Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Прошу не закидывать камнями и отнестись серьёзно, сам я не разбираюсь в пикапе, психологии отношений, поэтому прошу помощи у вас. Знаю уже сам какие ошибки сделал и что произошло. Но давайте по порядку.

Ситуация такая: мне 23, ей - 20. Встречаемся почти 4 года, живём вместе 2. Отношения очень тёплые и крепкие (по крайней мере были) во всех планах. Даже не спрашивайте. А дело вот в чём: в начале лета мы начали работать пока в универе каникулы. Работа и у неё и у меня хорошоплачиваемая. Оттого видеться мы перестали практически, общаться даже по телефону не могли. Меня начало нести не в ту степь, мол "Где? С кем? Это кто в вк? У тебя кто-то есть" и т.п. В общем мозги ей начал делать конкретно. Сам знаю уже, дурак. Всё лето вот так грызлись, то расходились, то сходились. Всегда инициатором примирения была она. В ссоре больше чем 3 дня мы не были. Она сразу писала "как ты?". Но меня уже было не остановить. Я был одержим ревностью, хотя поводов не было. В конце лета мы разошлись на неделю, она сказала "мне надо подумать чего я хочу". Вскоре она вышла на контакт. Мы пару раз увиделись, погуляли, один раз я "остался" у неё. Видно было, что девочка хочет примириться и любит. Но через пару дней у меня опять переклинило и я вновь начал свою пластинку. Тут она мне говорит "Всё, я не хочу отношений, хочу быть одна, хочу тишины! Давай мирно разойдёмся!" и в таком духе. Конечно, у меня паника, как же так? В этот день писал ей оправдания, что люблю, не хочу без неё, ну вы поняли. Через пару дней приехал к ней, в надежде, что она остыла и передумала, но нет. Она захлопнула перед носом дверь с криком "На*уя ты приехал!" и "Мы не будем вместе!". На мои крики о том, что у неё кто-то есть она сказала, что у неё никого нет и не будет, что я задолбал её уже этим. А на вопрос "разлюбила ли?" она ответила "ну думай так". Т.е. чувства у неё есть, но терпения уже нет, обидел я её своим недоверием. Мои ошибки я понял. Как это на вашем профф языке называется: нарушение баланса значимости и неоправданные ожидания. К первому относятся мои сопли, беготня за ней. Ко второму - когда она давала мне шанс в надежде, что я успокоюсь и пересмотрю свои суждения, я благополучно его профукал. 

Значит, начиная с того дня как я уехал от неё: один раз я приезжал к ней (тот раз, когда она закрыла передо мной дверь), написал через 4 дня "поздравляю с покупкой", когда она купила машину (кстати она не ответила). Всё, с последней смс мы не общались ровно неделю. Прошу не писать мне, типо "она с другим", это исключено, поверьте. С её родителями я очень хорошо общаюсь и они говорят, что она сидит дома злая как собака, на тему отношений с ними не хочет говорить. За эту неделю: я сменил имидж, выложил фотки в соц сети а-ля "жизнь прекрасна и я успешный по жизни", сделал работу над ошибками, набрался уверенности, убил в себе ревность.

Теперь, обращаюсь к вам за помощью! Нужна тактика по возвращению моей возлюбленной. Действенная и эффективная. Еще одного шанса может и не быть, если вообще он есть сейчас! Как себя вести? Писать первому или ждать пока сделает это она? Но есть же шанс, что она не ответит, а если ждать, то может не написать вовсе. Господа, даю вам слово. Заранее благодарю!

Себя для начала поменяй. Исключи вообще этот порожняк, связанный с ревностьюти мозговыносом. Ты просто заепал свою ЛТР. Ты говоришь изменился, я думаю нет. Пройдет время и будет тоже самое. Будешь слит окончательно.Как ты проводишь свободное время, когда не встречаешься с ОЖП?

Ее е@т другой Вася, а ты стал ей неинтересен.

Прими как факт, что Ваши отношения закончены.

Наивняк... за неделю... практически 99,9% ломают себя месяцами, а то и годами, а тут за неделю поменялся. Твоя заплатка временная и любое малейшее проявление соперника - сорвешься пуще прежнего.

Тактика простая. Тотальный игнор + саморазвитие + Т10Д. И тотальный игнор не значит, чтобы ты о ОЖП не знал ничего. Она тоже не должна знать о тебе ничего. Никаких фоток в ВК аля "сматри какой ты фрукт потеряла". Живи реалом и развивайся в реале, а не в виртуале.

Ты прав, шанса может и не быть, но это вовсе не значит, что ты должен усираться в попытках возврата. Всё что ты смог сделать по убийству отношений - ты уже сделал. И излишние маньячество, только усугубит и без того хреновое положение. Работай над собой и не сиди на месте в ожидании пингов. Будут, или не будут, сейчас второй вопрос. Первый, состоит в том, что ты вел себя как мудило-истеричка и свое поведение должен менять. Будут пинги -пиши сюда, подумаем что делать, а пока проводи работу над ошибками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...