Перейти к публикации
пикап.Форум

Легкодоступная, как построить ЛТР

Рекомендованные сообщения

heruvimof, ЛТР уже не знаю, узнаю ближе, пока СО, там будет видно, мне приятно с ней проводить время, самооценку подымает.

• Советник

ну так что ты паришься? баба наобжигалась на бруталах. в данный момент с тобой. ей не хватает рядом сильного мужика, душа такого просит, а вот умом понимает что они за ее косяки ей по морде могут дать, а ты не такой, ты более слаб, а значит по морде не дашь. вот и мечется баба туда сюда и хочется и колется. и вот что бы меньше металась научись быть сильным. учись как себя ведут уверенные в себе люди. кирпичи что ли почитай. короче говоря - хочешь бабу трахать эту стань боле крутым чем есть. иначе тебя сольют так как бабе уже надоело тебе говорить что ей надо. 

8 часов назад, Preziosa сказал:

тебя зажмет когда она тебя сольет

я приду на форум, здесь мне посоветуют Т10Б и все пройдет - это уже не первая моя тема на форуме по залипанию на ВР самку)))

9 часов назад, haword сказал:

ну так что ты паришься? баба наобжигалась на бруталах. в данный момент с тобой. ей не хватает рядом сильного мужика, душа такого просит, а вот умом понимает что они за ее косяки ей по морде могут дать, а ты не такой, ты более слаб, а значит по морде не дашь. вот и мечется баба туда сюда и хочется и колется. и вот что бы меньше металась научись быть сильным. учись как себя ведут уверенные в себе люди. кирпичи что ли почитай. короче говоря - хочешь бабу трахать эту стань боле крутым чем есть. иначе тебя сольют так как бабе уже надоело тебе говорить что ей надо. 

Вообщем штучка она еще та. У нее один глаз работает с какой то задержкой, если смотреть на движение ее взгляда фронтально, это заметно. Она говорит, что ее сильно ударил кто-то, произошел разрыв или надрыв мышцы глаза. Еще шрам на лице, но практически не заметный из за косметических операций. Возможно поэтому и мечется, остались травмы психологические от кого то.

Ребят, вновь накосячил. Пошли сегодня в спортзал , взяли занятие с тренером. Тренером оказался атлетичным высоким красавцем. Я после тренировки почувствовал что меня с ним подсознательно сравнивали. Изначально договаривались вместе ходить в спортзал, взять абонементы, но я решил взять разовое занятие. Теперь уверен что с ней больше к нему не пойду, и вообще совместных тренировок проводить не буду, потому что на фоне качков и атлетов выгляжу как салабан. 

• Бывший советник

Честная легкодоступная давалка, автор-ТФН (который уже месяц топчется вокруг и не может её трахнуть), атлетичный красавец-качок...

Что же будет дальше?^_^ Делаем ставки, господа!

13 hours ago, Altantra said:

Тренером оказался атлетичным высоким красавцем. 

а тренеры должны быть пузатыми приземистыми уродами??

Сейчас наши отношения перешли а плоскость "папик-содержантка". Я плачу ей за каждый секс 200 грн с условием что она больше ни с кем не спит.

• Бывший советник

Вот это поворот, прямо пикап-мастерство в действии)) Не хватило яиц, решил купить мелкую шлюшку? Лучше бы ты над самооценкой поработал, вместо таких способов. Как был, так и остался ботаном, только с деньгами.

В 27.09.2016 в 02:06, Altantra сказал:

Короче зацепила, хочу с ней встречаться дальше и перевести в ЛТР, но нет чувства добычи

И как, теперь чувство добычи появилось? :D

Надеюсь, у тебя хотя бы мыслей об ЛТР возникать не будет с ней.

Отношения немного потеплели, вчера ночевала у меня и сказала, что больше не хочет брать деньги - проверяла меня.

Завтра уезжает в деревню к маме на выходные, маму очень слушается, часто рассказывает, что ей советует мама. Я ответил что если проверяла, то я хочу тогда ее маме что-то купить, что ей нужно? "Сковородка!" Так вот, я ничего не ответил, но взял во внимание. Стоит ли завтра при посадке ее в автобус, дать пакет с хорошей сковородкой "это маме"?

• 1 месяц спустя...

Отношения продолжаются, живем вместе, в формате бытовой проституции. Выгонял 2 раза, все равно на утро мирились, возвращал, капитально села на шею.

• Бывший советник
47 минут назад, Altantra сказал:

Отношения продолжаются, живем вместе, в формате бытовой проституции. Выгонял 2 раза, все равно на утро мирились, возвращал, капитально села на шею.

Не села, а ты сам посадил :)

Захотел бы выгнать - выгнал бы. А так по всему видать, что тебя положение вещей устраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...