Elecard 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Вобщем, у меня возникла необходимость найти себе девчонку, в связи с чем мне нужно теперь выходить в поля, чего я не делал уже лет 6 или 8. Поскольку это время девушки появлялись как-то спонтанно и в основном благодаря работе (из круга клиенток, соответственно). Сейчас у меня другая работа, прошлые возможности уже недоступны. Возращаться на ту или те прошлые работы только ради потенциальной перспективы вернуть обратно те самые времена, я не вижу смысла. Так как все равно тогда у меня был ограниченный выбор, правда мне везло, много и часто. Хотя на тех работах из числа всех клиенток, теоретически подходящих мне было сравнительно мало, но как я уже сказал - мне просто хорошо везло, как бы был на волне. То есть вводная по ситуации у нас уже есть, теперь вопрос по существу, и еще одна вводная дополнительно. Обстоятельства у меня такие, что я еду на работу и с работы на автомобиле, то есть мне нет фактической надобности бывать в центре города, где я живу. Просто по той причине, что магазины есть и в спальном районе у меня за углом, образно говоря, то есть реально в центре города мне быть незачем абсолютно. Сама работа у меня посменно, то есть такого чтобы идти с коллегами после работы куда-либо - этого нет. Из этого получаем следующее - поскольку наилучшие поля в центре города, то у меня не будет спонтанных выходов в поле, то есть если я иду в поле, значит я иду именно в поле, а не так что иду куда-то, а поле появляется параллельным курсом, то есть мне необходимо идти знакомиться целенаправленно, хотя обычно советуется идти в поля как бы попутно, то есть выходить по делам, и делать подходы между делом. У меня так получаться не будет. Вопрос в конечном итоге таков : В какое время суток и в какие дни эффективнее всего выдвигаться в поля? То есть когда в среднем людей на улице больше всего, чтобы можно было увеличить выборку? И кроме этого, как влияют погодные условия и время года, и каким образом можно эти отрицальные воздействия устранить или уменьшить? Короче говоря, я хочу тратить время в полях максимально эффективно, у кого какие соображения на сей счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 сейчас на улицах ловить уже нечего почти... погода не та. кафешки,торговые центры и подобные заведения никто еще не отменял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elecard 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 В торговых центрах и кафехах разное количество людей в разное время, меня интересует когда их там больше всего. Не учитывая все-таки при этом специфику самих ТЦ, поскольку я примерно знаю в каких ТЦ почти всегда пусто (скажем так, они неудобно расположены для тех, кто без машины и в силу других причин), а в каких нет. Хмм, может стоит просто посмотреть на улицы через вебкамеры в разное время суток, можно будет субьективно оценить ситуацию. Ведь на самом деле можно выходить в поле и в 22:00 воскресенья, но я полагаю это будет очень неэффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 210 Опубликовано: 29 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 49 минут назад, Elecard сказал: В какое время суток и в какие дни эффективнее всего выдвигаться в поля? То есть когда в среднем людей на улице больше всего, чтобы можно было увеличить выборку? Когда у меня появился такой вопрос, я вышел с работы (около 17 ч.) и бродил почти до 21 по одному и тому же маршруту кругами - очень хорошо видно девушек, просто гуляющих, или просто неспешно бродящих из магазина в магазин просто так без цели, и хорошо видны диапазоны времени, когда они это делают по дороге с работы, а когда это уже вечерний променад. ) В разных городах, я думаю, и даже на разных улицах эти временнЫе интервалы будут разными. Убей один вечер на то, чтобы просто присмотреться к полю и получше узнать свои охотничьи угодья, друг. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 24 минуты назад, Elecard сказал: В торговых центрах и кафехах разное количество людей в разное время, меня интересует когда их там больше всего. Если ты ожидаешь, что тебе скажут, что больше всего людей в ТЦ в 6ть часов утра - сказки не будет. Логично, что народу в ТЦ больше всего вне рабочее время : будни 19-21 и выходные дни. Ты хотел этого банального ответа ? Цитата Ведь на самом деле можно выходить в поле и в 22:00 воскресенья, но я полагаю это будет очень неэффективно. Ведь на самом деле нужно брать и делать. А не дрюкать мозг. Пройдись с пикап тренерами в твоём городе, они покажут как знакомиться где угодно и с кем угодно. Да, и мои 5 копеек - твой вопрос крайне занудный. Будь проще и решительнее, девушке это любят больше, чем вечное страдание: быть или не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 готовся к фразе,,у меня муж,, у меня парень,, гдето 20 к 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диванный теоретик 66 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 49 минут назад, привет123 сказал: готовся к фразе,,у меня муж,, у меня парень,, гдето 20 к 1 А как же "Я не знаете знакомлюсь" - хит этого сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elecard 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 2 hours ago, СтарыйСлав said: Когда у меня появился такой вопрос, я вышел с работы (около 17 ч.) и бродил почти до 21 по одному и тому же маршруту кругами - очень хорошо видно девушек, просто гуляющих, или просто неспешно бродящих из магазина в магазин просто так без цели, и хорошо видны диапазоны времени, когда они это делают по дороге с работы, а когда это уже вечерний променад. ) В разных городах, я думаю, и даже на разных улицах эти временнЫе интервалы будут разными. Убей один вечер на то, чтобы просто присмотреться к полю и получше узнать свои охотничьи угодья, друг. ))) Я сейчас тоже к этой мысли склоняюсь, что зависит еще и от того, какой город. Во всяком случае, я сейчас был в центре с 17:15 до 18:20, в принципе достаточное количество людей на улицах, хотя и пасмурно, но без дождя. Субьективно лучше, чем в другое время суток рабочих дней. Хотя в целом действительно получаем такой расклад, что те кто на работе, в большинстве работают до 17:00 или до 18:00, тех кто до 19:00 или до 20:00, гораздо меньше. Время до 17:00, пока субьективно пришел к выводу, что : с 11:00 до 13:00 людей больше, чем с 13:00 до 15:00 или 16:00. Видимо, обуславливается тем что в 14:00 обычно обед. 2 hours ago, со-попутчик said: Если ты ожидаешь, что тебе скажут, что больше всего людей в ТЦ в 6ть часов утра - сказки не будет. Логично, что народу в ТЦ больше всего вне рабочее время : будни 19-21 и выходные дни. Ты хотел этого банального ответа ? Ведь на самом деле нужно брать и делать. А не дрюкать мозг. Пройдись с пикап тренерами в твоём городе, они покажут как знакомиться где угодно и с кем угодно. Да, и мои 5 копеек - твой вопрос крайне занудный. Будь проще и решительнее, девушке это любят больше, чем вечное страдание: быть или не быть. После 20:00 у меня в городе обычно шлачновато, хотя бывает что в 21:00 людей много на улице. Думаю что в эти дни были какие-либо мероприятия где-то, концерты например или что-то еще. Вопрос не занудный, просто у меня в городе паркинг стоит 2 евро в час. Бесплатно только с 20:00, то есть актуально в основном ночь с пятницы на субботы, и на ночь с субботы на воскресенье. Хотя я не буду спорить что в принципе возможно и в 02:00 с воскресенья на понедельник намутить ЛТР, причем до конца жизни. Кстати, дело не в деньгах, просто я хочу максимально эффективно тратить время и деньги, я абсолютно уверен что это разумное и правильное желание. 2 hours ago, привет123 said: готовся к фразе,,у меня муж,, у меня парень,, гдето 20 к 1 Это было, есть и будет от начала времен, аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 причем кольца нет.а ,,у меня муж,, муж обьелся груш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1sec 31 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 5 минут назад, привет123 сказал: причем кольца нет.а ,,у меня муж,, муж обьелся груш муж ломает душ объелся суш будет еще 1 муж) зачем ты мне говоришь что у тебя есть муж,я им не интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elecard 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 9 minutes ago, привет123 said: причем кольца нет.а ,,у меня муж,, муж обьелся груш У меня веселее было, 4 бабы в клубе со мной законтактировали, смысл такой, хочешь ли с девушкой познакомиться, типа парень бросил, позвони поддержи и так далее, я прикинул, в принципе не настолько она в моем вкусе чтобы мне напрягаться, думаю я возьму я у всех четырех телефоны, а то своей подруги телефон готовы мне дать, ладно, как насчет самих... И сразу мне правые руки суют с кольцами какими-то левыми, при том что должны быть лютеранки или католички. То есть : У католиков обручалка на левой руке У православных обручалка на правой руке Я так им и сказал, кто на какой руке обручалки носит, и как ни странно, все 4 оказались православными, хотя 9 против 1 что это не так )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ходил на Октовберфест местного разлива.зацепил двух телок ,танцевали на лавках.веселые.угостил пивом с сухариками,посмеялись. нависал на одну,а она сука оказалась пиздаватой,а я уже взял телефон. потом переметнулся на другую ,а она левый дала. потом они плавно меня похерили и подсели к троим пацанам.маленькая,которая поадекватней ,мне затирала,что у нее парень моряк,а сама после литра пива вешалась на шею одному типу из тех трех. эх,моряк,ты слишком много плавал...... таки думал позвонить той высокой планочнице. после пива падает планка. а потом думаю,нахнахнах только представте ,сидим мы в баре и она после третьего шота начинает орать.а ведь могла и ножиком пырнуть.это вам не хухры мухры взял тел в марщрутке--телка сбрасывает и морозится. взял телефон в парикмахерской,провел 1свиданку в суши баре,телка начала затирать ,что я ей типа должен .предьявы какието,тон ,я королева,а ты кусок говна,, друг подогнал колегу одинокую,ходили 1 свиданку в бар,теперь трубку не берет,хоть только что написала в вайбере,что работает. какаято херьня.может изза того ,что я лез обниматься целоваться.морозятся сучки классные телки проходят транзитом или я торможу или они посылают в пешее путешествие с эротическим уклоном. обиднее ,если идет,проходит ,а ты тормозишь и она уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 210 Опубликовано: 30 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 17 часов назад, Elecard сказал: Я сейчас тоже к этой мысли склоняюсь, что зависит еще и от того, какой город. Во всяком случае, я сейчас был в центре с 17:15 до 18:20, в принципе достаточное количество людей на улицах, хотя и пасмурно, но без дождя. Субьективно лучше, чем в другое время суток рабочих дней. Хотя в целом действительно получаем такой расклад, что те кто на работе, в большинстве работают до 17:00 или до 18:00, тех кто до 19:00 или до 20:00, гораздо меньше. Время до 17:00, пока субьективно пришел к выводу, что : с 11:00 до 13:00 людей больше, чем с 13:00 до 15:00 или 16:00. Видимо, обуславливается тем что в 14:00 обычно обед. Те, которые с работы идут, они чуть менее перспективные, чем те попозже, что просто гуляют или возвращаются с каких-либо мероприятий. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elecard 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 30 minutes ago, СтарыйСлав said: Те, которые с работы идут, они чуть менее перспективные, чем те попозже, что просто гуляют или возвращаются с каких-либо мероприятий. ))) Сейчас осень уже все-таки, мне кажется что гулять после 20:00 будет меньше людей, чем в это же время летом. На мой взгляд субьективно в 21:00 летом было больше людей на улице, чем сейчас в 20:00, хотя это понятно, потому что летом было светло до 23:00и теплее намного. А сейчас в 20:00 уже темно. Хотя я проезжал через центр 19 сентября в понедельник в 21:00, людей было нетипично много, а в среду 21 сентября в 21:00 было в пределах нормы для этого дня недели и времени суток, то есть видимо 19 числа были какие-то мероприятия, может концерт или что-то такое. То есть кроме послерабочего часа пик от 17:00, еще можно пробовать выдвигаться в поле после окончания каких-либо мероприятий. Хотя в принципе не все бабы работают с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, есть те у кого скользящий график, т.е. ихний выходной может быть рабочим днем, т.е. они могут шляться по улице в любое время суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limbo_13 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Если искать работяг, то лучше 17:00-20:00 (в будни конечно), а студенток, например, уже с 16:00 цеплять можно, а то и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 210 Опубликовано: 30 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 14 минуты назад, Elecard сказал: Сейчас осень уже все-таки, мне кажется что гулять после 20:00 будет меньше людей, чем в это же время летом. На мой взгляд субьективно в 21:00 летом было больше людей на улице, чем сейчас в 20:00, хотя это понятно, потому что летом было светло до 23:00и теплее намного. А сейчас в 20:00 уже темно. Хотя я проезжал через центр 19 сентября в понедельник в 21:00, людей было нетипично много, а в среду 21 сентября в 21:00 было в пределах нормы для этого дня недели и времени суток, то есть видимо 19 числа были какие-то мероприятия, может концерт или что-то такое. То есть кроме послерабочего часа пик от 17:00, еще можно пробовать выдвигаться в поле после окончания каких-либо мероприятий. Хотя в принципе не все бабы работают с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, есть те у кого скользящий график, т.е. ихний выходной может быть рабочим днем, т.е. они могут шляться по улице в любое время суток. Элекард, твой аналитический склад ума может отпугнуть девушек. Будь лёгким, как пёрышко! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elecard 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 2 minutes ago, Limbo_13 said: Если искать работяг, то лучше 17:00-20:00 (в будни конечно), а студенток, например, уже с 16:00 цеплять можно, а то и раньше Я в Риге знаю огромное такое гнездо, где студентки шляются почти в любое время суток, но мне нужны девушки от 25 лет )) 2 minutes ago, СтарыйСлав said: Элекард, твой аналитический склад ума может отпугнуть девушек. Будь лёгким, как пёрышко! ) Ну конечно я не буду задвигать эти исследования и все такое девчонкам )) Но если эта тема поможет мне действовать быстрее и эффективнее, сэкономить недели времени или месяц, значит это гут. А девчонкам втирать матан и прочее я само собой не буду. Просто я в свой выходной могу выдвигаться как в 13:00, так и в 17:00, так и в 19:00, за парковку все равно платить надо, на халяву только после 20:00, да только вот после 20:00 время в целом не фонтан, кроме лета, естественно, но теперь-то лето будет не скоро ))) значит надо выжать максимум из-того что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Занимаешься сношением мозга. Просто выходи уже куда-нибудь и делай подходы. Сделаешь несколько подходов, тогда уже будешь думать куда лучше выходить и во сколько. Пробуй, иными словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elecard 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 5 minutes ago, Kanywa said: Занимаешься сношением мозга. Просто выходи уже куда-нибудь и делай подходы. Сделаешь несколько подходов, тогда уже будешь думать куда лучше выходить и во сколько. Пробуй, иными словами. Я уже пару недель выхожу, но выходил я примерно с 13:00 до 15:00 или с 21:00 до 23:00 по будням и я вижу что в это время выборка слишком маленькая, т.е. я не наталкиваюсь на тех, к кому я действительно захотел бы подойти, а не так, чтобы подход для галочки. Пятницы и субботы ночью я тоже выходил, выборка получше и подходы были, бабы тоже сами подходили, но только пятницы и субботы это мало слишком, 8 дней в месяце в среднем. Вчера я выходил с 17:00 и вижу что это время куда лучше в будни, чем в то, в которое я выходил до этого. Только вот чтобы выходить в 17:00 мне нужно отстоять пробку в центр, и возможно потом из центра тоже, но теперь я вижу что это того стоит, поскольку в это время выборка намного лучше. Но при этом, если есть другое эффективное время, то почему бы и нет, ведь тогда дело будет идти быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 3 часа назад, Elecard сказал: бабы тоже сами подходили, Это как, опиши, будь добр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 сегодня после работы решил начать движение.позвонил 1,2,3,4,5 ,а все морозятся! одни трубку берут,но отмазки лепят,другие вообще трубки не берут. решил подходить. ибо нехуй тут. купил пивка для рывка.пошел в парк .подсел к одной на лавку. зассал начинать .ушла. таки да ,позвонил прибабахнутой телки с дня пива,виноват,да,но узнала,хотя 2 недели не звонил,сказала ,что пока занята,перезвонит вечером. пошел в центр.зассал 1,2,3,4,раза.иду ссу,сру,подпукиваю. подошел ,отказали ,какая наглость,на мою коронную фразу,,Привет девушка,вы такая очаровательная,хочу пригласить вас в бар выпить шампанского на брудершафт,, ответила,, Извините ,но я спешу на встречу,, иду дальше,вижу сидит ,вся такая ,,а я тут просто сижу ,шарюсь от нечего делать,, подхожу,говорю не помню,типа первой фразы,но не пить шампанское,а по коктельчику. она,,Винишка,, пацаны,я как услышал,,винишка,, так и расслабился ,выдохнул и говорю ,,как вас зовут?,, Лена, я ,,Это мое любимое имя,, целый день лазили по барам ,то ту то там ,пили вино, общались, я ее лапал,гладил по нарастающей,предлагал в сауну,массаж ,смотрели уличных певцов,танцоров. телефон взял.тое развелась недавно,как и я.жаль только уезжает в Россию через месяц к маме.надо трахать по быстрому,без соплей. движ в центре,кстати, вечером офигенный. вот где снимать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.