Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оскорбила (или)... как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Встречаемся год, просто секс. В разных городах. Виделись часто. Секс каждый раз как в первый раз, удивлял нереальной романтикой. Но...предупредил что не женится, т.к. много разных заморочек (разная религия и т.д.). При этом выделял меня из всех, я и правда от всех его предыдущих для секса отличалась (в шутку называл принцессой, сучкой) своей породистостью, гордостью, непростая, симпатичная. Уважал меня больше, чем девушек попроще. Познакомились на деловой встрече. Захотел меня нереально сразу, увидел мой надменный взгляд и решил что так просто не получится. Я вообще понятия не имела что он там планы на мой счет строил, уже привыкла к нему, да и к вниманию привыкшая, симпатии. Хотел меня наказать за мою надменность....2-3 раза. В общем в очередную командировку напоил переспали. А после этого оба как с ума сошли. В постели идеально друг к другу подходили. Ездили вместе отдыхать. Устраивал мне крышесносы. Романтики своей мало кому показывал, меня же считал достойной романтики. Считал себя деревщиной меня же принцессой. Я соблюдала нерушимое правило только секс. Со временем он стал говорить что очень ценит меня как друга, хотя у него в принципе нет девушек-друзей. Девушки для него это что-то потребительское. Хотя я и не просила. Я умела находить баланс и мудро по-женски не ущемляя его вести наши отношения в пределах возможного. Хотя уже давно в него влюбилась. Именно умела брать только что он может: секс, романтику, дружбу. А потом как раз во время отпуска когда он приехал в мой город мне сорвало крышу: ревность, траханье мозга, истерики. В общем "не принцесса". Но я стала вести себя так потому что почувствовала его холодность, при этом я уже привязалась к нему настолько, что замуж за него хотела. Все стерпел кроме одного...

Кстати вначале он спал с другими, я ревновала но умудрялась не показывать. Потом неделями ждал встречи со мной. Было все: днем и ночью на телефоне, секс по интернету, переписка. А потом он приехал в отпуск, надо было помочь родителям с ремонтом. Кстати он меня младше. Ночевал бывало у меня. Я создавала ему нереальный уют, кормила вкусно. И тут он я думаю испугался. Потому что тут же переспал с другой, и сам мне рассказал, как комплимент, потому что думал что я обрадуюсь, т.к. с ней он только один раз и потом на нее вообще "не встал". И вот тут меня окончательно понесла. Как самую распоследнюю дуру. Потому еще что по всем фронтам сталр хуже. Ну охладел он привык.

И вот то самое что он не стерпел. Бывало он просил у меня деньги, я зарабатываю в 2 раза больше него, я могу и мне совсем не жалко, наоборот я его всегда считала настоящим мужиком, тем более все деньги он тратит на учебу за границей сестренке. И в этот раз в пятницу попросил взаймы до вторника. Я перевела. А потом пишу ему в субботу. Молчит даже не читает. Я звоню. Сначала строю разговор нормально как и раньше (ну не может человек дать больше чем может). А потом не выдержала. А у него появилась привычка резко прерывать разговор: Все пока, я перезвоню. Хотя раньше своими выносами я добивалась что он обрывал телефон. И в этот раз тоже я стала выносить мозг. Он кладет трубку и я начинаю писать всякую херь. Все невысказанное так долго с дерьмом поперло. Венцом всего накрученная окончательно высылаю картинку (приложена) и пишу: это тебя до туда и обратно и на то чтоб погулять. Сразу поняла что переборщила. И все. В вс поздравил смской с днем рождения. Сегодня звоню: он говорит: как ты смеешь звонить мне после такого, ты думаешь извинилась и все, ты красиво меня послала на х.., ты похоже вообще ах..., вышли мне карточку я верну и меня забудь. Я стала унижаться извиняться умолять. В итоге заблокировал меня в ватсапе, на телефонах, но мессенджер почему-то оставил и даже читает. Даже2 раза ответил: Дааа мстить ты умеешь. Вытерла об меня ноги на все 100%. Вооот. Хочу чтобы он меня опять уважал. Вот и все что мне нужно. Помогите.

FB_IMG_1474618862123.jpg

15 минут назад, DayOff сказал:

Тролль. 

С чего это?

Годная капча. Правда, по слогу чувство, что школьник пишет.

Но в наше время это норма...

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

Да уж, с картинкой спалился.

Ты всех так проверяешь?))

я эту картинку видел на днях в новостной ленте с не менее правдивой историй чем у автора темы

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

я эту картинку видел на днях в новостной ленте с не менее правдивой историй чем у автора темы

Тогда ОК. Вот кто-то заморочился и такую пасту придумал, конечно

41 минуту назад, andrewusic сказал:

Тогда ОК. Вот кто-то заморочился и такую пасту придумал, конечно

Так что делать то?

2 часа назад, andrewusic сказал:

С чего это?

Годная капча. Правда, по слогу чувство, что школьник пишет.

Но в наше время это норма...

Я не школьник. Я девушка. Мне нужен совет.

12 минуты назад, smileeey сказал:

Я не школьник. Я девушка. Мне нужен совет.

Почему фотку с инета сперла?

5 минут назад, andrewusic сказал:

В фб увидела, скачала, мы в переписке друг другу приколы эротического характера шлем. Отправила ему вместе с другими приколами на прошлой неделе. А в субботу вспомнила про ту картинку и отправила ему.

10 минут назад, andrewusic сказал:

Я же пишу в тексте: "Венцом всего накрученная окончательно высылаю картинку (приложена) и пишу: это тебя до туда и обратно и на то чтоб погулять. Сразу поняла что переборщила. И все. "

Картинку же а не фото. Ну ладно. Вопрос то в другом. Мне реально помощь нужна. Сможет ли он простить в такой ситуации или он просто искал повод все закончить?

3 часа назад, DayOff сказал:

Тролль. 

Эту скачанную мной картинку я и отправила ему. Тут по правилам что ли нельзя картинки с других сайтов прикреплять? 

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

Слушайте, ну причем тут эта картинка? Прочтите мой реальный текст. Помогите мне. Не спала почти, плохо мне.

И еще убивает то что общаться с ним даже не могу. Почитала тут чужие проблемы, другие хотя бы в друзьях. Я же вообще по смыслу его слов тв..ь которая его обидела. Он так не говорит, но сказал же по телефону: "как ты можешь еще мне звонить после такого".

Получила то, что заслужила) В следующей раз  своей тупой головой будешь думать, что писать. Не стоит ему писать и звонить. Ты показала свое отношение к нему. Достаточно фразы я в 2 раза больше зарабатываю и хочу вернуть уважение. Хотелось бы посмотреть, что будет с тобой, когда тебя втопчат в грязь, ну например тот, кто в 10 раз больше зарабатывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...