Перейти к публикации
пикап.Форум

дод от с*ки

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Хочу поделиться с вами своей до ужаса банальной историей ,и попросить дать мне дельных советов.

Итак начну пожалуй с себя,нужно хотя бы здесь не ставить ожп на первый план.        Я-21 год ,среднего телосложения ,175 см рост ,студент ,внешне привлекателен,харизма и чувство юмора присутствует,женским вниманием не обделен.

ОЖП-17 лет ,8-ка на внешность (обьективно),очень сочная фигура грудь 2,5 ,жопа торчком,никто не может пройти не повернувшись,очень харизматичная девочка ,каждая шутка залетает,всегда душа компании,много лет занималась танцами ,очень пластичная,плюс ко всему из обеспеченной семьи ,любит эксперементировать с одеждой ,с образами ,что у нее очень хорошо получается ,сегодня она может одеться как непорочная девочка,а завтра как последняя шлюха и плевать ей всегда на мнение окружающих.

Сейчас в меня начнут бросать камни ,типа если так про нее пишешь,зависим ,значимость в небесах и тд .Но это объективно правда ,так как ,когда еще не был влюблен в нее ,так же думал ,и у всего города текут за ней слюни .

Наверное стоит уже начать.        Познакомились мы полтора года назад на дне рождении ,вернее мы и до этого знали друг друга (маленький город),но лично познакомились именно там,скучное мероприятие и можно сказать мы с ней сделали тот вечер ,так сказать спасли др .Она мне сразу же понравилась ,но у нее на тот момент был парень ,смазливый мажор ,но скучный и бабский характер ,буквально через месяц у нас завязались отношения.Все круто ,много смеха ,море крышесносов ,я почему то всегда делал акцент на веселое времепровождение не знаю правильно ли это ,бз был приблизительно равен 55/45 в мою пользу ,знал что баба ранговая,пытался соответствовать ,но после ее сплавов люблю и тд расслабился,начал изменять ,много изменять ,но почему-то после каждой измены влюблялся в нее все сильнее ,наверное понимал ,что они и близко не стоят,в следствии начал тфнить ,все сильнее и сильнее ,вскоре она поехала на экскурсию в европу ,там были все мажоры нашего города и ей рассказали про мои измены,она много плакала и в итоге там же она начала сосаться с васьком ,в течении всего времени ,по приезду она во всем призналась и сказала,что влюбилась в него ,я знал его ,знал ,что за ним бегают много девушек ,но так же знал ,что он очень серьезный ,то-есть скучный.И за месяць мне удалось на контрасте убрать его (косяк ,нужно было ,что бы она приползла сама),но тем не менее .И все продолжилось в том же русле ,через месяц другой я раслабился и опять начал тфнить ,через пол года та же поездка ,тот же васек и по приезду дод ,но так получилось толи это инверсия значимости с его стороны (он был влюблен в нее ,а она осталась со мной ,после первой поездки)он начал ее игнорить ,а она дергала меня за поводок и так длилось пол года ,мой игнор ее вызвон .Вы понимаете она играется со мной,манипулирует.Но я очень рад ,что нашел этот форум и решил сделать все как тут пишут .Игнор неделя ,тел не беру в сс не отвечаю.

Помогите советом.

Автор, признайся сразу ты тролль или выдумал историю? У меня только один вопрос. На фига ты сдался всем мажорам твоего города рассказыватьт про твои измены? WTF? Чем больше изменял, тем больше влюблялся. Что за бред я читаю? 

Ну, дети. Е@тесь друг с другом, васьки, сходить схожусь-расхожусь и тд.

Она придет, опять поплывешь, смысл советовать? Цели никакой у тебя нет.

Молодая баба, которая тусуется с мажорами, никогда не променяет их тусовки на обычное времяпрепровождение со студентом. Так что еще раз спрашиваю, что за хрень я тут читаю?

• Советник

Если не тролль...

... то 21 год, дурной ещё совсем. + пафоса и понтов выше крыши. Когда вся жизнь сплошной пафос и понты - тогда и случаются вот такие трагикомедии. 

Взрослеть надо, заканчивать качать этот свой "гангста рэп" - я ей изменял, и с каждой изменой влюбляся всё больше. Алё. Спустись с небес не землю. Хватит из жизни своей рисовать второсортную телеэкранную мыльную оперу. 

Пока в адекват не придёшь, тут не о чем говорить.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если не тролль...

... то 21 год, дурной ещё совсем. + пафоса и понтов выше крыши. Когда вся жизнь сплошной пафос и понты - тогда и случаются вот такие трагикомедии. 

Взрослеть надо, заканчивать качать этот свой "гангста рэп" - я ей изменял, и с каждой изменой влюбляся всё больше. Алё. Спустись с небес не землю. Хватит из жизни своей рисовать второсортную телеэкранную мыльную оперу. 

Я не знаю как это объяснить,возможно мне стыдно было или еще что,но после измены я просыпался на следующий день утром ,думал только о ней.

Еще хочу добавить ,что все эти пол года моей беготни за ней ,даром не прошли ,как только меня зажимало и я начинал ее игнорить ,я реально выходил из зоны комфорта ,занимался спортом ,много читал ,искал доп заработок ,потом меня попускало и я снова сидел смотрел фильмы ,потом она дает о себе знать,сбривает и я опять начинаю прокачиваться.Вот это и пугает ,получается она моя мотивация или как это объяснить?

30 минут назад, skyskysky сказал:

Ну, дети. Е@тесь друг с другом, васьки, сходить схожусь-расхожусь и тд.

Она придет, опять поплывешь, смысл советовать? Цели никакой у тебя нет.

Вот по-этому я и обратился сюда ,последний ее откат был самым сильным ,плакала до утра по телефону и тд,а я хавал это дерьмо.

Да согласен ,ничего не соображаю ,но сколько я прочитал здесь тем ,вы и более безнадежных пацанов вытаскивали .

Еще хочу добавить ,откатов у меня нет .

В первую очередь скромнее будь.

1)"Женским вниманием не обделен",но залип на малолетку. 

Мистер *бака пожаловал на форум,чтобы сказать как он гуляя изменял и влюблялся. Не прошла шутка

Как же от такого "харизматичного" парня ушла девушка,да ещё и к Ваську..

Я в свои 21 слишком глуп..

38 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, признайся сразу ты тролль или выдумал историю? У меня только один вопрос. На фига ты сдался всем мажорам твоего города рассказыватьт про твои измены? WTF? Чем больше изменял, тем больше влюблялся. Что за бред я читаю? 

Да потому ,что они малолетки ,плюс к тому ,город маленький ,тут все всех знают,и мажоры в нашем городе дети людей имеющих магазины ,а не нефтенные скважины.

2 minutes ago, Prostooi said:

В первую очередь скромнее будь.

1)"Женским вниманием не обделен",но залип на малолетку. 

Мистер *бака пожаловал на форум,чтобы сказать как он гуляя изменял и влюблялся. Не прошла шутка

Как же от такого "харизматичного" парня ушла девушка,да ещё и к Ваську..

Я в свои 21 слишком глуп..

Хорошо, но свои цели ты поставить можешь? Озвучь их.

• Советник
16 минут назад, Ratata123 сказал:

Я не знаю как это объяснить,возможно мне стыдно было или еще что,но после измены я просыпался на следующий день утром ,думал только о ней.

Еще хочу добавить ,что все эти пол года моей беготни за ней ,даром не прошли ,как только меня зажимало и я начинал ее игнорить ,я реально выходил из зоны комфорта ,занимался спортом ,много читал ,искал доп заработок ,потом меня попускало и я снова сидел смотрел фильмы ,потом она дает о себе знать,сбривает и я опять начинаю прокачиваться.Вот это и пугает ,получается она моя мотивация или как это объяснить?

Тебе надо поменьше думать и поменьше пытаться себе что-то объяснять. Потому что вот смотришь на твои эти попытки объяснения и ох*ваешь ) От того насколько же ты в этой жизни запутавшийся. Но это в принципе не страшно для 21 года.  Если вот к 25 - 30 в той же поре останешься, вот это будет пздц. 

Объяснить это будет лучше тем что ты невротик. К действию тебя побуждают неврозы твои. Кинули тебя - тебя зажало, психика в панику ударилась. Ты херак начинаешь сублимировать в кипучей деятельности. Своих тараканов накормил - успокоился. И так по кругу. 

Ты щас как белка в колесе. И тебе не о бабах надо думать, а о том чтобы свою кукуху в порядок привести.

Потому что пока что, на данный момент, твоя башка совершенно не в состоянии адекватно отдуплять реальность.

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Хорошо, но свои цели ты поставить можешь? Озвучь их.

Согласен с тем ,что как-то пафосно написал ,но повторюсь живу в провинциальном городке и для этого города я считаюсь привлекателен.Часто ожп сами вытаскивают на встречу.Про харизму писал,потому что я альфа в компании без меня не проходят не одно событие и тд.я говорю не для того ,что бы вы*бнуться ,а просто для полноты картины ,возможно в большом городе требования совершенно другие 

Я согласен с вашими коментариями ,более того ,скажу больше ,я как и все новечки которые бредят вернуть божп ,не хочу видеть советы забудь ,некст и тд .Но я понимаю ,что это самое верное решение.Но если ничего не выйдет это будет мой опыт,а он как известно учит сильнее любых ,даже самых опытных гуру советов.Я не плыву ,я в сознании ,из меня можно лепить что хотите,обещаю выполнять все ,что скажете .я хочу вырости ,поднять свой уровень ,я готов учиться и попасть в золотой фонд

Автор! Столь и напиши цели, которые ты хочешь достигнуть, иначе мы не можем понять и помочь.

Кто-то хочет вернуть любовь, кто еще раз трахнуть, кто-то забыть, кто-то отомстить. Ты что хочешь? 

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Автор! Столь и напиши цели, которые ты хочешь достигнуть, иначе мы не можем понять и помочь.

Кто-то хочет вернуть любовь, кто еще раз трахнуть, кто-то забыть, кто-то отомстить. Ты что хочешь? 

Вернуть хочу ,сейчас я уехал на сессию в другой город,на 3 недели ,думаю тут выйти в поля

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо поменьше думать и поменьше пытаться себе что-то объяснять. Потому что вот смотришь на твои эти попытки объяснения и ох*ваешь ) От того насколько же ты в этой жизни запутавшийся. Но это в принципе не страшно для 21 года.  Если вот к 25 - 30 в той же поре останешься, вот это будет пздц. 

Объяснить это будет лучше тем что ты невротик. К действию тебя побуждают неврозы твои. Кинули тебя - тебя зажало, психика в панику ударилась. Ты херак начинаешь сублимировать в кипучей деятельности. Своих тараканов накормил - успокоился. И так по кругу. 

Ты щас как белка в колесе. И тебе не о бабах надо думать, а о том чтобы свою кукуху в порядок привести.

Потому что пока что, на данный момент, твоя башка совершенно не в состоянии адекватно отдуплять реальность.

Согласен,я сильно импульсивный ,я чувствую в себе переизбыток энергии постоянно ,это как то связанно?

2 минуты назад, Ratata123 сказал:

Согласен с тем ,что как-то пафосно написал ,но повторюсь живу в провинциальном городке и для этого города я считаюсь привлекателен.Часто ожп сами вытаскивают на встречу.Про харизму писал,потому что я альфа в компании без меня не проходят не одно событие и тд.я говорю не для того ,что бы вы*бнуться ,а просто для полноты картины ,возможно в большом городе требования совершенно другие 

Я согласен с вашими коментариями ,более того ,скажу больше ,я как и все новечки которые бредят вернуть божп ,не хочу видеть советы забудь ,некст и тд .Но я понимаю ,что это самое верное решение.Но если ничего не выйдет это будет мой опыт,а он как известно учит сильнее любых ,даже самых опытных гуру советов.Я не плыву ,я в сознании ,из меня можно лепить что хотите,обещаю выполнять все ,что скажете .я хочу вырости ,поднять свой уровень ,я готов учиться и попасть в золотой фонд

Пол года беготни ты считаешь норм? Она тебя кинула,а не ты. Ей и возвращать. 

Ты себя считаешь Альфой?!)))) "Альфы" не бегают и не возвращают малолеток. Тем более под года. Твою альфовость растоптала 17 ожп. Что ещё скажешь?)

"Я считаюсь привлекательным" инфа 99% что ты не тянешь даже на 40% реально привлекательных людей. 

Коронованые люди такие как ты,вечно плавают и летают в облаках насчёт своей значимости. Отсюда и твои побеги за малолеткой по пол года. 

попробуй меня переубедить:)) 

мне тоже 21 год. 

Уважение к себе у тебя ноль. Баб у тебя нет. Опыта мало.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Страшно. Ещё как страшно. Мне страшно было бы таким быть

• Советник
20 минут назад, Ratata123 сказал:

Согласен,я сильно импульсивный ,я чувствую в себе переизбыток энергии постоянно ,это как то связанно?

Ты даже не знаешь что такое энергия )

У тебя очень мало энергии. Ты её постоянно теряешь, выплёскиваешь в окружающее пространство - неразумно, бесцельно, нерационально, неоправданно. Так что это тебе потом не приносит дивидендов, не возвращает энергию удвоенную или утроенную.

То что ты чувствуешь - это по простому - шило в заднице. 

Ты чувствуешь необходимость выбрасывать свою энергию. 

А это другое совсем, это не энергичность вовсе.

Короче -

Смотри фильм "Мирный Воин" 

смотри фильм "Револьвер" Гая Ричи

И старайся учиться себя контролировать. Старайся не действовать необдуманно. Старайся делать так чтобы твои действия приносили тебе дивиденды.

Например выбрал женщину - она стала тебе близкой, любимой, родной, верной, надёжной союзницей. Которая делает тебя сильнее.

А не вот так - выбрал, начал изменять, она кинула, ты вернул, она кинула, ты вернул... Ты очень много энергии потерял в этом. И она тоже потеряла.

И вообще побольше развивайся, побольше всего читай, смотри. Тебе в жизни многому надо научиться.

Если есть деньги свободные, пиши в лс, могу порекомендовать специалиста который может поспособствовать твоему росту и развитию. А может также и помочь тебе вернуть эту ожп, если ты решишь что она тебе подходит и нужна.  

8 минут назад, Prostooi сказал:

Пол года беготни ты считаешь норм? Она тебя кинула,а не ты. Ей и возвращать. 

Ты себя считаешь Альфой?!)))) "Альфы" не бегают и не возвращают малолеток. Тем более под года. Твою альфовость растоптала 17 ожп. Что ещё скажешь?)

"Я считаюсь привлекательным" инфа 99% что ты не тянешь даже на 40% реально привлекательных людей. 

Коронованые люди такие как ты,вечно плавают и летают в облаках насчёт своей значимости. Отсюда и твои побеги за малолеткой по пол года. 

попробуй меня переубедить:)) 

мне тоже 21 год. 

Уважение к себе у тебя ноль. Баб у тебя нет. Опыта мало.

Страшно. Ещё как страшно. Мне страшно было бы таким быть

Подожди я сказал "альфа в компании"то есть я практически всегда решаю куда идти и что делать,когда кто-то что-то предлагает смотрят мне в лицо ждут одобрения ,когда кто-то пошутил смотрят мне в лицо ,я хоть и в психологии не сильно понимаю,но это явные вещи плюс к тому ,когда попадаю в новую компанию беру инициативу в свои руки .На счет девушек ,я беру всех юмором,это мой конек и я этим пользуюсь , смысла врать нет ,тут меня никто не знает и вряд ли когда-то увидит,смысл преувеличивать ,мне не стыдно сказать да я тфн,но я готов меняться

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты даже не знаешь что такое энергия )

У тебя очень мало энергии. Ты её постоянно теряешь, выплёскиваешь в окружающее пространство - неразумно, бесцельно, нерационально, неоправданно. Так что это тебе потом не приносит дивидендов, не возвращает энергию удвоенную или утроенную.

То что ты чувствуешь - это по простому - шило в заднице. 

Ты чувствуешь необходимость выбрасывать свою энергию. 

А это другое совсем, это не энергичность вовсе.

Короче -

Смотри фильм "Мирный Воин" 

смотри фильм "Револьвер" Гая Ричи

И старайся учиться себя контролировать. Старайся не действовать необдуманно. Старайся делать так чтобы твои действия приносили тебе дивиденды.

Например выбрал женщину - она стала тебе близкой, любимой, родной, верной, надёжной союзницей. Которая делает тебя сильнее.

А не вот так - выбрал, начал изменять, она кинула, ты вернул, она кинула, ты вернул... Ты очень много энергии потерял в этом. И она тоже потеряла.

Спасибо,все что описал в точку,обязательно посмотрю.

1 минуту назад, Ratata123 сказал:

Подожди я сказал "альфа в компании"то есть я практически всегда решаю куда идти и что делать,когда кто-то что-то предлагает смотрят мне в лицо ждут одобрения ,когда кто-то пошутил смотрят мне в лицо ,я хоть и в психологии не сильно понимаю,но это явные вещи плюс к тому ,когда попадаю в новую компанию беру инициативу в свои руки .На счет девушек ,я беру всех юмором,это мой конек и я этим пользуюсь , смысла врать нет ,тут меня никто не знает и вряд ли когда-то увидит,смысл преувеличивать ,мне не стыдно сказать да я тфн,но я готов меняться

Ты ищешь советы от форума. Что ба тебе дали "рецепт" или "сисю" или пинка. 

Окей,вот рецепт:

1) баба тебе эта не в карту,с ней ты ничего не построишь. 

2) ей ты больше никогда не пишешь,даже если защемит так,что на потолок захочется лезть. 

3) больше думаешь о других людях(близких,друзьях) а не о себе. 

4) развиваешь скромность

5) знакомишься с другими,флирта достаточно

6) учишься,находишь норм работу. 

И про внешку. Хорошая внешка,это когда ты с помощью неё можешь заработать(имхо). Ты как магнит для окружающих. Внешка красивая,по общению скромный. Вот это диссонанс и своевременно шарм. 

Я с точностью могу сказать что моя внешка далеко не ок,но альфонсом мне не мешает быть. 

Когда за твою красоту готовы отдать деньги,вот это хорошая внешка+харизматичность. 

Являешься ты таким?) как ты утверждаешь..

2 минуты назад, Prostooi сказал:

Ты ищешь советы от форума. Что ба тебе дали "рецепт" или "сисю" или пинка. 

Окей,вот рецепт:

1) баба тебе эта не в карту,с ней ты ничего не построишь. 

2) ей ты больше никогда не пишешь,даже если защемит так,что на потолок захочется лезть. 

3) больше думаешь о других людях(близких,друзьях) а не о себе. 

4) развиваешь скромность

5) знакомишься с другими,флирта достаточно

6) учишься,находишь норм работу. 

И про внешку. Хорошая внешка,это когда ты с помощью неё можешь заработать(имхо). Ты как магнит для окружающих. Внешка красивая,по общению скромный. Вот это диссонанс и своевременно шарм. 

Я с точностью могу сказать что моя внешка далеко не ок,но альфонсом мне не мешает быть. 

Когда за твою красоту готовы отдать деньги,вот это хорошая внешка+харизматичность. 

Являешься ты таким?) как ты утверждаешь..

Спасибо ,суть я понял ,красиво расписал,но почему тут многие пишут ,что забудь про скромность?)

25 минут назад, Ratata123 сказал:

Спасибо ,суть я понял ,красиво расписал,но почему тут многие пишут ,что забудь про скромность?)

То что тут пишут дело каждого. Большинство в пикапе поверхностно. Тут я насчитал немного людей,кто реально прохаванные и могут дать дельный совет. KBV,дозор,пэ,ниндзя,sky. Эрудированные люди. 

По поводу скромности скажу от себя. Чем ты скромнее,тем больше шансов сыграть на соблазнение состоятельных девушек. Внешка твоя вся из себя,ты кажешься пафосным,но когда начинаешь разговор,углубляешь раппорт,девушка понимает что ты другой. Обманка срабатывает мозга. Это я понял только когда мне почти каждая девушка в лоб говорила об этом. Я просек тему и вуаля. Работает. Только это все работает с опытом. Повстречайся с 25+ при возрасте 20 лет,многое узнаешь. А не малолеток соблазняй. Слишком просто. 

Так вот,ты должен уметь многое,физ тело хорошее,лицо должно быть красивое. О своих успехах не говорить,а показать девушке в процессе. И вот тут она скажет"а я не знала что ты играешь на гитаре"(условно)

Вот это скромность. Если это понимать,весь мир у твоих ног будет. Вот и все соблазнение. 

Скажу так,богатых трудно зацепить,нужен реально крутой скил,тут-то скромность и вывозит.

удачи

11 минуту назад, Prostooi сказал:

То что тут пишут дело каждого. Большинство в пикапе поверхностно. Тут я насчитал немного людей,кто реально прохаванные и могут дать дельный совет. KBV,дозор,пэ,ниндзя,sky. Эрудированные люди. 

По поводу скромности скажу от себя. Чем ты скромнее,тем больше шансов сыграть на соблазнение состоятельных девушек. Внешка твоя вся из себя,ты кажешься пафосным,но когда начинаешь разговор,углубляешь раппорт,девушка понимает что ты другой. Обманка срабатывает мозга. Это я понял только когда мне почти каждая девушка в лоб говорит. Я просек тему и вуаля. Работает. Только это все работает с опытом. Повстречайся с 25+ при возрасте 20 лет,многое узнаешь. А не малолеток соблазняй. Слишком просто. 

Так вот,ты должен уметь многое,физ тело хорошее,лицо должно быть красивое. О своих успехах не говорить,а показать девушке в процессе. И вот тут она скажет"а я не знала что ты играешь на гитаре"(условно)

Вот это скромность. Если это понимать,весь мир у твоих ног будет. Вот и все соблазнение. 

Скажу так,богатых трудно зацепить,нужен реально крутой скил,тут-то скромность и вывозит.

удачи

А ты оказывается ни такой уж и  prostoi ) спасибо ,дельные советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...