты сейчас залипшая. Кроме него ничего не видишь. Мужчины таким форматом тяготятся. Поэтому прийди в себя. 

• Советник
4 часа назад, LiSa1701 сказал:

Ничего не ушёл. 

Тебе автор надо понять, что ты властная и своевольная дама. Нетерпимая, неуравновешенная, не умеешь получать своё спокойно, по женски хитро. И т.к не умеешь, используешь скандалы и громкий режущий уши детский ор. ) 

От этого всего реально можно устать.

Проблемы есть и у твоего мч - он совершенно не умеет тебя воспитывать. Не вкладывался никак в твоё обучение и воспитание. Просто тупо терпел пока терпение не лопнуло. Еслиб он вёл эти отношения грамотно, еслиб знал что делает, то и тебя мог бы мягко успокаивать и делать счастливой. 

И даже сейчас он продолжает играть на этой своей инфантильной шарманке - "пусть всё идёт так как идёт" ) Ну что это за детский сад? )

Такое его поведение, такая его безучастность, такая его неспособность решать проблемы, опять же тебя только ещё сильнее выводит из равновесия.  

Когда очевидно что в отношениях есть какой-то застой, и мужик не шевелиться чтобы его преодолеть - это нормально для женщины злиться и трахать значимому мужику мозги.

Игнором тут ничего не решишь. Тут надо обретать навыки новые. Ну и обретать их тебе. А потом уже учить его чему-то. 

Говорить ему, только уже спокойно, без истерик - чего и как он делал не правильно.

Или как-то хитро и мягко его побуждать к правильным действиям.

О правильных действиях и о том как делать отношения с умом, а также о том как восстановить эти отношения сейчас - этому всему надо тебе учиться, учиться как следует. Либо самой, либо с чьей-то помощью. Если захочешь помощи, пиши мне в личку здесь, порекомендую грамотного специалиста в этих делах. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Игнором тут ничего не решишь. Тут надо обретать навыки новые. Ну и обретать их тебе. А потом уже учить его чему-то. 

Говорить ему, только уже спокойно, без истерик - чего и как он делал не правильно.

Интересно,а как еще можно?!Если наш последний  разговор закончился моей фразой "ну как решишь ,что хочешь-звони!"..Будет не состыковка..он ничего не решил,т.к. не звонит и тут опять я..

Помимо очевидных косяков автора, тут еще на лицо отсутствие лвл-апа .

Автору 27 лет, логично, что ей хочется замуж, хочется детей и в данном случае МЧ просто прикинулся валенком, дескать я не против, но ответственность на себя не возьму )

И косяки ее, по выносу мозга, это логичное окончание демки и вопроса " а что же дальше "?

МЧ на этот вопрос ответить не мог .Хотя вполне мог обозначить, что лвл-ап будет, но через год- два .

И всё, никаких проблем .Баба спокойная и мужик рулит ситуацией )

з

В 26.09.2016 в 13:30, LiSa1701 сказал:

Сейчас я понимаю,что стала просто зависима от него, от его внимания, настроения и т.д.

Ты виновата только в том, что истерила и пыталась прогнуть .Твои желания - свадьба, дети , это нормально .Ты пропустила момент, когда можно было сделать " финт ушами".

Ты могла просто услышав его мнение, что он не видит в тебе будущей жены и( как следствие ) матери его детей, уйти .

Выражаясь на языке форума, Доднуть его.

Его бы скорее всего зажало и он бы понял, что готов, а все отговорки - банальный страх .

Или не понял бы .Но тебе же лучше, не теряла бы драгоценное время )

Ты главное сама подумай вот о чем .Почти во всех темах, на большинстве жизненных примеров мужчины делают предложения через год - 2 после знакомства.

Твой не хотел. А время идет. Тебе 27, еще 3 года и будет 30. И эти года - твоя молодость, очень ограниченный ресурс .

Ты готова еще 3 года прождать непонятно чего и потерять их ?

Я считаю, мужик, который в 36 лет не готов к браку и детям - это не твой вариант

Ищи тех, кто созрел  и строй отношения с этой позиции.

Почитай, что написал Дозор по этому поводу .Золотые слова )

Цитата

Парни живут с бабами еще и потому, что им лень ездить к дырке или искать разных. Бабы живут с парнями, п. что думают, что ЛТРсб это шаг к семье.)

==================

При таких мотивах парни деградируют, а бабы заблуждаются. И обе стороны просто бездарно тратят время) Получая "опыт" какой то х@йни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...