Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация не имееет решения. Я она он.

Рекомендованные сообщения

Девушка для меня очень важна. Мне кажется, мы с ней идеально друг другу подходим. Я бы всё отдал что бы её не потерять. Мне 18 ей 20. История длинная. Для кого лень читать всё, читайте с десятого обзаца(он отмечен). Спасибо что уделили время. В канце есть супер_укороченная версия из которой ничего почти не ясно будет.

Познакомился с ней в кафе. Пересеклись взглядами – поулыбались, поподмигивали друг другу. Было видно что я ей понравился. Дальше я не стормозил и взял номер телефона. Встречались. Гуляли. Приятно общались. Часто был раппорт. Нам было комфортно и весело вместе. Постоянно повышал права доступа. Один раз была проверка: она начала рассказывать мне какая она сука, и вообще не знает любит ли меня или нет и как я её терплю. Я почувствовал что если встану и уйду(всё сводила к этим действиям) – то проявлю слабость. Сидел себе типа всё похуй. В конце выдал: «это нармально». Проверку прошел. Но свидания шли, а секса всё не было. Играла со мной в БД то дает себя гладить везде(через одежду), то нет, хотя особо рвения ко мне не проявляла.

Такая ситуация меня не радовала и я взялся уже что то делать. Купил три шарика с гелием и розу. Пришел к её дому. Прошел в подъезд через кодовую дверь. Поднялся на её этаж. Привязал шарики к розе. Блять. В воздухе не парит, но и похуй. Поставил на против её двери и позвонил на сотовый с просьбой выйти. На всё у неё К+. Ей дико понравилось. Постояли пообнимались-пососались. Я отчалил.

Важный момент. Когда я к ней пришел она сидела учила. По себе могу сказать самое херовое ставить якорь на чтении чего либо. Сидишь читаешь, позвонит кто-нибудь отложишь книгу, поговоришь, услышишь что нибудь приятное, берешься за книгу вспоминаешь об этом человеке и уже не до чтения. Откладываешь книгу, ебёшь себя в мозг, гонишь мысли, берешься опять за книгу и по-новой вспоминается человек. У многих так. Я на этом сыграл.

В мозг она себя проебала окончательно, т.к. с утра начались валиться романтические смс’ки. Вечером этого же дня мы встретились и пошли пить шампанское на берег реки. У меня был жуткий ресурс и меня пёрло. Сидели стебались. Бредогенератор тоже прёт. Место куда мы пришли просто супер крышесносное. Начал наращивать кинестетику. Она села мне на коленки лицом ко мне. Поцелуи, кинестетика всего. Проник под одежду(впервые) расстегнул лифчик, начал ласкать грудь, потом языком, она прётся. Расстегнул пуговицу на джинсах полез туда начал возбуждать там. Она начала стонать. Кончила. Хаты не было. Проводил домой. Вечером смс’ка: «спасибо что два дня подряд поднимаешь мне настроение».

На следующий день. Всё опять идет просто супер. Получаю истинное удовольствие от общения. Сосёмся. Глажу везде. Пошли в кино на «Поцелуй бабочки». Начал возбуждать под лифчиком. Лизать мочку уха. Соски. Она начала тихонько постанывать. И попросила прекратить: «Не издевайся надомной»(типа ебаться сейчас не получиться, а просто возбуждать не хуй). Проводил её домой и совершил косяк (а может и на оборот). На лестничной площадке я попрощался и собрался уходить. - «Я не хочу что бы ты уходил». Я сказал что так или иначе мне придется уйти. Она сказала что у неё уже все спят и можно тихонько пройти к ней. Но только если ничего не будет!(Вот сама ведь хотела, разве нет?) Гы-гы. Не было, пока смотрели фабрику звезд. А потом сразу же было. Начал раздевать. Единственная проверка: Мы еще так мало знакомы, еще не рано?(2,5 месяца!!!) – нет. Секс. Оделся. Ушел.

На следующий день я думал всё будет в ажуре. А вот хуй. Она мне не особа рада. Позже узнал что она пожалела, что так рана был секс. С прошлым парнем встречались до секса 6(шесть) месяцев.

Дни шли, не намека на секс – рано (это не проверка, у неё реальный камин был на эту тему). Затащил домой к другу, типа так посидеть. Там должна была быть куча народа. Это её успокаивало. Народ был в курсе моих планов и вовремя рассосался. Трахнул.

Уехала на две недели. После секса, когда она голая сидела на мне, я пообещал писать смс каждый день. Бля, с голой девушкой не возможно спорить. Пришлось писать. Писал НЕ в стиле «как я скучаю, люблю, прочее тфнская хер». Писал отч0т как прошел день, какие то шутки, прочий мусор. Без соплей и проявления значимости. Вообще никаких «Я тебя люблю» не было не от меня не от неё.

Она приехала на две недели и это были самые охуенные две недели в моей жизни. Мы только и делали что гуляли, ругались и ебались. В первый же день ОЧЕНЬ СИЛЬНО поругались. Вечером трахнул. Секс стал регулярным и достаточно качественным. Всё было просто отлично. Часто сама звонила и назначала встречи. Нам было классно вместе. Отношения пошли в гору. Всё супер. И тут случилась дикая херня.

ОБЗАЦ ДЕСЯТЬ!!!Провожаю её домой, зашел разговор об изменах и она мне выдаёт. «У меня есть парень». (Его не видела два месяца, сейчас его тоже нет и не будет до сентября)И это после ТРЁХ месяцев знакомства. Не было ни намёка на это. Я моментально ушел в минуса. Она тоже. Как себя вести в такой ситуации? Я показал что мне на всё по хуй. Шутил, стебался, не тени ревности или что меня это разочаровывает. В душе мне было гадко. Она сказала что его любит, а я просто как друг. Ещё сказала, что не хочет что бы мы с ней когда либо расстались. Хочет видеть меня всегда, хочет со мной встречаться, трахаться, прочее. Но его любит. Она сказала что мы с ним разные. Я весёлый, шустрый парень, страстный и хороший любовник, просто супер её умею заводить. Со мной можно классно оттянуться, повеселиться, я умею шутить, прикалываться, часто совершаю просто совершенно стрёмные вещи. А он домашний. Он не куда её не водит, ничего крышесносного для неё не делает, он умеет классно готовить, у него дома чистота и порядок, сам порядочный хороший мальчик, стирает, убирает. Короче с такими как я ебутся-развлекаются, таких как он любят и на таких женятся. Я вёл себя так что мне вообще это ровно. Если он узнает что есть я, он уйдет. Я сказал что не будут их ссорить или делать так что бы он узнал про меня. Ещё выдал такую метафору, не знаю правда толком зачем, просто я её когда то сочинил и она мне нравиться:

Однажды я сидел в каком то кафе(мы с ней познакомились в кафе). Сейчас я даже и не вспомню что это было за кафе, но это и не важно. Я что то пил и ел. Не важно что. Напротив меня за соседним столиком сидела очень красивая девушка мы с ней пересеклись взглядами и я ей улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ. Я сразу понял что понравился ей. Это было видно. Тогда я подсел за её столик и завязал разговор. Я не принужденно взял её номер. И понял что смогу запросто заняться сексом с ней в этот же вечер. Это было очевидно. Она сказала что сейчас у неё важная встреча, а потом она свободна. Я вернулся за свой столик и продолжил есть. Минутой позже к ней подсел парень с цветами, сразу было видно что он влюблён в неё. У них свидание. Я понимал, что я гораздо красивее этого парня, более уверен, более правильно веду себя с девушками. Я гораздо лучше его.(Тут она начала всхлипывать). Я понял что запросто могу увести девушку у этого парня. И тогда я представил себя на месте этого парня, что если бы я с кем то встречался и мою девушку увёл парень который был бы красивее и лучше меня. Как бы мне это было не приятно. Я знал что она его не любит и они расстанутся. Но я не хочу быть к этому причастен. Я вышел из этого заведения и стёр её номер из записной книжки. Больше мы никогда не виделись.

Она расплакалась. Постояли попиздили. Я сказал что не когда с ней не расстанусь. Она сказала что сама мне не позвонит. Если я захочу встретиться то должен позвонить сам. Я ушел.

Днём она мне прислала смс’ку типа, просто так, «Ты понравился моей подруге». Я прекрасно понимал что это не просто так. Позвонил встретились. Встретились, ситуация была немного неуютная, просто поздоровались без всяких поцелуев. Походили за ручку. Узнал что ночью она почти не спала. Плакала. Ходили гуляли, я вертел ей как хотел, т.к. она чувствовала свою вину. Гуляли по парку, там был какой-то праздник. К середине встречи мы даже практически забыли обо всём этом и просто наслаждались общение друг с другом. Я сказал её что вчера напился в хлам. Она обещала больше не плакать если я не буду пить.

Потом опять встречались по сценарию: сначала нам вместе неудобно потом всё класс. Кажется, даже секс был.

Встреча. Мы классно гуляли по ночному городу, нам опять приятно вместе, напевали песни, веселились. Я вел себя по хамски по отношению к ней(с её слов). Был секс на футбольном поле, потом отсосала на трибуне. Потом я пошел её провожать и спорол херню. Я показал значимость. Сказал что я ненавижу этого порня и немогу делить её с ним. Мне плохо от одной мысли, что она мне нужна. И что вообще мне очень плохо от это ситуации. У неё истерика. Что делать я даже не знаю. Она стоит и ревёт. Стоим мы кстати, на лестничной площадке. Пыталась от меня сбежать. Догнал. Не куда её одну не пустил. Сказал пошли домой(у неё никого). Завел. Она села на диван и рыдает. Она вообще пиздец не какая, ревёт, у неё дикая истерика, так жалко стало. И к тому же даже не знаю что делать. Думаю я уже на всё готов и другом быть и любовником и вообще расстаться, лишь бы он ТАК не рыдала. Сказал что никогда ни за что её не брошу. Налил валерианки ей. Начал с ней пиздить на тему музыки(она разбирается, это её очень интересно) что бы только хоть как-то отвлечь получилось. А может это валериана подействовала, мож я такой психолог охуенный, но я её разговорил. Она более менее пришла в себя. Мне звонит мать «срочно домой». Девушка всё слышит и говорит что не хочет что бы я ругался с мамой, она уже в порядке и типа пара мне кантовать с её хаты. Одну я её не оставил, и забив на мать. Заснул с ней в обнимку.

В последующий свиданиях развивалась просто сумасшедшая картина. Вот эта истерика которая была, не знаю даже как она сыграла – может как крышеснос, может как игла, может просто как дальше, а может просто она поняла что потеряет меня, а как только мы что-то теряем нам сразу этого не хватает – но! Она начала заявлять что любит меня. Уже не как друга, а именно любит и без меня она просто не сможет жить. Если со мной что-то случится, то типа сама тоже – кирдык.

И дальше отношения опять в гору. Мы встречаемся, гуляем, ебёмся и уже любим друг друга. Просто мечта. Но она опять уезжает домой на две недели(не местная типа). Уже шлем друг другу признания в любви и прочую тфнскую херь, хотя я пытаюсь делать что бы меня чуть-чуть не хватало. А вот пару дне назад я спорол про ужасную вещь.

Я ведь знал что не стоит этого делать. Знал что это плохо. Что мы поругаемся и к ничему хорошему это не приведет. Знал что так поступаю только идиоты. И вот ведь сука всё равно сделал. Я написал смс’ку, еби её душу мать. Смысл такой: Мне без тебя плохо, а еще хуже что ты мне будешь изменять и что его тоже любишь. И вообще, кто круче я или он? Она просила НИКОГДА НЕ ВКОЕМ случаи НЕ НАПОМИНАТЬ про второго парня. Т.к. его уже давно не видела(и возможно начала забывать) и любит его.

Результат вполне законный. Хотя я её не вижу сейчс, знаю точно(смс и созванивались) что у неё истерика и меня уже она толи ненавидит толи просто очень сильно обиделась, толи еще чего пострашнее. Что бы как то урегулировать ситуацию начал писать что я её очень люблю жду пр. Она пишет что по моим сообщениям видно что я её НЕ люблю. Звонил. Общались не долго. Видно что слышать меня она не хочет. Написал «Ты сильно обиделась?» Ответ «Я на тебя обиделась сильнее чем раньше- сейчас мне тяжело общаться». Ничего не ответил. Написала «Ты обиделся на откровения или дал нам время обо всём подумать». Что мне ей ответить?

Супер_укороченная версия. Познакомился с девушкой. Отношения развивались медленно. Общаться и проводить время вместе было взаимно интересно. Сорвал крышу и трахнул через почти 2,5 мес. После знакомства. Потом я узнал что у неё есть еще один парень, но повел себя вполне адекватно и показал что мне пох. Всё стало еще лучше чем было. Секс стал регулярным и более качественным. Её отношение ко мне улучшилось. Затем я проявил значимость и сказал что мне не приятно что я не единственный, начал ныть на тему как я её люблю и как она мне дорога. Она поняла что я готов уйти от неё и вообще влюбилась в меня. Всё стало еще лучше чем было. Секс, встречи, любовь. Но потом я ещё раз спорол такую же хуйню(хотя она просила не напоминать ей про второго парня, которого она не видела уже 2 месяца). И мы здорово поругались. Я сказал что она мне очень сильно нужна и проя,вил значимость. Кажется она меня разлюбила, во всяком случае любовных смсок не шлёт.

Она приезжает через три дня.

Как мне нужно себя вести что бы её вернуть? Цель – лтр, но только что бы я был _ЕдИнСтВеНнЫм_. Мне кажется мой последний косяк как холодный, протрезвляющий душ и от «любви» ничего не осталось. Дайте пожалуйста ОС. Где я вел себя адекватно где нет, в принципе знаю, но Ваше мнение очень важно. Что мне делать сейчас? Что писать в смс(звонить не получиться – у них там сеть плохо ловит)? Как исправить ситуацию?

На её смс «Я на тебя обиделась сильнее чем раньше- сейчас мне тяжело общаться», ответил –

«Я не знаю будем мы вместе или нет, но я могу сказать что с тобой я провел лучшее время в жизни. К тебе я всегда спешил, рядом с тобой засыпал как младенец. С тобой мы легко понимали друг друга, я искренне радовался каждой минуте с тобой, я никого так сильно не любил и не кто меня так не понимал. И сейчас я чувствую эту любовь, соскользнувшая слеза тому подтверждение. Неужели всё это закончится? Люблю.»

Вот блин, смс’ка с НЛП прогрузом =), оставляющая чувство неопределенности. Кажется из-за суффикса л(прошедшее время). Она подумала что я её больше не хочу видеть, хотя она меня видет и хочет увидеться хотя бы в последний раз.

Кажется из-за суффикса л(прошедшее время). Она подумала что я её больше не хочу видеть, хотя она меня видет и хочет увидеться хотя бы в последний раз.
у мення сходная ситуация. Тоже приезжает через пару дней. Тока моя с другим там была. Чего ждать - не знаю. Надеюсь, ей было фигово :) Я бы посоветовал на свидание, чего и сам собираюсь сделать. Но мы с ней уже прощались последний раз где-то раз шесть. И она еще хочет меня увидеть. Во всяком случае, хотела до отъезда...

Читал супер укор версию, сколько ее парню лет?

хотя она просила не напоминать ей про второго парня, которого она не видела уже 2 месяца - Она его любит! 90%

Что писать в смс - или контакт в реале или нечо!

начал ныть на тему как я её люблю и как она мне дорога - хватило бы намека!

По приезду - как приедет где буде и скем???

Читал супер укор версию, сколько ее парню лет?

хотя она просила не напоминать ей про второго парня, которого она не видела уже 2 месяца - Она его любит! 90%

Что писать в смс - или контакт в реале или нечо!

начал ныть на тему как я её люблю и как она мне дорога - хватило бы намека!

По приезду - как приедет где буде и скем???

Её парню 20.

Что она его любит - не скрывает.

По приезду тот парень тоже вернётся. И будем мы втроём.

Трудно наверное будет, но я бы посоветовал не звонить и не писать ей, а как позвонит сама скажешь, что дал ей время разобраться в себе и дальше не продолжая темы (вроде ничего и не было) приглашаешь куда нибудь и замечательно проводите время.

Да нету там никакого парня. В худшем для тебя случае этот парень - это отголоски прошлого, в лучшем - миф, она его придумала чтоб тебя проверить. В общем история с парнем - проверка, очень жесткая, ты ее прошел и переконвертировался в постояного парня. Далее можно (и даже нужно) слать романтические смски и делать необязывающие ни к чему подарки. Истерика думаю оттого что девушка влюбилась в тебя, а реальные с твоей стороны чувства или ты просто играешься - не знает. Уехала чтоб подумать. Доказывай что чувства твои - реальные. Я бы на твоем месте приехал к ней в город и сделал супер крышеснос. Если не хочешь постоянных отношений - не е.и девушке мозг.

Разрыв в возрате у пацанов (18 и 20) не очень значителен, но не будем забывать, что и девушке 20!

Как она проводит время с тобой и как с ним, подумай, улови разницу, строй вывод основываясь на возрасте!

Что-то ее останавливает, что-то она ищет в тебе и не находит, а ты не подсказываешь; ей не хватает последней зацепки ( м.б. твоего умения готовить? Не, кроме шуток - некой "домашности"). Потести ее, покажи, что можешь быть разным. Калибруй реакцию. Романтической херью слишком не увлекайся, но и не без нее в малых дозах.

читала с 10го абзаца

1. парня она не любит, больше подходит слово привычка или привязанность (если он вообще есть);

2. она четко дала понять, что ей не хватает в тебе, а ты ... ээээ... пусть будет прослушал. "А он домашний. .... он умеет классно готовить, у него дома чистота и порядок, сам порядочный хороший мальчик, стирает, убирает. Короче с такими как я ебутся-развлекаются, таких как он любят и на таких женятся." Покажи ей, что можешь быть надежным/ответственным/серьезным/понимающим - в общем, что с тобой не только развлекаться можно, но и семью строить (а можно ли?);

3. наверняка таракан "он младше меня" кот. мешает ей принять решение в пользу серьезных отношений с тобой - мягко утилизируй;

4. а дальше будет видно...

сейчас: вытаскиваешь на встречу, крышеснос, хорошее настроение, никаких разборок, мягко из веселого раздолбая переползаешь в серьезные отношения (подумай ты вообще готов? работа? и др. ресурсы?) и забей ты на того парня! изменяют не тебе, а С ТОБОЙ!

ИМХО

Серьёзное добавление к истории, про которое я забыл.

О девушке. Она общительная, энергичная, очень весёлая любит гулять, веселиться, петь, танцевать – я ей очень подхожу в этих вопросах.

О парне. Он конечно чмошник домашний, но некоторая гордость(независимость?) у него есть. Сказал что в случаи чего уйдет от неё легко и без сожаления. Как будет на деле хз. В нём она видит охуенную домохозяйку, которая будет любить и с которой можно классно жить.

Из этого отчётливо видно что подхожу ей я. Я дал ей безумства, внимания, экстрима, романтики – была куча крышесносов. Но его она тоже любит. Как вообще можно ЛЮБИТЬ двоих сразу?

Как-то после траха, лежа на кровати, мы с ней смотрели «Питер FM». В этом кине ситуация очень схожая. Есть девушка и мужик, на котором она собирается жениться, но дама свободолюбивая, весёлая, а ей будущий муж - такой как тот парень. Еще там есть весёлый, активный архитектор(главный герой). Смотря это кино, я на ходу вылепил метафору:

Этот парень не подходит ЭТОЙ ДЕВУШКЕ. Да, он классный будет муж, но с ним она не будет счастлива. Ей нужен ТОТ, ДРУГОЙ. ОНИ созданы друг для друга. С НИМ она будет счастлива.

После этого она меня обняла еще крепче и сказала что я как всегда прав(в наших спор, прав я бываю редко =( )

А конфликт и неразрешимость данной ситуации в том, что ей нужны оба.

Спасибо всем, кто комментировал. Я многое понял и определил дальнейшее своё поведение. Без этого форума я бы наверное её потерял. Теперь я отч0тливо вижу свои ошибки и недостатки. Ваши коменты всё еще актуальны.

Maxus, cosharel - в ваших постах вижу суть. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...