Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эффективность в поле

Рекомендованные сообщения

Вобщем, у меня возникла необходимость найти себе девчонку, в связи с чем мне нужно теперь выходить в поля, чего я не делал уже лет 6 или 8. Поскольку это время девушки появлялись как-то спонтанно и в основном благодаря работе (из круга клиенток, соответственно). Сейчас у меня другая работа, прошлые возможности уже недоступны. Возращаться на ту или те прошлые работы только ради потенциальной перспективы вернуть обратно те самые времена, я не вижу смысла. Так как все равно тогда у меня был ограниченный выбор, правда мне везло, много и часто. Хотя на тех работах из числа всех клиенток, теоретически подходящих мне было сравнительно мало, но как я уже сказал - мне просто хорошо везло, как бы был на волне.

То есть вводная по ситуации у нас уже есть, теперь вопрос по существу, и еще одна вводная дополнительно.

Обстоятельства у меня такие, что я еду на работу и с работы на автомобиле, то есть мне нет фактической надобности бывать в центре города, где я живу. Просто по той причине, что магазины есть и в спальном районе у меня за углом, образно говоря, то есть реально в центре города мне быть незачем абсолютно. Сама работа у меня посменно, то есть такого чтобы идти с коллегами после работы куда-либо - этого нет.

Из этого получаем следующее - поскольку наилучшие поля в центре города, то у меня не будет спонтанных выходов в поле, то есть если я иду в поле, значит я иду именно в поле, а не так что иду куда-то, а поле появляется параллельным курсом, то есть мне необходимо идти знакомиться целенаправленно, хотя обычно советуется идти в поля как бы попутно, то есть выходить по делам, и делать подходы между делом. У меня так получаться не будет.

Вопрос в конечном итоге таков :

В какое время суток и в какие дни эффективнее всего выдвигаться в поля? То есть когда в среднем людей на улице больше всего, чтобы можно было увеличить выборку?

И кроме этого, как влияют погодные условия и время года, и каким образом можно эти отрицальные воздействия устранить или уменьшить?

Короче говоря, я хочу тратить время в полях максимально эффективно, у кого какие соображения на сей счет?

сейчас на улицах ловить уже нечего почти... погода не та. 

кафешки,торговые центры и подобные заведения никто еще не отменял . 

В торговых центрах и кафехах разное количество людей в разное время, меня интересует когда их там больше всего.

Не учитывая все-таки при этом специфику самих ТЦ, поскольку я примерно знаю в каких ТЦ почти всегда пусто (скажем так, они неудобно расположены для тех, кто без машины и в силу других причин), а в каких нет.

Хмм, может стоит просто посмотреть на улицы через вебкамеры в разное время суток, можно будет субьективно оценить ситуацию.

Ведь на самом деле можно выходить в поле и в 22:00 воскресенья, но я полагаю это будет очень неэффективно.

• Советник
49 минут назад, Elecard сказал:

В какое время суток и в какие дни эффективнее всего выдвигаться в поля? То есть когда в среднем людей на улице больше всего, чтобы можно было увеличить выборку?

Когда у меня появился такой вопрос, я вышел с работы (около 17 ч.) и бродил почти до 21 по одному и тому же маршруту кругами - очень хорошо видно девушек, просто гуляющих, или просто неспешно бродящих из магазина в магазин просто так без цели, и хорошо видны диапазоны времени, когда они это делают по дороге с работы, а когда это уже вечерний променад. ) В разных городах, я думаю, и даже на разных улицах эти временнЫе интервалы будут разными. Убей один вечер на то, чтобы просто присмотреться к полю и получше узнать свои охотничьи угодья, друг. )))

24 минуты назад, Elecard сказал:

В торговых центрах и кафехах разное количество людей в разное время, меня интересует когда их там больше всего.

Если ты ожидаешь, что тебе скажут, что больше всего людей в ТЦ в 6ть часов утра - сказки не будет.
Логично, что народу в ТЦ больше всего вне рабочее время : будни 19-21 и выходные дни.
Ты хотел этого банального ответа ?

Цитата

Ведь на самом деле можно выходить в поле и в 22:00 воскресенья, но я полагаю это будет очень неэффективно.

Ведь на самом деле нужно брать и делать. А не дрюкать мозг.
Пройдись с пикап тренерами в твоём городе, они покажут как знакомиться где угодно и с кем угодно.
Да, и мои 5 копеек - твой вопрос крайне занудный. Будь проще и решительнее, девушке это любят больше, чем вечное страдание: быть или не быть. 

49 минут назад, привет123 сказал:

готовся к фразе,,у меня муж,, у меня парень,, гдето 20 к 1

А как же "Я не знаете знакомлюсь" - хит этого сезона

2 hours ago, СтарыйСлав said:

Когда у меня появился такой вопрос, я вышел с работы (около 17 ч.) и бродил почти до 21 по одному и тому же маршруту кругами - очень хорошо видно девушек, просто гуляющих, или просто неспешно бродящих из магазина в магазин просто так без цели, и хорошо видны диапазоны времени, когда они это делают по дороге с работы, а когда это уже вечерний променад. ) В разных городах, я думаю, и даже на разных улицах эти временнЫе интервалы будут разными. Убей один вечер на то, чтобы просто присмотреться к полю и получше узнать свои охотничьи угодья, друг. )))

Я сейчас тоже к этой мысли склоняюсь, что зависит еще и от того, какой город.

Во всяком случае, я сейчас был в центре с 17:15 до 18:20, в принципе достаточное количество людей на улицах, хотя и пасмурно, но без дождя. Субьективно лучше, чем в другое время суток рабочих дней.

Хотя в целом действительно получаем такой расклад, что те кто на работе, в большинстве работают до 17:00 или до 18:00, тех кто до 19:00 или до 20:00, гораздо меньше.

Время до 17:00, пока субьективно пришел к выводу, что :

с 11:00 до 13:00 людей больше, чем с 13:00 до 15:00 или 16:00. Видимо, обуславливается тем что в 14:00 обычно обед.

2 hours ago, со-попутчик said:

Если ты ожидаешь, что тебе скажут, что больше всего людей в ТЦ в 6ть часов утра - сказки не будет.
Логично, что народу в ТЦ больше всего вне рабочее время : будни 19-21 и выходные дни.
Ты хотел этого банального ответа ?

Ведь на самом деле нужно брать и делать. А не дрюкать мозг.
Пройдись с пикап тренерами в твоём городе, они покажут как знакомиться где угодно и с кем угодно.
Да, и мои 5 копеек - твой вопрос крайне занудный. Будь проще и решительнее, девушке это любят больше, чем вечное страдание: быть или не быть. 

После 20:00 у меня в городе обычно шлачновато, хотя бывает что в 21:00 людей много на улице. Думаю что в эти дни были какие-либо мероприятия где-то, концерты например или что-то еще.

Вопрос не занудный, просто у меня в городе паркинг стоит 2 евро в час. Бесплатно только с 20:00, то есть актуально в основном ночь с пятницы на субботы, и на ночь с субботы на воскресенье.

Хотя я не буду спорить что в принципе возможно и в 02:00 с  воскресенья на понедельник намутить ЛТР, причем до конца жизни.

Кстати, дело не в деньгах, просто я хочу максимально эффективно тратить время и деньги, я абсолютно уверен что это разумное и правильное желание.

2 hours ago, привет123 said:

готовся к фразе,,у меня муж,, у меня парень,, гдето 20 к 1

Это было, есть и будет от начала времен, аминь.

5 минут назад, привет123 сказал:

причем кольца нет.а ,,у меня муж,, муж обьелся груш

муж ломает душ

объелся суш

будет еще 1 муж)

зачем ты мне говоришь что у тебя есть муж,я им не интересуюсь

9 minutes ago, привет123 said:

причем кольца нет.а ,,у меня муж,, муж обьелся груш

У меня веселее было, 4 бабы в клубе со мной законтактировали, смысл такой, хочешь ли с девушкой познакомиться, типа парень бросил, позвони поддержи и так далее, я прикинул, в принципе не настолько она в моем вкусе чтобы мне напрягаться, думаю я возьму я у всех четырех телефоны, а то своей подруги телефон готовы мне дать, ладно, как насчет самих...

И сразу мне правые руки суют с кольцами какими-то левыми, при том что должны быть лютеранки или католички. То есть :

У католиков обручалка на левой руке

У православных обручалка на правой руке

Я так им и сказал, кто на какой руке обручалки носит, и как ни странно, все 4 оказались православными, хотя 9 против 1 что это не так ))))

ходил на Октовберфест местного разлива.зацепил двух телок ,танцевали на лавках.веселые.угостил пивом с сухариками,посмеялись. нависал на одну,а она сука оказалась пиздаватой,а я уже взял телефон. потом переметнулся на другую ,а она левый дала. потом они плавно меня похерили и подсели к троим пацанам.маленькая,которая поадекватней ,мне затирала,что у нее парень моряк,а сама после литра пива вешалась на шею одному типу из тех трех. эх,моряк,ты слишком много плавал......

таки думал позвонить той высокой планочнице. после пива падает планка. а потом думаю,нахнахнах

только представте ,сидим мы в баре и она после третьего шота начинает орать.а ведь могла и ножиком пырнуть.это вам не хухры мухры

взял тел в марщрутке--телка сбрасывает и морозится.

взял телефон в парикмахерской,провел 1свиданку в суши баре,телка начала затирать ,что я ей типа должен .предьявы какието,тон ,я королева,а ты кусок говна,,

друг подогнал колегу одинокую,ходили 1 свиданку в бар,теперь трубку не берет,хоть только что написала в вайбере,что работает. какаято херьня.может изза того ,что я лез обниматься целоваться.морозятся сучки

классные телки проходят транзитом или я торможу или они посылают в пешее путешествие с эротическим уклоном. обиднее ,если идет,проходит ,а ты тормозишь и она уходит.

• Советник
17 часов назад, Elecard сказал:

Я сейчас тоже к этой мысли склоняюсь, что зависит еще и от того, какой город.

Во всяком случае, я сейчас был в центре с 17:15 до 18:20, в принципе достаточное количество людей на улицах, хотя и пасмурно, но без дождя. Субьективно лучше, чем в другое время суток рабочих дней.

Хотя в целом действительно получаем такой расклад, что те кто на работе, в большинстве работают до 17:00 или до 18:00, тех кто до 19:00 или до 20:00, гораздо меньше.

Время до 17:00, пока субьективно пришел к выводу, что :

с 11:00 до 13:00 людей больше, чем с 13:00 до 15:00 или 16:00. Видимо, обуславливается тем что в 14:00 обычно обед.

Те, которые с работы идут, они чуть менее перспективные, чем те попозже, что просто гуляют или возвращаются с каких-либо мероприятий. )))

30 minutes ago, СтарыйСлав said:

Те, которые с работы идут, они чуть менее перспективные, чем те попозже, что просто гуляют или возвращаются с каких-либо мероприятий. )))

Сейчас осень уже все-таки, мне кажется что гулять после 20:00 будет меньше людей, чем в это же время летом. На мой взгляд субьективно в 21:00 летом было больше людей на улице, чем сейчас в 20:00, хотя это понятно, потому что летом было светло до 23:00и теплее намного. А сейчас в 20:00 уже темно.

Хотя я проезжал через центр 19 сентября в понедельник в 21:00, людей было нетипично много, а в среду 21 сентября в 21:00 было в пределах нормы для этого дня недели и времени суток, то есть видимо 19 числа были какие-то мероприятия, может концерт или что-то такое.

То есть кроме послерабочего часа пик от 17:00, еще можно пробовать выдвигаться в поле после окончания каких-либо мероприятий.

Хотя в принципе не все бабы работают с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, есть те у кого скользящий график, т.е. ихний выходной может быть рабочим днем, т.е. они могут шляться по улице в любое время суток.

Если искать работяг, то лучше 17:00-20:00 (в будни конечно), а студенток, например, уже с 16:00 цеплять можно, а то и раньше 

• Советник
14 минуты назад, Elecard сказал:

Сейчас осень уже все-таки, мне кажется что гулять после 20:00 будет меньше людей, чем в это же время летом. На мой взгляд субьективно в 21:00 летом было больше людей на улице, чем сейчас в 20:00, хотя это понятно, потому что летом было светло до 23:00и теплее намного. А сейчас в 20:00 уже темно.

Хотя я проезжал через центр 19 сентября в понедельник в 21:00, людей было нетипично много, а в среду 21 сентября в 21:00 было в пределах нормы для этого дня недели и времени суток, то есть видимо 19 числа были какие-то мероприятия, может концерт или что-то такое.

То есть кроме послерабочего часа пик от 17:00, еще можно пробовать выдвигаться в поле после окончания каких-либо мероприятий.

Хотя в принципе не все бабы работают с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, есть те у кого скользящий график, т.е. ихний выходной может быть рабочим днем, т.е. они могут шляться по улице в любое время суток.

Элекард, твой аналитический склад ума может отпугнуть девушек. Будь лёгким, как пёрышко! )

2 minutes ago, Limbo_13 said:

Если искать работяг, то лучше 17:00-20:00 (в будни конечно), а студенток, например, уже с 16:00 цеплять можно, а то и раньше 

Я в Риге знаю огромное такое гнездо, где студентки шляются почти в любое время суток, но мне нужны девушки от 25 лет ))

2 minutes ago, СтарыйСлав said:

Элекард, твой аналитический склад ума может отпугнуть девушек. Будь лёгким, как пёрышко! )

Ну конечно я не буду задвигать эти исследования и все такое девчонкам )) Но если эта тема поможет мне действовать быстрее и эффективнее, сэкономить недели времени или месяц, значит это гут. А девчонкам втирать матан и прочее я само собой не буду.

Просто я в свой выходной могу выдвигаться как в 13:00, так и в 17:00, так и в 19:00, за парковку все равно платить надо, на халяву только после 20:00, да только вот после 20:00 время в целом не фонтан, кроме лета, естественно, но теперь-то лето будет не скоро ))) значит надо выжать максимум из-того что есть.

Занимаешься сношением мозга.  Просто выходи уже куда-нибудь и делай подходы.

Сделаешь несколько подходов, тогда уже будешь думать куда лучше выходить и во сколько.

Пробуй, иными словами.   

5 minutes ago, Kanywa said:

Занимаешься сношением мозга.  Просто выходи уже куда-нибудь и делай подходы.

Сделаешь несколько подходов, тогда уже будешь думать куда лучше выходить и во сколько.

Пробуй, иными словами.   

Я уже пару недель выхожу, но выходил я примерно с 13:00 до 15:00 или с 21:00 до 23:00 по будням и я вижу что в это время выборка слишком маленькая, т.е. я не наталкиваюсь на тех, к кому я действительно захотел бы подойти, а не так, чтобы подход для галочки.

Пятницы и субботы ночью я тоже выходил, выборка получше и подходы были, бабы тоже сами подходили, но только пятницы и субботы это мало слишком, 8 дней в месяце в среднем.

Вчера я выходил с 17:00 и вижу что это время куда лучше в будни, чем в то, в которое я выходил до этого.

Только вот чтобы выходить в 17:00 мне нужно отстоять пробку в центр, и возможно потом из центра тоже, но теперь я вижу что это того стоит, поскольку в это время выборка намного лучше. Но при этом, если есть другое эффективное время, то почему бы и нет, ведь тогда дело будет идти быстрее.

сегодня после работы решил  начать движение.позвонил 1,2,3,4,5 ,а все морозятся! одни трубку берут,но отмазки лепят,другие вообще трубки не берут. решил подходить. ибо нехуй тут. купил пивка для рывка.пошел в парк .подсел к одной на лавку. зассал начинать .ушла. таки да ,позвонил прибабахнутой телки с дня пива,виноват,да,но узнала,хотя 2 недели не звонил,сказала ,что пока занята,перезвонит вечером. пошел в центр.зассал 1,2,3,4,раза.иду ссу,сру,подпукиваю. подошел ,отказали ,какая наглость,на мою коронную фразу,,Привет девушка,вы такая очаровательная,хочу пригласить вас в бар выпить шампанского на брудершафт,, ответила,, Извините ,но я спешу на встречу,, иду дальше,вижу сидит ,вся такая ,,а я тут просто сижу ,шарюсь от нечего делать,, подхожу,говорю не помню,типа первой фразы,но не пить шампанское,а по коктельчику. она,,Винишка,, 

пацаны,я как услышал,,винишка,, так и расслабился ,выдохнул и говорю ,,как вас зовут?,, Лена, я ,,Это мое любимое имя,, 

целый день лазили по барам ,то ту то там ,пили вино, общались, я ее лапал,гладил по нарастающей,предлагал в сауну,массаж ,смотрели уличных певцов,танцоров. телефон взял.тое развелась недавно,как и я.жаль только уезжает в Россию через месяц к маме.надо трахать по быстрому,без соплей. движ в центре,кстати, вечером офигенный. вот где снимать надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...