Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года. Только для настоящих гуру пикапа.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я парень 19 лет, на момент начала отношений было 15. Жизнь была не простой. Много книг читал. Как раз в возрасте 14 увлёкся книгами о психологии, сначала язык тела, затем психология эмоций. В общем это дало мне навык видеть ложь и читать людей, который в будущем пригодился. По баллам оценить не могу объективно. Подкачан, вес 80, без прыщей там и тд. Имеется свой заработок, зарабатываю на ставках, учебу оплачиваю сам, с родителями не живу. 

Девушка 18 лет. Успехом у мужчин всегда пользовалась, фигура песочные часы, ну очень красивая, не доска. Готовить умеет , развивается. Играет на пианино, гитаре, поёт. Учится на бюджете в вышке.

Первый год был без косяков, пока летом не пресёк её общение с интернет "ботами" о наших отношениях, при чем сексуального плана, жестко пресёк. Завиноватил. В общем все по плану шло, до следующего лета, там тоже было какое то детское общение , были измены с девушками(поцелуи). Последний раз был на 2 года отношений. Знал что мелкая, но на все наблюдал как то сверху, хотя иногда ТФНил. 

2 года прошли прекрасно, летом она перевелась в другую школу, я ушёл в универ. Подзабил на чувства, появился Васёк. Сыграл грамотно, пошёл скажем так ва банк, после пару недель игнора, выбрала меня. С Васькой ничего не было уверен на 100%. Есть все пароли от всех СС, да я маньяк. И измену постельную я бы точно не простил. Все осознала, все было ок. 

Летом уехали в Крым , где очень часто ругались. Был с её мамой и бабушкой. Одну бы её не пустили. В общем жесть. Меня там прижали по полной, ей наговорили кучу всякой чуши и в итоге после лета отношения пошли на спад. Так и отметили 3 года и опять Васян, по известной причине. В общем все та же история и все гладко. 

Отдельным абзацем о родителях. С ними отношения не сложились. На 1,5 года отношений начал её сексить, до этого так. Ждал. Не хотел рушить психику. Сама захотела, без уговоров. В общем они прознали, вызвали на разговор, где я просто не знал что ответить. Ограничили общение. Я не сдался, были другие ожп, общался, но со своей не сдавался, хоть против родителей и не попрешь. Как раз Васян первый появился от этой причины тоже. Сложно было, но с ними обоими договорил обо всем и в общем то пришёл к консенсусу. После лета в Крыму история повторилась, пришлось заново общаться и говорить что я нормальный. Плюс с моей семьёй у них не сложилось. Из семьи отец, мамы нет. 

В общем в этом году, это наш 4 год мы ездили в Крым где его и справили кстати. Но опять с родителями. В этом году все было прекрасно. Со всеми подружился, с её крестными тоже, хотя видел их впервые в жизни. Умею находить общий язык если надо. 

В общем лето прошло, хотел устроить крышеснос, но он закончился не успев начаться, у неё умер родственник и она заболела. Все. Потом тупо времени не было. Учеба у неё очень сложна. Буквально с неделю опять загоны что не любит. Может перекормил вниманием может ещё чем. Из основных ошибок, разные ценности, не делал постоянный рапорт, курю форум недавно. К расходу мысленно был готов. Ныть не хочу. Хочу вернуть. Сразу скажу всем людям которые скажут зачем, есть много других, я много кого тр@хал, пока жил с отцом, он богат, много денег давал, а снимать не так сложно когда есть ресурс и навыки в психологии. Это мой выбор. Не смотря на все косяки хочу чтобы именно это девушка была в будущем. Вот хоть убей, никого больше не встречал, чтобы вот так зацепила. Поэтому осуждать не надо. Пишем по теме. Как возвращать, что делать и тд. Золотой фонд читал, книги читал, факи читал. Нужны советы гуру. Ситуация очень непростая. 

Последней капли стало то что её мама её начала опять подначивать что я не очень хороший выбор. Я ей написал пару писем, где конечно все ей описал о наших отношениях и о её ухищрениях. Что я все знаю и тд. В общем она ей все слила, в чем я не удивлён. Отчасти ждал именно этой реакции от этой женщины. И в общем моя девушка теперь мне не верит. Не любит и не верит. 

С сексом всегда все ок было. Разве что не частый по причине не всегда было где, родители палили её местоположение через мобильный. В сексе было абсолютно все, старалась, разрядку получала(кончала). Я тем более. 

Если что забыл напишите, допишу. История пиздец, знаю. 

буду "гуру"

Твой тотальный контроль, как раз таки показывает тебя со слабой стороны. Её низкая ценность текущих отношений. появление васьков при влиянии мамы, бабушки (или просто даже лапша, про влияние мамы, не важно). Это не отношения парень - это еб*ла.

И ведешь ты себя мягко говоря как маньяк. Сам в этом признался. Только маньяк с элементами маразма. Это признак неполноценности, элементарного детства и бабских черт. По мнению мамы - ты не мужик и херовая опора по жизни. А своими письмами ты лишь доказал им это.

Ты ещё слишком молод. Слишком зациклился на текущей ОЖП. Погряз в рутине и разборках внутри семейных, которые ты не тянешь, не понимаешь, не знаешь как себя вести.

Живи своей жизнью, она одна, чтобы прожигать её в таком негативе А ты жгешь жизнь в мелких склоках и разборках, с ЛТР непригодной бабой. Она тебе изменит. как пить дать. Замучаешься пасти. Однажды ты её просто убьешь где нибудь и сам присядешь на пять лет, из-за своего маньячества.

Бросай парень такие отношения. Скажи спасибо и меняй себя. Строй нормальные отношения с другими бабами. Тебе всего 19 лет. Эта как наторгуется п*здой -сама ещё вернется, жалеть будет о потери ресурса каблука.  С постижением догм, поймешь, что лишь ограниченное количество баб имеют действительно ценный ресурс. У этой такого ресурса нет. Более того, ты никто в её глазах. Мать у неё авторитет, а не ты. И не сломаешь ты это систему. Маленький ещё для таких игр. :) 

Поэтому развивайся, гуляй, не вспоминай о ней. И всё будет хорошо.

Я не маньяк, хоть и написал это. Контролю только когда есть подозрения, вот сейчас контролю, до этого год не заходил. 

Насчет всего что вы мне написали, не хочу гулять, хочу прожигать жизнь, помоги её прожечь правильно))) 

По теме, расстался на доброй ноте, но она продолжает общаться. Думаю закинуть игнор, потому что её сильно разозлила ситуация с письмами. Отношения кстати строились по схеме расчёта. Сейчас у меня низкая значимость, но высокая ценность. По поводу TnД, одна ОЖП как только узнала сразу стала подбивать клинья, так что с этим проблем нет. Саморазвитием занимаюсь, Учеба сложная сейчас пошла, плюс свои задумки пытаюсь реализовать. Вчера пока писал тему был на эмоциях, сейчас все как то спокойно воспринимаю. 

Если есть что то что я должен прочесть или сделать лучше - пишите. Буду ждать!

Окей. давай посмотрим с другой стороны. Тебе правда нравится, когда у бабы есть два телохранителя, которые пасут её постоянно? Тебе правда нравится, когда ей советуют, где и с кем спать, кого бросать, а кому давать? Ты их не сможешь нейтрализовать, так как ты не значим в её жизни. Посмотри хотя бы на ситуацию со стороны. как она слушается маму и как слушается тебя.

Не путай понятия. Ценность = значимость. Это два взаимосвязанных понятия. И если в твоём понимании значимость низкая, то и твоя ценность болтается в около низких значениях.Но ценность временно может быть и высокой, при этом низкая значимость остается неизменной, так как нужен только какой-то ресурс от тебя, а не ты сам. Например деньги.С таким подходом можешь посмотреть на свое поведение, как ты будешь реагировать на малейшие изменения, гипертрофированно воспринимая их. Обижаться или радоваться по самому незначительному поводу в поведении ОЖП.

Твоя девушка становиться настолько значима в твоей жизни, что её ценность автоматически взлетает до около небесных значений. И по твоим же понятиям - это неплохо. А вот по моим - это ужасно. Хотя бы потому, что значимый в жизни человек, как незаменимая опора моста. Когда её убираешь, тогда и мост становиться бесполезным.

Поэтому, что сейчас происходит у ОЖП, должно быть не важно. Важно понизить её значимость. Тогда и придет здравое суждение на сложившуюся ситуацию. А понижение значимости начинает происходить, когда вектор "заботы" направляешь на себя любимого и на своё развитие. просто ты не вкушал таких плодов, когда самому приходится бегать и вливать ресурс. Со временем ты поймешь, что она вполне себе обычная девчонка. Просто ты по неопытности вознес её на пьедестал. 

Автор, все кончится по шаблону. Вы малолетки и друг у друга первые. Персон тебе все в тему расписал. Отношения с малолеткой очень тонкая штука. А тут еще 4 года. Первая тема, которую я читаю такую. Тебе Ночной дозор нужен. Он знает, что делать в таких ситуациях. Есть пользователь Borntobe. У него отношения с малолетней ОЖП. Почитай его историю.

По поыоду родителей. Им не место в отношкениях. Это ваша личная жизнь и вам решать что делать, но в силу вашего малого возраста ограничить влияние ее родителей не получится.Тем более сам говоришь не взлюбили. Когда ты им типа понравился, могло быть и показухой.

Илм ты захотел любофф др гроба и все время вместе? Извини братан, сейчас не советские времена. Люди в корень поменялись и уних совершенно другие понятия. Высокая значимость равно высокая ценность. Низкая значимость - нет никакой ценности.

Хм, интересные рассуждения. Прислушиваюсь к ним. Была высокая ценность и значимость. Была когда то. 

Офф топ НОЧНОЙ ДОЗОР, приди!!!  Я читал его ответы в одной истории из золотого фонда, грамотный дядя, любит шашки. 

Насчет стратегии, ребята какая вам разница как я прожигаю свою жизнь, не ну правда? Давайте оставим мне возможность биться и набивать себе шишки, пожалуйста. Я хочу это делать сам, поэтому посоветуйте грамотную тактику кроме игнора и саморазвития. В саморазвитии я застрял. Дома итак занимаюсь(спорт), читать больше не могу, то что читаю так и читается, а вот на новое времени нет, Учеба. 

Не знаю сколько вам лет, но желательно люди которым за 30, как грамотно извинится перед родителями за осуждение их персоны и поведения, которые были в письмах?

Ты итак в позе проигравшего, твои извинения лишь понизят и без того низкую значимость как МЧ, повесив ярлык "хренпоймикто" (хотя он итак уже есть)

Если ты имеешь мнение, будь добр его придерживаться. Это показывает человека с сильной стороны. И мнение о других людях меняется у этого человека, когда сами люди прикладывают усилия к своему изменению. То есть сильный МЧ не делает ничего, чтобы пускать кому то пыль в глаза и доказывать. Он итак сильный. Зачем ему кому-то что-то доказывать? Если другим что-то не нравиться - это их проблемы, не его.

Ты сейчас находишься в позиции слабого. Тебе нужно меняться ради себя, чтобы себе доказать что ты чего то стоишь. Понижение значимости вызволит разум из оков. Ты сможешь думать о текущей ситуации более масштабно. Сейчас же ты думаешь однобоко. Что я могу ради неё..Что я могу сделать ради того, чтобы меня ценили...Что я могу... Ключевое слово, здесь то что ты "можешь" и хочешь сделать. Ты пытаешься разрешить все вопросы, многие из которых тебе попросту неподвластны. Но не понимаешь,что вопросы которые подвластны твоей ОЖП - она не хочет решать. И ничего делать не хочет. Всё делаешь ты. И за неё в том числе. Пытаешься по крайней мере. Потому что стоишь в позе нуждающегося. Надеюсь понятно,да? 

Чтобы уметь влиять сразу на всех трёх (маму, бабушку и её саму),нужно быть хитрым, сильным, гибким,хладнокровным и расчетливым. В твоём возрасте это не реально. Даже если тебе дать таблетку, ты её себе не в рот засунешь, а в другое отверстие, потому что прием таких лекарств требует зрелости :) 

Если уж так хочешь вернуть, на топе форума есть баннер-жми его. В истории всегда много подводных камней,и ты самый главный из них. А разбор полетов с психолгом - удовольствие не бесплатное. :) 

И запомни парень. Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит сам. Не каждый 30 летний надает тебе правильных советов. Для того чтобы уметь сеять зерно от плевел, нужно использовать ещё и свою голову.

Извинения нужны только маме, бабушка там вообще никогда не мешала. Был отец, но он смирился. 

Есть такое понятие как комфорт. Боюсь что с другими ожп будет не так комфортно. Моя ожп делала все чтобы мне было комфортно, плюс были сильные чувства, они есть и сейчас. 

Конечно я смотри с позиции проигравшего, не будь писем - не было бы этого топика, потому что другую проблему бы я решил, а теперь я на распутье. 

Тему можно закрывать. Дальшнейшее общение по топику считаю бесполезным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...