Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в ЛТР с РСП - что делать и кто виноват

Рекомендованные сообщения

Скажу так,опыт в отношениях с РСП есть (4 РСП за спиной).1.Основное это спонсорство.2.Дочь говорит о папе,а если он еще и появляется время от времени,пиши пропало.При его желании,проживет на секс 100℅.3.Познакомились слишком рано после развода,и если инициатор он,а не она,то ты второе место.Один раз при очень высокой значимости,я смог её довести сам до развода,но инициатор был ее муж,она не хотела.Но все равно через год отношений вернулась к нему.

При её поведении,видно,что ты дня нее "никто,и звать тебя никак".Оно тебе надо?Некст,без сомнений.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она не изменится.Ты адекватно вроде мыслишь. Тебе нужны отношения, в которых оба партнера готовы работать над гармонией в отношениях. Твоя дама не способна на такую работу. Она безголовая ВПр стерва. 

Лирической отступление Пока ты неокольцован, тебе вообще должно быть пох*й, так как РСП не имеет на тебя должного влияния (совместное имущество, общие дети). Всего этого нет и ты пока ещё свободн

на РСП можно жениться если баба тебе не менее года в рот смотрит и всячески ублажает, и при этом даже и не думает завершать демку. в этом случае еще МОЖНО ПОДУМАТЬ о чем то. иначе никогда игра не буде

17.04.2017 в 05:13, daimon86_86 сказал:

Скажу так,опыт в отношениях с РСП есть (4 РСП за спиной).1.Основное это спонсорство.2.Дочь говорит о папе,а если он еще и появляется время от времени,пиши пропало.При его желании,проживет на секс 100℅.3.Познакомились слишком рано после развода,и если инициатор он,а не она,то ты второе место.Один раз при очень высокой значимости,я смог её довести сам до развода,но инициатор был ее муж,она не хотела.Но все равно через год отношений вернулась к нему.

При её поведении,видно,что ты дня нее "никто,и звать тебя никак".Оно тебе надо?Некст,без сомнений.

Расширить  

Послушай "алкоша" 30 ти летнего. Седой в хлам,спасибо  рпс,и впр.

17.04.2017 в 05:13, daimon86_86 сказал:

Некст,без сомнений.

Расширить  

Ну я теперь тоже такой умный :-))

Но сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что я ей во многом благодарен за полученный опыт. Да и за светлые минуты счастья в начале отношений тоже.

А благодаря помощи ребят с форума сумел вовремя даже не увидеть проблему (увидел как раз сам, потому и пришел), а понять что ситуация, в которую я сам себя завел, имеет только один выход. Собственно, именно поэтому описанная ситуация стала не частью моей будущей жизни, постепенно превращая ее в кошмар, а опытом, который дал возможность по новому взглянуть на себя, на отношения и увидеть свои слабые места, с которыми продолжаю работать.

18.04.2017 в 16:58, Болгарский перец сказал:

Ну я теперь тоже такой умный :-))

Но сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что я ей во многом благодарен за полученный опыт. Да и за светлые минуты счастья в начале отношений тоже.

А благодаря помощи ребят с форума сумел вовремя даже не увидеть проблему (увидел как раз сам, потому и пришел), а понять что ситуация, в которую я сам себя завел, имеет только один выход. Собственно, именно поэтому описанная ситуация стала не частью моей будущей жизни, постепенно превращая ее в кошмар, а опытом, который дал возможность по новому взглянуть на себя, на отношения и увидеть свои слабые места, с которыми продолжаю работать.

Расширить  

Всё верно.Жаль,что я забрел на форум слишком поздно.Но РСП дарят такие сильные эмоции на ранних стадиях,видимо поэтому я всё снова и снова лез в болото.Теперь намного умнее, благодаря форуму.

• 3 недели спустя...
  Цитата

Но РСП дарят такие сильные эмоции на ранних стадиях,видимо поэтому я всё снова и снова лез в болото.Теперь намного умнее, благодаря форуму.

Расширить  

Когда знаешь РСП они уже не могут демку включить, она не срабатывает а вот на новичков демка действует 100%

• 4 недели спустя...
  06.05.2017 в 20:52, Валентин1974 сказал:

Когда знаешь РСП они уже не могут демку включить, она не срабатывает а вот на новичков демка действует 100%

Расширить  

а в чем заключается особенность их демки по сравнению с обычной девушкой  

01.06.2017 в 02:47, dropbear сказал:

а в чем заключается особенность их демки по сравнению с обычной девушкой  

Расширить  

в то что итог разный, РСП возвращается к ребенку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 078

Замужняя

2. 2 078

Замужняя

3. 2 078

Замужняя

4. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 151

Безумный секс в Турции

• Создать...