Ударил на год отношений. СРОЧНО!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 230
Тема Галадриэль :)
Вот и правильно! Мамина двоюродная сестра, выращенная в патриархальной семье, тоже родила для себя да двойню! Мама моя тоже в браке выращенная до 7 лет, тоже не захотела мне такого ужаса. И я, если рожу, то только вне брака! -
96
Попытки вернуться или просто дружба?
Дружба и общение с ней не наблизит тебя к твоей цели. Потому что ты для нее на даном этапе удобный, скучный и предсказуем. Она все твои шаги наперед знает. И тут нужно действовать не стандартно, тоесть сделать "разрыв шаблона" в ее голове. Тебе нужно побольше наглости и уверености в своих действиях. А не тянуть все время кота за колокольчики. Все то время что ты загоняешься по ее писанине, мог бы потратить на клевый секс с очередной красоткой. А ты все ходишь вокруг да около, а воз и ныне там -
13 230
-
13 230
Тема Галадриэль :)
Упаси Вселенная меня от такого ужаса. Это не сын, это убожество. -
96
Попытки вернуться или просто дружба?
Захотелось ещё раз взглянуть на ситуацию глобально. Если бы твоя бывшая супруга пришла на форум и изложила бы историю, ей бы посоветовали NEXT без вопросов. Я вижу ситуацию так: Вы зашли в брак - твоя значимость была неплохой, поскольку и доход повыше, и статус неплохой, да и в целом женщина твоя в брак хотела очень не только из меркантильных целей, дальше объясню почему. Но поскольку где-то описания скудные, есть додумки в целях цельности интерпретации. Судя по всем твоим описаниям, дама базово настроена на брак, верность, одного мужчину и т.д. Есть там воспи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.