Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Primat12 сказал:

Понятно,  хватит лирики)  суть  ты понял.  И это должно так же относиться  и е другим аспектам жизни,  не только что  б не смотреть ее сс.  Распиши Что ты понял и какие задачи ты выполнишь  до определенного  срока.  Заметь ты даешь слова мужчины  не мне или форуму а себе,  а сдерживать  или нет,  ты решаешь  сам 

1. Не буду заходить на страницу лучше совсем в вк.

2. Хочу набрать мышц хоть пару кило.

3. Постараюсь провести т1д.

4. Хочу подучить англ. 

а там дальше посмотрим)

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Alatris сказал:

4. Хочу подучить англ. 

А я бы ответил так:

1. Буду хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. И копить бабло для 4 финансового состояния.

Если баба мешает одному из пунктов, то идёт она лесом.

8 минут назад, Alatris сказал:

4. Хочу подучить англ. 

а там дальше посмотрим)

Ставь  цели По началу проще,  вон сверху парень расписал) 

19 часов назад, Alatris сказал:

Не знаю чтобы делал без советов и поддержки здесь) спасибо!

Главное им следовать, и в точности до миллиметра (я хоть и не делал т10д, у меня времени на них нету, но сегодня сделаю, я не железный робот и тоже хочу отдохнуть)

Сегодня приснилась БОЖП,словил мелкий откат) но пью чай,и вроде всё норм) 

начал качаться,стараюсь забить своё время всем что можно. Друзья,тренировки,гулянки и прочее. 

Хотелось бы спросить,кто может посоветовать гейнер хороший,без химии,на натуральных основах.

Несколько дней назад понял,что откаты на самом деле,не по этой девушке что бросила,а по той с которой начинал отношения. Совсем разные чувства,эту совсем не хочу возвращать. И дело как о возврате совсем не стоит.

Но есть воспоминания о моментах в самом начале. О первых поцелуях с ней,встречах, о громких словах что люблю,тогда всё было совершенно по другому и эти мысли дают и тепло и боль. Есть ли советы как именно заглушить эти воспоминания? Или для этого нужно только время?

На страницу как и пообещал себе не захожу) нет того чувства мести,цели возврата. Этого совсем нет) осталась наверное только в некотором роде,обида,что со мной так поступили но читал фак про обиды и многое понял,буду исправлять.

и не знаю почему,но ппц как хочу новые лтр с девушкой по лучше,но это гиблое дело для меня сейчас.)

Советов не дам, сам в твоем состоянии, 3 недели назад расстался с девушкой. Но поддержать могу)

Откаты, конечно, тема серьезная) ломает не на шутку, в дневное время помогают тренировки и друзья, а вечером/ночью когда вообще накрывает - шерстю форум. Читаю чужие истории, архив, факи - легчает - засыпаю )) думаю даже тоже создать отдельную тему, но думаю, ничего нового там мне не скажут, все и так давно расписано 

По поводу гейнера: года 3 назад активно занимался в тренажерке, как по мне в соотношении цена/качество лучшая фирма спортпита Optium Nutrition

Чудесно наблюдать метаморфозы автора за 3 недели. Мозгов на толику да прибавилось. ( в голове сравнение с библией, читатель псаломы по 500 раз на день, НЛПшничаешь. Так и с тобой-отрадно) 

у меня уже как 9 мес прошло ( струдом верится ) и то до конца не попустило , были и ЛТР и Т2Б после расставания , но чот как то ни о чем, ЛТР я лесом послал, пикаплю по настроению ОЖП. Но... Я ПО ПРЕЖНЕМУ КОНТУЖЕННЫЙ. 

Я это к чему: 

1) не торопись трактовать своё состояние, откаты свойственны, ты через недельку другую снова можешь картизолить начать , я уже молчу о том , что может случиться в декабре, когда она мимо тебя хвостом махнет

2) лучшее действие это бездействие. Увидел пинги - никакой реакции, попроси корешей чтобы они тебе выворачивали пальцы всякий раз ,  когда клешни тянутся написать ей какую нибудь хр@нь. Лучше распиши ситуацию на форуме , кто-нибудь, что-нибудь скажет

3) время сейчас-твой лучший помощник, чем дальше-тем адекватнее. 

4) не матерись тут слишком часто, я так то хочу дочитать эту историю до конца , а не бан от админа читать. 

Сколько бы себя не переубеждал,и не мучил сам себя,все равно эта..девушка каждый день в голове) нахрена было заводить отношения так рано) гельштат не могу закрыть,наверное потому-что расстались по сообщениях,а не в жизни. На страницу к ней не захожу,но без СС тяжело знакомиться,чувствую надо удалить её чтобы глаза не мозолила. Но этот маятник. То всё хорошо,то хочу всё вернуть. И это на дает двигаться дальше,уже 3 месяца почти прошло,а двигаться не могу. 

Да знаю все вместе скажут( я сам понимаю что другим советы дать,легче чем себе) ты дно,сопляк. Но таким себя не считаю,да плохо временами,но это и отличает нас от машин,что у нас есть чувства. За то, что никак не сдвинусь с этой точки,сам себя презираю иногда. И чем ближе праздники,тем как-то больнее что-то. Хочется встретить с девушкой,хочется эту заботу) 

И знаете,каким бы идиотом не был,моментами хочу вернуть её с надеждой что всё впорядке нам просто надо было время. Но это всё моё ТФНское нутро говорит. Разумом понимаю что толку от этого нет,и что ничего не получиться,ей хорошо без меня. Как же я ошибался в многих своих решениях и ох как хочется вернуть время и начать всё сначала зная о своих ошибках.

15 часов назад, WoDa сказал:

у меня уже как 9 мес прошло ( струдом верится ) и то до конца не попустило 

Ты или непонятно чем занимаешься, или просто слаб морально, воспитывай в себе силу воли. Что за бред, я с женой развелся 3 месяца назад, по плакал тут в своей темке яйца в кулак и жизнь по новой. А вы тут расстаетесь с девушками и сидите по 9 месяцев... Бред занимайся собой, читай факи. Ну это бред 9 месяцев.

5 часов назад, Alatris сказал:

Сколько бы себя не переубеждал,и не мучил сам себя,все равно эта..девушка каждый день в голове) нахрена было заводить отношения так рано) гельштат не могу закрыть,наверное потому-что расстались по сообщениях,а не в жизни. На страницу к ней не захожу,но без СС тяжело знакомиться,чувствую надо удалить её чтобы глаза не мозолила. Но этот маятник. То всё хорошо,то хочу всё вернуть. И это на дает двигаться дальше,уже 3 месяца почти прошло,а двигаться не могу. 

Да знаю все вместе скажут( я сам понимаю что другим советы дать,легче чем себе) ты дно,сопляк. Но таким себя не считаю,да плохо временами,но это и отличает нас от машин,что у нас есть чувства. За то, что никак не сдвинусь с этой точки,сам себя презираю иногда. И чем ближе праздники,тем как-то больнее что-то. Хочется встретить с девушкой,хочется эту заботу) 

И знаете,каким бы идиотом не был,моментами хочу вернуть её с надеждой что всё впорядке нам просто надо было время. Но это всё моё ТФНское нутро говорит. Разумом понимаю что толку от этого нет,и что ничего не получиться,ей хорошо без меня. Как же я ошибался в многих своих решениях и ох как хочется вернуть время и начать всё сначала зная о своих ошибках.

Стопе, тебе сейчас никто не нужен. Не бывшая, не новая, никто. Тебя сейчас как на дрожях развезет, остановись. Парни вы что сами себя не любите? Вам нравиться страдать? Унижаться бегать за бабами? Кто вам такие вещи внушил. А знаете почему вы постоянно думаете о этих "су*ах", которые изменили или еще что-то? Да потому что вам заняться нечем вообще, вы не хотите развиваться, учиться, делать тело себе, наслаждаться жизнью. Вы зациклились на БОЖП и все. Живите для себя, что вы творите... ппц Видимо советы бывалых вам до лампочки. Вот я живой пример, ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!!! с ихней помощью.

6 часов назад, Alatris сказал:

Сколько бы себя не переубеждал,и не мучил сам себя,все равно эта..девушка каждый день в голове) 

Каждый раз когда начинаешь думать о ней создавай пустоту в голове(переставай думать вообще о чем либо или фокусируйся на дыхании, мысленно проговоривай вдох - выдох) и так до тех пор пока не отвлечешься на другие мысли.

Мозг быстро научится и будет сам переключаться на другие темы, точнее сразу будет подкидывать другие темы для размышлений.

57 минут назад, Primat12 сказал:

Ты или непонятно чем занимаешься, или просто слаб морально, воспитывай в себе силу воли. Что за бред, я с женой развелся 3 месяца назад, по плакал тут в своей темке яйца в кулак и жизнь по новой. А вы тут расстаетесь с девушками и сидите по 9 месяцев... Бред занимайся собой, читай факи. Ну это бред 9 месяцев.

Стопе, тебе сейчас никто не нужен. Не бывшая, не новая, никто. Тебя сейчас как на дрожях развезет, остановись. Парни вы что сами себя не любите? Вам нравиться страдать? Унижаться бегать за бабами? Кто вам такие вещи внушил. А знаете почему вы постоянно думаете о этих "су*ах", которые изменили или еще что-то? Да потому что вам заняться нечем вообще, вы не хотите развиваться, учиться, делать тело себе, наслаждаться жизнью. Вы зациклились на БОЖП и все. Живите для себя, что вы творите... ппц Видимо советы бывалых вам до лампочки. Вот я живой пример, ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!!! с ихней помощью.

Я очень уважаю то, что ты смог себя исправить и измениться,правда) у некоторых сила воли слабее просто. И знаешь что я действительно понимаю? Вот сейчас когда просто всё доходит и все свои хорошие дела и плохие,и её также.

Я понимаю сколько я всего наделал. Да что тут таить если и пора раскрыться то только тут. Почти целый последний год,я всё время желал девушку друга(запретный плод очень вкусный). И моя БОЖП это чувствовала. Всё время к ней ревновала и очень сильно. Эта девушка когда-то была влюблена в меня,но я встретил БОЖП. И вот когда бывшая уехала,я за ней начал ТФНить,а когда приезжала надоедала и я опять хотел девушку друга(да и не только её) . Она чувствовала,просила признаться , очень ревновала,даже плакала что меня как будто тянет к ней. ( я устраивал скандалы ,что она себе придумывает) . Я врал что не общаюсь с девушками,с одной довольно интимно,и помацать мог,и фотки свои эрот скинуть. И сам требовал от БОЖП послушания и верности... 

В июле когда расстались по её инициативе ,за 2 дня до моего выпускного. На выпускном целовался с другой девушкой. Она как учуяла и начала писать в тот же день,расспрашивать было ли что-то. Потом приехала и начали встречаться опять. Прошло 2 недели были проблемы у нас и я опять целовался с той же. ( все разы по пьяни) . А от БОЖП требовал верности и послушания и устраивал МЕГА ИСТЕРИКИ,что она общалась с одноклассником и приобнела при встрече друга детства(даже шкурой назвал на эмоциях) ВОТ ТАКОЙ Я ИДИОТ И УРОД. 

Сейчас увидел фото где мы все вместе в компании друзей и понимаю что она действительно красивей всех ОЖП с кем я общался. И это не моё только мнение,это мнение всех моих друзей. Знакомые которые 50 на 50 относиться ко мне и к ней,говорят в ёж ней голос : " ну ты и дурак,такую девочку потерял,она жила тобой и дышала". И это как не трудно говорить действительно правда. Я за все отношения,любил её больше только тогда,когда она уезжала и мне было скучно,всё остальное время она просто обожала меня. 

Это ещё ничего,по сравнению с тем как я руку сломал когда был пьян и ссорился с ней,а потом орал ненавижу это ты виновата(а она просто приревновала к той девушке друга с которой я и друг пили вино). А сам запрещал ей даже юбку одеть( ну как запрещал,не нравилось мне,ревновал) да-да вы не ошиблись. Я даже запрещал ей в зал ходить тренироваться,на танцы,на волейбол везде запрещал,к одноклассникам в комнату идти. И ещё много всякой хрени.

Теперь вы поняли кто я? Или кем был? Я был конченым уродом и эгоистом,думавшим только о себе и о том как сделать чтобы мне было хорошо. Да и она была не права в некоторых случаях,но это не сравниться с моими делами.

Вот такие вот тут пироги... И теперь скажите. Как с этим чувством вины,что всё это сделал я. Жить дальше и понимать,что действительно хорошая девушка,поняла каким я был на самом деле уродом.

Сядь поплачь еще, что ли. Тебе дают советы. Ты киваешь, мол, понял. Ставишь себе цели. И через пару дней начинаешь заново сопли на кулак наматывать

5 часов назад, Primat12 сказал:

Не , ну я как бы рад что ты сжал так быстро свои яйца) . Что поделать , все мы разные, кому то легко, кому то труднее) не забывай о возрасте автора- у тебя цели щас жилье, работа , перспективы. Поцану чувства давай и задниц ОЖП побольше . Восприятие разное. 

У меня вон кореш спустя 6 лет после брака с грустью иногда вспоминает , и ты будешь. 

я месяца через 3 после лтр тоже бодряк схавал, две работы , кореша и перспективы, новые лтр. Эйфория состояние не вечное, рано или поздно придётся смотреть на все это с другой стороны. Я вот сейчас смотрю на это все разочарованно-равнодушно . ( разочарование и считаю кантузкой, не путай с картизольной течкой)

Удачи тебе там , шоб все сложилось. 

Договорился о встрече с одной ОЖП.. Не плохая на вид,7 можно сказать,но что-то меня держит. Как-то нет такого желания идти. Но думаю надо,надо пойти развеяться,надеюсь у меня это получиться. Девушка старая знакомая. Давно с ней не общался года 3. 

Но блин,это чувство . Я думаю меня поймут ДОДики. Что никто не лучше БОЖП) 

8 часов назад, Alatris сказал:

Договорился о встрече с одной ОЖП.. Не плохая на вид,7 можно сказать,но что-то меня держит. Как-то нет такого желания идти. Но думаю надо,надо пойти развеяться,надеюсь у меня это получиться. Девушка старая знакомая. Давно с ней не общался года 3. 

Но блин,это чувство . Я думаю меня поймут ДОДики. Что никто не лучше БОЖП) 

Конечно иди! И у меня так было, но ожп раскрылась и стало интересно. Сейчас с нетерпением ждет встречи. Да только я не чувствую нифига больше. Нет волнения как раньше, нет быстрого пульса как при встречи с божп. Но это прошло, ушло, больше нет. Сделай себя вне отношений, и Ты почувствуешь себя увереннее. А это отразиться на свиданиях с ожп - когда у тебя в кармане всегда приличная сумма, ты знаешь несколько языков, прочел пару сотен книг, имеешь статус и приличную работу, подтянут, опрятно одет, ожп сами тянутся к Тебе. 

Я очень тяжело работал, чтобы получить самую малость того что имею. И дальше вкалываю. И Ты займись собой! Стань лучше в чем угодно, но стань!

Большое везение, что мне хватило ума не опустить руки, когда бросила божп. Я бы валялся на помойке сейчас наверное, а так выбираю куда пойти с ожп вечерком))) и с какой ожп))

Работай парень! Маякнешь как будешь во Львове, попьем пивка (шютка -  я не пью, но обязательно угощу!).)

1 час назад, Sankoff сказал:

Конечно иди! И у меня так было, но ожп раскрылась и стало интересно. Сейчас с нетерпением ждет встречи. Да только я не чувствую нифига больше. Нет волнения как раньше, нет быстрого пульса как при встречи с божп. Но это прошло, ушло, больше нет. Сделай себя вне отношений, и Ты почувствуешь себя увереннее. А это отразиться на свиданиях с ожп - когда у тебя в кармане всегда приличная сумма, ты знаешь несколько языков, прочел пару сотен книг, имеешь статус и приличную работу, подтянут, опрятно одет, ожп сами тянутся к Тебе. 

Я очень тяжело работал, чтобы получить самую малость того что имею. И дальше вкалываю. И Ты займись собой! Стань лучше в чем угодно, но стань!

Большое везение, что мне хватило ума не опустить руки, когда бросила божп. Я бы валялся на помойке сейчас наверное, а так выбираю куда пойти с ожп вечерком))) и с какой ожп))

Работай парень! Маякнешь как будешь во Львове, попьем пивка (шютка -  я не пью, но обязательно угощу!).)

Мысли о БОЖП отпустили тебя? Хех блин обязательно надо будет встретиться) пообщаться,с нового года точно всё у меня будет в порядке)

Ребят такая вот ситуация. С той ОЖП всё накрылось. Но вот в чём собственно дело. Новый Год планирую провести с друзьями и забыть всё как страшный сон. 

Теперь о деле. Прошло 3 месяца с момента расхода,был Пинг через месяц,на который я проверку не прошел. И видно что после того момента ей стало плевать. Лукавить не буду,меня цепляет то, что я так тупанул и налажал. Но ещё больше цепляет что расстались со мной по скотски в сообщениях,2 года КАРЛ 2 ГОДА,а меня бросают в сообщениях. Ох как не справедливо. Может по этому я никак и не могу закрыть гельштат,и не уверен что на меня плевать хотели с высокой колокольни. Поэтому план такой.

Знаю что БОЖП приедет скоро. И вот что я решил.

1 ) Если она выйдет на связь первая до Нового Года,буду отталкиваться на знаниях полученных на форуме,игнор,БД,и там решу что с ней делать пытаться вернуть или послать подальше.

2) Если не выйдет на связь,перед Новым Годом,самому подзвонить ей,и забить встречу.

а) Если откажется напрочь,для меня всё будет понятно,что никакой любви и не было(может в начале только) а была простая детская привязанность. И ей плевать на меня и всё что нас связывало. 

б) Если согласиться. Тут тоже 2 варианты:

1. Распрощаться с ней по совести. И плевать променяла она меня на Васька или ушла в никуда( мы то понимаем никуя не так))). Сказать прямо : "Привет,признаюсь эта ситуация не до конца отпустила меня,было много не досказанного мной,но вступать в Новый Год со старой жизнью я не хочу,поэтому расстаться с воспоминаниями и с тобой я хочу сейчас,хорошей жизни ,удачи"

2. Начать разговор на нейтральные темы и следить за её поведением. Тему отношений не затрагивать и пресекать если она начнёт. Спросить записалась ли на танцы и т.п. Если она идёт на разговор,попытаться прожать на секс. А там дальше уже посмотрим по ситуации. 

Теперь о самой причине почему хочу все таки попытаться что-то сделать. Так как учиться она там должна ох как долго,у нас почти ничего серйозного и не могло быть,встречаться 6 лет на расстоянии ну это не особо круто. Я морозился ехать туда,хотя были шансы и ваще,друзья все едут за границу на работу,в Украине сейчас делать нечего. Но так как велись разговоры с её стороны мы все переживём ,но жить будем отдельно, я полный идиот начинаю скандалить,хули отдельно, а если у нас не будет денег и т.д. Будешь ли жить со мной в беде и с родителями ,крч сейчас начитавшись форума,Новоселова,я просто понимаю я Мега неадекват был. Удивляюсь как со мной можно было встречаться. Ну дальше по существу!

Решил на след год все таки ехать на работу за границу ( раньше боялся,так как нигде не работал) . Но думаю в 20 лет пора уже думать,о машине,собственном доходе(а не от родителей) . 

Но получиться это только с сентября,до того времени ,ещё есть шанс,завершить все дела тут,чтобы ничто и никто тут не удерживал. 

К чему я веду? Так как я буду в той же стране что и БОЖП,думаю стоит попробовать стать настоящим мужчиной именно с этой девушкой,да опыт потери уже есть,опыт ТФНства тоже и прочего,но хочется опыту как возвращать из немыслимой ситуации. 

Поэтому. Все те,которые следили за темой,те кому не лень отписать здесь,и надавать пинков и дать хорошие советы,я нуждаюсь в вас,и может да,вы скажите ну опять он на эти грабли лезет,ну чем чёрт не шутит,шишки они это.. Многому учат) 

только не расстреливайте))

Ху..ня план. Вообще ху..ня. Ты все свои планы привязываешь к ней.

И вот эти вот встречи, незакрытые гештальты. Такое ТФНство. Перестань, не позорься. Ты в других темах даешь людям советы. А в своей показываешь как не надо делать.

13 часа назад, persistent сказал:

Ху..ня план. Вообще ху..ня. Ты все свои планы привязываешь к ней.

И вот эти вот встречи, незакрытые гештальты. Такое ТФНство. Перестань, не позорься. Ты в других темах даешь людям советы. А в своей показываешь как не надо делать.

Советы другим легче дать) самому тяжелее понять все это..

Благодаря хорошим людям,понял что все это дерьмо и делается подсознательно для того, чтобы вернуть девушку. Но возвращать уже нечего,лучше остаться с приятными воспоминаниями,и не убивать себя,встречами,надеждами. 

Парни запомните,если девушка вас бросает,в большинстве случая ей действительно плевать на вас) БОЖП,ездит себе там с другом на концерты,в общежитии там ваще походу бордель) а я как идиот надеялся что вернётся)) 

Удалил её наконец-то из соц сетей. Достало что все время вижу её картинку,что онлайн и не пишет. Удалил и стало легче)

Почему-то не хочу чтобы она подумала,что я как баба удалил её,типо обижаюсь. Но думаю мне должно быть пофиг на это)

В Новый год да с новой жизнью,а старую лучше оставить позади)

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте дорогие форумчане!) Расскажу что произошло с последнего поста,и новичкам полезно будет,а может и кому-то интересно будет.

Новый год: Всё равно пасу её страницу вк,смотрю приехала ли,сижу на форумах по возврату,смотрю видео по возврату,хочу вернуть. 

Уехал с друзьями отдыхать в горы,хорошо провел время. 3 января,звоню бывшей. Поздравляю с прошедшим,она спрашивает кто это)) Я теряюсь и говорю нужно свитер отдать,её дедушки. А если покороче,то вытягиваю её на встречю. Неплохо общаемся минут 20. У меня появилась надежда,ох эта грёбанная надежда))) Несколько раз в неделе болтали по телефону,сама всё рассказывала,как у неё дела и т.д. Хоть и звонил я.

14 января:

Бухаю с друзьями,узнаю что она уже как месяц встречается с лучшим другом.( к слову,это наш общий друг,но с ним она больше общалась,намного больше,этот парень многое знал о наших отношениях)

Пьяный я узнаю где он сидит с друзьями,и иду в то заведение,со стола вытаскиваю его за шею на улицу,там же хотелось придушить его. Но сдержав эмоции,понял что этим я ничего не докажу. Позвонил бывшей,в этот момент она уезжала из страны,даже не помню о чём говорил. После всего этого,пошел опять бухать но только с девушками,они всю ситуацию знали. Уже под утро в клубе,я написал ей сообщение,дословно не помню. Вроде: не думал что ты на такое способна,удачи вам и не появляйся больше в моей жизни.

После этого я больше ниразу не заходил к ней на страничку,как отрезало. Противно стало. 

--------

Что я узнал на тот момент если коротко. Бросила меня из-за постоянных ссор на расстоянии(это правда ссор было миллион). К тому же появился Васёк который к ней подкатывал,через месяц Васёк был слит,так как оказался полным неадекватом(её одноклассник в Польше). И у неё начались откаты по мне,призналась что,сидела на моей странице дни и ночи. Те сообщения были результатом этого. Но со временем я так понял этот друг взял инициативу,поддерживал её,возил на концерты и она влюбилась в него.

Такие вот пироги)))

---------

Как я сам?

Довольно хорошо) Набрал 8 кг мышц,читаю книги(не много,но мне хватает). Больше классику. С девушками есть общение,даже много. Но даже на т1д меня пока не хватило(скажите зря прожил пол года,не соглашусь,не всё зависит от секса и сколько тра*нул)

Учусь в универе,чтобы не забрали в армию,сейчас всех тащат. Планирую уехать за границу через год или 2 ,заработать на машину. 

К девушкам начал относится очень цинично. Все они будто из одного инкубатора. Верных очень мало. Даже девушки моих друзей ко мне пристают и намекают. Жаль друзей..(

-------

Думаю многих новичков на форуме будет интересовать вопрос,хочу ли вернуть?

Нет:) Мне это больше не нужно,да и давно уже не нужно. 

Воспоминания? Да есть,но это часть нашей жизни,как я с отцом на пиво впервые пошли,как в школу пошел. Так и воспоминания о девушки,да они есть,но нет той боли от них как раньше) Боли совсем нет,есть просто воспоминания.

Спасибо парням и девушкам из этого форума,если Б не они и не форум,долго бы еще отходил. На этом моя история и закончилась,но впереди ещё множество интересных историй и приключений.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...