Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробовать сломать систему

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан!
Хотел бы поведать свой жизненный опыт и получить от вас советов, дабы дальше не наломать дров.

1)Мне 24 года. Опыт в ЛТР был с двумя девушками, но до совместного проживания не доходило.

Закончил 1 высшее образование, далее поступил в ординатуру.
Попутно получаю и второе высшее.Остался 1 год до диплома.

Есть хобби, которое приносит материальный доход.

Руль имеется, в перспективе в ближайший год-два переехать на собственную жилплощадь.
Постоянно всеми руками и ногами за саморазвитие.

2)Ей 17 лет, аналогично, было несколько ухажеров.

Учебу забросила, ввиду того , что у отца с его новой женой были проблемы, нужно было присматривать часто за детьми.

Семья многодетная, но в достатке. Она четвертая. Родители разведены. Отец с новой женой завел еще двух детей, которых героиня безумно любит.

Но по стечению обстоятельств отец умер полтора года назад. Из-за этого она очень переживает по сей день.

Сейчас ищет возможность пойти учиться по той специальности, в которой себя видит.

Проживает с матерью, работает в бизнесе, открытом ее семьей.

Сама по себе очень активная, эмоциональная, развита на порядок выше своих сверстников.

Внешне твердая 7-ка.

3)ЛТР. Познакомились в СС. Длительность отношений полтора года. Изначально, при первом знакомстве озвучила, что ей 19 лет. Проблем с соблазнением не было.
Кинестетика, крышесносы,сошиалпруф, от нее +++ Проверки все были пройдены.Секс был через месяц.

Постепенно познакомился с ее семьей, узнал что ей 16 лет очень неприятным образом. Семье я ее понравился, этому способствовало мое поведение и способность разговаривать на любые темы. Мать оказалась детским психологом.В процессе отношений всегда старался держать БЗ, встречи были по 3 раза в неделю. Всегда старался водить в новые места, поднимать интересные темы, обсуждать жизненные случаи.При плохом поведении делал БД. Через некоторое время узнал,что употребляла наркотические вещества в прошлой компании. Эту тему поднял и обозначил, что меня это не устроит. Постепенно убрал все прошлое окружение, так же бросила курить. Все это связывала с несчастьем, случившегося с ее отцом. Образовавшийся недостаток общения пытался компенсировать своим окружением и новыми общими знакомыми.

Часто стал оставаться на ее территории. Предлагала мне переехать к ней, на что я отвечал, что хочу в будущем жить только в нашей, общей квартире.

Все шло хорошо,постепенно приучил ее готовить, выполнять вместе домашние дела. Вообщем четко распределил кто и чем занимается.

Мать была не против, с ней никогда конфликтов не было. Если кто-то из ее семьи просил помочь, помогал.

4)Первые проблемы начались, когда приближалась дата смерти ее отца.

Старался поддерживать ее, нов то же время не адски теряя значимость. 
За два месяца до этой даты появилось охлаждение,секс стал реже до 2 раз в неделю.Часто срывалась на всех, и говорила грубые слова.
Один раз попав под такую раздачу, объяснил , что так себя нельзя и на д ответил Д.

Потом, поняв свою ошибку извинялась.Иногда отправлял ее в игнор, ибо на эмоциях с ней бесполезно говорить.Потом сама выходила первой на связь.

В итоге почти дошло до разрыва и тут вступила в наш конфликт ее мать и сказала, что она не права.
Потом потихоньку ее после годовщины той даты отпустило и стало больше бб в мою сторону.
Все постепенно вернулось на круги своя.
Но появились проблемы в сексе, редко стала получать оргазм. Я же пытался разнообразить секс новыми позами и местами.

Лето было проведено позитивно и продуктивно.

В мою стороны было много теплых слов и разговоров о совместном будущем.
5)В данный момент опять появилась проблема с грубостью с ее стороны, опять себе позволяет во время конфликта позволить ругательные слова в мой адрес.

Причем причиной конфликта стало мое желание на секс(выраженное петтингом в ее сторону), якобы она хочет спать,высказав это в повышенном тоне, а сама сидит смотрит сериал.Отбираю из рук телефон и говорю ложись спать, раз спать хочешь. В мою сторону ругательство.
В итоге я на повышенных тонах высказываю недовольство и мороз с моей стороны, утром просыпаюсь, она делает мини б, но так как это не в первый раз, прощать так просто не собираюсь,хочу искоренить это.
Собрал молча вещи и уехал по своим делам. Сказал , что теперь за каждое ругательное слово в мой адрес, буду ломать одну для нее ценную вещь и дал время на выбор, что это будет.

В данный момент прошли сутки на телефон не звоню, в сс не пишу.

6)Большинство факов из золотого фонда прочел, фак по малолеткам тоже.

7)Прошу ваших советов по моей ситуации. Данное поведение свожу на возраст. Цель- создать долгие, стабильные отношения для следующего левел-апа.
Если нужна будет недостающая информация для ясности картины, напишу.

16 минут назад, cleanlook сказал:

)Ей 17 лет, аналогично, было несколько ухажеров.

16 минут назад, cleanlook сказал:

Цель- создать долгие, стабильные отношения для следующего левел-апа.

Цель анриал. Создавать с малолеткой долгие, стабильные отношения.

Год ты ее уже шпилишь. Судя по тому, что ты пишешь, ДОД не за горами)

7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Цель анриал. Создавать с малолеткой долгие, стабильные отношения.

Год ты ее уже шпилишь. Судя по тому, что ты пишешь, ДОД не за горами)

Тогда лучший вариант ДОД на опережение?

Как экологичней мне расстаться в моем случае?
И еще вопрос, правильно ли я веду тактику в этих отношениях? 

Я не сторонник ДОДов на опережение. Как по мне, это херь. Ты ее ДОДнешь, она брязнет яичниками, и тебя может зажать. ) А обратного хода не будет.

---------------------

В этой теме поройся. ЛТР с малолеткой, затем ДОД, затем возврат и Левел - ап.

Там есть ответы и про "ДОД на опережение" и про экологичное расставание.

1 час назад, cleanlook сказал:

В итоге почти дошло до разрыва и тут вступила в наш конфликт ее мать и сказала, что она не права.это нужно убирать.в ваших отношениях есть только ты и твоя телка.решать все вопросы должен ты и только ты и никого тебе в помощь не надо
Потом потихоньку ее после годовщины той даты отпустило и стало больше бб в мою сторону.
Все постепенно вернулось на круги своя.
Но появились проблемы в сексе, редко стала получать оргазм. Я же пытался разнообразить секс новыми позами и местами.потому что не хватает эмоционального фона,если бы баланс был больше в твою сторону,то секс бы ей казался круче.когда в кого-то влюблен ,то идеализируешь человека

Лето было проведено позитивно и продуктивно.

5)В данный момент опять появилась проблема с грубостью с ее стороны, опять себе позволяет во время конфликта позволить ругательные слова в мой адрес.если данная проблема возникает уже не первый раз,не сложно понять,что методы,которыми ты ее решал не подходят. кроме игнора ты что-то делал?

Причем причиной конфликта стало мое желание на секс(выраженное петтингом в ее сторону), якобы она хочет спать,высказав это в повышенном тоне, а сама сидит смотрит сериал.Отбираю из рук телефон и говорю ложись спать, раз спать хочешь. В мою сторону ругательство.
В итоге я на повышенных тонах высказываю недовольство и мороз с моей стороны, утром просыпаюсь, она делает мини б, но так как это не в первый раз, прощать так просто не собираюсь,хочу искоренить это.
Собрал молча вещи и уехал по своим делам. Сказал , что теперь за каждое ругательное слово в мой адрес, буду ломать одну для нее ценную вещь и дал время на выбор, что это будет. не занимайся ерундой.это полный бред. как ты решал конфликты до этого? кроме игнора еще хоть какие-то методы знаешь? использовал? каков итог?

в целом для 24 лет не так все плохо, если ты станешь более грамотным и начнешь объяснять ей некоторые вещи в понятной для нее форме,то никакого дода не будет и в помине. 

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

Пробовал зеркалить её поведение. Спокойные разговоры после разбора полётов ставят все на свои места. Какой сейчас придерживаться тактики? Ждать пинга? Подняв значимость могу ли я вырулить ситуацию?

да подожди ты с тактикой.

о чем были эти разговоры? очень важно не только что ты говоришь но и в какой форме преподносишь? 

почему не снимаешь хату для совместного жилья?

5 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

да подожди ты с тактикой.

о чем были эти разговоры? очень важно не только что ты говоришь но и в какой форме преподносишь? 

почему не снимаешь хату для совместного жилья?

Разговоры велись на тему данного её поведения.Говорил, что она не права, в ответ куча оправданий.Причем часто пытается сделать инверсию моих положительных качеств, ибо до мало чего докопаться.Что не готов продолжать отношения с той, которая периодически хамит.Преподносил и в спокойной форме и в грубой, с повышением голоса(этот вариант действует лучше).Стараюсь прошлые ее косяки не поднимать в конфликте, которые более-менее решили. Квартира есть, сдаю ее, через год-полтора собираюсь переехать.

Пока держу игнор второй день, все свободное время забил делами, вечер спортзалом.
Прошу дать советов от авторитетных форумчан, ибо лагерь поделился на два фронта, кто-то говорит что всему финиш, а кто-то, что все решаемо.

Тему,предложенную Дозором из ЗФ почитал, кое-какие моменты уяснил.

8 минут назад, cleanlook сказал:

Пока держу игнор второй день, все свободное время забил делами, вечер спортзалом.
Прошу дать советов от авторитетных форумчан, ибо лагерь поделился на два фронта, кто-то говорит что всему финиш, а кто-то, что все решаемо.

Тему,предложенную Дозором из ЗФ почитал, кое-какие моменты уяснил.

1) Ты никогда не натрахаешся.
2) Секс для баб раз в неделю - норма.
3) Тут нужно качать себя и свою сексуальную потребность. Даже хз как тебе объяснить.

2 минуты назад, Prospekt сказал:

1) Ты никогда не натрахаешся.
2) Секс для баб раз в неделю - норма.
3) Тут нужно качать себя и свою сексуальную потребность. Даже хз как тебе объяснить.

Данные моменты по-своему уяснил из темы ТС BornToBe.
Что делать с игнором? Дальше его держать или все-таки выйти на связь? 

Понимаешь, бабы совсем другие существа. Они очень хитрые.
Они очень хорошо умеют манипулировать мужчинами.

Информации мало, чтобы сказать наверняка как действовать.

Только что вышла на связь сестра ожп, пригласила на ужин в выходные и сказала, что ожп меня сильно любит. Спросила как у меня дела, ответил, что хорошо. Держу дальше игнор до пинга ожп.

5 минут назад, cleanlook сказал:

Только что вышла на связь сестра ожп, пригласила на ужин в выходные и сказала, что ожп меня сильно любит. Спросила как у меня дела, ответил, что хорошо. Держу дальше игнор до пинга ожп.

Не хочу вам мешать, ребятки, но ты прочти этого проспекта тему, а потом смотри, что он тебе насоветовал.

11 минуту назад, Replуcant сказал:

Не хочу вам мешать, ребятки, но ты прочти этого проспекта тему, а потом смотри, что он тебе насоветовал.

у меня впервые такая ситуация, но в лтр опыт - есть.

Сегодня 3 день игнора. Форумчане пишут, что в моём случае игнор губителен. Как правильно выйти из данной ситуации? Пингов от ожп нет.

19 hours ago, cleanlook said:

Можешь передержать, как по мне. Она мб транлирует свои месседжи так. Спросил бы, почему сестра тебе передает "валентинки", а не героиня от первого лица?

40 минут назад, skyskysky сказал:

Можешь передержать, как по мне. Она мб транлирует свои месседжи так. Спросил бы, почему сестра тебе передает "валентинки", а не героиня от первого лица?

Может тогда выйти на связь, узнать её состояние, держаться на позитиве и позвать на ужин.

29 minutes ago, cleanlook said:

Может тогда выйти на связь, узнать её состояние, держаться на позитиве и позвать на ужин.

Погоди, так тебя пригласили на ужин или ты хочешь побыть песиком? Дорога ложка к обеду, надо было сразу спросить. А сейчас уже сиди ровно. 

20 часов назад, cleanlook сказал:

Не слушай про раз в неделю. 17 - 18 лет пик сексуальной активности, она и по 3 раза в день может если хочет. Раз в неделю это фригидность.

Отпишусь о том , что на данный момент происходит.
Был проведен анализ своих ошибок благодаря помощи форумчан.
Два дня назад вышел на свзяь, дабы ее не передержать в игноре.
Приехал к ней, хорошо оделся, хороший парфюм. Вместе съездили к ней домой, она тоже хорошо оделась и поехали в парк прогуляться.
Общался на позитиве и плавно перешел к вопросу наших отношений. Изначально поставил правильный фрейм диалога, никого не перебивать и выслушать.
В итоге пришли к выводу, что оба имеем косяки и будем над ними работать.Подвез домой и на прощание страстный поцелуй.На сегодня пригласила на ужин.

Отпишусь о том , что на данный момент происходит.
Был проведен анализ своих ошибок благодаря помощи форумчан.
Два дня назад вышел на свзяь, дабы ее не передержать в игноре.
Приехал к ней, хорошо оделся, хороший парфюм. Вместе съездили к ней домой, она тоже хорошо оделась и поехали в парк прогуляться.
Общался на позитиве и плавно перешел к вопросу наших отношений. Изначально поставил правильный фрейм диалога, никого не перебивать и выслушать.
В итоге пришли к выводу, что оба имеем косяки и будем над ними работать.Подвез домой и на прощание страстный поцелуй.На сегодня пригласила на ужин.

Молодец. Судя по теме, ты очень умный парень для своих лет. Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...