Перейти к публикации
пикап.Форум

Легкодоступная, как построить ЛТР

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (18 лет), сексуальная, язык подвешен, понравилась. В первую встречу повез домой, она согласилась. Разочаровался. Отвез к общежитию и на этом все.

Через день звонила 2 раза на мобильный. Потом ВК написала "Привет. Что за игнор". Этим зацепила, парней у нее в друзьях ВК сотни, сотни лайков. Перезвонил, сразу взяла трубку, поговорили, сослался на занятость, плохое самочувствие.

Короче все плавно перешло в 2 недели встреч. Звонит утром, вечером сама, иногда я, но чаще она. ВК практически не общаемся. Были крышесносы. Она выставила наши общие фотки ВК. Лайков от дрочеров резко стало меньше раз в 10.

Переспать готова была еще в первый раз, дает себя трогать, лезть куда угодно, но берет злость, что все так просто. Сегодня выяснил, что было у нее уже 12 парней, и что переспать это не проблема - "тыры пыры и все дела" (дословно). Немного поприкалывался над этим - обиделась, встреча закончилась легким недоверием, но прощальный поцелуй был.

Короче зацепила, хочу с ней встречаться дальше и перевести в ЛТР, но нет чувства добычи, гарантий, что эти "тыры пыры" с первым встречным не случатся. Хотя когда были в клубе, и на танцполе к ней приставали всякие лохи, отталкивала их (я не танцую, наблюдал за столиком).

Так у вас еще не было секса, раз не дает? Зачем тему тут создал и какое ЛТР, если не было секса?

И какая легкодоступная, если не дала?

слушай,тут рядом есть тема про стриптизершу там такой же умник как ты решил рассказать стриптизерше как плоха ее профессия и как ужасно,что она танцует стриптиз))). так вот,это ты в будущем если не прекратишь заниматься подобной херней

тебя цепляет,что у нее было парней больше чем у тебя девушек.не думай об этом.все,что было до тебя не имеет значения

любая шл*ха остепенится в руках грамотного мужика,надо им быть,а не казаться.

3 hours ago, Andrew-KachOK said:

А зачем "грамотному мужику" "любая шлюха"?

А как ты вообще выяснил  что у нее было дофига парней? Мб это не достоверная информация...

Ты че уже планируешь от нее детей штоле?

Трахай если она секси и не парься... паралельно ищи достойную девушку.

6 hours ago, Andrew-KachOK said:

Это ты конечно сморозил. Много ты шлюх приструнил в ЛТР, Эндрю? 

Автор, ты еще ничего не получил, а уже уши развесил. Скоро будет ДОД

3 часа назад, skyskysky сказал:

Это ты конечно сморозил. Много ты шлюх приструнил в ЛТР, Эндрю? 

опять 25

каков посыл вопроса много...? типа как есть реабилитационный центр для наркоманов так у меня реабилитационный центр для шл*х , так?

или по-твоему шл*хи замуж никогда не выходят?

те,кто вели достаточно развратный образ жизни в отношениях со мной были прилежнее некуда по причине того,что всю ответственность за происходящее я беру на себя,а не делю телок на пригодных и не пригодных

10 minutes ago, Andrew-KachOK said:

опять 25

каков посыл вопроса много...? типа как есть реабилитационный центр для наркоманов так у меня реабилитационный центр для шл*х , так?

или по-твоему шл*хи замуж никогда не выходят?

те,кто вели достаточно развратный образ жизни в отношениях со мной были прилежнее некуда по причине того,что всю ответственность за происходящее я беру на себя,а не делю телок на пригодных и не пригодных

Я к тому, что ты оцениваешь их как пикапер. Объективно, есть люди более слабые на передок и менее слабые, чему есть подтверждение на форуме: снял с МПХ, вероятнее всего кто-то еще снимет. Если тебе ок, когда у ОЖП 50+ партнеров и ты хочешь на ней жениться,  вперед, но меня такой расклад не устраивает, например, все просто. Это моя ответственность - не брать телок растраханных в зюзю. Если тебе нравятся такие - это твоя ответственность, все просто. :-)

• Бывший советник

Автор, нахрена и как ты узнал про кол-во парней?

Был у вас секс или нет?

Сколько тебе самому лет?

6 минут назад, skyskysky сказал:

Я к тому, что ты оцениваешь их как пикапер. Объективно, есть люди более слабые на передок и менее слабые, чему есть подтверждение на форуме: снял с МПХ, вероятнее всего кто-то еще снимет. Если тебе ок, когда у ОЖП 50+ партнеров и ты хочешь на ней жениться,  вперед, но меня такой расклад не устраивает, например, все просто. Это моя ответственность - не брать телок растраханных в зюзю. Если тебе нравятся такие - это твоя ответственность, все просто. :-)

Скай,ну это уже совсем не то. Вопрос был много ли я приструнил? иными словами, смог ли я на деле,оправдать слова написанные мною на форуме по пикапу. и когда я написал,что смог, ты написал,что если тебе такие нравятся,то ок... из твоего посыла читалось,что как шл*ху не корми все равно в "лес" потянет,а тут если нравится,то ок. 

1 minute ago, Andrew-KachOK said:

Скай,ну это уже совсем не то. Вопрос был много ли я приструнил? иными словами, смог ли я на деле,оправдать слова написанные мною на форуме по пикапу. и когда я написал,что смог, ты написал,что если тебе такие нравятся,то ок... из твоего посыла читалось,что как шл*ху не корми все равно в "лес" потянет,а тут если нравится,то ок. 

В твоих способностях я не сомневаюсь :-) Просто, все равно, ЛТР скатываются в рутину рано или поздно (не всегда в плохом смысле слова) и тогда может "бывшую шлюху" потянуть на новые эмоции с высокой вероятностью. Т.е. что шлюха ходит у тебя по струнке 1 мес или 1 год не показатель , когда время меряется десятками лет. 

Опять же, вопрос вложений и усилий, которые часто неоправданы. 

7 часов назад, Барбаросса сказал:

А зачем "грамотному мужику" "любая шлюха"?

А затем что это классика психо-анализа: где больше искренности в желаниях - у шлюхи или той  кружевной, семейно-бытовой жены, давно уже разлюбившей, но живущей с мужиком, потому что тут как-никак профит.

На девушек, ведущих свободную половую жизнь, ополчаются или мальчики страдающие комплексами, или женский пол негодующий, что кокурент занижает цены.

1 minute ago, со-попутчик said:

А затем что это классика психо-анализа: где больше искренности в желаниях - у шлюхи или той  кружевной, семейно-бытовой жены, давно уже разлюбившей, но живущей с мужиком, потому что тут как-никак профит.

На девушек, ведущих свободную половую жизнь, ополчаются или мальчики страдающие комплексами, или женский пол негодующий, что кокурент занижает цены.

Это банально вопрос гигиены. 

Женщина если отдается, то считает, что мужчина берет на себя ответственность. Поэтому большинство ОЖП не задумываются над вопросами полового здоровья, пока не подцепят что-то. Больше половых партнеров - больше вероятность различных накопленных болезней, в т.ч. условно неизлечимых, типа герпеса, ВПЧ и тд.

• Бывший советник
3 минуты назад, со-попутчик сказал:

Промежуточных/альтернативных вариантов не видят как раз мальчики, страдающие комплексами :) 

Помимо шлюхи и нелюбящей жены, погрязшей бытовухе, есть другие пути и типажи.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Женщина если отдается, то считает, что мужчина берет на себя ответственность.

Просьба предоставить пруф.

посоны вас не понять. вы уламываете баб на секс в первую же встречу но негодуете если баба таки трахнулась с вами сразу. где логика?

7 минут назад, heruvimof сказал:

есть другие пути и типажи.

Твоя мысль это моя с приставкой "не". Ну и ? 
Я описал два типажа субъектов желания, а где остальные про которые ты говоришь ?
Словоблудие.

11 минуту назад, Preziosa сказал:

посоны вас не понять. вы уламываете баб на секс в первую же встречу но негодуете если баба таки трахнулась с вами сразу. где логика?

При чем здесь логика ?
Половой акт - это естественное  природное желание.
А комплекс - конфликт социальной прививки.
Если кто найдёт подтверждение тому, что самец шимпанзе мучается думой о том, что он спарился с самкой в которую спустили до этого 12 других самцов - скиньте, почитаем.

• Советник
12 часа назад, Altantra сказал:

Короче зацепила, хочу с ней встречаться дальше и перевести в ЛТР, но нет чувства добычи, гарантий, что эти "тыры пыры" с первым встречным не случатся. Хотя когда были в клубе, и на танцполе к ней приставали всякие лохи, отталкивала их (я не танцую, наблюдал за столиком).

Не потянешь такую и такие ЛТР. Слишком мало знаешь. Не подкован в женской психологии и т.д и т.п..  

Она тя сожрёт просто, не сразу так потом. И ты ничего не сможешь ей противопоставить. 

Так что если всё же будешь это делать - будь аккуратнее. Без залётов, без детей, без свадеб - пока не ситуация не проясниться.

И форум кури, развивайся, учись. Можешь в лс написать, подскажу где учиться. 

1 час назад, skyskysky сказал:

Если тебе ок, когда у ОЖП 50+ партнеров и ты хочешь на ней жениться,  вперед, но меня такой расклад не устраивает, например, все просто.

Открой секрет, как ты узнаёшь кол-во партнеров? И что будешь делать, если бы выяснилось про кол-во партнеров, после свадьбы?)

1 minute ago, Deni Lugo said:

Открой секрет, как ты узнаёшь кол-во партнеров? И что будешь делать, если бы выяснилось про кол-во партнеров, после свадьбы?)

Точно знать не знаешь, но некоторые привычки сложно скрыть. 

34 minutes ago, Preziosa said:

Логика как раз есть, даже несколько:

1. "Она нитакая" - это я весь такой "избранный" альфа, не смогла устоять.

2. Она таки шлюха, и надо её употребить по назначению.

23 minutes ago, со-попутчик said:

Если кто найдёт подтверждение тому, что самец шимпанзе мучается думой о том, что он спарился с самкой в которую спустили до этого 12 других самцов - скиньте, почитаем.

Помимо шимпанзе, есть и другие виды высших приматов, с различным половым поведением: гиббоны - моногамны, а гориллы живут "гаремами".

И ЧСХ, ни одним из приматов не свойственно абстрактное мышление АКА "мучаться думой о том, что".

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Помимо шимпанзе, есть и другие виды высших приматов, с различным половым поведением: гиббоны - моногамны, а гориллы живут "гаремами".

И ЧСХ, ни одним из приматов не свойственно абстрактное мышление АКА "мучаться думой о том, что".

вывод какой ?

Про какую моногамию, вы, знаток гиббонов, ведете речь ? Сексуальную или социальную ? 
Меняется ли поведение самки при утрате самца ?

У нас что тут форум биологов-зоологов?)))

ТС, что ты паришься? Вспомни поговорку: Дают- бери)

Добычу он не чувствует, ну значит брось ее и завоюй, это если по твоей логике)

• Советник
4 часа назад, со-попутчик сказал:

При чем здесь логика ?
Половой акт - это естественное  природное желание.
А комплекс - конфликт социальной прививки.

ну по одной простой причине - он не будет париться и заботиться о детях этой самки. если бы у нас так же было бы то трахались бы и не парились бы и бежали дальше. ан нет же, залетит такая вод честная давалка и скажет что от него, а от него или нет даже сама знать не будет. от сюда все эти загоны. ну ты прям как маленький. 

кстати не твоя баба? ) 

3 hours ago, со-попутчик said:

вывод какой ?

Вывод каждый для себя сделает, насколько имеет смысл полагаться на псевдосоветы от знатоков шимпанзе.

5 часов назад, skyskysky сказал:

В твоих способностях я не сомневаюсь :-) Просто, все равно, ЛТР скатываются в рутину рано или поздно (не всегда в плохом смысле слова) и тогда может "бывшую шлюху" потянуть на новые эмоции с высокой вероятностью. Т.е. что шлюха ходит у тебя по струнке 1 мес или 1 год не показатель , когда время меряется десятками лет. 

Опять же, вопрос вложений и усилий, которые часто неоправданы. 

как ты думаешь,почему становятся шл*хами? почему продолжают ими быть длительный период времени?

не от любви и тяготе  к сексу ведь,а от того,что другого пути как обеспечить себе жизнь хоть чем-то они не знают и проще выбрать легкий путь чем напрягаться и зарабатывать умом.

исходя из вышенаписанного понятно,что изначальная их потребность в средствах для обеспечения себя или как часто бывает своего ребенка итд

так вот,когда у нее появляется лтр/выходит замуж за мужчину,который не дает сомнений в том,что полностью способен удовлетворить ее изначальную потребность у нее не возникает желания заниматься прежним делом, тк потребность удовлетворена 

аналогию можешь провести на собаках-дворнягах,ты когда в квартиру забираешь она не пытается убежать от тебя,а радуется изо всех сил,что живет с тобой нормальной жизнью

Качок прав, все четко тебе разжевал, тебе осталось только проглотить эту информацию .

В ЛТР может наставить кучу рогов и вчерашняя девственница, а шлюха может оказаться верной, но тут нужна опытная рука дрессировщика и вообще крутого мужика имеющего яйца, а не кучу тараканов в голове .

Будешь надумывать обидки и высказывать их девочке - она тебя сольет и будет права 

1 hour ago, Andrew-KachOK said:

аналогию можешь провести на собаках-дворнягах,ты когда в квартиру забираешь она не пытается убежать от тебя,а радуется изо всех сил,что живет с тобой нормальной жизнью

А есть такие, что продолжают ссать тебе в тапки ;-)

А вообще золотое правило пикаперов, уже давно забытое, спроси девушку о количестве партнеров, а полученное число умножь на 3, чтобы хоть немного приблизиться к реальному количеству. Хотя сам по себе вопрос о количестве партнеров у девушки уже как бы выдает ТФНа, а не гуру соблазнения .

12 часа назад, heruvimof сказал:

Автор, нахрена и как ты узнал про кол-во парней?

Был у вас секс или нет?

Сколько тебе самому лет?

Мне 31.

Втерся в доверие и все рассказала - был у неё первый парень в 16 лет, с кем лтр 7 месяцев, затем он загулял, у нее нервы, анерексия и прочие побочки несчастной первой любви с альфа-целкодыроколом. За полгода было 11 партнеров, старшему за 40.

Сегодня катались по романтичным местам с ней и ее подругой. Подруга такая же честная давалка, но там другой случай - она на фоне моей так себе. Потом подруга домой, а мы с ней в машине на заднем сидении зажимались, целовались и пообщались по душам, говорила что я похож на ее папу, такой же спокойный, правильный и уравновешенный, и что бабник ей не нужен, и что хоть раз на неё накричу или ударю - конец. Весь вечер ко мне прижималась сама, повисала на шее. Вконтакте запилила новые совместные фотки. Звонила перед сном, хочет завтра гулять .

Учитывая, что я опоздал с сексом, и он не принесет мне морального удовлетворения, попытаюсь играть роль приза. Может влюбится и станет просить ее трахнуть.

50 минут назад, Altantra сказал:

Мне 31.

Втерся в доверие и все рассказала - был у неё первый парень в 16 лет, с кем лтр 7 месяцев, затем он загулял, у нее нервы, анерексия и прочие побочки несчастной первой любви с альфа-целкодыроколом. За полгода было 11 партнеров, старшему за 40.

Сегодня катались по романтичным местам с ней и ее подругой. Подруга такая же честная давалка, но там другой случай - она на фоне моей так себе. Потом подруга домой, а мы с ней в машине на заднем сидении зажимались, целовались и пообщались по душам, говорила что я похож на ее папу, такой же спокойный, правильный и уравновешенный, и что бабник ей не нужен, и что хоть раз на неё накричу или ударю - конец. Весь вечер ко мне прижималась сама, повисала на шее. Вконтакте запилила новые совместные фотки. Звонила перед сном, хочет завтра гулять .

Учитывая, что я опоздал с сексом, и он не принесет мне морального удовлетворения, попытаюсь играть роль приза. Может влюбится и станет просить ее трахнуть.

Ага,знаю таких не "простящих" ))))

и лещей и измены простит,если подсядет. 

Слабая у тебя баба. Зависимая самооценка. Ищет "папу". На кого будет удобно груз ответственности скинуть. 

Как раз такую и будет цеплять бабник. А то что у неё партнёров было много,вранье. Хочет показать что она востребована. Не умная баба. 

Цель себе поставь. Тяготишься ей,тк она душить начала. Ты это чувствуешь,а головой не понимаешь. 

• Советник

смотри сам не влюбись а то уже поплыл перед ней. сегодня завтра найдет себе другого папика и тебя сольет. и начнешь бегать тряся задом с криками помогите спасите великая любовь разрушена. 

Сильный Мч...у шлюхи...мде. НУ появится ещё "сильнее" и даст пелотка-петикантроп уже другому, кто по-сильнее.

Если баба слаба на передок, перед сильным МЧ, хер вы там чего воспитаете, на уровне инстинктов там всё. Я не спорю, единичным людям возможно удастся изменить в сознании установки на правильные. До первого серьезного психологического потрясения...

Удерживать какое-то время получиться, но время играет плохое значение в этих отношениях, так обнуляет все заслуги. Я как-нибудь создам тему "Занимательная" математика, чтобы каждый мог видеть график ценности, который идёт строго по траектории угасания со временем.

Можешь всю свою историю прочитать от третьего лица, который будет у неё в качестве секондари, когда ты будешь праймари. Просто секондари будет чуть сильнее. И будет её трогать и получать всё за "просто так".

Кстати. Шлюхами обычно не становятся, они зачастую являются (открывая свой талант с возрастом\или псих. травмами), большинству просто в кайф брать вон того "жеребца". Поэтому я их и называю пелотка-петикантроп, потому как они обычно все под копирку сделаны. 

Автор пусть берет с ней СО и хватит на этом. Сопля она ещё зеленая для ЛТР. 

Третья неделя. Наварила мне борща на 4-ую неделю. Секса нет, принципиально жду когда сама захочет "удержать", решил, что после 4-ой недели начну "охладевать".

Звонит уже каждый час спрашивает че делаю и заливает в трубку че делает она. На этой неделе устроил еще крышесносов - катались на лошадях, давал на 1-ой передаче поездить на машине за городом, играли в бильярд, все фотки пилит вконтакт, подруги уже комментируют "реально красивая пара" и все такое. По деньгам уже набежало на $150 - как раз шлюха ее уровня внешности. 

Автор ты реально хочешь намутить ЛТР?! или ты просто сейчас разгоняешься)
Если да то, даю месяц малолетка попользуется тобой, купишь ей телефон из одежды то нить ,потом у вас будет секс и в дальнейшем ты ее будешь спонсировать , и от нее будет ваше расписание занятий сексом кришесносов и далее тому подомной херне, удачи буду следить (настроение поднял  мне)

5 hours ago, Altantra said:

Третья неделя. Наварила мне борща на 4-ую неделю. Секса нет, принципиально жду когда сама захочет "удержать", решил, что после 4-ой недели начну "охладевать".

Звонит уже каждый час спрашивает че делаю и заливает в трубку че делает она. На этой неделе устроил еще крышесносов - катались на лошадях, давал на 1-ой передаче поездить на машине за городом, играли в бильярд, все фотки пилит вконтакт, подруги уже комментируют "реально красивая пара" и все такое. По деньгам уже набежало на $150 - как раз шлюха ее уровня внешности. 

Ты до сих пор ее не трахнул? 

Ты сам записываешь себя в разряд спонсоров сейчас.

В 27.09.2016 в 02:06, Altantra сказал:

Познакомился с девушкой (18 лет), сексуальная, язык подвешен, понравилась.

как построить ЛТР

Ответ - Никак. Ей всего 18 лет, какие нах ЛТР? Ты встречаешься, грубо говоря, со вчерашним ребенком. У неё вон ещё тусовки в голове, всякая хрень вк и т.д..

И пройдут они ещё не скоро.

Если ты уже сам "созрел" для семьи, ищи девушек от 25 лет.  Или хотя бы от 23. 

Я понимаю, она красивая, молоденькая - но толку то от этого, когда она тебе все нервы истрепет малолетними закидонами. Ты себя вспомни в 18 лет, что у тебя было в голове. И ужаснись тому, во что влезаешь))

• Бывший советник
6 часов назад, Altantra сказал:

А как же выражение "взять молодуху и слепить под себя"?

У тебя есть педагогический опыт и способности?

Ты сейчас делаешь всё наоборот. Не утилизировованные сексом крышесносы идут в минус. Пустыми встречами себя показываешь великовозрастным тормозом. Сам хотел "охоту", теперь ждешь месяц, пока она сама на тебя залезет. Зачем? Снова разочароваться?

Да уж, 

12 hours ago, Altantra said:

А как же выражение "взять молодуху и слепить под себя"?

В свое время я так за@лся с этим воспитыванием. Куда легче найти взрослую девушку, которая сама хочет ЛТР, там не надо в ВК лайки отслеживать и ее е@нутые детские желания утилизировать

Хотя трахнуть молодку, конечно, приятно и никто не запрещает, только ты не взял, когда давала, теперь «друг»

Нужен совет. В воскресенье с самого утра меня вызванивала, я малость морозился, все же договорились, что в 14 часов увидимся, я опазывал, удалось только к 14-45 к ней приехать. По телефону говорю, что так получилось, выходи давай, она "я еще подумаю, выходить или нет... ладно выхожу". Поехали на пикник, купив в супермаркете все необходимое. Значит сидим мы на берегу реки, рядом еще компании тусуются, я с ней общаюсь, лапаю за сиську, и говорю, что вечером поедем ко мне. Она мне говорит - "нет, я так не могу, мне нравится когда жестко себя ведут, брутально... я должна захотеть тебя как мужчину" Меня это взбесило... я сорвался, говорю "едем", закидал все в кулек, струснул покрывало, она мне еще говорит "ты что обиделся... я же честна с тобой...", мчался в город 120-160, по встречке пох обгонял всех и вся, хотел на нее орать, но понимал, что она еще малая дурочка... высадил в городе и с тех пор больше с ней не общаюсь, не заходил вконтакт, сегодня зашел, смотрю, а она нашу общую фотку до сих пор не удалила, так и висит на аватарке...

сейчас меня попустило, впринципе она не сказала прямо, что не хочет меня как мужчину, а намекала как мне себя вести, чтоб был секс... вот что делать - выйти с ней на связь? или забить да и все? значимость ее немного упала, но все равно такие вещи нельзя говорить, когда рука парня на твоей сиське и он возбужден

• Бывший советник
Цитата

вот что делать - выйти с ней на связь?

Учиться думать и держать себя в руках для начала.

• Советник

есть тип баб, бл*ди называются. они любят что бы все было просто и без проблем. то есть захотели их вы**ать нагнули  и вые**и, все, никаких там пикничком, никаких там цветочков, а так, по наглому, пришел увидел победил. вот она и удивляется с тебя, нафига все это, взял бутылку водки, закуски, затащил на хату и вдул. все. 

а ты сразу обиделся, романтики хотел, цветочков попами понюхать )) для этого других баб надо раскручивать а не эту. 

можешь просто выципить ее где ни будь и в машине трахнуть ) думаю не откажет. 

Короче 4 дня молчал, сегодня ей позвонил, немного пообижалась в трубку, сказала что не будет ни краситься, ни наряжаться больше для меня - при встрече обрадовалась, тон сменила, погуляли, поговорили, все как и сказал haword - она не может устоять перед властными типами, но с ними у нее не складывалось, они на нее кричали, били - я ей говорю, так я тогда причем. Отвечает - что у меня хорошие качества , поэтому готова на компромисс. Говорю, едем искать его ко мне - едем - приехали, говорю иди в душ и в кровать, слушается, засадил ей, долго не возился, так как воздерживался прилично. Потом выпили чаю, говорит, ну что получил что хотел? - Нет, мне этого мало.

Попросил показать тех бруталов с кем встречалась до меня, открыла двоих ВК, одному 42 года, но выглядит лет на 10 меньше, серьга в ухе, рожа имбицила, руки в татуировках. второму 31 накачанный и перекачанный.

Отвез ее и по дороге домой думал, что она реально такая есть и ничего не поделаешь - ВР ВП, но из полной семьи и пытается ее моделировать (В 8 часов каждый день созвон с родителями, все строго). У нее брат ботан, и батя по ходу что-то такое, и я блин ботаном в юности был)))

Еще рассказала что когда в автобусе лопнуло колесо и водитель менял его, то у неё возникли сексуальные желания.

1 час назад, Altantra сказал:

Попросил показать тех бруталов с кем встречалась до меня, открыла двоих ВК, одному 42 года, но выглядит лет на 10 меньше, серьга в ухе, рожа имбицила, руки в татуировках. второму 31 накачанный и перекачанный.

Зачем ты это сделал? Показал что стало интересно , а вдруг кто круче тебя?Вдруг у тебя яйца поменьше?Хрень какую то сделал, ей богу.

1 час назад, Altantra сказал:

Еще рассказала что когда в автобусе лопнуло колесо и водитель менял его, то у неё возникли сексуальные желания.

Отзеркалил бы.Типа, недавно девушка незнакомая попросила колесо ей поменять (сама не умеет, типа), даже денег дала, но  у тебя встал и пришлось поменять бесплатно)

как и сказал haword - она не может устоять перед властными типами, но с ними у нее не складывалось, они на нее кричали, били 

забей,не дуркуй,весь мозг вынесет

я как идиот повелся на такую же тему,чуть с ума не сошел,до сих пор отхожу,сопли жую,тема там есть моя,хочешь,почитай, и ей как раз 18  и мне 42,только я не в татушках и не имбицил.

Зачем ты себе нервы мотаешь?Ей эмоции нужны,я для себя уже увидел,что неважно там семья полная или нет,ты с ней ничего не сделаешь,кроме как вгонишь себя в труху.В какой то момент ты да,с помощью форума даже начнешь жить с ней,но это будет недолго,не надо считать,что если она хочет нормальной семьи и говорит все правильно,то это что то будет значить.Она ничего не сделает и ты только в итоге потеряешь голову.

как я убедился,все,что тут советуют-это для НОРМАЛЬНЫХ людей,у которых есть мозг.У некоторых его нет и что ты хочешь потом?Просить родителей помочь или как?У этих людей есть фишка "вызов социуму",что означает всегда у тебя будет бардак.И бесполезно взывать к чувствам и разуму.

Водитель менял колесо? да, потом таксист наклонился и у него попка шикарная,потом она еще скажет тебе,что у качков писюны не такие,а жить надо с теми,кому за 45

ты,действительно хочешь всех этих переживаний ? Я вот себя сейчас восстанавливаю,спасибо форуму.И дело в том,что неважно твои ресурсы и все остальное,крыша у тебя съедет,потому что ни логики,ничего там нет.Одни понты и игрушки.Даже секс,это просто какой то опыт ради интереса,и моральных качеств там нет.Будешь сидеть потом скулить и на стены лезть,задавая вопрос,а что не так? -Да все не так.

Трахнул и беги от нее,и забудь,заблокируй.Навсегда.

Сегодня ты приятный и общительный,завтра начнешь заводиться по любому поводу,послезавтра все хорошо,а потом начнешь бухать.И лезть в драку,ибо для нее это цирк.У нее есть родители ,вот пусть ими занимаются они, а ты найди достойную.Иначе в один момент ты дождешься момента,когда будешь или платить за аборт от неизвестно кого,или растить ребенка от такого же неизвестного.Или вообще сядешь.Готов на разборки ездить ,а потом услышать в ответ...я тебя не просила..?

Я тут чуть жизнь свою не похерил из-за всего этого,мне еще долго придется все разгребать то,что я сам запустил,но а как иначе то?

А ты чего хочешь добиться потом? 

Old Crazy No, я это все понимаю, но она очень красивая и сексуальная, на дороге такие не валяются, пока не буду ничего менять кардинально, мозг она мне не выносит, подарков не просит, ее значимость после перепихона как обычно бывает снизилась, но не настолько чтоб расстаться. Когда вчера вновь увиделись, у нее улыбка и горели глаза что я объявился.

• Бывший советник
Цитата

Попросил показать тех бруталов с кем встречалась до меня

Это фейл. Почитай факи для начала, что ли.

Цель сейчас какая? ЛТР всё ещё хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...