Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Написал,много слов хороших о ней сказал,ответила искренне мне,спасибо и тебе всего наилучшего)

хех ребят,почему тогда так говорят, что люблю,люблю её могу ещё 3 недели назад так любила жить не могла,а теперь такое? Объясните мне,какого хрена такое есть..

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Alatris сказал:

Написал,много слов хороших о ней сказал,ответила искренне мне,спасибо и тебе всего наилучшего)

Потешил только ее,опять тряпкой стелишся перед ней,забей на нее,врубай ТИ уже,и дома не сиди,как можно реже вообще оставайся один со своими мыслями,займи себя.

хех ребят,почему тогда так говорят, что люблю,люблю её могу ещё 3 недели назад так любила жить не могла,а теперь такое? Объясните мне,какого хрена такое есть..

Такого хрена что яица свои не держишь в руках,тебе же уже все написали тут что делать,действуй, Don't try, just do it !

2 часа назад, Alatris сказал:

Что еще сильнее прищемило тебя? Вот и правильно, не будешь делать глупостей.Теперь ты знаешь, что ни к чему хорошему "прощальные письма" не ведут.Уходя - уходи.

А на счет того, что еще недавно тебе говорила - забудь. Девушки живут эмоциями, в тот момент переполняли ее такие эмоции, вот и ляпнула такое.И самое удивительное. что она наверняка и чувствовала то, о чем говорила в тот момент. Прошло время эмоциональное состояние изменились.

Не пытайся понять, потому что сейчас ты пытаешься противопоставить мужскую рациональность женской эмоциональности.Вот чем ты занимаешься.Можно сказать женщины "мыслят" эмоциями. 

.

• Советник

Автор, тебе надо посерьёзнее стать. Ты какой-то слишком гиперактивный. Слишком много суеты, лишних телодвижений. Поспокойнее. 

То что написал ей - правильно. Если организм хочет потупить - надо тупить. Если что-то в тебе хочет совершать ошибки - надо их совершать и получать обратную связь от реальности. Иначе порой бывает трудно понять, что ошибочно а что нет. Свои шишки надо набивать.

Вот написал ты ей, получил ответ на отъ*бись. Теперь будешь понимать что - ну это никому не интересно. И не нужны были ей все эти твои слова. И вообще ей на твои проблемы похер уже. Да и было тоже. Вам по 18, а по характеру и по умам так всего ещё только 12. Какие отношения тут могут быть?  

Начинай учиться серьёзно. Изучай тему, факи читай и т.д и т.п.. И почаще свой разум притормаживай суетливый, дофига слишком рефлексирующий и много лишних сопливых мыслей гоняющий туда сюда. Учись управлять собой. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебе надо посерьёзнее стать. Ты какой-то слишком гиперактивный. Слишком много суеты, лишних телодвижений. Поспокойнее. 

То что написал ей - правильно. Если организм хочет потупить - надо тупить. Если что-то в тебе хочет совершать ошибки - надо их совершать и получать обратную связь от реальности. Иначе порой бывает трудно понять, что ошибочно а что нет. Свои шишки надо набивать.

Вот написал ты ей, получил ответ на отъ*бись. Теперь будешь понимать что - ну это никому не интересно. И не нужны были ей все эти твои слова. И вообще ей на твои проблемы похер уже. Да и было тоже. Вам по 18, а по характеру и по умам так всего ещё только 12. Какие отношения тут могут быть?  

Начинай учиться серьёзно. Изучай тему, факи читай и т.д и т.п.. И почаще свой разум притормаживай суетливый, дофига слишком рефлексирующий и много лишних сопливых мыслей гоняющий туда сюда. Учись управлять собой. 

Очень хорошие и спокойные слова,спасибо за это) шишку набил)) почти неделю хотел написать но сдерживал себя,но вчера шишка сама осознано захотела набиться.

почти на 70% уверен,что появился Васёк в общении,нравится ей общаться с ним знаю это,хотя он ещё моложе меня,и ну на вид похуже(сорян если не скромно). Ну пусть так сделала свой выбор,с утра меня зажало,но теперь как-то легче,то что хотел сделать сделал. Шишка на память.

и ещё перекинулись парой сообщений,получилось,что я не любил её,был холоден и и т. Д. (Если честно то так и было) но вот в чём прикол,когда я таким был она бегала за мной,люблю не могу,уехала я начал ревновать и другое,разлюбила,да я виноват,потому-что не любил. 

Всё как факи пишут,был готов к такому. Разошлись теперь точно.

и ещё такой вопрос,тот Васёк я уверен что это он к ней клини подбивает интересуется как она и т.д.. И вот у неё картинка будь с тем кто всегда интересуется как у тебя день прошел,думаю в моём случае интересоваться писать,как дела и такое другое будет совсем пздц да?

3 часа назад, Alatris сказал:

Очень хорошие и спокойные слова,спасибо за это) шишку набил)) почти неделю хотел написать но сдерживал себя,но вчера шишка сама осознано захотела набиться.

почти на 70% уверен,что появился Васёк в общении,нравится ей общаться с ним знаю это,хотя он ещё моложе меня,и ну на вид похуже(сорян если не скромно). Ну пусть так сделала свой выбор,с утра меня зажало,но теперь как-то легче,то что хотел сделать сделал. Шишка на память.

и ещё перекинулись парой сообщений,получилось,что я не любил её,был холоден и и т. Д. (Если честно то так и было) но вот в чём прикол,когда я таким был она бегала за мной,люблю не могу,уехала я начал ревновать и другое,разлюбила,да я виноват,потому-что не любил. 

Всё как факи пишут,был готов к такому. Разошлись теперь точно.

и ещё такой вопрос,тот Васёк я уверен что это он к ней клини подбивает интересуется как она и т.д.. И вот у неё картинка будь с тем кто всегда интересуется как у тебя день прошел,думаю в моём случае интересоваться писать,как дела и такое другое будет совсем пздц да?

ДА. В общем действительно как написал ПЭ лучше набей шишки сам,только на пользу пойдет,просто твои соплежувания продляться по дольше и болезненней все это будешь переносить,потом посмеешься через пол годика или больше над собой и все будет окей,а если хочешь ускорится вникни в это - 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Не ПЫТАЙСЯ а просто СДЕЛАЙ это!

У меня такое случилось гораздо позже чем у тебя,и пикапа никакого в помине не знал,ни техник,ни понимания зачем это все.Меня калбасило почти год пока не наткнулся на форум pickup.ru,вот тут у меня в мозгах произошел термоядерный взрыв,на форуме сидел каждый день куря факи по 100 раз просто для того чтобы вникнуть о чем речь,и естественно мне стало легче.но,продвижения никакого не было пока задницу не оторвал от стула!Ломало меня жуть как просто пойти знакомится с ОЖП,ничего не получалось по началу.накупил еще книжек,тренингов по пикапу и курил это все по нескольку раз.Результаты не заставили долго ждать,БОЖП через полгода сама соблазнять меня начала и все вылилось в СО,гештальт закрылся.Вот тогда и начались мои приключения и хождения по бабам.И только форуму спасибо за это.ни разу не пожалел что попал сюда,и даже тему не заводил тут что мне плохо и прочее,просто делал все что советовали в факах,книгах,тренингах.

Отдельное спасибо за это  S@disto,Da_V, Владимиру(Chillyred)Козлову,Максу Красочкину,Михаилу Ширину,Олегу Луканову,Антону Маторину да и кого не вспомнил им тоже спасибо)))

Подумай хорошо над этим,дело сейчас даже у тебя не в том что первые отношения развалились.а в твоем будущем,количестве и качестве женщин в твоей жизни.

Привет) ребят у меня возник такой вопрос.

вот летом я к ней почти ничего не чувствовал,она была инициатором наших отношений,она за них боролась мне было плевать,возможно ли,что когда она уехала учиться она всё это обдумала и это стало причиной разрыва? То, что я её не любил почти,был холоден?

9 часов назад, Alatris сказал:

вот летом я к ней почти ничего не чувствовал,она была инициатором наших отношений,она за них боролась мне было плевать,возможно ли,что когда она уехала учиться она всё это обдумала и это стало причиной разрыва? То, что я её не любил почти,был холоден?

Почитай тут факи про баланс значимости и инверсию значимости(БЗ,ИЗ),вроде в золотом фонде. Не обьясняю потому что ты сам должен почитать внимательно  и понять что и из за чего произошло.

Лучше целиком прочитай 

В 10 жовтня 2016 р. в 07:20, Ahhi сказал:

Почитай тут факи про баланс значимости и инверсию значимости(БЗ,ИЗ),вроде в золотом фонде. Не обьясняю потому что ты сам должен почитать внимательно  и понять что и из за чего произошло.

Лучше целиком прочитай 

Спасибо,прочитал. 

Блин и правду говорили,сообщения дают покой на 4 дня,а потом опять пробиваются мысли о том что-бы написать,любую хрень,только б написать.

уже и опять мысли,что вдруг она хочет быть со мной. Бля** я и вправду зае*ался...( простите за мат)

уже и на тренировки хожу,и на футбол целый день занятым стараюсь быть,кучу всего на форуме перечитал.. Но каким бы я уставшим не был,всё равно мысли о ней. И с другими девушками стараюсь общаться,и стараюсь не мониторить её,всё равно хрень происходит.

говорю себе что нужно забыть,но сам себя убеждаю,а может она захочет вернуться,может не всё потеряно,пздц

говорю себе что нужно забыть,но сам себя убеждаю,а может она захочет вернуться,может не всё потеряно,пздц

Не гоняй у себя эти мысли в голове,то что занят это хорошо,просто дай себе время разобраться в ситуации,и вот это прочитай и распечатай себе)

Мотивация, снятие розовых очков после расставания, о горце-Васе или "Что делать?" - MistaP

Скрыть содержимое
Цитата

Автор - MistaP

Мужик, бл*ть! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!
Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ Х*Й!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она по*баться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже п*здец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот х*й для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ Х*ЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛ*ТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, бл*ть, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:

1. Удали нах*й её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая х*йня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!

2. Эта "лживая сучка)" естественно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий х*й в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и по*бусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естественно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почему ты так груб со мной?" - знай, это бл*дский крючек снова напоминает о себе

б)куда уезжаешь? по делам

в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:

а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный х*й или там всё более похоже на женские очертания?

б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!

"

3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ Х*Й ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь бл*дский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты *баный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дох*я свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты ох*еешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛ*ТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХ*Й!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХ*Й!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие х*и(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

Ого,ахринел если честно и как то попустило,а то я блять как идиот начал сегодня лазить по сайтам унылым,грустная музыка блять,сегодня на меня что-то повисло. Надо забыть о соц сети,не заходить туда совсем,а то там, и переписка ( её просто лень удалять,удаляет по 3000 сообщений ток,а там 100 000 наверное всех сообщений,надо пол дня сидеть) поэтому соц сеть куда подальше. 

Спасибо за статью

и блин ,я почему-то боюсь вот чтобы бывшая узнала что я общаюсь с другими девушками,наверное из-за того что,внутри где-то я боюсь что вот вдруг она всё ещё верна мне,а как только увидит что я с другими девушками мучу,сразу пойдёт к парням. Парни насчёт этого дайте по башке мне и вбейте в голову что дурак

и блин ,я почему-то боюсь вот чтобы бывшая узнала что я общаюсь с другими девушками

Пускай знает,это даже к лучшему.

внутри где-то я боюсь что вот вдруг она всё ещё верна мне,а как только увидит что я с другими девушками мучу,сразу пойдёт к парням.

Твоя цель сейчас заниматься собой,саморазвитием,трахать других баб,то что она там делает и что о тебе подумает тебе должно быть по@уй как минимум.

Скачай и прочитай внимательно книги "Любимые не бывают бывшими" и "Кирпичи",почитай еще вот это -

Читай все сподряд.и не один раз.

Ребят это пздц,я сегодня узнал и ахуе*. Она подругам своим ,говорит какой я хреновый парень,что я пздц чмо и такое другое,что я её унижал на людях пздц как я ахуел. 

Ребята пздц как хочу написать ей что за херня,мы когда разошлись решили что не будем обсуждать с другими и ни в коем случае не гнобить,я тут ахуе уший как она может. Что посоветуете? Просто замнуть не дает гордость,что о мне такое говорят 

Писать передумал,ну нафиг что хочет то пускай и болтает. 

Ребят это пздц,я сегодня узнал и ахуе*. Она подругам своим ,говорит какой я хреновый парень,что я пздц чмо и такое другое,что я её унижал на людях пздц как я ахуел. 

Ребята пздц как хочу написать ей что за херня,мы когда разошлись решили что не будем обсуждать с другими и ни в коем случае не гнобить,я тут ахуе уший как она может. Что посоветуете? Просто замнуть не дает гордость,что о мне такое говорят 

Ска только попробуй написать, как захочешь бошкой своей об стену у*бись. 

У меня одна была со, Дак она вообще растрясла по всему факультету что я ее зппп заразил. И знаешь как я вышел? Когда мне сказали я просто расмеялся, все этого хватило. Сходил конечно проверился оказался чистым. 

5 часов назад, Alatris сказал:

"Воу воу палехче" ))) Что передумал писать правильно сделал,пуская пи@дит что хочет,будь выше этого.

И ты это "чудо" хотел вернуть?:D Делай Next однозначно,все у тебя будет хорошо,не опускайся до ее уровня. 

Веди себя спокойно,смейся в лицо этой су@ке,тебе то чего волноваться? это она сама себя не уважает и это все ей вернется бумерангом рано или поздно)

3 часа назад, botche сказал:

Ска только попробуй написать, как захочешь бошкой своей об стену у*бись. 

На долю секунды подумал что это БОЖП автора тут зарегалась:lol:

22 минуты назад, Ahhi сказал:

На долю секунды подумал что это БОЖП автора тут зарегалась:lol:

Ибо не фиг. Писал он, писал потом форум вразумил. Прошла неделя опять написал, нечего не поменялось. Прошла еще неделя. Что будет если он напишет? Ничего? Или она со слезами прибежит люблюнимагуууу? Только в лужу сядет обратно!

1 час назад, botche сказал:

Ибо не фиг. Писал он, писал потом форум вразумил. Прошла неделя опять написал, нечего не поменялось. Прошла еще неделя. Что будет если он напишет? Ничего? Или она со слезами прибежит люблюнимагуууу? Только в лужу сядет обратно!

Да все правильно)) просто когда стал читать строчки твои мысль промелькнула такая что его БОЖП пронюхала что он тут сидит)))

Только что, Ahhi сказал:

Да все правильно)) просто когда стал читать строчки твои мысль промелькнула такая что БОЖП пронюхала что он тут сидит)))

Божп наоборот бы сказала, пиши ей пиши, надо же самолюбие тешить, подружкам собачку показать. 

Божп наоборот бы сказала, пиши ей пиши, надо же самолюбие тешить, подружкам собачку показать.

Возможно и так)))

Я вот после расставания с божп не виделся, писал ей 2 раза после. И что могу сказать дурак дурак полный. Но взял себя в руки прошло 2 месяца сбросил 15 кг, работу нашел, и то уверен что нет смысла сейчас что то делать

Надо стать тем кого хотят вернуть, а не тем кто хочет

Я вот после расставания с божп не виделся, писал ей 2 раза после. И что могу сказать дурак дурак полный. Но взял себя в руки прошло 2 месяца сбросил 15 кг, работу нашел, и то уверен что нет смысла сейчас что то делать

Форум для этого и создан чтобы помогать друг другу понять что то важное в жизни с ОЖП,надо донести до автора всю прелесть пикапа или просто помочь рассказывая свой хороший или плохой опыт))

Лучше бы он хоть конкретнее написал что у него там,что делал что не делал.

Автор,пиши в свою тему что там у тебя твориться хоть?

Если честно то начало опять зажимать по вечерам,хреново становится. Пойти гулять не куда в будние дни,да ещё и погода хрень,даже выходить не куда дождь всё время.

спасают иногда тренировки, а так то дома всё нагнетает,ещё и постоянно эти мысли что она ж была хорошей,совсем недавно. А теперь даже не знаю где она и с кем. В поля идти не куда,живу в маленьком городке,так общаюсь с подругами только,не то, что там у неё в общежитии целыми днями с девками да и парнями. 

Такие вот дела парни,держусь,писать не буду но трудно,даже о том что как бы ни старался всё думаю что она сожалеет,хотя понимаю что нифига не так.

Если честно то начало опять зажимать по вечерам,хреново становится. Пойти гулять не куда в будние дни,да ещё и погода хрень,даже выходить не куда дождь всё время.

спасают иногда тренировки, а так то дома всё нагнетает,ещё и постоянно эти мысли что она ж была хорошей,совсем недавно. А теперь даже не знаю где она и с кем. В поля идти не куда,живу в маленьком городке,так общаюсь с подругами только,не то, что там у неё в общежитии целыми днями с девками да и парнями. 

Такие вот дела парни,держусь,писать не буду но трудно,даже о том что как бы ни старался всё думаю что она сожалеет,хотя понимаю что нифига не так

Не загоняй себя такими мыслями,понимаю-трудно,терпи,мужик ты или не мужик)как говориться терпи казак атаманом станешь) Вот,лучше почитай -

Как закрыть гештальт? - evo-lutio

Скрыть содержимое

Многие знают выражение «незавершенный гештальт». 

Это похоже на зависшую компьютерную программу, которая мешает работать всему остальному.

Самая большая засада с незавершенными гештальтами в том, что завершить многие из них просто так нельзя. 

Помните сказку про Глиняного парня? Он все время был голоден, и чем больше ел, тем крупнее становился, тем больше ему хотелось. Он сначала всю еду у бабки с дедом съел, а потом их самих съел. Точно так же может поступить с вами ваш незавершенный гештальт, который вы стремитесь завершить. Он сначала сожрет ваше время и силы, потом вашу жизнь, а потом и вас самих, даже физически. 

Эффект особой памяти на незавершенные действия открыла наша ученая-психолог Б.В. Зейгарник, ученица Курта Левина. Суть этого феномена в том, что психика стремится все намеченное доводить до конца, и если она сконцентрирована на какой-то задаче, то пока она не придет к какому-то логическому концу, эта задача будет приоритетом, на нее будет обращено внимание, от нее будет сложно отвлечься и почти невозможно забыть. И если вы даже отвлечетесь от задачи, она все равно будет маячить где-то рядом с вашим сознанием, все время требуя в свою сторону внимания, пока не будет завершена. 

Сам по себе этот эффект очень хорош, он заставляет людей не отвлекаться то и дело на новые раздражители, а заканчивать работу, не скользить по поверхности жизни, а углубляться в задачи. Однако, в некоторых случаях феномен незавершенных гештальтов очень вредит человеку. Например, тогда, когда завершение работы зависит не только от него, а от других людей и обстоятельств. В этом случае он оказывается в подвешенном состоянии, не может ни это завершить, ни другую работу начать, и сливает свою жизненную энергию в черную дыру.

Один из самых распространенных случаев такого гештальта – незаконченные отношения. Вы влюбились, у вас возник образ взаимной страсти, были какие-то основания для этого или была в этом сильная потребность, вы поставили перед собой задачу создать с данным человеком любящую пару или даже ячейку общества, а человек не торопится соответствовать вашим ожиданиям, не отвечает вам или отвечает мало. Вы не можете поставить точку, поскольку в гештальт вложено много сил и пока есть хотя бы один шанс получить желаемое, вы продолжаете бороться за любовь. 

Чем дольше этот гештальт находится в области вашего направленного внимания, тем сильней он становится, как Глиняный парень, питающийся вашей энергией. Чем больше гештальт, тем сложнее его закрыть, тем настойчивей он требует действий для своего завершения (для взаимности и женитьбы, всего, что вы запланировали). И теперь, чтобы не испытывать стресс, ваша психика вынуждена создавать иллюзии, находить подтверждения того, что все идет по плану. Мощный гештальт настаивает на том, чтобы все ваши силы, все ваше внимание, все ваши эмоции были брошены на его завершение. Так возникают гештальт-ловушки. 

Как закрываются подобные гештальты?

Чтобы закрыть гештальт, его нужно перестроить таким образом, чтобы его центр оказался в зоне вашего влияния, внутри вашего локуса контроля. Незавершенный гештальт потому и не завершен, что он выходит за область вашего локуса, вы не можете дотянуться до его границ и поэтому вам не удается его завершить. 

Вы видите, как полезно иметь хорошо настроенный внутренний локус? В этом случае незавершенных гештальтов просто не возникает, все гештальты вы способны завершить сами, своими силами. 

Как выглядит любовный гештальт, если вы открываете его внутренним локусом? Вы не формулируете для себя задачу, которая выходит за область вашей ответственности. Вы не говорите себе: «Отличная девчонка. Надо ей вдуть!» Вы понимаете, что девчонка может оказаться замужней или лесбиянкой, а может быть такой наглухо заколоченной рапунцелью, что силенок ваших не хватит разморозить ее. Или может быть она вполне обычная, свободная девчонка, но вы – совершенно не в ее вкусе. К тому же ни разу не рыбак. Разве не глупо формулировать задачу «вдуть»? 

Обратите внимание, гештальт создается не тогда, когда вы просто ляпнули об этом приятелю или написали ЯБВ под фоткой в интернете. Нет, он создается тогда, когда вы всерьез(!) поставили перед собой такую задачу и далее стали вкладывать в решение этой задачи много энергии. От постановки задачи формируется контур гештальта, сначала довольно тонкий, который вы можете сместить или изменить. Но чем больше энергии вы вложили в намеченное, тем мощней и неизменней стал ваш гештальт. Вскоре из чего-то гипотетического, он превращается в нечто актуальное и влияющее на вашу жизнь.

Выросшая лярва (а гештальт, наполненный вашей энергией, это именно оно – полевая структура, такие в 19 веке считали паразитическими астральными сущностями - лярвами, за то, что они хоть и не живые существа в полном смысле слова, но живут своей жизнью и очень часто оказываются сильней человека, породившего их) начинает управлять вашим поведением и вашим настроением. Вы чувствуете себя плохо, когда отдаляетесь от цели, чувствуете счастье, когда хотя бы немного приближаетесь к ней. Из-за такого отрицательного и положительного подкрепления в вашем мозгу формируются нейронные цепи или даже целые нейронные структуры. Еще недавно вы знать не знали эту девчонку, а теперь совсем влюбились и полностью на ней зациклились. А всего-то потому, что поставили себе задачей непременно ей вдуть. 

Еще хуже, если вы твердо решили жениться, поскольку цель «вдуть» сама по себе не так сложна и не так глобальна, ее и воплотить легче, и отказаться от нее не так уж тяжело. А вот если вы решили, что нашли половинку и никто лучше этой девчонки в жены вам не подходит, здесь может получиться довольно серьезная гештальт-ловушка, которая выпьет из вас много крови и отнимет много лет. Причем изначально вы могли решить просто вдуть, а постепенно так увлеклись воплощением, значимость девочки так возросла, что вы всерьез решили жениться. Механизм роста гештальта примерно понятен?

Как должен был выглядеть гештальт с этой девочкой, чтобы быть целиком в зоне вашего локуса контроля, то есть в области вашего влияния? Да как угодно, но во-первых, без далеко идущих планов, во-вторых, учитывая волю второго участника. Например: «Отличная девчонка! Надо предложить ей секс!» Секс предложить вы можете кому угодно. Даже если человек откажется, гештальт ваш будет вполне себе завершен, вы ведь кроме предложения ничего более не планировали. Или: «Отличная девчонка! Надо попробовать ее рассмешить, заинтересовать, понравиться ей». Попытка не пытка, как говорится. Вы попробуете, а если не получится, забьете на нее, ваш гештальт вам такое позволит. Если же получится, вы создадите новый гештальт, но точно так же расположите его во внутреннем локусе, в сфере того, что вам по силам. И все будет у вас под контролем. 

Что делать с гештальтами, которые сформировались вне зоны вашего контроля? Вы сами не заметили как оказались заложниками какой-то ловушки, то ли иллюзии приняли за собственные возможности, то ли были втянуты туда в обход своего сознания, то ли размечтались и попались. Что теперь делать?

Такой гештальт нужно перестроить, иначе вам его не закрыть. 

Но перестроить вы можете лишь тот гештальт, который вам по силам. Если ваш гештальт – это настоящая аддикция (сильная зависимость, мания, безумная страсть) то такая лярва вас сильней. Вы можете бороться с ней как Иван-царевич со Змеем-Горынычем. Все ее головы будут отрастать вновь.

Чтобы победить такой гештальт, его нужно сначала лишить сил. 

Хорошая новость в том, что вы сами кормите свою лярву своими эмоциями, и стоит ее какое-то время не кормить, она ослабеет. Если же не кормить лярву долго, она станет такой слабой, что вы легко поймаете ее и поменяете ее установки и настройки. 

Но есть и плохая новость. Сильная лярва (аддикция, привязанность) заставляет вас ее кормить. Вы хотите оторвать от нее свое внимание, не думать о ней, не питать ее эмоциями, но она заставляет вас, тянет из вас силы. Можно сказать, что аддикция устроена так, что не вы ее кормите, а она сама вами кормится, и это чистая правда. 

Вы изо всех сил пытаетесь не заходить на страничку в социальной сети того, кто вас бросил. Вы говорите себе, что все кончено, что хватит тратить на этого человека свое время и сливать ему свою жизнь (только не ему, а вашей лярве, ему ваша жизнь может быть совсем не нужна и даже обременительна), но тяга оказывается сильней вас, вы снова решаете глянуть одним глазком. Вам кажется, что на борьбу с собой уходит столько сил, что глянуть и закрыть намного проще. Глянуть, закрыть и заняться своими делами. Да? Однако, вы видите на его странице какой-то подозрительный комментарий подозрительной женщины, идете на ее страницу, изучаете ее профиль, комментарии под ее записями, и вот уже пара-тройка часов незаметно проскользнули мимо вас. И дело не только в потерянном времени, отнятом у вашей жизни. Лярва стала больше и еще сильней. Она ведь питается вниманием и эмоциями, а вы не просто были поглощены по уши, но еще и переживали изо всех сил, ваше сердце замирало, а ладони потели. Это очень питательный корм, на котором лярва растет как качок на протеине, только куда быстрей. (Лярва живет не где-то, а в вашем собственном психическом поле, поэтому питается она вашей энергией). 

И опять хорошая новость. Худеет и слабеет лярва тоже быстро. Не ходите неделю на страничку и она уже не будет тянуть вас с такой силой, а если и будет, то несколько минут, а потом отпускать. Если вы бросали курить, вы знаете, как именно это бывает. Сначала хочется курить постоянно и сильно, потом постоянно, но слабо, потом сильно, но редко, потом иногда немного схватывает, но быстро отпускает. Потом уже не хочется, но иногда снится во сне. Нейронные сети в мозгу рассыпаются (а сильная лярва состоит из нейронных сетей) не получая положительного подкрепления. Процесс идет. Но чтобы сделать этот процесс не таким сложным, важно не просто удерживать свое внимание, моря его скукой, надо дать ему другое направление. Понятное дело, для внимания аддикта нет приятнее направления, чем аддиктин. Однако, вы вольны предложить своему вниманию рака на безрыбье и он подчинится, лишь бы не упираться в пустоту. Займите себя, отвлеките, не боритесь со зловредным гештальтом один на один, позовите на помощь всех знакомых зверей как Иван-царевич, все дружественные вам ресурсы, даже давно забытые вами. 

Когда вам удалось снизить вес и размер гештальта, он перестал подавлять вашу волю, но продолжает понемногу сосать энергию, начинайте его перестраивать. 

Осознайте, что изначальная структура поставленной задачи такова, что выходит за границы вашего локуса. 

Вспомните (или узнайте, если не знали) гештальт-молитву, которую придумал прекрасный Ф. Перлз, это лучшая мантра для перестройки гештальта:

«Я – это Я, а ты – это ТЫ.
Я делаю свое дело, а ты – свое.
Я живу в этом мире не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим.
И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно.
Если нет, этому нельзя помочь»

Как только вы впишете гештальт в свои границы, отделите от себя то, что касается воли другого человека, перестроите свой гештальт с учетом и уважением чужой субъектности, вы сможете его завершить. 

Например, гештальт: «Я хочу жениться на этой женщине» нужно перестроить в форму: «Я хочу сделать этой женщине предложение» или «Я хочу попытаться вызвать любовь в этой женщине». Предложение сделано? Получен отказ? Гештальт закрыт. Переходите к другим задачам. Попытались вызвать любовь? Вам отказали? Гештальт закрыт. Стоит ли создавать новые гештальты и повторять такие же точно попытки? Если ничего коренным образом не поменялось, вряд ли стоит. Лучше переходите к другим задачам. 

Если понимание всех этих вещей перевести с умозрительного уровня на уровень чувств, то есть прочувствовать, насколько бесполезно тянуть руки за чужие границы и биться лбом о закрытую дверь, эта схема начинает работать эффективно.

Спасибо,познавательно. 

Чёрт подери,скоро могла быть годовщина отношений. Как бы я не старался забыть,как подумаю что всё больше никогда не поцелую её на душе становиться плохо.. Идиот всё тешу себя мыслями может когда-то всё же наши планы сбудутся,много ж есть случаев когда сходились и навсегда,когда понимали что единственные всё же. И друзья говорят,что первые отношения так не закончяться,по переписке,говорят приедет она там и помиритесь,хотя разум говорит не надо,а сердце что не надо её отпускать.. Захожу на сайт выливаюсь тут,становиться легче..

Господи! Спасибо тебе... Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо тебе за то, что есть такие персонажи, как автор топика. На его примере девочки понимают, что именно им нужно в жизни.

4 часа назад, Alatris сказал:

Чёрт подери,скоро могла быть годовщина отношений. Как бы я не старался забыть,как подумаю что всё больше никогда не поцелую её на душе становиться плохо.. Идиот всё тешу себя мыслями может когда-то всё же наши планы сбудутся,много ж есть случаев когда сходились и навсегда,когда понимали что единственные всё же. И друзья говорят,что первые отношения так не закончяться,по переписке,говорят приедет она там и помиритесь,хотя разум говорит не надо,а сердце что не надо её отпускать.. Захожу на сайт выливаюсь тут,становиться легче..

Хватит варить уже эту кашу в голове)) саморазвитием займись,а то что она потом придет - не сомневайся,только какой ты будешь? все тот же соплежуй? давай уже займись делом,пиши сюда что делаешь там,можешь мне в личку,будет тебе поговорить с кем)) помогу чем смогу,если будешь действовать,вот увидишь как прибежит к тебе по новой,потрахаеш ее и поймешь что и не нужно тебе было все это)) только будет это все не завтра и не на следующей неделе,наберись терпения,потом выиграешь свой матч - реванш))

• 2 недели спустя...

Ребят такая ситуация,мне даже больше для опыта это нужно. 

У БОЖП скоро день рождения, стоит поздравить? Один парень с форума сказал что не надо,хотелось бы также услышать других. Поздравлять сильного желания нет,даже почти нет желания.

и если писать то простое, с днюхой! Больше ничего

вот и интересно услышать мнение других. Для меня это просто поздравление,как и всем другим знакомым,простое элементарное уважение к человеку

1 час назад, 9999999999 сказал:

Не поздравляй. И помни: форум всегда прав.

Услышал тебя,очень интересно узнать а почему? Подумает что всё ещё люблю её или есть и другие причины?

3 часа назад, Alatris сказал:

Услышал тебя,очень интересно узнать а почему? Подумает что всё ещё люблю её или есть и другие причины?

Потому что такими действиями ты тянешь себя назад,дергаешь ручник при движении вперед,опять начинаешь двигаться и снова ручник дергаешь,приедешь куда нибудь?)) Выпей лучше в этот день за ее упокой! в твоем сердце естественно))

7 часов назад, Alatris сказал:

...интересно узнать а почему? Подумает что всё ещё люблю её или есть и другие причины?

Она сделает вывод, что, в то время, как она ушла вперед, - ты остался на прежней точке, все еще живешь прошлым. Все, что связано с ее жизнью для тебя важнее, чем твоя собственная жизнь. Ты не двигаешься вперед, не развиваешься и по-прежнему страдаешь по ней. А значит - ты не востребован у других девушек, непривлекателен и слаб. А зачем ты ей такой нужен? Вот такие выводы она сделает.

Твое поздравление она будет с хохотом под пиво обсуждать со знакомыми ОЖП и МЧ: "А этот-то, бывший - поздравил меня! А-ха-ха!"

Твоя вежливость будет воспринята как проявление слабости ("песик все еще на привязи, не сорвался с бечевки").

Не нужно тебе это.

Ребят,пишет БОЖП 

" можно тебя на минуту в viber?"

Я игнорил,пишет " алё,пронто"

игнорю дальше,но вот прикол у неё днюха сегодня,что она хочет не понимаю да и не хочу понимать))) думаю дальше игнорить, или ответить , " нет,говори здесь " 

3 минуты назад, Alatris сказал:

Ребят,пишет БОЖП 

" можно тебя на минуту в viber?"

Я игнорил,пишет " алё,пронто"

игнорю дальше,но вот прикол у неё днюха сегодня,что она хочет не понимаю да и не хочу понимать))) думаю дальше игнорить, или ответить , " нет,говори здесь " 

Да игнорь ты ее и все.Все эти пинги-шминги.Захочет поговорить , сама пусть Б делает, случайную встречу там и т.д. 

Сиди ровно)

18 минут назад, Ravensee сказал:

Да игнорь ты ее и все.Все эти пинги-шминги.Захочет поговорить , сама пусть Б делает, случайную встречу там и т.д. 

Сиди ровно)

Этого как раз и не будет,в другой стране она,встречю никак не сделает)))

Этого как раз и не будет,в другой стране она,встречю никак не сделает)))

Приедет или на долго?

Ребят ситуация следущая

пишет опять нужно ваше мнений зачем пишет,и что за хрень интересно просто ужас,думаю игнорить и дальше , но на Пинг это совсем не похоже,вроде и правда хочет закрыть вопрос

" я не кусаюсь ответь,если я написала ,так это хоть немного важно, я не из тех людей кто будет тебе сейчас лезть в твою жизнь,потому-что мне так хочется , просто нужно закрыть старое,кое-что.

Ребят ситуация следущая

пишет опять нужно ваше мнений зачем пишет,и что за хрень интересно просто ужас,думаю игнорить и дальше , но на Пинг это совсем не похоже,вроде и правда хочет закрыть вопрос

" я не кусаюсь ответь,если я написала ,так это хоть немного важно, я не из тех людей кто будет тебе сейчас лезть в твою жизнь,потому-что мне так хочется , просто нужно закрыть старое,кое-что.

Ничего не отвечай, пусть идет лесом.Ей что то там нужно/важно , это ее проблема.А тебе до этих глупостей дела нет.Ты занят собой и своей жизнью без нее.

Ты, блин , так и будешь после каждого ее пука спрашивать что делать?Сколько тебе можно одно и тоже повторять про игнор? :angry:

11 минуту назад, Ravensee сказал:

Ничего не отвечай, пусть идет лесом.Ей что то там нужно/важно , это ее проблема.А тебе до этих глупостей дела нет.Ты занят собой и своей жизнью без нее.

Ты, блин , так и будешь после каждого ее пука спрашивать что делать?Сколько тебе можно одно и тоже повторять про игнор? :angry:

Понял) просто говорят,надо игнорить до её Б , но его то не будет так как в другой стране) вот и спрашиваю) ну игнор так игнор,лучше посижу недельку без СС ваще) самому интересно просто,прошёл месяц ,и тут вдруг ей надо старое что-то закрыть. А на форум пишу,так как интересно узнать мысли других,опытных,кто это уже проходил. 

Самое удивительное,что написала именно в тот момент когда я действительно начал её начал отпускать,перестал париться. Скрывать не буду,когда увидел яйца сжались немного. Уверен что телефонный разговор не вытяну,если бы не форум,наверное отписывал бы уже фразами " я тебя всё ещё люблююю" ахахаха

Автор, ты уже трахаешь других баб или будешь продолжать разводить демагогию по бывшей? Не ври себе и форуму. Никого ты не отпустил и до сих пор думаешь о ней.

Только что, Serg520 сказал:

Автор, ты уже трахаешь других баб или будешь продолжать разводить демагогию по бывшей?

Я только начал себя в чуство приводить,трахать других пока мне рано) надо себя сначала развить

Вот когда Т10Д начнешь делать, тогда и в чувтсва придешь) Ты такой страшный, что на тебя не одна ОЖП не клюнет? Саморазвитием можно заниматься параллельно с Т10Д.

19 минут назад, Serg520 сказал:

Вот когда Т10Д начнешь делать, тогда и в чувтсва придешь) Ты такой страшный, что на тебя не одна ОЖП не клюнет? Саморазвитием можно заниматься параллельно с Т10Д.

ОЖП как раз и клюют)) но только для лтр,типо : " мы же не встречаемся и т.д." Но нах мне сейчас лтр)) а по поводу отпустил,конечно что думаю) но уже не так как раньше,нет этой бешеной мысли всё вернуть,просто приятные воспоминания) 

т10д,хрен знает чего но что-то я морожусь)) может потому-что в интимном плане была только одна,а именно БОЖП

т10д,хрен знает чего но что-то я морожусь)) может потому-что в интимном плане была только одна,а именно БОЖП

Вот он ключ) Когда будут разные, ты поменяешь свое мышление. Работай)

Пингов вроде как больше не будет) интересно что же она хотела всё таки,но написать или вызвонить её сейчас как выстрел в лоб

всё таки любопытство берёт верх и грешу(каюсь) захожу к ней на страничку,постит себе цытаты типо : С одними время губим,с другими оно проходит не заметно. Там ещё и маме поход все уши прожужжала какой я был хреновый парень( ну да были моменты тупил,но все мы такие) . Мама там подтакивает в коментарях : Золотые слова

крч. Общаюсь с другими ОЖП не то чуство конечно,но пытаюсь) откаты есть,по примеру этой цытаты. Думаю бл* говорила только с тобой счастлива,теперь что время губила,обидно как-то

а форум это просто нечто,без него загнулся бы и без всех кто советует) вы парни доброе дело делаете) из сопляков своими трудами пытаетесь сделать мужиков)

я пока не обрёл стальные яйца,но думаю вовремя попал на форум) 

но проучить БОЖП хочу)) чтобы бегала за мной,ну да такой я вот негодяй

или всё таки после пары дней игнора на её сообщения ,стоит выйти из игнора и узнать что такого она хотела закрыть? Очень интересно всё таки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...