Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня! И заранее спасибо всем откликнувшимся, особенно имевшим опыт отношений с РСП.

Мне 30, работаю, квартира, машина, спокойный, интроверт. На внешность не знаю. Раньше считал, что 7, но нынешняя пассия постоянно говорит, что я хороший, но не симпатичный. Может, возраст ) Так что пусть будет 6.

Она, 24, в настоящее время не работает, квартира своя, эмоциональная, экстраверт, гордая. 6,5-7. Дочь - 5 лет. в разводе почти год. Ищет работу, поэтому крайние два месяца содержу нас я (+копейки алиментов).

Встречаться мы начали примерно через 1,5-2 месяца после ее развода. До этого знал ее немного, но активно не общались. Развелись из-за плохих взаимоотношений и того, что муж кидал в разных ситуациях, в том числе финансовых.

Поначалу отношения были практически идеальные, полное взаимопонимание, великолепный секс. Она классная хозяйка, отлично готовит. Познакомила с дочкой. С ней более или менее нормальные отношения, хотя о своем папе и какой он у нее классный говорит круглосуточно. Ко мне относится без негатива, даже иногда с позитивом, но о том, что я ей не родитель пару раз заявляла, когда я ее начинал строить (баловалась, например, или не слушалась). После воспитательной беседы с ней и с ее мамой вроде прекратилось. К дочке я хорошо отношусь. Стараюсь с ней проводить время, играть. Отдыхать ездим практически всегда втроем. 

Единственной проблемой ранней стадии отношении были разговоры о ее и моих бывших, которые она изначально заводила, а я старался обрывать.

Проблемы начались месяца через 4-5 после начала отношений. Стало много ссор из-за пустяков. При этом я практически никогда ссоры не начинал, так как по сути не из-за чего. В ссорах стали проскальзывать серьезные оскорбления типа: ничтожество, мразь, тварь и т.п. Постоянно вспоминала моих бывших, хотя я с ними не общаюсь уже оч давно.

Последнее время иногда стала говорить, что не хочет трахаться, хотя раньше из секса чуть ли не культ делала.

Сам в ссорах стал заводиться, припоминать ей ее бывших, тоже перехожу на мат, хотя раньше себе такого не позволял.

Была ситуация такая недавно: мы поругались из-за того, что на выходных , когда я вечером приехал с работы, в коридоре были собраны мои вещи. Типа все, убирайся. Спросил хорошо ли подумала, ответила - да. Уехал бухать с другом. Приехала ко мне типа мириться, увидела, что мы бухаем, начала орать матом, что я предатель и т.п, потом ушла в слезах. Догонять не стал. Через несколько дней сама извинилась. Друг сказал, что это все п***ец и нахрен мне все это надо.

Другая ситуация собрались начать все с начала, пойти в кино, типа свидание. Купил билеты, но опять поругались в смс из-за херни. Написала иди один, а то я с тобой не хочу. Ответил, что один не пойду, отправил ей код брони/покупки. Подумала и сказала, что сходит одна. После фильма написала, что ждала, что я приеду с букетом цветов, на что ответил, какие могут быть цветы, когда так себя ведешь. Опять слово за слово, что-то опять было про то, что не пиши и не звони мне, видеть тебя не хочу. В общем, день тишина.

Вопросы:

1) Нужны ли такие отношения? Планы были серьезные, собирался делать предложение и жениться. Девушку люблю и к дочке ее уже отношусь, как к родной. Но теперь не знаю даже, со стороны виднее, наверное.

2) Если отношения сохранять, то какая должна быть тактика? У меня ощущение, что завален БЗ. Вопрос как его выровнять.

ЗЫ в отношениях с РСП не опытен - это первые, поэтому мотивы ее поступков не всегда понимаю..

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, Болгарский перец сказал:

Мне 30, работаю, квартира, машина, спокойный, интроверт. На внешность не знаю. Раньше считал, что 7, но нынешняя пассия постоянно говорит, что я хороший, но не симпатичный. Может, возраст ) Так что пусть будет 6.

Она, 24, в настоящее время не работает, квартира своя, эмоциональная, экстраверт, гордая. 6,5-7. Дочь - 5 лет. в разводе почти год. Ищет работу, поэтому крайние два месяца содержу нас я (+копейки алиментов).

Встречаться мы начали примерно через 1,5-2 месяца после ее развода. До этого знал ее немного, но активно не общались. Развелись из-за плохих взаимоотношений и того, что муж кидал в разных ситуациях, в том числе финансовых.

Дальше читать нет смысла. 

Тебя юзают в качестве спонсора.

Если ситуация устраивает, реально найти чику моложе, бездетную, которая не будет мозг выносить...

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Болгарский перец сказал:

Доброго дня! И заранее спасибо всем откликнувшимся, особенно имевшим опыт отношений с РСП.

Поначалу отношения были практически идеальные, полное взаимопонимание, великолепный секс. Она классная хозяйка, отлично готовит. Познакомила с дочкой. С ней более или менее нормальные отношения, хотя о своем папе и какой он у нее классный говорит круглосуточно. Ко мне относится без негатива, даже иногда с позитивом, но о том, что я ей не родитель пару раз заявляла, когда я ее начинал строить (баловалась, например, или не слушалась). После воспитательной беседы с ней и с ее мамой вроде прекратилось. К дочке я хорошо отношусь. Стараюсь с ней проводить время, играть. Отдыхать ездим практически всегда втроем. 

Единственной проблемой ранней стадии отношении были разговоры о ее и моих бывших, которые она изначально заводила, а я старался обрывать.

Проблемы начались месяца через 4-5 после начала отношений. Стало много ссор из-за пустяков. При этом я практически никогда ссоры не начинал, так как по сути не из-за чего. В ссорах стали проскальзывать серьезные оскорбления типа: ничтожество, мразь, тварь и т.п. Постоянно вспоминала моих бывших, хотя я с ними не общаюсь уже оч давно.

Последнее время иногда стала говорить, что не хочет трахаться, хотя раньше из секса чуть ли не культ делала.

Сам в ссорах стал заводиться, припоминать ей ее бывших, тоже перехожу на мат, хотя раньше себе такого не позволял.

Была ситуация такая недавно: мы поругались из-за того, что на выходных , когда я вечером приехал с работы, в коридоре были собраны мои вещи. Типа все, убирайся. Спросил хорошо ли подумала, ответила - да. Уехал бухать с другом. Приехала ко мне типа мириться, увидела, что мы бухаем, начала орать матом, что я предатель и т.п, потом ушла в слезах. Догонять не стал. Через несколько дней сама извинилась. Друг сказал, что это все п***ец и нахрен мне все это надо.

Другая ситуация собрались начать все с начала, пойти в кино, типа свидание. Купил билеты, но опять поругались в смс из-за херни. Написала иди один, а то я с тобой не хочу. Ответил, что один не пойду, отправил ей код брони/покупки. Подумала и сказала, что сходит одна. После фильма написала, что ждала, что я приеду с букетом цветов, на что ответил, какие могут быть цветы, когда так себя ведешь. Опять слово за слово, что-то опять было про то, что не пиши и не звони мне, видеть тебя не хочу. В общем, день тишина.

Вопросы:

1) Нужны ли такие отношения? Планы были серьезные, собирался делать предложение и жениться. Девушку люблю и к дочке ее уже отношусь, как к родной. Но теперь не знаю даже, со стороны виднее, наверное.

2) Если отношения сохранять, то какая должна быть тактика? У меня ощущение, что завален БЗ. Вопрос как его выровнять.

ЗЫ в отношениях с РСП не опытен - это первые, поэтому мотивы ее поступков не всегда понимаю..

Треш. 

Для поездки от Калининграда до Владивостока копейка 90 года производства без света и лобового стекла подходит больше, чем выбранная тобой дама для создания семьи.

Содержанка, стерва, невростеник. Никакого уважение к тебе нет и не будет. Ее задача - вырастить прицеп, ты - мешок с бабками, не более. Полюбил ты не ее, а ее манипуляции, которые тебя раскачивают. 

Вероятность нормальных отношений с этой особой конкретно для тебя - 0,000000000000001 %.

Такой бабе нужен такой же как она припи*днутый тип, который будет ее успокаивать лещами, не ставить в йух, раскачивать ее ответными выходками.

Вариант тут один - некст. И себя научись уважать, иначе даже нормальная девочка тебя согнет в бараний рог (слова, о том, что ты не симпатичный - это уже край, не говоря уже об оскорблениях)

Изменено пользователем Звездный Лорд (история изменений)

подруга твоя пытается компенсировать свои неудачи в прошлом,подняться за счет тебя,делает это она по нескольким причинам:

- потому что ты не имеешь знаний как ей управлять и гнешься под ее напором.

- потому что  ее потребности не удовлетворены

- потому что она не знает как правильно до тебя донести нужную ей информацию и делает это очень тупо

Вывод: отношения наладить можно,но это достаточно трудоемкий процесс,подумай нужно ли тебе это?

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

муж ее был козел, кидал ее, всячески не уважал, а она такая милая святая и не винная что аж жуть берет :D

ты дурак? нафига тебе в твои 30 баба с ребенком? что в городе баб нет без детей ее возраста? да еще и при наличии своей хаты жил у нее на квартире это вообще трешь. вроде как не первый раз на форуме, уже какие то должен иметь представления об отношениях, так нет же, наверняка у тебя все по другому не как у всех тут ))

короче, пока молодой ищи бабу без детей и не парь мозг. 

Опубликовано:

Автор, а мамаша у неё вероятно тоже такой была? Ну, РСПшкой? Если да, то вообще понятно, откуда ноги растут. Конечно муж плохой, ещё бы он был хороший, он то наверняка вовремя понял, куда влез, и послал её нахер. Одно ведь из золотых правил - с РСП нормальных отношений не построить, лишь СО.

Автор, я даже расписывать ничего небуду. Классика жанра с РСП. Расходись в срочном порядке и не о чем не жалей. Иначе ты себе жизнь просто сломаешь.

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)
Опубликовано:

Я конечно понимаю что сюда приходят ущербные, полуущербные, раненые, контуженные итд тфны, но автор ты вообще про рсп читал че нить? У тебя классика русского балета, молодой парень всего 30ка, а залип на некондиции и натворил все ошибки что только можно, какие нах отношения и свадьбы- автор ты идиот? Завязывай с этой говнобабой и приведи свою голову в пор,док, найди себе молодую ожп от 20 их толпы, трахай ее пару лет, тестируй и женись если захочешь.

2 часа назад, Болгарский перец сказал:

Проблемы начались месяца через 4-5 после начала отношений

Классика жанра:)

Но у тебя максимально плохой случай- баба тебя использовала, чтобы пережить развод. Ты свое дело сделал, ты больше не нужен.

Это не считая того, что она РСП;)

PS Разведенки всегда так делают- сразу после развода обзванивают старых знакомых, сидят на СЗ, ищут под кого бы лечь. Мозг подталкивает их к такому поведению с целью снятия стресса. Когда она вполне оправится- затычка станет ненужна.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:

Вообще не так, если руки-ноги на месте, ожирением/истощением не страдаешь, ровно одеваешься и рост выше 160 - пофиг на внешность. Не слушай её, тем более про возраст. Это тебе ещё 30, а ей уже 25.

Вообще это называется - потеряла берега. В 19 лет родила, свадьба по залёту, поддаётся эмоциям, очевидно слабая на передок.

Думаю муж расскажет обратную историю :) Он уже свое дело сделал, потомство оставил, а ты будешь его содержать )

Поначалу отношения были практически идеальные, полное взаимопонимание, великолепный секс. Она классная хозяйка, отлично готовит.

Демо-версия - она такая )

Это она изучала твои пределы, чтобы ощутить границу, когда её "кормилец" может свинтить. Умная баба, изучает грабли )

В ссорах стали проскальзывать серьезные оскорбления типа: ничтожество, мразь, тварь и т.п.

Собираешь вещи и уходишь, если живешь у неё. Или собираешь её вещи и на мороз. Всё

Последнее время иногда стала говорить, что не хочет трахаться, хотя раньше из секса чуть ли не культ делала

Демка то кончилась.

Сам в ссорах стал заводиться, припоминать ей ее бывших, тоже перехожу на мат, хотя раньше себе такого не позволял

. Прожался, "молодец"

Догонять не стал. Через несколько дней сама извинилась

Было бы удивительно, если это было бы по другому.

Другая ситуация собрались начать все с начала

Как Барак Обамка - ресет пожмакать?))

Нужны ли такие отношения? Планы были серьезные, собирался делать предложение и жениться.

НЕТ. А если удочеришь - то и алиментов не получишь. Скажем так, когда тебе будет лет 60 - можешь так поиграть с молодым телом, но не в 30-ть же лет

Если отношения сохранять, то какая должна быть тактика? У меня ощущение, что завален БЗ. Вопрос как его выровнять.

Послать её на**й - БЗ так завалится в другую сторону, что хоть катком потом ровняй.

ЗЫ в отношениях с РСП не опытен - это первые, поэтому мотивы ее поступков не всегда понимаю

И не надо такого опыта.

Ого... Вот это скорость реакции. Даже не ожидал такого количества быстрых ответов.

Спасибо всем, кто откликнулся. Мозги постепенно начинают приходить в порядок. Лучше поздно, чем никого...

1 час назад, Apocalypse сказал:

Я конечно понимаю что сюда приходят ущербные, полуущербные, раненые, контуженные итд тфны, но автор ты вообще про рсп читал че нить? У тебя классика русского балета, молодой парень всего 30ка, а залип на некондиции и натворил все ошибки что только можно, какие нах отношения и свадьбы- автор ты идиот? Завязывай с этой говнобабой и приведи свою голову в пор,док, найди себе молодую ожп от 20 их толпы, трахай ее пару лет, тестируй и женись если захочешь.

Эммм... Честно? Про РСП не читал ничего. Никогда не имел такого опыта. После предыдущих длинных отношений серьезного ничего не было, в основном секс-онли. Немного расслабился, форум давно не курил. А тут чувства обуяли. Залип, как пацан малолетний. И сейчас ведь читаю, анализирую и понимаю, что оно по факту все так и есть. На душе дерьмово.

26 минут назад, KBV сказал:

Классика жанра:)

Но у тебя максимально плохой случай- баба тебя использовала, чтобы пережить развод. Ты свое дело сделал, ты больше не нужен.

Это не считая того, что она РСП;)

Думаю, что еще не сделал. Работы у нее нет, Васька тоже (ну 99%). так что у меня ощущение, что будет дергать пока за ниточки.

NordEast, респект. по полочкам все разложил.

Изменено пользователем Болгарский перец (история изменений)
10 минут назад, Болгарский перец сказал:

Думаю, что еще не сделал. Работы у нее нет, Васька тоже (ну 99%). так что у меня ощущение, что будет дергать пока за ниточки

Это же не то, что она "взяла и решила".

Она сама этого не осознает. Подсознание так управляет ее эмоциями, чтобы минимизировать травмы при разводе. А сейчас она сама дергается и не понимает что происходит и почему ты вдруг стал намного меньше нужен.

Но мы то понимаем:)

Это накладывается на обычное затихание эмоции от нового МПХ.

PS тему РСП мы пока не трогаем. Это отдельная история- тебе про нее еще расскажут :)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Болгарский перец сказал:

Честно? Про РСП не читал ничего.

Она развалила одну семью - так же развалит и ещё одну.

Лирической отступление

Пока ты неокольцован, тебе вообще должно быть пох*й, так как РСП не имеет на тебя должного влияния (совместное имущество, общие дети). Всего этого нет и ты пока ещё свободный

плюс надо понимать, что демка РСП по классическим меркам длится порядка 3-6 месяцев (в зависимости от опыта МЧ), а после РСП начинает продавливание.

Прошлый муж или "папочка" ушел не просто так, имей в виду это. И бриллианты кидают по собственной воле либо сумасшедшие, либо те, кто знает, что у него явно было стекло, а не бриллиант.

Я никогда не даю советы, которые могут повлиять на твоё решение, но примеряя твои ботинки - послал бы её в жопу(будь ситуация моей). Причины:

1. Ты чужой, дочь мягко говоря тебе это говорила в глаза. Когда лох стал высказывать недовольство, мама сказала доченьке, что неприлично обижать лохов. Фактически в вашей семье будет два звена. Ты сам и твоя "жена" с чужой дочкой.

2. Непонятно будущее. Если ты собрался идти по жизни двумя отдельными звеньями в семье, то хотя бы выяснил, хочет ли РСП дать тебе своего ребенка, а не пришлого.

3. Явно низкая значимость тебя. Любая мелочь сделанная неправильно по мнению РСП, карается расстрелом и анальным сношением. Тебя гнут как хотят и даже не стесняются выражать своё "фе" в твой адрес. Вопрос самоуважения. И друг прав - это пизд*ц

4. Односторонняя игра. Ты любишь, в ответ любят твой ресурс. Хорошая тема. каблук пашет, трутень кушает и дает плетей, непослушному таракану. Друг опять прав - это пизд*ц.

5. Дочку любишь, дочка нет. У ребенка нет такого, что есть у РСП - хитрости. Так ты и будешь никем в её жизни или поставщиком халявного ресурса в будущем. Мамка научит, не ссы.

Конечно завален. Как только демка закончилась, так сразу переворот и диктаторские условия.

Отношения можно сохранить лишь в том формате, что есть сейчас, то есть ты лезешь под каблук, она тебя кормит плетью и вы счастливы. 

Чтобы посторить что-то новое, придется поломать старое. То есть уйти в игнор и забить хер, направив энергию на себя любимого. И посмотришь, как резко измениться её поведение. 

Изменено пользователем person (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, person сказал:

2. Непонятно будущее. Если ты собрался идти по жизни двумя отдельными звеньями в семье, то хотя бы выяснил, хочет ли РСП дать тебе своего ребенка, а не пришлого.

Про то, что хочет от меня детей говорила много и часто. Вообще про счастливое совместное будущее много рассказывала.

Еще часто говорила, что 30 лет, детей нет.. Надо спешить. Возраст ого-го уже.  и т.д.

11 минуту назад, person сказал:

4. Односторонняя игра. Ты любишь, в ответ любят твой ресурс. Хорошая тема. каблук пашет, трутень кушает и дает плетей, непослушному таракану. Друг опять прав - это пизд*ц.

Она не то, чтобы односторонняя, но по факту - да. Я даю больше. Она со своей стороны старается, чтобы всегда был порядок, всегда была вкусная еда, всегда был хорошо одет (выбирает одежду, обувь, часто сама мотается). Но в целом, перекос, конечно, есть.

в остальном согласен полностью..

Опубликовано:
9 minutes ago, Болгарский перец said:

Про то, что хочет от меня детей говорила много и часто. Вообще про счастливое совместное будущее много рассказывала.

язык у всех без костей. молоть можно что угодно

9 minutes ago, Болгарский перец said:

Еще часто говорила, что 30 лет, детей нет.. Надо спешить. Возраст ого-го уже.  и т.д.

для мужика это не возраст

10 minutes ago, Болгарский перец said:

Она не то, чтобы односторонняя, но по факту - да. Я даю больше. Она со своей стороны старается, чтобы всегда был порядок, всегда была вкусная еда, всегда был хорошо одет (выбирает одежду, обувь, часто сама мотается). Но в целом, перекос, конечно, есть.

только ты это делал от всей души, а она - чтобы ты подсел и никуда не рыпался пока она не прогонит

Опубликовано:
10 минут назад, Болгарский перец сказал:

Еще часто говорила, что 30 лет, детей нет..

Конечно, у нее от тебя детей то нет потому и спешить нужно, а то свалишь в далекие дали и оставишь ей хер с маслом.

Телку другую ищи а пока ипи это буратино, как найдешь - сливай.

Ща если автор пошлет ее в далекое путешествие, во она его штурмовать будет) Автор у меня былв такая РСП, которая так же демку врубила, что я залип по полной. А был еще такой неопытный. Как ты. Так вот. Когда мне раскрыли глаза на ситуацию и я ее слил, там такое шоу было. Приезжала ко мне домой с каким то мужиком, пыталась вытащить на встречу, истерила по телефону, грозилась вены перерезать. Одним словом ебан.ко. Я даже номер поменял. Но игнор творит чудеса. Вроде бы отвалила. Но спустя примерно год полтора раздался звонок и женский голос спросил. Ну что ты приедешь ко мне? И кинули трубку.  Голос был очень знаком. Потом вспомнил - это была она и каким макаром пробила новый номер - неизвестно. После перезвона какой то мужик взял трубку и сказал, что вы наверно ошиблись. И все тишина с тех пор. Такой опыт для тебя убедителен?

Твоя пассия уже показала полный неадекват и неуважение к тебе. Дальше будет хуже. Ты будешь под каблуком и верным песиком на поводке. Это ее цель. Зачем терять офигенный ресурс, когда его можно приручить и подстроить под себя . Это означает, что все дела и расходы повиснут на тебе, а эта овца вместе с дочкой будут сидеть у тебя на шее, свесив ножки. Кстати начало уже положено. Оно тебе надо? Думаю нет. Чем быстрее ты ее пошлешь, тем будет лучше для тебя.

Опубликовано:
2 часа назад, Preziosa сказал:

для мужика это не возраст

Вот именно, послушай умную :)

Вон Лужков (который экс мэр Москвы) в 62 года папой стал и ничего. А рассказы о том, что а вдруг умру раньше, чем дети вырастут - чушь. Можно в 25 родить троих, и через день шальная пуля/ававрия/гопники по башке и т.д. Убраться способов масса, поспрашивайте тех, кому 35-40, сколько одноклассников в живых осталось и одногрупников, сильно удивитесь.

• Советник
Опубликовано:

на РСП можно жениться если баба тебе не менее года в рот смотрит и всячески ублажает, и при этом даже и не думает завершать демку. в этом случае еще МОЖНО ПОДУМАТЬ о чем то. иначе никогда игра не будет стоить свеч, ибо еще полно девок без детей с таким же характером. 

4 часа назад, Болгарский перец сказал:

в остальном согласен полностью..

Вот это смутило. Последнее. Автор ты инфантил,мамку ищешь и сисю в рот. Ты сам не знаешь,что ты и так хорошо одеваешься? Ищешь одобрение у бабы своей. Понятно почему ты гнёшься. И кстати- НЕ ОНА ТЕБЯ ГНЕТ,а ты сам гнёшься. Это принципиально разные вещи. И большинство кто говорит "она меня сломала/гнула. Чушь и вздор. Гнёшься ты сам из-за своей инфантильности,слабости. 

Ты даже вопрос Задал" нужны ли такие отношения" спрашиваешь у людей,которые не знают существуешь ли ты. 

Правильнее спросить "Что я делал не так или делаю" 

А решать только тебе,нужны эти отношения или нет. Хотя пока ты будешь искать одобрения себя от окружающих,нормальные отношения не построить.

Изменено пользователем Prostooi (история изменений)
Цитата

Проблемы начались месяца через 4-5 после начала отношений

влюблюнность она проходит через 3 месяца, ты посторался и вот дотянул этот срок до 4-5, дальше только СО, и отрезай у нее финансы, тогда сама сольется т.к. любви тут нет, да оно и видно очень хорошо.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Да как только жареным запахнет она включит демку раза в два сильнее и ты скорее всего поплывешь ,поэтому готовь аэродром запасной потихоньку , чтобы плавно переключиться и тебя не зажало ,когда ты ее бортанешь

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Опубликовано:

Автор, беги, пока есть силы. Терять нечего. Прямо утром приезжай, бери зубную счетку, личные вещи, одежду, сожги ее потом в овраге, поменяй телефон и сообщи ей, что валишь за бугор по делам на неопр срок. Со временем она остынет, но сначала начнет атаковать, возвращать и трахать.

Если свою жизнь не хочешь прое**ь , вали оттуда и забудь эти лтр. Перспектив ноль. Только в минус можно уйти, если не в землю. 

Про 30-ник эт вообще жалкая дешевая манипуляшка первого уровня, на лоха. Даж в голову не бери в свои то 30)

Впр, Рсп невростеники это ацкая смесь.

Опубликовано:

Отношения с РСП - это как взять грабли и пытаться на них отбивать чечотку.

Автор, у тебя есть другие женщины хоть где-то? Я так понимаю, что нет. Так учись соблазнять.

Опубликовано:
23 часа назад, Prostooi сказал:

Вот это смутило. Последнее. Автор ты инфантил,мамку ищешь и сисю в рот. Ты сам не знаешь,что ты и так хорошо одеваешься? Ищешь одобрение у бабы своей. Понятно почему ты гнёшься. И кстати- НЕ ОНА ТЕБЯ ГНЕТ,а ты сам гнёшься. Это принципиально разные вещи. И большинство кто говорит "она меня сломала/гнула. Чушь и вздор. Гнёшься ты сам из-за своей инфантильности,слабости. 

Ты даже вопрос Задал" нужны ли такие отношения" спрашиваешь у людей,которые не знают существуешь ли ты. 

Правильнее спросить "Что я делал не так или делаю" 

А решать только тебе,нужны эти отношения или нет. Хотя пока ты будешь искать одобрения себя от окружающих,нормальные отношения не построить.

Что именно смутило? Про то, что выбирает одежду? Тут все просто. У меня всегда был достаточно официальный имидж, строгий и консервативный. В модных вещах понимаю не очень и уже пару лет хотел этот самый имидж поменять. Но как-то все время не попадал, девушки с хорошим вкусом тоже встречались мало. У нынешней ОЖП хороший вкус и я сам ее просил помочь мне с выбором вещей для нового стиля. Это плохо? Если да, приму к сведению.

Что касается именно этого вопроса, то тут такой момент. Чувства к ней сильные, поэтому много вещей разных не вижу, к сожалению. Спасибо, что открыли глаза. С друзьями отношения свои обсуждать не привык. Да и вообще ни с кем. А мнение со стороны нужно.

21 час назад, KeyloR N. сказал:

Да как только жареным запахнет она включит демку раза в два сильнее и ты скорее всего поплывешь ,поэтому готовь аэродром запасной потихоньку , чтобы плавно переключиться и тебя не зажало ,когда ты ее бортанешь

Тут как бы сейчас ситуация непонятна. После крайней размолвки почти два дня молчания. Руки чешутся позвонить, малость кроет, о понимаю, что нельзя. Аэродрома никакого нет. Не привык в отношениях иметь варианты, очень негативно отношусь к изменам, наверное, глупо и старомодно.

20 часов назад, KotBarsik сказал:

Автор, беги, пока есть силы. Терять нечего. Прямо утром приезжай, бери зубную счетку, личные вещи, одежду, сожги ее потом в овраге, поменяй телефон и сообщи ей, что валишь за бугор по делам на неопр срок. Со временем она остынет, но сначала начнет атаковать, возвращать и трахать.

Если свою жизнь не хочешь прое**ь , вали оттуда и забудь эти лтр. Перспектив ноль. Только в минус можно уйти, если не в землю. 

Про 30-ник эт вообще жалкая дешевая манипуляшка первого уровня, на лоха. Даж в голову не бери в свои то 30)

Впр, Рсп невростеники это ацкая смесь.

Зубная щетка у меня есть и тут и там )) Про манипуляшку - да. Цепляла меня этим сильно. Типа 30 лет ничего не добился, так как нет детей и семьи, а это самое важное. В себя даже верить поначалу меньше стал. Сейчас вроде проще стал к таким словам относиться.

18 часов назад, skyskysky сказал:

Отношения с РСП - это как взять грабли и пытаться на них отбивать чечотку.

Автор, у тебя есть другие женщины хоть где-то? Я так понимаю, что нет. Так учись соблазнять.

Соблазнять более или менее умею. Других женщин сейчас нет, но, видимо, придется искать.

А ФАК по РСПшкам есть где-нибудь или весь вак в комментарии Гаворда? ))

В 30.09.2016 в 19:20, haword сказал:

на РСП можно жениться если баба тебе не менее года в рот смотрит и всячески ублажает, и при этом даже и не думает завершать демку. в этом случае еще МОЖНО ПОДУМАТЬ о чем то. иначе никогда игра не будет стоить свеч, ибо еще полно девок без детей с таким же характером. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Болгарский перец сказал:

Аэродрома никакого нет. Не привык в отношениях иметь варианты, очень негативно отношусь к изменам, наверное, глупо и старомодно.

Дело не в старомодности ,а в том что она тебя сильно подсадила на эмоции и если ты захочешь ее кинуть , то тебя зажмет по любому и после нескольких ее БББ ты сломаешься и примешь ее обратно, именно для этого нужна альтернатива 

Опубликовано:
13 часа назад, KeyloR N. сказал:

Дело не в старомодности ,а в том что она тебя сильно подсадила на эмоции и если ты захочешь ее кинуть , то тебя зажмет по любому и после нескольких ее БББ ты сломаешься и примешь ее обратно, именно для этого нужна альтернатива 

По факту уже зажимает. В мессенджерах добавила в черные списки (не писал ей, это и так видно). С телефоном, думаю, такая же фигня, но не звоню.

Продолжаем игнор?

Еще такой вопрос, помню ребятам часто советовали глицин в подобных ситуациях. Оно помогает реально?

Опубликовано:

Прощу прощения, что пропал на несколько дней. Подкосила простуда, было не до форума.

Кратко, что произошло за это время. На третий день нашей размолвки начала пинговать. Сначала смски с обвинениями, игнорю. Потом смски аля "мне плохо" "жить без тебя не могу", игнорю. Потом начала названивать. На 15 раз не выдержал взял трубку. Началось все то же по кругу: обвинения, потом люблюнемогу, потом снова обвинения. Много всяких бла бла бла. Особенно поразила вот эта сентенция: пока я там своими делами занимался, она осталась одна с болеющим ребенком без денег. По факту, про то, что дочка болела я не знал, ну и деньги какие-то у нее были. На обвинения не отвечал, на люблюнемогу, говорил с хрена тогда так себя ведешь. Поняла по голосу, что тоже болею, приехала, привезла еды, поехала обратно.

с тех пор личного общения нет, по сути, ситуация в воздухе. Ее звонки и смс - попытки обвинять, потом опять люблюнемогу, тыменяубиваешь. Яйца, конечно, подотпустило, но в целом жесть, если честно.

В ней сейчас два демона дерутся. Один добрый другой злой. В любом случае - это демоны, не ангелы. :) 

Встал вопрос, включить ли тебе демку или пытаться прогнуть дальше. Оба метода бессильны, пока ты ешь тут колеса от демонов, вот и вылазят наружу две несовместимые сущности.

Так или иначе, если демку тебе продлят, то на непродолжительный срок. И в случае, когда добрый демон тебя усыпит так как нужно, вылезет злой демон, который станет яростным и порвет жопу на британский флаг, за столь длительное ожидания, своего воскрешения. Яйца быстро улетят и обогнут земной шар два раза, достаточно лишь сомкнуть глаз и бдительность. :) 

Или..вылезет злая сущность и пошлёт тебя сразу, в ближайшее время

Изменено пользователем person (история изменений)

Зачем тебе такие отношения?

Я не понял, что она хочет. Прогнуть тебя на женитьбу? Ну фиговая тактика.

Кстати, автор у меня была РСП и почти к году отношений нытье на тему финансов. Секс стал редким. Устраивала три раз свои говновысеры психологические с абстрактными разговорами об ответственности при том, что сама осталась без работы в силу своего характера исключительно. Я так и не понял что хотела. На четвертый раз я собрал вещи и уехал от неё. Были пинги, но я понял, что возвращаться не к чему. Человек не изменится. 

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Mr_Perk сказал:

Зачем тебе такие отношения?

Я не понял, что она хочет. Прогнуть тебя на женитьбу? Ну фиговая тактика.

Кстати, автор у меня была РСП и почти к году отношений нытье на тему "денег мало". Секс стал редким. Устраивала три раз свои говновысеры психологические с абстрактными разговорами об ответственности при том, что сама осталась без работы в силу своего характера исключительно. Я так и не понял что хотела. На четвертый раз я собрал вещи и уехал от неё. Были пинги, но я понял, что возвращаться не к чему. Человек не изменится. 

Думаю, да, прогнуть. Потому что в крайнее время часто стали вылезать фразы типо: я не понимаю, почему мужчина, от которого я хочу детей так себя повел.  Почему мужчина, с которым я планирую прожить всю жизнь, такое говорит. и т.д. При этом на чистом глазу заявляла мне раньше, что никогда никем не манипулировала )

11 минуту назад, person сказал:

В ней сейчас два демона дерутся. Один добрый другой злой. В любом случае - это демоны, не ангелы. :) 

Встал вопрос, включить ли тебе демку или пытаться прогнуть дальше. Оба метода бессильны, пока ты ешь тут колеса от демонов, вот и вылазят наружу две несовместимые сущности.

Так или иначе, если демку тебе продлят, то на непродолжительный срок. И в случае, когда добрый демон тебя усыпит так как нужно, вылезет злой демон, который станет яростным и порвет жопу на британский флаг, за столь длительное ожидания, своего воскрешения. Яйца быстро улетят и обогнут земной шар два раза, достаточно лишь сомкнуть глаз и бдительность. :) 

Или..вылезет злая сущность и пошлёт тебя сразу, в ближайшее время

Про яйца и земной шар не понял )) Т.е. стратегия будет такая: сначала пойдет на уступки, включит демку, потом снова врубит режим "давимяйца" и все?

Опубликовано:

Она не изменится.Ты адекватно вроде мыслишь. Тебе нужны отношения, в которых оба партнера готовы работать над гармонией в отношениях. Твоя дама не способна на такую работу. Она безголовая ВПр стерва. 

Все что тебя ждет - постоянные смены настроения, истерики, хочу шубу/машину/за границу. Сто раз убеждался, чем больше вот этого - "прожить всю жизнь с тобой", тем больше вероятность, что человек просто разбрасывается словами. По ней же видно, что она не в состоянии контролировать эмоции,у нее нет никакого желания думать о вашем будущем, о том, как нужно себя вести, она лишь идет на поводу сиюминутных хотелок. 

Я ни разу не видел, чтобы такие женщины были для мужика опорой и тылом. Это постоянный вынос мозга, гулянки, нервяки и прочие сопутствующие вещи. Я бы с радостью выслушал, если бы хоть кто-то написал  как смог сделать из такой стервы нормальную женщину. Сам бы поучился примеру того, как это сделать.

Тебе 30 лет, у тебя все есть, ну зачем тебе в это болото лезть? Разве тебя там уважают, ценят,? Не на словах, а на деле? Нифига, ты повелся на красоту и манипуляции. Сам-то подумай.

Разве это стоит того, чтобы жить в постоянном стрессе? Воспитывая чужого ребенка. Если ты спокойный интроверт, то ВПрка, еще и  с прицепом - явно не твой вариант. Тем более, текут такие бабы совершенно от других персонажей. Конкретно она в тебе мужика не видит абсолютно. Так что содержать будешь ее ты, а натягивать кто-то другой. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Болгарский перец сказал:

пока я там своими делами занимался, она осталась одна с болеющим ребенком без денег

вот и вся причина ее попытки тебя "вернуть". я так понимаю денег дал когда приехала ))

мильен раз говорят мужикам что для рсп важнее всего ее ребенок потом она потом ее родители, так как они всегда в любой ситуации помогут, а уже после этого мужик. не верят.

Опубликовано:
19 часов назад, Звездный Лорд сказал:

Она не изменится.Ты адекватно вроде мыслишь. Тебе нужны отношения, в которых оба партнера готовы работать над гармонией в отношениях. Твоя дама не способна на такую работу. Она безголовая ВПр стерва. 

Все что тебя ждет - постоянные смены настроения, истерики, хочу шубу/машину/за границу. Сто раз убеждался, чем больше вот этого - "прожить всю жизнь с тобой", тем больше вероятность, что человек просто разбрасывается словами. По ней же видно, что она не в состоянии контролировать эмоции,у нее нет никакого желания думать о вашем будущем, о том, как нужно себя вести, она лишь идет на поводу сиюминутных хотелок. 

Я ни разу не видел, чтобы такие женщины были для мужика опорой и тылом. Это постоянный вынос мозга, гулянки, нервяки и прочие сопутствующие вещи. Я бы с радостью выслушал, если бы хоть кто-то написал  как смог сделать из такой стервы нормальную женщину. Сам бы поучился примеру того, как это сделать.

Тебе 30 лет, у тебя все есть, ну зачем тебе в это болото лезть? Разве тебя там уважают, ценят,? Не на словах, а на деле? Нифига, ты повелся на красоту и манипуляции. Сам-то подумай.

Разве это стоит того, чтобы жить в постоянном стрессе? Воспитывая чужого ребенка. Если ты спокойный интроверт, то ВПрка, еще и  с прицепом - явно не твой вариант. Тем более, текут такие бабы совершенно от других персонажей. Конкретно она в тебе мужика не видит абсолютно. Так что содержать будешь ее ты, а натягивать кто-то другой. 

Если оценивать поступки и поведение, то скорее не уважают, к сожалению. Тыла нет. Это основная проблема.

Да, я спокойный интроверт. Мне с ВПр вообще ничего не светит, получается? НПр мужчина, в принципе, только на НПр женщин должен ориентироваться?

18 часов назад, haword сказал:

вот и вся причина ее попытки тебя "вернуть". я так понимаю денег дал когда приехала ))

мильен раз говорят мужикам что для рсп важнее всего ее ребенок потом она потом ее родители, так как они всегда в любой ситуации помогут, а уже после этого мужик. не верят.

Денег дал )) Но немного. Осторожнее с этим стал.

Мне еще, кажется, что там где-то по дороге до меня в этой иерархии бывший муж будет )) Он же типа отец ребенка.

19 часов назад, Mr_Perk сказал:

Что сам хочешь? И что будешь делать?

Чего хочу. Если алгоритмизировать, то:

1) Так как люблю, то цель номер раз - Построить с ней нормальные сбалансированные отношения, в которые она будет вкладываться не меньше, а лучше больше, чем я. Если вероятность такого варианта исчезающе мала (к чему я начинаю склоняться после анализа ее поведения и ваших очень своевременных советов), то:

2) Экологично слить. Экологично, навреное, будет сложно, так как дама ВПр хотелось бы избежать нервотрепки, смены номеров и эмиграции в Мексику ))

Только что, Болгарский перец сказал:

2) Экологично слить. Экологично, навреное, будет сложно, так как дама ВПр хотелось бы избежать нервотрепки, смены номеров и эмиграции в Мексику ))

Автор, если ты решишь свалить (точно решишь), то хоть по соседству с ней живи в будущем. Ты ничё ей не обязан, делай всё, что пожелаешь, ну не сложилось у вас. Истерики и возвраты как-нибудь уж перетерпи, не маленький. В Мексику достойную бабу лучше свозишь)

Нормальные, сбалансированные отношения ты не построишь, тебе уже как это тут ни говорили. Да и уже построил бы, если мог. Когда баба эмоциональная, негативная и сложная, там уже похрен рсп она или нет (90% что рсп она и стала из-за своего сраного характера и эгоизма), и ты ей уже обязан, как и все вокруг.

На счет НПР, если речь об эмоциональных бабах, то почему не построишь? Вполне. Если ты про доминацию (не совсем это ВПР) то однозначно нет, никак.

И да, то что ты НПР, это не айс. Меняйся в направлении ВПР, в жизни пригодиться.

Изменено пользователем KotBarsik (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, KotBarsik сказал:

И да, то что ты НПР, это не айс. Меняйся в направлении ВПР, в жизни пригодиться.

Зачем ему это? Если он НПР ВР этого будет достаточно и намного лучше ВПР. Предлагаешь ему из человека в обезъяну опять эволюционировать? Пусть сам ищет НПР Ср и все будет - ок.

Опубликовано:

Да не должно быть такого от любящей женщины. Не должно!!! А те, кто типа любят и ругаются, то не любовь это, а какая-то болезненная созависимость с боязнью взять на себя ответственность сменить спутника жизни.

Конечно не стоит из-за каждой первой ссоры расставаться со всеми подряд. Но сорры бывают разными. Одни по делу, другие с унижениями и оскорблениями. Второе лишнее и явно здесь не до любви.

Опубликовано:
В 06.10.2016 в 14:22, KotBarsik сказал:

В 06.10.2016 в 16:23, Ravensee сказал:

Зачем ему это? Если он НПР ВР этого будет достаточно и намного лучше ВПР. Предлагаешь ему из человека в обезъяну опять эволюционировать? Пусть сам ищет НПР Ср и все будет - ок.

Это вопрос, которым довольно часто задаюсь: нужно ли НПР меняться в сторону ВПР. И если нужно, то как.

В 06.10.2016 в 19:29, Mr_Perk сказал:

Да не должно быть такого от любящей женщины. Не должно!!! А те, кто типа любят и ругаются, то не любовь это, а какая-то болезненная созависимость с боязнью взять на себя ответственность сменить спутника жизни.

Конечно не стоит из-за каждой первой ссоры расставаться со всеми подряд. Но сорры бывают разными. Одни по делу, другие с унижениями и оскорблениями. Второе лишнее и явно здесь не до любви.

Да, болезненная созависимость. Все так. Видимо, придется ставить точку, как это ни печально..

Опубликовано:
1 час назад, Болгарский перец сказал:

Это вопрос, которым довольно часто задаюсь: нужно ли НПР меняться в сторону ВПР. И если нужно, то как.

Нет невозможных вещей, есть ленивые люди. 

Хочешь эволюционировать? Можешь ознакомиться с этой темой. Но сразу скажу - понадобиться очень много времени и упорства, чтобы сломать себя. Обычно мало у кого получается.

Но если сможешь, будешь реально маладес :) 

Звучит примерно так: "Пацаны, вот я нормальный мужик с задатками и способностями лидера, но мои мозги выше животных инкстинтов (НПР+ВР). А нормально будет, если мой разум отключится и я гориллой стану (ВПР)? Буду всем морды налево и направо бить, орать матом похабщину, харкать через передние зубы и ссать в общественном транспорте пассажирам под ноги?"

Прочел? А теперь перестань задавать глупые вопросы, сам прочти НЕ ПО-ДИАГОНАЛИ книги в которых эти понятия разжеваны и меньше слушай умников, нахватавшихся красивых фраз, но не понимающих их смысл :)

Изменено пользователем KrAsHeR (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, person сказал:

Нет невозможных вещей, есть ленивые люди. 

Хочешь эволюционировать? Можешь ознакомиться с этой темой. Но сразу скажу - понадобиться очень много времени и упорства, чтобы сломать себя. Обычно мало у кого получается.

Но если сможешь, будешь реально маладес :) 

Благодарю! В любом случае обязательно прочитаю.

Только что, KrAsHeR сказал:

Звучит примерно так: "Пацаны, вот я нормальный мужик с задатками и способностями лидера, но мои мозги выше животных инкстинтов (НПР+ВР). А нормально будет, если мой разум отключится и я гориллой стану (ВПР)? Буду всем морды налево и направо бить, орать матом похабщину, харкать через передние зубы и ссать в общественном транспорте пассажирам под ноги?"

Прочел? А теперь перестань задавать глупые вопросы, сам прочти НЕ ПО-ДИАГОНАЛИ книги в которых эти понятия разжеваны и меньше слушай умников, нахватавшихся красивых фраз, но не понимающих их смысл :)

Не, я достаточно хорошо понимаю смысл и отличие ВПР от НПР. Но по факту, по жизни преследует проблема, мне часто нравятся ВПР и мне всегда достаточно сложно их заинтересовать, поскольку НПР для них мало привлекателен. Плюс есть отдельные качества характера (доброта, а в некоторых случаях и мягкость), с которыми, спасибо форуму, медленно, но верно борюсь, но которые не позволяют мне себя однозначно интерпретировать как ВР. Вроде и не НР, конечно, но и до ВР пока не дотягиваю, да еще и НПР. Поэтому поле для роста есть и немаленькое. Остается вопрос куда дальше расти и что менять.

Еще по поводу нынешних отношений. Для меня девушка всегда воспринимается как тыл. Сейчас у меня не было такого ощущения. Хотя я знал, что не предаст, но эмоционально постоянные размолвки часто приводили к тому, что на работе я морально уставал меньше, чем за выходные. Понятно, что это ненормально. Но хотелось бы понять, есть ли в этом моя вина и что нужно делать, чтобы такая ситуация не повторилась.

Опубликовано:

Бабы, особенно видные и яркие, сами любят ВПр парней, любят эмоции, спонтанность, внимание общества, движняк по жизни. Жесткий интроверт тут не уперся никому, каким бы РП он не обладал (СР и ВР).

К ярким и эмоциональным личностям липнут в основном парни со слабой энергетикой. Ну или крутые развитые перцы, для которых эти бабы по зубам, и им есть что им предложить.

Выходы тут вот какие:

1) Успокоиться и искать ОЖП своей "весовой категории" (+-), улучшая себя каждый день понемногу, чтоб не деградировать.

2) Если с такими скучно (п 1), ломать самого себя, свою философию, уничтожать в себе УГ и сильно развиваться. Это путь долгий, но перспективный. Интроверт внутри будет, как гиря, тянуть тебя на диван дно. Если изменишь себя, сделаешь многократный личностный левелап, энергия будет наравне и БЗ будет в норме.

3) Залипать и дальше на ВПР самок, находясь в позиции УГ, пока Васян из другой лиги не обратит внимание и не угонит ОЖП.

PS
Это всё к вопросу ВПР самок, ДЛЯ ТЕБЯ, на перспективу.
И это не относится к твоей дохлой лошади :)

PSPS
Какой ВР, вы о чем вообще? :)

Опубликовано:
Только что, KotBarsik сказал:

Бабы, особенно видные и яркие, сами любят ВПр парней, любят эмоции, спонтанность, внимание общества, движняк по жизни. Жесткий интроверт тут не уперся никому, каким бы РП он не обладал (СР и ВР).

К ярким и эмоциональным личностям липнут в основном парни со слабой энергетикой. Ну или крутые развитые перцы, для которых эти бабы по зубам, и им есть что им предложить.

Выходы тут вот какие:

1) Успокоиться и искать ОЖП своей "весовой категории" (+-), улучшая себя каждый день понемногу, чтоб не деградировать.

2) Если с такими скучно (п 1), ломать самого себя, свою философию, уничтожать в себе УГ и сильно развиваться. Это путь долгий, но перспективный. Интроверт внутри будет, как гиря, тянуть тебя на диван дно. Если изменишь себя, сделаешь многократный личностный левелап, энергия будет наравне и БЗ будет в норме.

3) Залипать и дальше на ВПР самок, находясь в позиции УГ, пока Васян из другой лиги не обратит внимание и не угонит ОЖП.

PS
Это всё к вопросу ВПР самок, ДЛЯ ТЕБЯ, на перспективу.
И это не относится к твоей дохлой лошади :)

PSPS
Какой ВР, вы о чем вообще? :)

Ну понятно, что из указанного приоритетным является пункт второй. И даже не потому, что это необходимо для ЛТР с ВПРками, а потому что это банально нужно для жизни. Я, конечно, не совсем УГ )) но интроверт - да и это создает сильную нагрузку на нервную систему.

С дохлой лошадью все понятно. Тут без вариантов похоже. Буду тихо сливать. Яйца готовлю, чтобы омлета не было в неподходящий момент. Но, возможно, в тему в процессе еще вернусь, за моральной поддержкой.

P.S. Еще такой момент, часто в темах встречаю что-то про соционику. Раньше с юмором относился, а сейчас задумался. Мы с нынешней дамой по социотипам полные противоположности. Оно работает, да? серьезно?

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBarsik сказал:

Бабы, особенно видные и яркие, сами любят ВПр парней

Почему ранговость и примативность не упомянул у красивых и ярких?Например, НПр умная телочка не подкинется на ВПр мальчика.Она четко будет фильтровать свои телодвижения. Химия может возникнуть к умному и образованному индивиду у такой особи. Ибо она представляет какие качествами должен обладать ее избранник и будет стремиться найти такого партнера. ВПр барышни действуют на инстинктах и до сих пор доверяют обманчивому механизму заложенному эволюцией. Т.е. с тех пор как появились НПр (разум главенствует) ВПр отошли от дел по одной причине - убить вождя мог уже не самый агрессивный воин, к чему был готов вождь, а самый умный , расчетливый, менее подверженный эмоциям вид - НПр. 

Посмотри внимательно, все самые богатые, успешные в финансовом плане (пища, условия, положение в обществе) это НПр особи.

Но, эволюцию которая длилась миллион лет не изменить за пару тысячелетий. Вот инстинкт ошибочно срабатывает на ВПр у ОЖП. А по сути НПр - вожди мира.

24 минуты назад, KotBarsik сказал:

Какой ВР, вы о чем вообще?

Вот и почитай об этом чтоб глубжее разбираться в этом, а не только по новоселову)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Одна единственная

2. 156

Одна единственная

3. 156

Одна единственная

4. 156

Одна единственная

5. 156

Одна единственная

• Создать...