Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил на год отношений. СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KrAsHeR сказал:

такое твое поведение недопустимо и если подобное повториться

Повторится с вероятностью в 99%.

Кто трешит под алкоголем, у них только единственный есть способ такого никогда больше не делать - это вообще никогда больше не бухать. К сожалению такое выбирают редко, а если и выбирают - то не всегда получается.

Что бы сделал здесь "красавчик". Он бы сразу решил для себя, что её бросает, он умеет не обращать внимание на "ОНА СКАЗАЛА" ,а принимать решения самому, не исходя из слов телки и мнения соседей, а исходя из того, что он видел и что об этом думает ( ее трешак и тд) . Вот здесь, он досрочно решил, что она ему не нужна и такое точно повторится. Но сначала, он получается от неё раскаяние и потом все равно её сливает. Но с извинениями её в кармане.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, Youronly сказал:
38 минут назад, Youronly сказал:

а теперь

в чём же безосновательная? как раз основываясь на твоём рассказе! просил совета - дали!:mellow:

У ожп совета на данной ветке никто не спрашивал, все касательно только парней, однако местные ожп лезут и лезут сюда со своим неинтересным мнением- палкой не выгониш.

4 минуты назад, Sиний сказал:

Тоже так считаю. Но можно попробовать классику. 1% есть. Если качественно будет действовать дальше, может и прокатить.

Автору. Ну а если нет, то нахрена тебе, простите, тратить СВОЮ единственную жизнь на такую дуру?

Не забывай, больше тебе никто жизнь как в игре не подарит :)

Только что, Sиний сказал:

Кто трешит под алкоголем, у них только единственный есть способ такого никогда больше не делать - это вообще никогда больше не бухать. К сожалению такое выбирают редко, а если и выбирают - то не всегда получается.

Что бы сделал здесь "красавчик". Он бы сразу решил для себя, что её бросает, он умеет не обращать внимание на "ОНА СКАЗАЛА" ,а принимать решения самому, не исходя из слов телки и мнения соседей, а исходя из того, что он видел и что об этом думает ( ее трешак и тд) . Вот здесь, он досрочно решил, что она ему не нужна и такое точно повторится. Но сначала, он получается от неё раскаяние и потом все равно её сливает. Но с извинениями её в кармане.

Кстати да. Один из вариантов над которыми я размышляю, это сказать примерно так, "Это уже не первый раз, когда я наблюдаю тебя в подобном состоянии. Для меня это недопустимо.Больше шансов давать я тебе не собираюсь. Я буду продолжать с тобой отношения только в случае полного прекращения тобой употребления алкоголя" и т.д. Вообще ставить такой ультиматум, на которые она не согласится. А если даже согласится, все равно дальше проскочет что нибудь в виде того что где то подбухнула и тогда получится, надо будет делать некст без разговоров либо прогиб, проигрышная ситуация

З.Ы. Один раз забирал ее из бара, кода она ходила с подружкой, отмечали что то, тоже была невминько, тогда сказал мне это не нравится.

5 минут назад, KrAsHeR сказал:

Но можно попробовать классику. 1% есть

Нет никакой классики- "собирайся и уходи от сюда" и "я собираю твои вещи в чемоданы, забирай и живи где хочешь" - это точка невозврата.

Не уйти нельзя т.е. покажешь что для тебя отношения важнее чем для нее.

А уйти- собственно это есть те 99%.

Никаких вариантов разрулить нету.

А вот подумать что к этой ситуации привело- вполне можно. И вернуться к началу читать Пэ;)

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

Вообще ставить такой ультиматум, на которые она не согласится.

понимаешь, ставить ультиматумы - неправильно.

Правильно - доносить до женщины свое решение и принимать ее помощь в решении проблемы. Она должна чувствовать ведущего и быть ведомой. Уверенного ведущего, который знает выход из ситуации.

Но повторяю. Сейчас - разрыв. Никаких соплей. Все действия ТОЛЬКО после ее ББ.

Других вариантов нет.

11 минуту назад, Sиний сказал:

Не повторится. Будет думать свой головой,что если поднимет руку,то получит сдачи. Проверено. 

4 минуты назад, KBV сказал:

Нет никакой классики- "собирайся и уходи от сюда" и "я собираю твои вещи в чемоданы, забирай и живи где хочешь" - это точка невозврата.

2 минуты назад, KrAsHeR сказал:

Сейчас - разрыв. Никаких соплей.

Прихожу домой, вижу ожп, допустим мои шмотки сложенные. Говорю "даю тебе 20 минут, собирай вещи и уходи, остальное выкину за дверь" 20 мин проходит, если уходит ок, не уходит беру вещи, кидаю за дверь, выгоняю из дома забираю ключи.

Мне яйца не жмет, ничего такого, прост вопрос. Вот она вышла из дома, с чемоданом, и шмотками в пакете. Куда она пойдет то? Ну есть друзья общие, к ним ночевать временно? Работает рядом с нашим домом где живем. Либо уедет в наш родной город? Я кстати сегодня на своем столе утром оставил ей денег на билет и паспорт с намеком))

Не важно абсолютно. Ты должен принять решение и додавить его до конца. Без разницы как. Можешь ее выгнать, или сам уехать, все равно.

Update!

Пишет сейчас в вотс ап "Купи бадягу пожалуйста"

Вот это к чему? Типо давай раны зализывать? Или забить на гавно это?

2 минуты назад, KBV сказал:

Не важно абсолютно. Ты должен принять решение и додавить его до конца. Без разницы как. Можешь ее выгнать, или сам уехать, все равно.

Друг, эт канечн все круто на словах, но куда ехать то?

Вот квартира, ты в не живешь, там шмотки, быт, все твое. Чего эт я должен куда то ехать от туда?

Ребятишки, все в штанишки. 

А что если я вам скажу, что его барышня, заранее запланировала этот сценарий. Привязывает его с мыслью "больше любит будет, ценить, чувствовать вину за леща-то, но я то знаю, что он когда под шафе, особенно раним в заднее место". 

Бросай её автор, не, не прямо сейчас. Сначала месяца два поизображай, что ты мустанг, и любишь её, короче чтобы у неё мозг начал выключаться от счастья, и вот в самый классный момент, говоришь так "А классно ты придумала на нашу годовщину меня спровоцировать и сделать из меня дурачка, я и сам заценил. А теперь, собирай вещи и уе*ывай на*уй!", ты получишь примерно часа два, а то три, мольбы о пощаде и прощении. И вот тогда, будешь царем, но помни, кто тебя назначил на эту должность. 

Ты не можешь спустить сказанное с рук.  Это невозможно. "Собирайся и уходи от сюда" - на этом отношения нужно заканчивать.

Хотя можешь на первый раз предупредить и подождать повторения. Но шансы что это не повториться- 1%, только время потеряешь.

Вероятно если вы не разъедетесь- баба еще больше распоясается и будет еще хуже. "Следующий раз" наступит уже скоро.

Можешь подождать, можешь сразу отрубить. Никакой разницы кроме потраченных нервов.

1 минуту назад, Несокрушимый сказал:

Ребятишки, все в штанишки. 

А что если я вам скажу, что его барышня, заранее запланировала этот сценарий. Привязывает его с мыслью "больше любит будет, ценить, чувствовать вину за леща-то, но я то знаю, что он когда под шафе, особенно раним в заднее место". 

Бросай её автор, не, не прямо сейчас. Сначала месяца два поизображай, что ты мустанг, и любишь её, короче чтобы у неё мозг начал выключаться от счастья, и вот в самый классный момент, говоришь так "А классно ты придумала на нашу годовщину меня спровоцировать и сделать из меня дурачка, я и сам заценил. А теперь, собирай вещи и уе*ывай на*уй!", ты получишь примерно часа два, а то три, мольбы о пощаде и прощении. И вот тогда, будешь царем, но помни, кто тебя назначил на эту должность. 

:D:D:Dв случае если я решаю сливать ОЖП, два месяца своей жизни терять для этого не буду)

41 minutes ago, Apocalypse said:

У ожп совета на данной ветке никто не спрашивал, все касательно только парней, однако местные ожп лезут и лезут сюда со своим неинтересным мнением- палкой не выгониш.

Зря ты так.

Очень полезно с точки зрения иллюстрации образа мыслей ОЖП.

34 minutes ago, Prostooi said:

Не повторится. Будет думать свой головой,что если поднимет руку,то получит сдачи. Проверено. 

Увы, но не всегда. Тем более, под алкоголем.

31 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Куда она пойдет то? 

в соседнюю комнату к подружке)))

Автор, она стала москвичкой с "заработком, средним по МСК" (с твоих слов). У ней есть где жить, вдобавок там ещё подружка (кста, подружка тоже из города вашего детства?). Ты ей не особо то и нужен, на самом деле. 

Напрасно ты прервал свои Т10Д, и подобрал её сразу после другого парня. 

Только что, Donalddes сказал:

подружка тоже из города вашего детства?

Да

1 минуту назад, Donalddes сказал:

Напрасно ты прервал свои Т10Д, и подобрал её сразу после другого парня. 

Не поспоришь

55 минут назад, Apocalypse сказал:

тайная сходка женоненавистников? :D 

девушка ТС неадекват. такую гнать надо. распускать когти потом станет с завидной регулярностью. тем более есть постоянный повод - это БОЖП. для чего там что-то налаживать? парню 23. жить и жить) а не царапки залечивать! 

хотя, я забыла) как сказал человек, нахватавшийся терминов с сайта, но, к сожалению, не имеющий практического понимания как применять эти знания:

1 час назад, KrAsHeR сказал:

ЗЫ: девочек местных меньше слушай. 

;)

Автор, приходишь домой с работы, собираешь ее вещи и выставляешь за дверь) Отзеркалишь с профитом для себя)

6 часов назад, Youronly сказал:

тайная сходка женоненавистников? :D 

хотя, я забыла) как сказал человек, нахватавшийся терминов с сайта, но, к сожалению, не имеющий практического понимания как применять эти знания:

;)

Если ваши женские советы неинтересно читать и мнение побоку - сразу женоненавистники? )))) 

В общем захожу домой,смотрю вещи постираны все,убрано,приготовлена еда)

ОЖП лежит смотрит по ноуту что то.С каменным лицом захожу в комнату,бросаю сумки,иду в душ.Выхожу,говорит "давай поговорим",я "о чем",она в общем плохо все помнит)рассказал как все было,она сильно извиняется и не понимает как могла себя так вести,далее попытка прогиба от неё,"а ты не хочешь извиниться?", на что я ей дал понять,что не считаю себя виноватым в ее неадекватном поведении и просить прощения не за что не буду,далее попытка ее прогиба номер два)говорит "ну тогда мы не можем быть вместе",я отвечаю "ок,собирай вещи и уходи",минута молчания,смотрит в глаза,смотрю начинают слезиться,прыгает на меня со слезами,люблю,жить без тебя не могу,прости дуру,больше не повторится никогда и т.п.Взял с неё обещание что не будет больше никогда пить больше бокала вина или бутылки пива.Закрыл все хорошим сексом.

Вопрос: пару дней назад она говорила,что хочет пойти отмечать др чела с работы,у них там дружный коллектив,есть и парни и девушки,я сказал что не против.В связи с новыми обстоятельствами,что лучше сделать?

з.ы.:всем хейтерам,теоретикам и девочкам:вчера как помирились,съездили в магаз,приезжаем,ОЖП(друг) уже пришла,звонит мне собственник квартиры и говорит,что приедет через 15 мин за деньгами, ОЖПшки на кухне готовят,захожу,говорю "девочки,через 15 минут приедет собственник за деньгами,приберитесь,пожалуйста,в квартире",так они за 15 минут всю квартиру вылизали,бегали как угорелые,потом я ещё пошутил,сказал что с собственником прикальнулся,чтобы вы убрались)посмеялись)

1 час назад, ArtemBeast сказал:

,потом я ещё пошутил,сказал что с собственником прикальнулся,чтобы вы убрались)

зачем?

это деструктивная демонстрация

3 минуты назад, Donalddes сказал:

зачем?

это деструктивная демонстрация

Просто шутка. Деструктивная демонстрация чего?

Взял с неё обещание что не будет больше никогда пить больше бокала вина или бутылки пива.

:-)

когда в следующий раз она нах*уярится как следует, ты привязывай её к батарее покрепче. иначе она порвёт тебя полусонного

2 минуты назад, Donalddes сказал:

когда в следующий раз она нах*уярится как следует

Если такое будет - некст.

Деструктивная демонстрация чего?

твоей неуверенности в себе.

... того, что вы вместе едите, дышите, спите только из-за хаты.

думаешь она с подружайкой своей не тёрла за жильё примерно то же самое, как ты здесь про "накладно, удобно"?

тем более что до работы ей весьма безпроблемно добираться. а это большой плюс в большом городе.

и именно поэтому она тебе мозг вкрутила год назад, когда "ой, двушка по цене однушки, Тёма - это ж классно, да?!" ? )))

вы вместе едите, дышите, спите только из-за хаты

глупости говоришь

тем более что до работы ей весьма безпроблемно добираться. а это большой плюс в большом городе.

и именно поэтому она тебе мозг вкрутила год назад, когда "ой, двушка по цене однушки, Тёма - это ж классно, да?!" ?

эту работу нашла после того, как сняли новое жилье.

Друг, если советы по делу есть, давай, если гавно пописать, это к Пэ и к телкам можно.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Друг, если советы по делу есть, давай

дал в первом моём сообщении в этой теме :-)

какие тебе ещё надо? ситуация разрулилась. данная конкретная. Нимб твой в безапасности вроде... ;-)

слегка кренится Держава и Скипетр болтается, судя по:

Вопрос: пару дней назад она говорила,что хочет пойти отмечать др чела с работы,у них там дружный коллектив,есть и парни и девушки,я сказал что не против.В связи с новыми обстоятельствами,что лучше сделать?

но ты ж вырулишь, мужик жешь. ))

Разумеется пусть идёт. Заодно и посмотришь, насколько она настроена исправляться. Есть ненулевой шанс, что придёт она пьянющая, тем самым сильно сэкономив тебе время.

• Советник

Автор не понимает, что в другой ситуации, когда он например чем-нибудь приболеет... или лишиться работы, когда он будет слаб и уязвим - бегать вот так и прибираться, придётся уже ему :D

Ну и вообще всё это конечно ведёт к ветвистым оленьим рогам и т.д ) 

И он конечно вполне заслуживает того будущего которое его ожидает,  как и всякий мелкий тиранчик :P

А там в будущем его будет ещё много всяких весёлых приколов. 

Автор, темы почаще создавай тут на форуме. Доставляешь вообще )

22 часа назад, ArtemBeast сказал:

Сидим, пьем, болтаем, смеемся, ребята уходят спать, я со своей ОЖП продолжаю банкетить)  В не очень адекватном состоянии начинаются разговоры

Собственно причина неадеквата у половины населения. Если послушать большинство людей, становится понятно, что и в трезвом состоянии они несут ахинею и чудят. А в пьяном то и вообще тушите свет.  

У нас только любят говорить, что хорошо отдохнуть "по культурному", "пропустить стаканчик красного" и т.д. 

На деле же, все попойки заканчиваются одинаково. Половина останавливается, когда падает мордой в салат. Половина сидит за столом с алой мордой и с масленым блеском в глазах, неся какую то поучительную чушь заплетающимся языком. Кто то начинает поминать мертвых родственников, друзей, рыдая. Кто то чувствует себя "душой компании", травя пошлые бородатые анекдоты.  

А в кого то словно бес вселяется (что недалеко от правды) и начинает толкать на всякие подлости и разборки. Из-за последней категории и начинается бардак. Мужчины начинают махач кулаками, женщины превращаются в визжащих фурий-истеричек без инстинкта самосохранения.

Короче, меньше алкоголя и будет вам счастье. 

P.s. И как можно жить в этом "бараке", где приходится на одной кухне с другими людьми попами тереться за доступ к плите, жесть какая то. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Автор не понимает, что в другой ситуации, когда он например чем-нибудь приболеет... или лишиться работы, когда он будет слаб и уязвим - бегать вот так и прибираться, придётся уже ем

Было время не работал несколько месяцев, ОЖП тянула двоих. Слова не сказала плохого мне, знала, какая ситуация и что скоро все вырулится.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

всё это конечно ведёт к ветвистым оленьим рогам и т.д

По себе не судят)

П.С. ещё один совет: если возникло желание всечь тёлке - уходи от неё. даже если просто мысль такая появилась. неважно что и как кто из вас делал. появилось желание ударить бабу - уходи

6 минут назад, Senior_E сказал:

Разумеется пусть идёт. Заодно и посмотришь, насколько она настроена исправляться. Есть ненулевой шанс, что придёт она пьянющая, тем самым сильно сэкономив тебе время.

+++

• Советник
Только что, ArtemBeast сказал:

Было время не работал несколько месяцев, ОЖП тянула двоих. Слова не сказала плохого мне, знала, какая ситуация и что скоро все вырулится.

Даймондс аре нот фореве, бл*ть :D

Автор, ты не думай да, что я тебе там зла желаю, или по какой-то причине тебя ненавижу :D

Мне воще же пох*й ))

Просто жалко тебя, мог бы нормально жить ))

8 минут назад, Mike Farley сказал:

Короче, меньше алкоголя и будет вам счастье. 

но бесы то никуда из нас и вас не денутся, милая 

• Бывший советник

она в общем плохо все помнит)рассказал как все было,она сильно извиняется и не понимает как могла себя так вести,далее попытка прогиба от неё,"а ты не хочешь извиниться?", на что я ей дал понять,что не считаю себя виноватым в ее неадекватном поведении и просить прощения не за что не буду,далее попытка ее прогиба номер два)говорит "ну тогда мы не можем быть вместе",я отвечаю "ок,собирай вещи и уходи"

Ничего не помнит - сильно извиняется - требует извинений - давай разойдёмся - люблюнимагу. Лол. Ох уж эти ВПр.

Автор, она ничегошеньки не поняла и меняться не собирается. Разве что первое время побудет белой и пушистой, а дальше снова старым путём, с ускорением.

Ты тоже мало что понял, к сожалению. И без внутреннего стержня будешь через время раздавлен и выброшен а ненадобностью самкой.

Ну что поделать. Тебе, как и большинству тут, придётся получать горький опыт самому, раз чужим пользоваться нет сил.

В любом случае, удачи! Помни, она пообещала тебе не бухать. 

Не пропадай, пиши нам продолжение своей истории в копилку форумного опыта :)

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты не думай да, что я тебе там зла желаю, или по какой-то причине тебя ненавижу :D

Мне воще же пох*й ))

Мне тем более)

7 минут назад, Donalddes сказал:

но бесы то никуда из нас и вас не денутся, милая 

Эт точно. Но в трезвом состоянии они хотя бы под нашем контролем. Более-менее. 

То, что она на автора налетела с когтями в пьяном угаре, и ему пришлось отбиваться - это ещё цветочки, могло закончится ещё хлеще. 

2 минуты назад, heruvimof сказал:

Автор, она ничегошеньки не поняла и меняться не собирается. Разве что первое время побудет белой и пушистой, а дальше снова старым путём, с ускорением.

Если так, то:

33 минуты назад, ArtemBeast сказал:

36 минут назад, Donalddes сказал:

когда в следующий раз она нах*уярится как следует

Если такое будет - некст.

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Ты тоже мало что понял, к сожалению. И без внутреннего стержня будешь через время раздавлен и выброшен а ненадобностью самкой.

Что я не понял? И почему по-твоему у меня нет внутреннего стержня?

• Советник
3 часа назад, Mike Farley сказал:

Эт точно. Но в трезвом состоянии они хотя бы под нашем контролем. Более-менее. 

То, что она на автора налетела с когтями в пьяном угаре, и ему пришлось отбиваться - это ещё цветочки, могло закончится ещё хлеще. 

Кстати да, и нож в бок - не редкие истории )) 

бесполезное сообщение. варн.

1 минуту назад, Mike Farley сказал:

Но в трезвом состоянии они хотя бы под нашем контролем. Более-менее. 

:wub:

))

11 минуту назад, ArtemBeast сказал:

почему **-***** у меня нет внутреннего стержня?

тебе понравилось как самки засуетились в пещере. это, в общем-то нормально. любому понравилось бы...

но! так как пещера не принадлежит тебе, а переполох в курятнике (танцы в гареме, и т.д.) очень льстят, ты решил присоединиться (присоединение - это термин такой) к Хозяину пещеры, и как-бы уже от его имени пошутить.

это как в песочнице дети "а у меня старший брат боксёр!", "а у меня папа военный!" 

21 минуту назад, Donalddes сказал:

так как пещера не принадлежит тебе

А кому принадлежит?)

22 минуты назад, Donalddes сказал:

Хозяину пещеры

Кто тогда истинный хозяин?)

Все кто говорит что я не хозяин в доме, или что у нас общага, или подобную чушь, вы все смешные и не имеете представления о реальном положении вещей. Все в доме происходит так как я скажу, в т.ч. по бытовым вопросам, все спрашивают моего разрешения. Когда прошу что то сделать по дому - делают. Никто жопами у плиты не трется, все кто так думают, никогда не снимал квартиру или комнату, что уж говорить о жилье с другой парой в одной квартире. Повторюсь, МЧ ОЖП(друга) приезжает редко к ней , чаще на ночь по выходным. Никто на кухне не курит, все друг друга уважают.

• Советник

так почему тебя выставляли из дома а не сама собрав вещи рванула к маме как они делают? значит считала что можно так поступить?

• Советник
8 минут назад, ArtemBeast сказал:

Все кто говорит что я не хозяин в доме, или что у нас общага, или подобную чушь, вы все смешные и не имеете представления о реальном положении вещей. Все в доме происходит так как я скажу, в т.ч. по бытовым вопросам, все спрашивают моего разрешения. Когда прошу что то сделать по дому - делают. Никто жопами у плиты не трется, все кто так думают, никогда не снимал квартиру или комнату, что уж говорить о жилье с другой парой в одной квартире. Повторюсь, МЧ ОЖП(друга) приезжает редко к ней , чаще на ночь по выходным. Никто на кухне не курит, все друг друга уважают.

Ну если всё так прекрасно как ты говоришь... Почему тогда твоя ожп проявляет к тебе такое неуважение и спрашивает за твоих бывших и предлагает им звонить и над ними издеваться от твоего лица? )) 

Тут понимаешь, слишком много не вяжется, начиная с твоего этого 65+45 = 100 ))) 

1 минуту назад, haword сказал:

так почему тебя выставляли из дома а не сама собрав вещи рванула к маме как они делают? значит считала что можно так поступить?

Потому что была пьяная и не понимала, что и кому говорит.

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

А кому принадлежит?)

Кто тогда истинный хозяин?)

Ты не хозяин дома, даже юридически ты никто там. А по факту ты сам сказал что платите за хату вместе из этого вытекает следующие, все имеют право голоса у тебя дома и в случаи чего тебя пошлют нах, как в принципе ты описал в начале истории.

1 минуту назад, haword сказал:

утром то же была пьяной когда смс послала?

Когда мирились спросил, а что это было утром тогда, говорит что тогда еще не протрезвела (разошлись часов в 6 утра).

• Советник

не верь словам бабы. все она понимала что делала. возможно это была первая проверка на прогнуть тебя. пока не прокатило. вскоре будет еще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...