Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли разрывать отношения из за неприятных фактов о прошлом партнера, или как, или стоит вообще переступить через свои принципы...??

Peredozz

Рекомендованные сообщения

В общем всем доброго времени суток  эту тему решил создать именно тут так как с отношениями вроде было все норм, но проблема в моих убеждениях 

Исторически так случилось что мягко говоря крайне радикально отношусь к лицам ближневосточной национальности, так сложилось что сколько живу вечно с ними конфликты  

доходило даже до ножевых и огнестрельных ранений, нереально с ними жить рядом мирно. Мой друг из за ножевых чуть не отошел в мир иной после очередной разборки с ними,. может они они и нормальные люди но точно не в моем окружении.. Дальше объяснять причины своего отношения к ним смысла не вижу, скажу так девушку их представителей данного общества пока что у меня никто не отбывал и я им не завидую...  мало ли может это важная инфа...

Исходя из этого принципиально не общаюсь с теми  кто был каким то образом с ними связан.... особенно с ожп. Сказать что я их презираю я не могу но ничего общего с ними иметь тоже не хочу 

Теперь ближе к истине встречался  или встречаюсь с девушкой можно сказать что мы жили вместе уже почти три года, по началу были проблемы в отношениях но потом все решили и было все хорошо даже не смотря на мое быдловатое поведение до последнего момента. У моей девушки есть подруга которая предпочитает парней нерусской национальности правда у нее выбора наверно другого нет...  была такая ситуация пригласили меня на свадьбу я был свидетелем была там и подруга моей девушки .... под конец ко мне начала подкатывать свидетельница но я ее жестко игнорил в принципе можно было ее .... но она когда то  встречалась с туркменом  это собственно была причина жесткого игнора, подруга моей спросила чего я ее игнорю я ответил... а она мне сразу задвинула что моя тоже встречалась и что ??... меня как кувалдой по голове ударило  

после услышанного сразу уехал домой выяснять что и как... оказалось это правдой, причиной утаивания этого факта стало то что она была свидетелем очередной драки, типа из за моего отношения к этому всему она утаила этот факт...

Теперь я не то что секса с ней не хочу а даже лежать с ней на одной кровати, я вижу выход только один разрыв.....

Все равно даже если и дальше будем в месте я ее буду упрекать до конца своих дней 

Но не уверен справедливо ли я поступаю по отношению к ней ?? в плане того что за три года не было ни одного косяка с ее стороны под контролем ее соц сети и телефон ни одного повода для ревности и так далее я был уверен в ней как в себе она компенсировала все мои недостатки, она выносила за мной горшок когда я лежал с резиновой пулей в животе.... и так далее такое ощущение будто это был один человек а теперь совсем другой, вечером мне даже иногда не хочется домой возвращаться.. общаемся теперь мало инициативы нет ни с чей стороны.. по телефону теперь тоже никто ни кому не звонит      

На фоне эмоций не могу нормально оценить обстановку как правильно поступить а данной ситуации??? оставить все как есть или переступить через свои принципы и убеждения  Расистом прошу меня не называть... просто так сложились обстоятельства 

Жду толковых советов...                   

Вообще это хреново, конечно, что она была чернильницей ибо это обычно (не всегда) определенный контингент девушек. Но прям рвать с ней отношения? Да ну нафиг. Она ведь проверку временем прошла и сам говоришь что никаких косяков не было. То что было до тебя пусть там и остается. В прошлом. Другой вопрос сможешь ли ты с этим жить, потому как это не ее косяк, это ее жизнь, а в жизни случаются ошибки. 

• Советник

Я думаю на этот вопрос правильно смотреть так - это была не только её ошибка, но и твоя. Ты ведь у неё не выспрашивал настойчиво, напрямую, о её прошлом. 

Она конечно повела себя не очень достойно и взросло, как нашкодивший ребёнок, когда не подняла этот важный для тебя вопрос. Когда понадеялась на авось и на то что как-нибудь оно обойдётся... Но это в принципе нормально для всех людей, они большинство такие. Пытаются скрыть свои недостатки, выпятить достоинства. Ты думаю и сам где-то что-то ей не досказал, или обманывал в процессе о том что для неё важно - делая это ради себя, ради своего душевного комфорта.

По сути скорее всего всё было так - ты понравился девочке, и она изо всех сил старалась быть с тобой. 

Такие вот у вас отношения, что с этим поделаешь. Я бы не назвал их какими-то сверхнадёжными, но они могут быть вполне нормальными и даже жизнеспособными на протяжении каких-то больших сроков - тут как повезёт.

По сути твоя неприязнь к этим товарищам, основывается на их жажде и способности конкурировать. У тебя есть стремление побеждать, у них есть стремление побеждать, когда гордость у обеих сторон зашкаливает и все хотят быть первыми. Из-за этого идут конфликты. Возможно также из-за отсутствия навыков и желания к дипломатии, в каких-то моментах.  Ну и просто разные культуры, разные религии. 

Т.е на это на всё можно смотреть как на свойство множества иных живых организмов, которые стремятся занимать жизненное пространство, контролировать ресурсы, как на естественную природную конкуренцию. Ну и да, в этой конкуренции вы на разных сторонах оказались, по некоторым причинам, как по мне не очень кстати ) Я считаю что люди должны быть на одной стороне ) У них слишком много проблем во внешней среде, чтобы распыляться на междуосбицы ) Но да фиг с ним, это всё оторванные от твоей реальности рассуждения.

И всё же причём тут баба? И твои с ней отношения? 

Тут у тебя проблема скорее в том что тебе пришлось себя настроить на такой воинственный боевой лад, чтобы быть в состоянии конкурировать с ними, тебе пришлось сделать себя к ним жестоким. Бескомпромиссным. Чтобы нигде и ни в чём в тебе не осталось никаких сомнений, слабости, никакой жалости. Ненависть может помогать в войне да. Хотя она не обязательна.

И тут вдруг, вот так внезапно, то что ты ненавидел яростно, то что ты должен ненавидеть, оказалось в том что ты любишь. 

И это конечно сбивает с толку. 

Потому тебе в принципе можно перенастроить себя, остаться всё в том же боевом безжалостном состоянии по отношению к своим конкурентам, но вывести из этого уравнения свою ожп и то что она имела какое-то отношение к тому что ты ненавидишь.

В общем оставить всё это, без потери своей боеспособности. Ну и также если какие-то вопросы будут со стороны товарищей потом, всё это им обосновать ) 

Всё же для баб жизнь другая совсем. Мне кажется не совсем справедливо требовать от них, чтобы они были прям таки яростными и верными боевыми подругами, которые даже не смотрят на лиц другой национальности. Хотя конечно бывают и такие среди них. Они просто зачастую сами по себе более невинны, наивны. Им не в домёк и не понятна вся эта ненависть и война. Ну и ты сам видимо выбрал наивную такую девочку, мягкую, воспитанную на современных иделах, гуманизме, равенстве, братстве и прочем таком оторованном пока ещё от жизненных реалий, о том что человечество ещё не воплотило в жизнь, о чём ещё только мечтает и к чему стремится )

С автором солидарен. Красивой бабе встречаться с южанами это бред. Обычно крокодилы встречаются.

Хотя ему может и повезло что узнал не после рождения детей.

У меня у самого сейчас подруга русская но родилась в ср. азии.

Я спрашивал. Сказала, что с ними не встречалась, хотя один ухажер был....а так х.з. баба умная и хитрая- знает что не надо говорить.

• Советник
On 9/26/2016 at 1:33 PM, Peredozz said:

На фоне эмоций не могу нормально оценить обстановку как правильно поступить а данной ситуации??? оставить все как есть или переступить через свои принципы и убеждения  Расистом прошу меня не называть... просто так сложились обстоятельства

Я описал в матчасти как это работает. Для получения энергии мы с кем-то конкурируем, а с кем-то кооперируемся для получения большей конкурентоспособности.

У тебя сложилось по жизни так что основная конкуренция с южанами, поэтому любой кто с ними связан - враг.

Твоя девушка это твой близкий друг, вы с ней Коп. для того чтобы Ккр со всем остальным миром. И теперь вдруг выясняется что она враг. Это вызывает у тебя диссонанс и ты не знаешь что с этим делать.

Чтобы решить твою проблему, ты должен ответить для себя на несколько вопросов. Вопрос первый. Какова вероятность по твоему мнению, что она уйдет от тебя к южанину?

2 часа назад, Urik сказал:

С автором солидарен. Красивой бабе встречаться с южанами это бред. Обычно крокодилы встречаются.

забавно, это что получается, что южане - раса, низшая по отношению к северу, скажем? Белые встречаются с черными. Цветные с белыми, черные с цветными....комбинаторика хоть и небольшая, но есть в нашем мире.

И разные бывают "южане". Я, например, родился в ср.азии, по нац-ти татарин. Вот у моей ЛТРки мама меня ненавидит,хоть никогда вживую не видела и не общалась))) видимо тоже такая еб...ая)

4 часа назад, Cansel сказал:

забавно, это что получается, что южане - раса, низшая по отношению к северу, скажем? Белые встречаются с черными. Цветные с белыми, черные с цветными....комбинаторика хоть и небольшая, но есть в нашем мире.

Если скрещивать всех со всеми то получится как у собак: дворняшки- страшные, серые и т.д.

Разумный национализм есть и должен присутствовать в любой нации. Иначе любая нация погибнет ( Москва например уже непонятно столица чего)

Азиаты и кавказцы например тоже не выходят замуж за чужих. Трахают хохлушек а женятся на армянках, узбечках)

В 26.09.2016 в 16:03, Evil Jesus сказал:

Вообще это хреново, конечно, что она была чернильницей ибо это обычно (не всегда) определенный контингент девушек. Но прям рвать с ней отношения? Да ну нафиг. Она ведь проверку временем прошла и сам говоришь что никаких косяков не было. То что было до тебя пусть там и остается. В прошлом. Другой вопрос сможешь ли ты с этим жить, потому как это не ее косяк, это ее жизнь, а в жизни случаются ошибки. 

Согласен..  думаю немного времени пройдет надеюсь меня попустит .....

В 26.09.2016 в 17:23, Пэ^ сказал:

Я думаю на этот вопрос правильно смотреть так - это была не только её ошибка, но и твоя. Ты ведь у неё не выспрашивал настойчиво, напрямую, о её прошлом. 

Она конечно повела себя не очень достойно и взросло, как нашкодивший ребёнок, когда не подняла этот важный для тебя вопрос. Когда понадеялась на авось и на то что как-нибудь оно обойдётся... Но это в принципе нормально для всех людей, они большинство такие. Пытаются скрыть свои недостатки, выпятить достоинства. Ты думаю и сам где-то что-то ей не досказал, или обманывал в процессе о том что для неё важно - делая это ради себя, ради своего душевного комфорта.

По сути скорее всего всё было так - ты понравился девочке, и она изо всех сил старалась быть с тобой. 

Такие вот у вас отношения, что с этим поделаешь. Я бы не назвал их какими-то сверхнадёжными, но они могут быть вполне нормальными и даже жизнеспособными на протяжении каких-то больших сроков - тут как повезёт.

По сути твоя неприязнь к этим товарищам, основывается на их жажде и способности конкурировать. У тебя есть стремление побеждать, у них есть стремление побеждать, когда гордость у обеих сторон зашкаливает и все хотят быть первыми. Из-за этого идут конфликты. Возможно также из-за отсутствия навыков и желания к дипломатии, в каких-то моментах.  Ну и просто разные культуры, разные религии. 

Т.е на это на всё можно смотреть как на свойство множества иных живых организмов, которые стремятся занимать жизненное пространство, контролировать ресурсы, как на естественную природную конкуренцию. Ну и да, в этой конкуренции вы на разных сторонах оказались, по некоторым причинам, как по мне не очень кстати ) Я считаю что люди должны быть на одной стороне ) У них слишком много проблем во внешней среде, чтобы распыляться на междуосбицы ) Но да фиг с ним, это всё оторванные от твоей реальности рассуждения.

И всё же причём тут баба? И твои с ней отношения? 

Тут у тебя проблема скорее в том что тебе пришлось себя настроить на такой воинственный боевой лад, чтобы быть в состоянии конкурировать с ними, тебе пришлось сделать себя к ним жестоким. Бескомпромиссным. Чтобы нигде и ни в чём в тебе не осталось никаких сомнений, слабости, никакой жалости. Ненависть может помогать в войне да. Хотя она не обязательна.

И тут вдруг, вот так внезапно, то что ты ненавидел яростно, то что ты должен ненавидеть, оказалось в том что ты любишь. 

И это конечно сбивает с толку. 

Потому тебе в принципе можно перенастроить себя, остаться всё в том же боевом безжалостном состоянии по отношению к своим конкурентам, но вывести из этого уравнения свою ожп и то что она имела какое-то отношение к тому что ты ненавидишь.

В общем оставить всё это, без потери своей боеспособности. Ну и также если какие-то вопросы будут со стороны товарищей потом, всё это им обосновать ) 

Всё же для баб жизнь другая совсем. Мне кажется не совсем справедливо требовать от них, чтобы они были прям таки яростными и верными боевыми подругами, которые даже не смотрят на лиц другой национальности. Хотя конечно бывают и такие среди них. Они просто зачастую сами по себе более невинны, наивны. Им не в домёк и не понятна вся эта ненависть и война. Ну и ты сам видимо выбрал наивную такую девочку, мягкую, воспитанную на современных иделах, гуманизме, равенстве, братстве и прочем таком оторованном пока ещё от жизненных реалий, о том что человечество ещё не воплотило в жизнь, о чём ещё только мечтает и к чему стремится )

Перед тем как иметь что то общее с ожп всегда интересуюсь ее прошлым кто сколько и так дальше, ясное дело 90% правды в большинстве случаем скрывают  но правда по немного все равно всплывает 

В моем случае было сказано почти все кроме этого, аргументировано это тем что боялась быть сразу отправленной в отставку. 

С одной стороны ее понять можно так как на тот момент она ценности особой для меня не представляла и случилось бы все именно так. 

Про мою не приязнь особо сказать нечего, я просто отношусь к людям так как они относятся ко мне... и не позволяю об себя вытирать ноги. Дипломатия с ними тоже не прокатывает.

5 часов назад, Da_V сказал:

Я описал в матчасти как это работает. Для получения энергии мы с кем-то конкурируем, а с кем-то кооперируемся для получения большей конкурентоспособности.

У тебя сложилось по жизни так что основная конкуренция с южанами, поэтому любой кто с ними связан - враг.

Твоя девушка это твой близкий друг, вы с ней Коп. для того чтобы Ккр со всем остальным миром. И теперь вдруг выясняется что она враг. Это вызывает у тебя диссонанс и ты не знаешь что с этим делать.

Чтобы решить твою проблему, ты должен ответить для себя на несколько вопросов. Вопрос первый. Какова вероятность по твоему мнению, что она уйдет от тебя к южанину?

вероятность небольшая она относится к ним не на много лучше меня..... правда что в прошлом было не известно  

4 часа назад, Cansel сказал:

И разные бывают "южане". Я, например, родился в ср.азии, по нац-ти татарин. Вот у моей ЛТРки мама меня ненавидит,хоть никогда вживую не видела и не общалась))) видимо тоже такая еб...ая)

Какая раса низшая какая высшая я думаю не нам решать...  и пойми не от хорошей жизни я еб...тым стал.    

• Советник
1 минуту назад, Peredozz сказал:

Перед тем как иметь что то общее с ожп всегда интересуюсь ее прошлым кто сколько и так дальше, ясное дело 90% правды в большинстве случаем скрывают  но правда по немного все равно всплывает 

В моем случае было сказано почти все кроме этого, аргументировано это тем что боялась быть сразу отправленной в отставку. 

С одной стороны ее понять можно так как на тот момент она ценности особой для меня не представляла и случилось бы все именно так. 

Про мою не приязнь особо сказать нечего, я просто отношусь к людям так как они относятся ко мне... и не позволяю об себя вытирать ноги. Дипломатия с ними тоже не прокатывает.

Как отношения у вас теперь, спустя несколько дней? 

Что-то сам решил, что делать с этим собираешься?

Только что, Пэ^ сказал:

Как отношения у вас теперь, спустя несколько дней? 

Что-то сам решил, что делать с этим собираешься?

Живем теперь пока что отдельно секса стало боше )))) общаемся нормально вероятно все наладится.... как то так.... чисто интереса ради погулял с другой знакомой(просто погулял) понял что не готов я пока разрывать отношения.      

• Советник
21 minutes ago, Peredozz said:

вероятность небольшая

Тогда лучше забить на ее прошлое. Это совсем не то чего стоит опасаться.

5 hours ago, Cansel said:

забавно, это что получается, что южане - раса, низшая по отношению к северу, скажем?

Нет конечно. Среди южан расистов еще больше пожалуй, так как они еще меньше стремятся кооперироваться с северянами.

Есть конечно нерасисты и среди тех и среди других.

Автор, ваша дама не чего вам не должна, особенно не должна была до вашей встречи...посему не хотите не встречайтесь..винить ее  невчем . Я встречал среди приятелей того кто на говно исходил по поводу связи его девушки в прошлом с армянином...все хотел его избить за то что по сути его не касается не каким боком...бред

Вот так всегда и бывает. Позволил ожп решать внутренние вопросы, пустил козу в огород:D, а теперь ты уже готов закрывать глаза на собственные убеждения, сам себе пытаешься доказать, что все нормально, высасываешь из пальца доводы в пользу ожп. 

Это тихий ужас, автор.

В 01.10.2016 в 17:25, Hellyeh сказал:

Вот так всегда и бывает. Позволил ожп решать внутренние вопросы, пустил козу в огород:D, а теперь ты уже готов закрывать глаза на собственные убеждения, сам себе пытаешься доказать, что все нормально, высасываешь из пальца доводы в пользу ожп. 

Это тихий ужас, автор.

В принципе ты прав, но никто никому ничего решать не позволял вроде бы как, и никто ничего не решал... и выпадать из зоны комфорта на сколько не хочется что приходится немного закрывать глаза на прошлое...  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...