Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Спустя много лет вернулся я к вам опять за помощью. За это время был женат, родилась дочка , но к сожалению не получилось остаться семьей... после жены были разные девушки для постоянного секса остались и сейчас, но тут я встретил ее))))Сначала не обратил на нее внимания и вскоре я начал замечать к себе интерес( начала строить глазки и разные подколы)... в итоге начали активно общаться. Так получилось что мы начали общаться в тот момент когда она рассталась с бывшим( встречались 2 мес, но он ушел обратно к жене с ребенком) на этом фоне ее переклинило и она боится начинать новые отношения.. прямо говорит что очень нравлюсь и т.д и т.п , но..... не хочет причинять боль мне и себе и что ей проще быть одной и вообще над ней висит плохая карма . Особой близости не было по причине того что у нее очень чувствительное тело и от малейшего прикосновения ее перетряхивает как судорогой.. а после поцелуя за ушком что происходит не передать словами хоть скорую вызывай..)) Вчера к сожалению произошел тот чертов разговор на тему: Что происходит? на что она ответила что ей проще быть одной и она еще думает о бывшем и бла.. бла.. бла.. Так же у нее в планах уехать в другой город и на вопрос поеду ли я с ней я ответил что нет т.к у меня тут дочка... естественно после этого разговора остался не приятный осадок и хотелось бы что нибудь сделать. Прошу помощи в очередной раз как поступить чтоб все наладить?  P,s.. просьба других не предлагать( т. к такие имеются и секс всегда доступен) но хочу начать отношения с этой... с легкостью могу забить(но не хотелось бы этого делать потому что реально зацепила) на данный момент в планах поигнорить( с утра отвез на работу и в обед хотели встретиться но думаю пропасть) завтра 100% увидимся т.к идем на совместную гулянку

1 час назад, mixan! сказал:

Всем привет! Спустя много лет вернулся я к вам опять за помощью. За это время был женат, родилась дочка , но к сожалению не получилось остаться семьей... после жены были разные девушки для постоянного секса остались и сейчас, но тут я встретил ее))))Сначала не обратил на нее внимания и вскоре я начал замечать к себе интерес( начала строить глазки и разные подколы)... в итоге начали активно общаться.ты живешь по принципу,все кому ты нравишься автоматически красивые.

Так получилось что мы начали общаться в тот момент когда она рассталась с бывшим( встречались 2 мес, но он ушел обратно к жене с ребенком) на этом фоне ее переклинило и она боится начинать новые отношения.. прямо говорит что очень нравлюсь и т.д и т.п , но..... не хочет причинять боль мне и себе и что ей проще быть одной и вообще над ней висит плохая карма а ты уши развесил и рад слушать . зачем такие темы поднимать если ты даже не понимаешь,что делать. разговоры женские не значат ничего,значат только действия. по действиям ты ей нравишься и она решила проверить тебя,тут ты и посыпался

. Особой близости не было по причине того что у нее очень чувствительное тело и от малейшего прикосновения ее перетряхивает как судорогой.. а после поцелуя за ушком что происходит не передать словами хоть скорую вызывай..))бред какой-то. что теперь не трахаться?

Вчера к сожалению произошел тот чертов разговор на тему: Что происходит? на что она ответила что ей проще быть одной и она еще думает о бывшем и бла.. бла.. бла..а ты опять уши развесил

Так же у нее в планах уехать в другой город и на вопрос поеду ли я с ней я ответил что нет т.к у меня тут дочка... естественно после этого разговора остался не приятный осадок и хотелось бы что нибудь сделать. Прошу помощи в очередной раз как поступить чтоб все наладить?  P,s.. просьба других не предлагать( т. к такие имеются и секс всегда доступен) но хочу начать отношения с этой... с легкостью могу забить так все курильщики говорят

(но не хотелось бы этого делать потому что реально зацепила) на данный момент в планах поигнорить( с утра отвез на работу и в обед хотели встретиться но думаю пропасть) завтра 100% увидимся т.к идем на совместную гулянку если бы они имелись как ты пишешь ,ты бы так не тупил. все от того что телок в твоей жизни слишком мало от этого нет опыта и есть залипание. набирайся опыта с другими и все получится

Автор, как ни крути, а с прицепом трудно быть маневренным на виражах. В то время как девочка любит быструю езду. Так что вряд ли что-то получится надолго.

качек интересно написал хоть в некоторые пункты не совсем попал))) но все же хочется с ней попробывать, а не тупо заниматься сексом...

дочку я не считаю прицепом))) просто хочется и свою жизнь наладить.. 

ну а по делу что можно сказать?.

7 часов назад, mixan! сказал:

ну а по делу что можно сказать?.

По делу ты пренебрег этапом привлечения. Начинаешь поцелуи, прикосновения, кинестетику - это все этапы соблазнения. У многих в соблазнении проблемы из-за того, привлечением пренебрегают.

Тебе необходимо как раз привлечением заняться. Съездить с ней куда-нибудь, отлично провести время. Показать что ты дорожишь ею. Вместо того, чтобы лобызаться лезть, лучше крепко обними ее и скажи, что тебе с ней хорошо. Она сама тебя поцелует. Вот тогда начнется соблазнение.

Качок не прав: Женские слова значат немало, просто они говорят на другом языке. На эмоциональном. А мы говорим на логическом. Ее разговоры о бывшем говорят о том, что она скучает по тем временам, когда была востребована, любима, когда на горизонте был любимый мужчина. Покажи ей что этот мужчина рядом. И это ты!))

Был случай у меня. Девушка знакомая рассталась с парнем. Она симпатизировала мне и мы пошли погулять в парке. Она начала жаловаться на парня, говорить что благодарна ему, он хороший, но они разные. Начала плакать. Я просто обнял ее и сказал: Я с тобой) И никому тебя не отдам) Она положила голову на мое плечо, я погладил ее волосы и засосал. Через час у нас был секс. Весь день и всю ночь!

Ты смекаешь суть?

И надо бы ее убедить в том, что с тобой у нее есть перспектива. Как? Вот этого я уже не знаю...

) Сейчас классно провели время. Вечером был настойчивей и просто сказал раз ты ничего не можешь решить , то буду решать я. Взял "силой "ее за руку и сказал что не отпущу. Сначала для вида посопротивлялась , а потом уже сама стала давать руку и больше не выделывалась.. Потом втроем вместе с сыном сходи в макдональдс и отлично отдохнули, после чего она стала гораздо больше проявлять ко мне интерес)) вроде процесс пошел)) и главное настойчивость..

11 минуту назад, Arianam сказал:

По делу ты пренебрег этапом привлечения. Начинаешь поцелуи, прикосновения, кинестетику - это все этапы соблазнения. У многих в соблазнении проблемы из-за того, привлечением пренебрегают.

Тебе необходимо как раз привлечением заняться. Съездить с ней куда-нибудь, отлично провести время. Показать что ты дорожишь ею. Вместо того, чтобы лобызаться лезть, лучше крепко обними ее и скажи, что тебе с ней хорошо. Она сама тебя поцелует. Вот тогда начнется соблазнение.

Качок не прав: Женские слова значат немало, просто они говорят на другом языке. На эмоциональном. А мы говорим на логическом. Ее разговоры о бывшем говорят о том, что она скучает по тем временам, когда была востребована, любима, когда на горизонте был любимый мужчина. Покажи ей что этот мужчина рядом. И это ты!))

Был случай у меня. Девушка знакомая рассталась с парнем. Она симпатизировала мне и мы пошли погулять в парке. Она начала жаловаться на парня, говорить что благодарна ему, он хороший, но они разные. Начала плакать. Я просто обнял ее и сказал: Я с тобой) И никому тебя не отдам) Она положила голову на мое плечо, я погладил ее волосы и засосал. Через час у нас был секс. Весь день и всю ночь!

Ты смекаешь суть?

И надо бы ее убедить в том, что с тобой у нее есть перспектива. Как? Вот этого я уже не знаю...

On 30 сентября 2016 г. at 5:19 PM, mixan! said:

дочку я не считаю прицепом))) 

Ты-то конечно не считаешь, зато ожп еще как считают )

image.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...