Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение

Рекомендованные сообщения

Доброго дня , хочу внести для себя ясность в ситуацию , возможно кто-то сможет подсказать в чем дело . Познакомился с ОЖП ей 18 , мне 19 . Знакомство было интересным , пригласил вечером в кальян с друзьями она согласилась. В этот же вечер ее продинамил по определенным обстоятельствам , потом она уехала на месяц отдохнуть в Украину оставив только свой номер - в СС ее не было, но сказала что может восстановить если для нешего общения это необходимо. Телефон ее не работал в Украине и увиделись мы только через месяц , была небольшая встреча на пол часа . Перекинулись словами и все . Дальше динамили по очереди друг друга и не могли встретиться в течении месяца . Но буквально 3 дня назад состоялась наша встреча которая прошла невероятно гладко , поняли что оба друг-другу в карту , отвез ее на такси домой в 3 часа ночи . На прощание хотел поцеловать в щеку что-бы не спугнуть , а она как оказалось хотела в губы (вообщем неловкая ситуация вышла ) .

В целом от нее чувствуется интерес и достаточно большой , на свидании кинестетил и все было хорошо , постоянно спрашивала когда снова встретимся. Но есть одно но , мы никак не можем снова встретиться , у нее постоянно какие-то дела и говорит что заболела . Если созваниваемся и она занята то говорит - я перезвоню и не перезванивает .

Может быть у кого есть логическое объяснение данной ситуации ? (мне в октябре в армию и она это знает , сказал что возможно до ноября продержат на гражданке - она сказала , что было бы клево ) 

1. Вариант реально правда, что у нее нету времени, и потом забывает, может не большие проблемы с памятью

2. Играет с тобой, Ближе-Дальше

3. Она знает что ты идешь в армию, так можно и с другими, и с тобой, ну ты понял.

имхо

11 минуту назад, Primat12 сказал:

1. Вариант реально правда, что у нее нету времени, и потом забывает, может не большие проблемы с памятью

2. Играет с тобой, Ближе-Дальше

3. Она знает что ты идешь в армию, так можно и с другими, и с тобой, ну ты понял.

имхо

3 вариант не исключаю , но в целом девочка достаточно домашняя . В основном если у нее дела то это с мамой что-либо , родители ее в разводе .  с мамой они подружки . А так еще она живет не в городе ,а за ее чертой 40 минут до города ехать . Возможно эти факты тоже влияют 

Цитата

Может быть у кого есть логическое объяснение данной ситуации ? (мне в октябре в армию и она это знает , сказал что возможно до ноября продержат на гражданке - она сказала , что было бы клево ) 

возможно боится влюбиться

возможно ты для нее небольшая доза любви , но ситуацию держит под контролем

возможно она занята а на личную жизнь оставляет не так много времени

все возможно думай и проверяй сам так ли это или нет и найдешь сам ответ.

21 час назад, Валентин1974 сказал:

возможно боится влюбиться

возможно ты для нее небольшая доза любви , но ситуацию держит под контролем

возможно она занята а на личную жизнь оставляет не так много времени

все возможно думай и проверяй сам так ли это или нет и найдешь сам ответ.

Думаю дело все-таки в занятости . Сегодня написала : . Не знаю как так выходит,но столько дел навалилось на меня , прости

в таких моментак я прекращаю знакомство зеркаля девушку и пишу чтобы как освободилась то выходила на связь, которой ты нафиг не нужен как раз с радостью думают наконец то отстал а кому ты интересен но просто нет времени то выходят на связь, одна из 10 примерно, девушки же очень вежливые и прямо не могут сказать ты мне не так нравишься как тот принц на белом коне из романа, который я сейчас читаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...