Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать девушку? или не все так просто

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не скажу что мне прямо уж так близка идеология пикапа и методы которые он предлагает, но мне интересны некоторые действительно полезные аспекты. Последнее время от него веет трешем и неадекватом.

Мне 28 и у меня нет девушки, не для секса, не для отношений, что собственно меня и огорчает. Еще больше меня огорчает то, что я не могу познакомиться, я вообще тяжело схожусь с людьми и предпочитаю не делать этого до тех пор, пока не возникнет действительно необходимости в этом.

Вопрос, который раздалбывает мне мозг это – «Где знакомиться с девушкой?»  Да где угодно, улица, транспорт, кафе, ТЦ, БЦ и прочие заведения где полно людей, но было бы все так просто, не было бы  проблем и лишних вопросов.

Наверное всю свою жизнь, я был несколько стеснительным, даже тогда когда это было абсолютно не нужно, возможно это и выработало некоторые директивы способные стереть симпатию к девушке, переместив ее образ из реальной жизни в мир фантазий, тем самым грохнуть всю мотивацию. На определенных этапах общения моя скромность и необщительность сильно слабеют, мне становится легче общаться с девушкой, говорить ей комплименты, шутить про сиськи-письки, разговаривать на откровенные темы и т.д., но это все при условии того что мы уже знакомы.

Парадокс данной ситуации в том, что девушки которых я знаю это сотрудницы, девушки друзей, просто общие знакомые и они не представляют для меня никакого интереса, а скорее наоборот, представляют некоторую психологическую опасность.

Один из моих главных критериев для выбора девушки для знакомства, она должна находиться за периметром моей жизни, ни каких общих друзей, подруг, знакомых, полностью изолированная среда. Даже если я узнаю что нравлюсь какой то девушке в общем коллективе, то предпочитаю всеми силами не идти на сближение, даже если она мне нравится, да это больно, особенно когда слышишь об ее личной жизни с кем то другим. Конечно особо добрые люди мне еще и помочь пытаются наладить с ней отношения и меня это просто выбешивает. А почему, это же вроде и не плохо, все друг друга знают, все хорошо, все друзья, ДА ВОТ НИХРЕНА!

Для меня такие знакомства это источник проблем, любой косяк с моей стороны будет вброшен в общий котел, так же какая то информация которую девушке не обязательно или пока не обязательно знать обо мне, может быть слита. Было у меня уже одно такое знакомство, когда ну не получилось у нас кое что и на самом деле оно меня как факт особо не парило, ну не получилось и ладно, инфа об этом была слита общим друзьям, что было очень не приятно для меня, случаев было несколько, но этот самый не приятный. Поэтому от общих коллективов я стараюсь держаться подальше, не получится что то, расстанемся без шума и пыли, а другим об этом знать не обязательно.

Конечно я читал различные статьи и книги о пикапе, в них есть что подчерпнуть, но целиком и полностью им верить не надо, там много мусора, освоение которого может сделать еще хуже. Упражнения которые я там прочитал……………. Давайте не будем спорить это чисто мое ИМХО, это неадекват для моего возраста. Для 16-18 летних ну вообщем то еще куда ни шло и то не все упражнения.

Бегать по улицам, цепляться к девушкам это для меня бесполезная трата времени, которое можно потратить на что угодно, то что приносит удовольствие или хотя бы не приносит отрицательного эффекта.  Пробовал не раз когда еще по моложе был, ВС падает сразу после выхода из дома на такую «прогулку», выхожу в магаз, все нормально, но если несу в себе мысль о знакомствах, сразу падение мощности. Такое же падение настроения у меня вызывают ситуации, когда я где с друзьями в увеселительном заведении и мне начинают намекать - «Смотри, вон девушка(и), познакомишься? Тебе помочь?» В таких случаях для меня процесс знакомства это уничтожение настроения полностью, в хлам, в ноль. Для меня такой метод не подходит, он не приносит удовольствия, а значит продолжать это мазохизм, а общение с девушками должно приносить радость.

Завязывать разговор с нуля с незнакомым человеком это не мой конек, вот если есть что то общее, то тут уже намного проще. Есть всякие упражнения аля «бредогенераторы», но это опять же неадекват и делать такое, себя не уважать.

Вопрос в том, где знакомиться с девушками, где они наиболее предрасположены к этому и есть что обсудить и чтобы это было за периметром обычной жизни (Родители, коллеги, друзья)? И да самое важно, место куда можно пойти одному.

10 часов назад, Б@рсук сказал:

Последнее время от него веет трешем и неадекватом.

Цитата

Конечно я читал различные статьи и книги о пикапе, в них есть что подчерпнуть, но целиком и полностью им верить не надо, там много мусора, освоение которого может сделать еще хуже.

А теперь другая цитата:
"Пересказ глупым человеком того, что говорит умный, никогда не бывает правильным. Потому что он бессознательно превращает то, что он слышит, в то, что он может понять." Б. Рассел.

Цитата

Для меня такие знакомства это источник проблем, любой косяк с моей стороны будет вброшен в общий котел, так же какая то информация которую девушке не обязательно или пока не обязательно знать обо мне, может быть слита. 

Обязательно обследуйся у психиатра, это малые признаки параноидального психоза.
Возможно у тебя поражен мозг (сифилис, травматическое воздействие, плохие сосуды).

Цитата

Вопрос в том, где знакомиться с девушками, где они наиболее предрасположены к этому и есть что обсудить и чтобы это было за периметром обычной жизни (Родители, коллеги, друзья)? 

Везде и повсюду девушки предрасположены к знакомству.
Ещё они очень классные, с ними легко заводить знакомство, и каждый новый коннекшн дарит ранее кучу эмоций, ощущений и всего другого очень приятного.
А пока не переноси с больной головы на здоровые. Разбирайся со своими проблемами в психике, и пикап, и девушки здесь не причем.

Корень зла в том, что твоя самооценка зависит от того, пошлет тебя девушка или нет. Пока ты так мыслишь, будешь волноваться при знакомстве и результат будет слабый. А тебе должно стать пофигу, пошлет или нет, тогда и процесс общения станет приятным.

Цитата

Обязательно обследуйся у психиатра, это малые признаки параноидального психоза.
Возможно у тебя поражен мозг (сифилис, травматическое воздействие, плохие сосуды).

Со мной точно все впорядке и никакого психоза у меня нет.

Цитата

Корень зла в том, что твоя самооценка зависит от того, пошлет тебя девушка или нет. Пока ты так мыслишь, будешь волноваться при знакомстве и результат будет слабый. А тебе должно стать пофигу, пошлет или нет, тогда и процесс общения станет приятным.

Меня не сильно парит то что меня пошлют, я просто не хочу чтобы такие подробности моей жизни становились общественным достоянием, мне до звезды как у кого в жизни и я не хочу чтобы подробности моей жизни касались кого то еще кроме меня.

Цитата

Везде и повсюду девушки предрасположены к знакомству.
Ещё они очень классные, с ними легко заводить знакомство, и каждый новый коннекшн дарит ранее кучу эмоций, ощущений и всего другого очень приятного.
А пока не переноси с больной головы на здоровые. Разбирайся со своими проблемами в психике, и пикап, и девушки здесь не причем.

Ну на счет того что они прям везде предрасположены к знакомству, это явное преувеличение. По поводу эмоций согласен, только вот они не совсем позитивные, если коннекшн не удался, то это потерянное время и силы + удар по настроению.

Я не пытаюсь кого то обвинить в чем то, то что я считаю неадекватом, это только мое мнение. Я стараюсь жить по принципу - Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Приставания на улице с тупыми вопросами мне явно кажется неадекватным поведением, лично меня раздражает когда какое то мясо человек пытается со мной заговорить на улице, просто делаю вид что не замечаю его. Я стараюсь не обращаться к мясу людям без веской на то причины.

Проблема в том что если я куда то иду, то четко разделяю цели - либо отдыхать, либо знакомиться, если первое это приятные впечатления, то второе это трудозатратный не очень приятный высасывающий силы процесс, как правило не приносящий результата. Я уже не знаю что сделать чтобы процесс знакомтсва не был равен пустому просеранию времени. Пока что я могу себя только заставлять, через немогу, через не хочу. И мне явно не нравится это.

У тебя какое-то противоречие. То говоришь, что не хочешь общаться со знакомыми, то не хочешь знакомиться с девушками, которых не знаешь. А кто тебе тогда нужен?

On 28.09.2016 at 9:00 PM, Б@рсук said:

Меня не сильно парит то что меня пошлют, я просто не хочу чтобы такие подробности моей жизни становились общественным достоянием, мне до звезды как у кого в жизни и я не хочу чтобы подробности моей жизни касались кого то еще кроме меня.

Тебе надо прорабатывать это ограничивающее убеждение. И понять что мнения других тебя не должны волновать. Пусть хоть все твои девушки рассказывают твоим друзьям что ты не очень в постели или ещё чего. Это факт ихней биографии.

БСФФ тебе в помощь, иначе так и останешься на месте.

Автор, твои мысли утопичны. Без знакомства и общения ты ожп трахать не будешь никогда. Поэтому нравится или нет, но знакомиться придется, либо арендовать шлюпку )

Есть еще варианты стать маньяком, миллионером или Бред Питом, чтобы трахать без знакомств, но их всерьез рассматривать глупо. Так что или знакомства и общение, или вечера с Кулаковой )

В 30.09.2016 в 20:32, bruk сказал:

Тебе надо прорабатывать это ограничивающее убеждение. И понять что мнения других тебя не должны волновать. Пусть хоть все твои девушки рассказывают твоим друзьям что ты не очень в постели или ещё чего. Это факт ихней биографии.

БСФФ тебе в помощь, иначе так и останешься на месте.

Что такое бсфф?

1 hour ago, Mike7 said:

Что такое бсфф?

http://www.koob.ru/leushkin/bsff_russian - более попсово, для первоначального понимания

http://besetfreefast.ru/page/larri-nims-bsff - более обстоятельно, для углубленного понимания

Иди на улицу спокойно и знакомься, попутно прокачаешь всякие разные навыки.

Пойди и спроси 10 раз время у девушек на улице для начала.

• 2 недели спустя...

Знакомься  где  угодно  .Идешь  по  улице  увидел  подошел  .Ходи  на  концерты , в музее ,выставки .Разные опенейры и  прочие  мероприятия .Пиши  в  соцсети  .Подпишись  на  группу  которая  интересна  тебе  там найдешь  девок  подписчиц и  черкай  ей  по  теме  схожести  интересов  и  тд  .В  общем  всегда  импользуй  свой  шанс  и  знакомься  везде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...