Запары по поводу секса на втором свидании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 875
Тема Насти
Никогда она этого не писала, наоборот -
1 875
Тема Насти
Агент Скалли вышла на охоту, провела расследование. Ну почему сразу бородатого тролля? У этих Насть много общего, не свои же фотки ей выкладывать. Приукрасила да, но там сходств море. -
1 875
Тема Насти
а все тоже думал.. я уже к ней и так и этак.. обычно бабы после такого приезжают и отдаются мне, либо накрайняк пирожок в личку отправляют - а тут.. несостыковочки -
1 875
Тема Насти
Так это Настюшке бан тогда или Она затирала лица. Бан положен этому персонажу. А если окажется, что это Настюшки фотки, тогда… «простит или не простит». Это был прикол. Перечитай -
21
Соврал девушке о возрасте
Не факт. У меня есть родственник. Он в 20 с лишним женился на бабе где-то на 15 лет старше его и с двумя детьми. Потом еще с ней одного завел. Причем она и не работала практически, он за нее вкалывал. Переехал с ней в США. Больше 20 лет с ней живет и до сих пор женат. Только он в 50 лет старше ее стал выглядеть. Как дед 80-летний. У него старший брат его моложе выглядит, хотя вообще нищий. Жизнь с такой женщиной очень старит. Помрет раньше ее и наследство хорошее оставит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.