Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат ОЖП нужен совет

Рекомендованные сообщения

Все началось с развода с женой. Пытался ее вернуть на протяжении полугода. Так как отношения были длительные, писькострадал, в итоге развод. Через неделю нашел девушку, но долго не мог оправиться после развода, будучи уже в отношениях. Встречаемся 11 месяцев. Меня очень часто накрывала тоска по бывшей жене, я стал пропадать (переставал видиться с ней неделею), очень сухо общаться со своей девушкой. Она сильно привязалась, в следствии ее значимость для меня была крайне низкой. После очередной моей пропажи, она заявила, что больше так не может и хочет расстаться. Поговорили, согласилась слетать в отпуск со своей тетей, потом приехать и решить что да как. Прилетела, говорит что чувств нет и не верит что я могу изменить отношение, но решение не приняла окончательное. Отвечает сухо, сама не пишет не звонит. В плане секса ее все устраивало, сказала, что мы очень совместимы в этом плане. Проблема в том, что мой игнор и привел к расставанию. Одеваюсь хорошо, в зал опять стал ходить, машина, квартира есть. Что посоветуете?

• Бывший советник

Яркий пример вреда компенсаторных отношений.

Сколько лет действующим лицам?

Причина развода с женой?

Как давно молчанка с ОЖП?

Встречный вопрос: зачем возвращать? Тебе на неё пох, у неё "чувств нет". Только для секса...?

"Я делал все чтобы развалить отношения. И вот они развалились. Что посоветуете?"

Купить бутылку хорошего пива- и выпить с чувством выполненного долга, ты молодец, у тебя все получилось.

Во мне сработал тумблер, чувствую что в моей голове сейчас куча розовых какашек, хочу вернуть. У жены появился друг, который постепенно завладел ее чувствами, в и тоге развод. Мне 25, нынешней девушки 24. 

Вчера встретились, я покатал ее по городу, запустили небесный фонарик в парке, но она была очень равнодушной и немного дерзко отвечала. Сегодня заехал к ней на работу и привез ее любимое мороженое. Поговорили.  Я на эти выхи уезжаю на дачу, говорю давай тебе молока привезу? она: "ок давай, только давай не будем общаться до ВС, займись своими делами и тд, тебя сейчас слишком много в моей жизни ". Я сказал что ок. Народ дайте дельный совет как мне поступать, я новичок в этой теме, в голове бардак.

• Бывший советник
1 час назад, Shadow_90x сказал:

"ок давай, только давай не будем общаться до ВС, займись своими делами и тд, тебя сейчас слишком много в моей жизни ". Я сказал что ок. Народ дайте дельный совет как мне поступать, я новичок в этой теме, в голове бардак.

Делай так как она просит, займись своими делами. Больше ей не надоедай. Прочти о технике Ближе-Дальше в ФАКах. 

И в первую очередь, очень вдумчиво прочитай: Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Делай так как она просит, займись своими делами. Больше ей не надоедай. Прочти о технике Ближе-Дальше в ФАКах. 

И в первую очередь, очень вдумчиво прочитай: Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"

Я правильно понял, что мне нужно не надоедать в принципе, а не до ВС. В ВС передать то что она просила, и в этом же ритме жить не писать и не звонить? 

• Бывший советник

Найди в интернете, скачай и читай книгу.

Вопросы будешь задавать потом.

1 час назад, Dark Side сказал:

Найди в интернете, скачай и читай книгу.

Вопросы будешь задавать потом.

Спасибо!Скачал, сегодня вечером начну читать.

Ребята, может еще кто-нибудь что-нибудь добавит? Спасибо за советы

В 27.09.2016 в 21:55, Shadow_90x сказал:

Все началось с развода с женой. Пытался ее вернуть на протяжении полугода. Так как отношения были длительные, писькострадал, в итоге развод. Через неделю нашел девушку, но

...

23 часа назад, Dark Side сказал:

Яркий пример вреда компенсаторных отношений.

+++

Автор, сколько с женой прожил?

2 часа назад, Shadow_90x сказал:

Народ дайте дельный совет как мне поступать,

перестань ей мозг сношать вот такой хренью:

3 часа назад, Shadow_90x сказал:

покатал ее по городу, запустили небесный фонарик в парке, но она была очень равнодушной и немного дерзко отвечала

и признайся себе, что ты через неё пытаешься утешить что-то своё...

короче, не порть девушке жизнь.

вроде адекватная... нахрена ты ей молока то предложил привезти?))

тебя сейчас слишком много в моей жизни

она: "ок давай, только давай не будем общаться до ВС

прям так дословно обозначила, что до твоего возвращения с дачи? или ты сам додумал? или вспомни точно

В 27.09.2016 в 17:55, Shadow_90x сказал:

Все началось с развода с женой. Пытался ее вернуть на протяжении полугода. Так как отношения были длительные, писькострадал, в итоге развод. Через неделю нашел девушку, но долго не мог оправиться после развода, будучи уже в отношениях

Автор полез в старые дрожжи, плохой вариант развития событий. Во время развода, и еще до него, была тоже похожая ситуация, отшивал всех на лево и на право. Потому что мужик в том состояние в каком он находиться после развода, похож на сосуд с говном  в голове, который ничего нормально не соображает.

21 час назад, Donalddes сказал:

прям так дословно обозначила, что до твоего возвращения с дачи? или ты сам додумал? или вспомни точно

Да, насколько я помню она сказала так, "тебя сейчас слишком много, давай не будем общаться до ВС, а ВС привезешь мне коровьего молока с дачи." 

Постоянно добавляет: НЕТ ЧУВСТВ, "Нет чувст, ты своими пропажами все убил во мне."   Сейчас активно показывает, что справляется сама и не нуждается ни в чем. При этом добавляет, что понимает, если мы переспим, скорее всего все наладится, но это не решит нашу проблему. А после резко заявляет, что она сейчас думает, если вдруг она поймет, что ей это не надо, то скажет мне "досвидульки".

Теперь я залипаю в кальянной читаю книгу  "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". И думаю какие шаги буду делать после ВС.  Вообще петросяншоу уже длится 1 месяц. 

Так как мне это молоко то отдать? Приехать на 5 минут отдать и уехать с каменным лицом? или приехать со счастливым лицом и немного поболтать? 

• Бывший советник

По множеству признаков я диагностирую у твоей девушки приближение ИЗ (если не уже). Если это так, то твое дело - труба.

Читай, найдешь подтверждение этому сам.

Молоко не вези, скажи машина сломалась.

27 минут назад, Shadow_90x сказал:

Так как мне это молоко то отдать? Приехать на 5 минут отдать и уехать с каменным лицом? или приехать со счастливым лицом и немного поболтать? 

Господи! Возьми еще одну бутылку для её нового Васька. Они вдвоем будут пить и ржать над тобой.

Исчезни из её жизни. Ей сейчас плевать на тебя  Сама тебя искать начнет, когда поймет, что тебе на неё плевать . Это же бабы, они такие предсказуемые.

15 минут назад, Dark Side сказал:

По множеству признаков я диагностирую у твоей девушки приближение ИЗ (если не уже). Если это так, то твое дело - труба.

Читай, найдешь подтверждение этому сам.

Молоко не вези, скажи машина сломалась.

Да, уже читал вчера. Мне тоже показалось, что очень похоже на это. Перечитал тему еще раз, как понял, там нет конкретных советов\шагов как вернуть ожп в этом случае, просто рекомендации как не убить окончательно свою самооценку. Имеется ввиду, что в этом случае, если это все же ИЗ, уже ничего не сделать?

16 минут назад, Maxsimys сказал:

Господи! Возьми еще одну бутылку для её нового Васька. Они вдвоем будут пить и ржать над тобой.

Жестокая реальность)

• Бывший советник
4 минуты назад, Shadow_90x сказал:

Имеется ввиду, что в этом случае, если это все же ИЗ, уже ничего не сделать?

Да. Только курить кальян в глубокий затяг. )

Оставь ее сейчас вообще, исчезни. Займись делами и другими девушками. Когда сама выйдет на связь, тогда будем думать.

Автор, ты полез в новые ЛТР, не отойдя от старых.  ОЖП по ходу чует это дело. Сознательно теперь развалил новые, не забыв жену. Кто так делает? Хочешь вырулить, делай что пишут. Если девочка не дорога тебе, а используешь ее как заплатку, которая не помогает, лучше отпусти. Для того, чтгбы забыть жену есть Т10Д, санчас, и бабы для СО.

Хреновый вариант использовать новые ЛТР в качесве заплатки. Это знаешь ни себе ни людям называется. Ни тебе счастья, ни ей никаких перспектив.

1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, ты полез в новые ЛТР, не отойдя от старых.  ОЖП по ходу чует это дело. Сознательно теперь развалил новые, не забыв жену. Кто так делает? Хочешь вырулить, делай что пишут. Если девочка не дорога тебе, а используешь ее как заплатку, которая не помогает, лучше отпусти. Для того, чтгбы забыть жену есть Т10Д, санчас, и бабы для СО.

Хреновый вариант использовать новые ЛТР в качесве заплатки. Это знаешь ни себе ни людям называется. Ни тебе счастья, ни ей никаких перспектив.

Согласен с тобой, еще в теме САНЧАС, сразу большими буквами пишут. НИКАКИХ ЛТР, НИКАКИХ. ПОКА НЕ ОТОЙДЕШЬ, ИНАЧЕ ТАК ЛЯЖЕШЬ НА СТАРЫЕ ДРОЖЖИ, ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ.

On 27.09.2016 at 5:55 PM, Shadow_90x said:

Все началось с развода с женой. Пытался ее вернуть на протяжении полугода. Так как отношения были длительные, писькострадал, в итоге развод. Через неделю нашел девушку, но долго не мог оправиться после развода, будучи уже в отношениях. Встречаемся 11 месяцев. Меня очень часто накрывала тоска по бывшей жене, я стал пропадать (переставал видиться с ней неделею), очень сухо общаться со своей девушкой. Она сильно привязалась, в следствии ее значимость для меня была крайне низкой. После очередной моей пропажи, она заявила, что больше так не может и хочет расстаться. Поговорили, согласилась слетать в отпуск со своей тетей, потом приехать и решить что да как. Прилетела, говорит что чувств нет и не верит что я могу изменить отношение, но решение не приняла окончательное. Отвечает сухо, сама не пишет не звонит. В плане секса ее все устраивало, сказала, что мы очень совместимы в этом плане. Проблема в том, что мой игнор и привел к расставанию. Одеваюсь хорошо, в зал опять стал ходить, машина, квартира есть. Что посоветуете?

На отдыхе ее кто-то вы@бал просто, на фоне твой неадекватности, все воспоминания затерлись.

Найди новую девушку, как сделал в прошлый раз ;)

Посоветую ценить то, что имеешь. А то ты из тех людей, которые, что имеют не хранят, а потерявши плачут. Бросила БЖ, страдал, нашел новую, клал на нее, она бросила, опять страдашки. Ты пустой внутри, займись саморазвитием, разберись в себе.

Посоветую ценить то, что имеешь. А то ты из тех людей, которые, что имеют не хранят, а потерявши плачут. Бросила БЖ, страдал, нашел новую, клал на нее, она бросила, опять страдашки. Ты пустой внутри, займись саморазвитием, разберись в себе.

после развода через неделю лезть в ЛТР -_- не мучай новую ожп, некст, и пока не отпустит. 

Друзья, как вы считаете по поводу того, чтобы вызвать ревность у девушки, будет ли это полезно и целесообразно?

7 минут назад, Shadow_90x сказал:

Друзья, как вы считаете по поводу того, чтобы вызвать ревность у девушки, будет ли это полезно и целесообразно?

Так как тебя уже начало зажимать, то целесообразного вообще ничего не может быть предпринято по отношению к девушке. Зажим не имеет логическую природу, это из области подсознания, вроде как потребность заполнить пустоту внутри. Тебе предлагают заполнить пустоту чем-то другим, просто залепить его свободными отношениями с другими, а твой зажим нашел лазейку в виде вызывания ревности. Пустота эта сейчас ровно в форме твоей девушки, так что новые долгосрочные отношения туда не лягут. Жди, наложи непробиваемый гипс и не дергайся. Так понятно?)

49 minutes ago, Shadow_90x said:

Если ты сделаешь это методом Т10Д, то да. Другие - не работают.

57 минут назад, Shadow_90x сказал:

Исчезни из её жизни. Никаких контактов, смс и всякой требухи. Пусть сама сидит унылыми, тоскливыми ночами и думает где ты и с кем. Это еще больнее для неё будет, если она конечно о тебе иногда вспоминает. 

Ребят. Вести с полей. Нужен совет , как действовать дальше.

Она узнала, что моя бывшая жена пытается наладить со мной связь. Нынешняя ОЖП написала и предложила встретиться "пообщаться". В итоге встретились , просто провели время, привез ее домой. Сидели в машине, общались, вдруг она заявляет:  "Ты не хочешь зайти ко мне на 30 минут, а потом уедешь", я сказал что не против. В итоге дело дошло до секса. Добавила, что об наших отношениях подумает чуть позже. Что мне делать дальше? Я чувствую, что это еще далеко не возврат,

Если ты влюблен в неё, ХОЧЕШЬ быть с ней, то сюси-пуси и мимимишки делай по смс и в разговорах, чаще вместе время проводите. Говори, что скучал и все такое.

Девушки ведутся на это, если сами влюблены. Если будет отказ с её стороны, то ничего не поделать. Но она сейчаа сделала крутое Б. Она молодец))

Да ну. Какое Б? На фоне вот этого " узнала, что моя бывшая жена пытается наладить со мной связь " просто убедилась, что собственность еще при ней.
Вот если б ты не зашел на 30 минут или хотя бы отказался от секса, тогда может и попереживала.

• Бывший советник
2 часа назад, Shadow_90x сказал:

В итоге дело дошло до секса. Добавила, что об наших отношениях подумает чуть позже. Что мне делать дальше? Я чувствую, что это еще далеко не возврат,

Какой же это возврат, когда тебе ОЖП говорит "что подумает об отношениях с тобой"? Нужно что бы ты принимал решение, а не она. 

А секс... хм... тебя просто трахнули в момент "зажима" на почве ревности. 

Но новость хорошая в том, что ревность у нее присутствует,а значит она не остыла окончательно. Вот за счет ее и вытягивай себя из ямы, возвращая значимость из нулевой отметки. Сейчас или никогда нужно идти ва-банк, жестко качая БД. Вызвать у ее страх, что она может тебя потерять.

Всем спасибо, мне удалось вернуть ОЖП. Потратил 1,5 месяца. 

В эти выходные пригласил ее домой поесть шарлотку, поговорили, раскачал качели с ревностью, выпил 50 мг виагры, трахал всю ночь. На утро мы уже стали встречаться. Общение наладилось, шлет фотки перед сном, все ок. Сказала, что поняла что мой "старый мудил@"(дословно) самый лучший) Ключевым моментом, как ни странно оказалась ревность. Теперь хочу обратиться ко всем, кто сейчас в похожей ситуации: не нужно проявлять демонстрацию любви, все что нужно - это выждать и создать эффект возможной потери вас, тогда у девушки начинают работать совсем другие процессы в голове. 

Наверно завершающий вопрос в этой теме: Как аккуратно повлиять на нее, чтобы она думала\мечтала о встрече со мной? Признаюсь, что боюсь все загубить излишним вниманием, но и давать мало внимания , учитывая, что это была причина расставания, мне кажется тоже может быть чревато плохими последствиями. 

Огонь! Теперь прочитай срочно Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет и дальше качай по БД!

Продолжение истории. Встречаемся уже неделю

Оказалось, что пока я бегал за ней 1,5 месяца, у нее был Васек. Был секс. Стандартные сопли, что мол поняла что к нему не чувствует ничего и тд и тп. 

Я потратил на возврат тонну моральных и физических сил, но победа оказалась не так сладка. Теперь я вот думаю, что делать в этой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...