Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-менеджер в банке

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Тут ситуация вроде как простенькая, но все равно вопросы есть, в которых я затрудняюсь в ответе.

Я: 26 лет, высокий, красивый, мускулистый инженер, материально обеспечен, есть свой небольшой бизнес

Она: На вид вроде 23-24 года, миленькая, приятная и общительная девушка, менеджер в банке. Все что о ней знаю))

Ситуация:

Я в их банке деньги свои храню, свой стратегический депозит и регулярно его пополняю. У меня неплохая сумма и я уже постоянный клиент. Девушка-менеджер, героиня сей темы, меня давно уже видела, общались с ней пока ждал обслуживания. около полугода приятно общались, на личные темы, все было просто супер.

Сегодня захожу в банк, поздоровались, она назвала меня по имени.

Я: Вы уже запомнили мое имя?)

Она: Мы ведь с вами не первый день общаемся))

Я: Ну тогда я обязан знать как зовут вас.

Она: Сказала свое имя. Мы познакомились.

Минут 10 приятно общались, позитив, говорили не о банке, а о своих увлечениях)) Было приятно пообщаться с ней и сразу было видно, что она меня выделяет среди целой толпы людей.

Я спросил: А вы когда отдыхаете?

Она: Завтра и послезавтра

Я: Завтра и у меня выходной)) Быть может увидимся, выпьем кофе?

Она: Завтра у меня родители приезжают

Я: Мы всегда сможем созвониться и выбрать время

Она: Хорошо, я подумаю.

Телефон свой она мне не дала, да и я поспешил скорее свалить оттуда... эххх, девочка-менеджер видела мои денежные запасы, а они немалые)) В общем по ходу после этого случая мы уже не будем общаться в прежнем формате...

Вопрос: Меня слили?

Заранее благодарен за ответ))

4 минуты назад, Arianam сказал:

девочка-менеджер видела мои денежные запасы, а они немалые))

Комплексы? ))

5 минут назад, Arianam сказал:

Вопрос: Меня слили?

Вообще легко, а может и нет. Может просто ей не в карту ты.

Но ты несколько про объём денег тут сказал в контексте этой ОЖП, - это говорит о многом. Они вообще далеко не все заморочены на это, вплоть до того, что семья очень даже обеспечена, но отец строгий и гонит развиваться с низов. Такие подкаты, типа у меня есть полтора мульта - такие ОЖП сольют в бездну не моргнув глазом ) К тому же мне известны не единичные случаи, когда мадамы сами лихо в мужчину вкладывались.

Не забывай в первую очередь что ты постоянный клиент банка, и они со всеми хорошими клиентами так общаются. Телефон не дала, значит ты слит.

9 минут назад, volframe сказал:

Не забывай в первую очередь что ты постоянный клиент банка, и они со всеми хорошими клиентами так общаются.

Да? Мы с ней виделись в городе пару раз во внерабочее время. И очень мило общались))

10 минут назад, volframe сказал:

Телефон не дала, значит ты слит.

Я как бы забыл попросить телефон))

17 минут назад, NordEast сказал:

Вообще легко, а может и нет. Может просто ей не в карту ты.

Тогда зачем со мной мило общаться и в банке, и вне его?

18 минут назад, NordEast сказал:

Но ты несколько про объём денег тут сказал в контексте этой ОЖП, - это говорит о многом. Они вообще далеко не все заморочены на это, вплоть до того, что семья очень даже обеспечена, но отец строгий и гонит развиваться с низов. Такие подкаты, типа у меня есть полтора мульта - такие ОЖП сольют в бездну не моргнув глазом ) К тому же мне известны не единичные случаи, когда мадамы сами лихо в мужчину вкладывались.

Да блин, ты не понял. Я вообще не хвалюсь что у меня там лямы лежат. Тем более перед девушками. О моем материальном положении многие и не догадываются. Но она менеджер банка и видела. Поэтому и решил осветить эту деталь

Со мной все клиенты здороваются в городе вне рабочее время, некоторые бабенки улыбаются и могут поддержать общение. С контингентом в банке знаком по работе бываю часто там, так вот я видел как эти менеджеры общаются с обычными людьми(тупо работа с кислой миной) и вип клиентами, флирта с некоторыми было очень много, даже со мной в таком же формате общаются, предлагают кофе с печеньками и мило улыбаются разговаривая на всякие темы, нет конечно может я просто хорошо выгляжу :D

Так возьми телефон при встрече в городе, еще проще тебе будет определить слили тебя или нет.

11 минуту назад, Arianam сказал:

Тогда зачем со мной мило общаться и в банке, и вне его?

Я могу так же мило общаться с 45-летней тётенькой и что? Если у меня на ОЖП не стоит - грубить что ли?)

12 минуты назад, Arianam сказал:

. Я вообще не хвалюсь что у меня там лямы лежат. Тем более перед девушками.

Но в голове то держишь это ) Они сами мужика хорошо чуят, поверь.

Еще проще, хоть и момент упущен - сделай ситуацию, когда она получит твой номер, может сама позвонит)

Кароче, пока поищу ее в ВК. Или на следующей неделе опять пойду в банк и норм к ней подкачу. Пошлет -  ну и ладно. Потом буду в другом отделении обслуживаться)))

А если не пошлет - то напишу снова на форум)

Я думаю, ты просто обманулся, ведь работники банков как и сферы обслуживания в общем всегда склонны общаться с клиентами в дружелюбной и доверительной манере. Но на практике это всего лишь этика общения, не более. Как только ты попытался пробить этот щит, она сразу стала в защитную позу - поверь, для нее это не в первый раз.

Это равносильно вопросу о том, как соблазнить стриптизершу. Проще всего ее соблазнить НЕ в стриптиз-баре, а познакомившись с ней случайно на улице или в прачечной, т.е. тогда, когда у нее выключен этот щит "профессиональной прохладной вежливости".

а я думаю е стоит отчаиваца..еще ничо не ясно

ей могут часто приглашать выпить кофе..это такие соц.брачные игрища..на манер как шоколадки носят чтобы все  было чики пуки

т..е  лучше подкатывать не в банке, а вне его..и брать в  оборот..и быть настойчивей, чтобы обозначит свои "серезные намерения"

в банке тоже зачастую белую кость берут..она может быть дочерью обеспеченных родителей, так что деньги могут быть для нее привычным делом

короче говря слишком малов сего чтобы делать выводы

56 минут назад, Zarathustra сказал:

Я думаю, ты просто обманулся, ведь работники банков как и сферы обслуживания в общем всегда склонны общаться с клиентами в дружелюбной и доверительной манере. Но на практике это всего лишь этика общения, не более. Как только ты попытался пробить этот щит, она сразу стала в защитную позу - поверь, для нее это не в первый раз.

Это равносильно вопросу о том, как соблазнить стриптизершу. Проще всего ее соблазнить НЕ в стриптиз-баре, а познакомившись с ней случайно на улице или в прачечной, т.е. тогда, когда у нее выключен этот щит "профессиональной прохладной вежливости".

Это понятно, друг мой Заратуштра)) Однако меня другое смущает. Она ведь и вне пределов банка со мной общалась мило. Плюс мы общались как больше, чем друзья.

Был один случай, который я ей рассказал еще в марте этого года. Сидела женщина, просила милостыню. И вдруг у нее зазвонил телефон. Она вытащила его чтобы ответить и я увидел, что это IPhone 5S. Рассказывая ей, неудомевал, откуда у нее такой гаджет))

Она мне сегодня говорила что видела ту женщину и мы дружно обсуждали эту тему. К чему я все это? Думаешь, Заратуштра, я не понимаю и не знаю кто такие работники сферы обслуживания. Но общаемся мы давно и по всему видно что это общение уже за рамками ее работы... Вот и сделал шаг... быть может обманулся.

Телефон она мне не дала потому что я тупо забыл его попросить....)))

18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

в банке тоже зачастую белую кость берут..она может быть дочерью обеспеченных родителей, так что деньги могут быть для нее привычным делом

У нас менеджеры в банках это не белая кость, а обычные молодые парни и девушки)) Топ менеджеры - это другой разговор. Но обычно такое не процветает. Владельцами банков у нас часто являются иностранцы, а они кумовство не приветствуют. Например, этим банком, в котором она работает, владеют бельгийцы и немцы.

20 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

т..е  лучше подкатывать не в банке, а вне его..и брать в  оборот..и быть настойчивей, чтобы обозначит свои "серезные намерения"

Вне его только в ВК. Ну или случайно ее встретить в 300-тысячном городе.

1 минуту назад, Arianam сказал:

ну как вариант озвучила

а так..ну падумай как сделать так чтобы "случайно" встретица

48 минут назад, Arianam сказал:

Она мне сегодня говорила что видела ту женщину и мы дружно обсуждали эту тему. К чему я все это? Думаешь, Заратуштра, я не понимаю и не знаю кто такие работники сферы обслуживания. Но общаемся мы давно и по всему видно что это общение уже за рамками ее работы... Вот и сделал шаг... быть может обманулся.

Телефон она мне не дала потому что я тупо забыл его попросить....)))

Слушай, ну если у тебя действительно солидный банковский счет, и ты значимый клиент для этого банка, а она - менеджер, который с тобой работает, значит, 100% твои вклады и любые услуги банка, которые ты используешь - это ее KPI. Поэтому с ее стороны разумно вообще дружить с тобой, с праздниками тебя поздравлять - чем больше, тем лучше!

Мой шеф на последней работе, настоящий гений продаж, всегда учил меня, что клиенту обязательно нужно звонить БЕЗ повода - интересоваться его жизнью, знать обстоятельства его семьи и т.д. - тогда он будет без содрогания снимать трубку, когда вы будете ему звонить, и вы не будете ассоциироваться в его голове исключительно с желанием что-то впарить. Так и эта девушка - просто грамотный и тонкий психолог - пытается дружить с тобой, чтобы тебе было комфортно. Иногда не грех применить и легкий флирт - это ведь известное женское оружие, чтобы ты вновь и вновь приходил в ее банк.

Критерий нравится/не нравится единственный - приглашаешь на свидание и смотришь на реакцию. Если начинает выдавать поводы, почему она не может, тогда мимо кассы. Если соглашается с румяными щеками, то тут уже два варианта: либо продолжает играть свою игру (заработка денег), либо действительно заинтересовал. А это уже проверяется твоими прикосновениями на свидании :)

3 часа назад, Zarathustra сказал:

Слушай, ну если у тебя действительно солидный банковский счет, и ты значимый клиент для этого банка, а она - менеджер, который с тобой работает, значит, 100% твои вклады и любые услуги банка, которые ты используешь - это ее KPI. Поэтому с ее стороны разумно вообще дружить с тобой, с праздниками тебя поздравлять - чем больше, тем лучше!

Мой шеф на последней работе, настоящий гений продаж, всегда учил меня, что клиенту обязательно нужно звонить БЕЗ повода - интересоваться его жизнью, знать обстоятельства его семьи и т.д. - тогда он будет без содрогания снимать трубку, когда вы будете ему звонить, и вы не будете ассоциироваться в его голове исключительно с желанием что-то впарить.

Ахаха, у нас никто такого не практикует. Я частенько работал не только с ней, но и другими банкирами. Она ведь работает один год в банке, я уже 4-й год регулярно откладываю с зарплаты и от доходов с бизнеса. Знаешь ли, Заратуштра, хочу стать рантье)) И уже становлюсь. Собственно это и есть стержень моей материальной обеспеченности))

Так и эта девушка - просто грамотный и тонкий психолог

Не согласен. Обычная бывшая студентка, которая недавно начала работу по специальности в банковской сфере)) Судя по тому, что она сказала: Родители приезжают, она не из нашего города. Не замужем. Говорит, пару раз меня в мечети видела. Я еще удивился: Она-то что там делает)) Говорит ходит туда частенько)

Ну блин, такое стойкое ощущение что с банковской сферой никак не связано ее внимание. Укоряю себя только за то, что забыл телефон взять. А тусить в банке с целью исправить этот косяк... блин... учует тему за километр и включит бабскую защиту "Я не такая, я на 5 рублей дороже")))

В соцсетях я ее не нашел(( Придется забить на время. Через пару-тройку недель опять пойду с банком работать... может тогда и чет получится...

Критерий нравится/не нравится единственный - приглашаешь на свидание и смотришь на реакцию. Если начинает выдавать поводы, почему она не может, тогда мимо кассы. Если соглашается с румяными щеками, то тут уже два варианта: либо продолжает играть свою игру (заработка денег), либо действительно заинтересовал. А это уже проверяется твоими прикосновениями на свидании

Для начала взять телефон надо и вызвонить.

4 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну как вариант озвучила

а так..ну падумай как сделать так чтобы "случайно" встретица

Премного благодарен. Самое интересное то, что я никак не пойму: Меня послали или это типа проверки...

Девочка работает 5 дней в неделю, с 8 утра до 8 вечера... я огульно спросил насчет парня, получил косвенное подтверждение что парня нет. Не удивлен, с таким графиком работы нет жизни личной. Одна публичная)))

И вряд ли в такой ситуации девушка будет разбрасываться ухажерами. Но для встреч и отношений... блин... меня смущает то, что она знает полностью мои банковские счета и будет трудно понять: она со мной из-за денег или чувства есть)))

1 час назад, Arianam сказал:

Но для встреч и отношений... блин... меня смущает то, что она знает полностью мои банковские счета и будет трудно понять: она со мной из-за денег или чувства есть)))

ой все!

конечно

все хотят твои деньги, твои земли и твоих бап (с)

ну и сиди со своими деньгами как царь кощей и чахни, мая прелисть

вот ты сидишь и боишься зделать шаг, деньги тебя держат

узнаешь что она иза денег бросишь

потмо я вот не горю желанием жить скакимто нищим который не может поднять жопу чтобы заработать средства для дйостойногос уществования

ктов  здравом уме хочет житьс  бедным и нсечастным созданием?

ты сам какую бабу хочешь? золушку из деревни? три кола и два дырявых ведра?

у меня подруга есть..и у них на стадии притирки с парнем были проблемы

он приехал к ней жить, купил посудомоечную машину ей и зарабатывал больше нее раза в 4

и звонит мне ис прашивает ..ната как удмаешь может она со мнйо иза денег?

я ему сказала чтоб забирал свою посудомоечную машину и валил от нее, раз боица за свои бабки

ну и..по существу..понимаешь

ты никогда не узнаешь сладок или горек тортик..не попробовав его..ферштейн?

и тут ты решаешь..рискнешь ли ты чтото изменитьв  своей жизни и попробовать..или так и сидеть и облизывацо

возьми устанвоку что она с тобйо иза денег, меркантильная сучка, и познакомся..ну если канеш получица

Цитата

И вряд ли в такой ситуации девушка будет разбрасываться ухажерами.

сравни с колько у тебя тараканов при наличии вроде денег и уверенного образа молодого человека

откуда ты знаешь какие тараканы у нее?

она конечно может тебя за человека не считать..

у нее там в банке могут быть ухажоры и помиллионистей чем ты :P ыыыыы

7 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

возьми устанвоку что она с тобйо иза денег, меркантильная сучка, и познакомся..ну если канеш получица

Я уже с ней познакомился))) Только забыл телефон взять)) И ее поведение просто вопросы вызвало.

8 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

потмо я вот не горю желанием жить скакимто нищим который не может поднять жопу чтобы заработать средства для дйостойногос уществования

Хотя может ты и права. Зачем все переводить на деньги? Хм... пока не начнешь встречаться, не поймешь))

10 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

она конечно может тебя за человека не считать..

Если бы за человека не считала - такого яркого интереса бы не проявляла))

10 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

у нее там в банке могут быть ухажоры и помиллионистей чем ты :P ыыыыы

А все ли также молоды и красивы?)) Все ли также обращают на нее внимание и приглашают на свидание? И да. Почему именно мое имя она запомнила?))

Надо начать кушать тортик)) Спасибо за совет, Натали))

интересно, о каких суммах идет речь, чтобы у вас там иметь основания думать, что на тебя повелись изза денег?

8 часов назад, petr ivanov сказал:

интересно, о каких суммах идет речь, чтобы у вас там иметь основания думать, что на тебя повелись изза денег?

Даст ист коммерческая тайна))) Вдруг ты рэкетир)))

10 часов назад, petr ivanov сказал:

написал же лямы)

2 часа назад, Arianam сказал:

Даст ист коммерческая тайна))) Вдруг ты рэкетир)))

я просто вспомнил тему про шампунь)

10 минут назад, petr ivanov сказал:

я просто вспомнил тему про шампунь)

Где это в теме про шампунь я выглядел нищебродом?)) Когда отказался выполнять тупую просьбу тупого создания?)))

9 минут назад, Arianam сказал:

Где это в теме про шампунь я выглядел нищебродом?)) Когда отказался выполнять тупую просьбу тупого создания?)))

да я ж ничего не говорил про нищебродов

Пообщайся с девушками-риелторами, там каждая будет с тобой так общаться)

А я, будучи на твоём месте, на ответ о родителях сказал бы что-то по типу:

Не волнуйся, я тебя у твоих родителей на часик украду, и привезу в сохранности, давай там-то во столько-то))

19 часов назад, Nebro сказал:

Пообщайся с девушками-риелторами, там каждая будет с тобой так общаться)

Сразу видно что с риэлторами и торговыми представительницами не общался)) Они вроде милые, общительные, а как начинаешь с ними общаться ближе, подводить на романтик - сразу ступор и каменная улыбка))) А в глазах неподдельное удивление))

С этой совсем все по другому)) Как бы все естественно... в общем попробую я еще раз с ней пообщаться)) Там уже все ясно будет.

19 часов назад, Nebro сказал:

Не волнуйся, я тебя у твоих родителей на часик украду, и привезу в сохранности, давай там-то во столько-то))

Нарвался бы на мороз)) Я просто затупил взять номер телефона. Взял бы - позвонил бы. Если бы не дала номер или морозилась при вызвоне - я бы эту тему не создавал)) Итак было бы ясно))

В 30.09.2016 в 15:12, Arianam сказал:

девочка-менеджер видела мои денежные запасы, а они немалые))

Братан, научи зарабатывать!)) в 26 лет иметь немалые запасы и свой бизнес, это уровень.  Я вот в 26 лет имею съемную хату, работу недо- аналитиком за 32к в месяц , кучу нервотрепок на работе и тд )))  ТАк что что париться ради 1 в банке, таких тыщи будут, при твоих то возможностях + вв гуд

Ой, дружище! У меня есть фирма. Плюс я ИП. Мои расчетные счета находятся в небольшом банке Москвы. Даже скрывать не буду - Межрегиональный Почтовый банк. Он на Старой Басманной. В отделе по работе с Юриками в своё время работали девушки ну прям модельной внешности. 

Общаются все очень обходительно. С любой можно перейти типо в дружеский формат. 

Посоветовать от себя могу одно - дерзай! Для опыта - неплохо. Просто прийди и пригласи. Дело-то! А там видно будет.

7 минут назад, Mike7 сказал:

Братан, научи зарабатывать!)) в 26 лет иметь немалые запасы и свой бизнес, это уровень.  Я вот в 26 лет имею съемную хату, работу недо- аналитиком за 32к в месяц , кучу нервотрепок на работе и тд )))  ТАк что что париться ради 1 в банке, таких тыщи будут, при твоих то возможностях + вв гуд

Научись не работу выполнять, а организовывать людей вокруг себя. Все попрет. Знаю, вопрос не мне, но не удержался.

1 минуту назад, Citromone сказал:

Научись не работу выполнять, а организовывать людей вокруг себя. Все попрет. Знаю, вопрос не мне, но не удержался.

Это например как нанять 5 таджиков, и сделать "фирму" по ремонту или типо того? 

Трудно понять ,когда нет понимания. Увы со знакомствами проблемы, все что мне советовали всю жизнь - ищи работу, работай, у тебя нет ни квартиры ни денег на счету, какой тебе бизнес, щас работу если потеряешь - сразу пойдешь на мусорку. И это так, ведь нечем платить за кв=бомж.

Я хочу хотя бы чему то обучиться, сделать что то свое, не зависящее от начальника, что бы не боятся ,что меня выкинут с работы. А работа то еще...Эта недо-аналитика, одни бабы в кол-ве, постоянно нервная, давят со всех сторон за отчеты и тд, но выхода нет , пока не пойму, чем заняться, что бы профит был...

3 часа назад, Mike7 сказал:

Братух, прочитай книгу "Множественные источники дохода". Сохранить деньги гораздо труднее, нежели их заработать.

19 минут назад, Nebro сказал:

Братух, прочитай книгу "Множественные источники дохода". Сохранить деньги гораздо труднее, нежели их заработать.

Спасибо, но что то отзывы очень противоречивые, лишним не будет ,прочту конечно, но пишут что метода актуальна только для европы, в рашке мол % 20 и то не факт.

Честно, вот столько всего уже читал, но куда не ткнись - вначале все ок ,а потом куча "но" всплывает.

Многие вот как ты говорят, кто хочет - заработает, но я тупо не понимаю как именно в МОИХ условиях это сделать. Хоть убей.

22 часа назад, Mike7 сказал:

Неправильно мыслишь, говоря научи зарабатывать. Богатство не держится на заработке, оно держится на пассивных доходах. И умении правильно распоряжаться финансами. Плюс еще надо что-то уметь в этой жизни. Будешь хоть что-то уметь - заработать не проблема))

И это... партнеров по бизнесу правильно подбираться надо.

Лично для меня - бизнес - это легко!)) Я понимаю его, я знаю что делать, у меня получается.

А вот с девушками хреново. Я их плоховато понимаю, не совсем умею соблазнять, нарываюсь на каких-то тупиц и неномальных, ну в общем не получается...(((

22 часа назад, Citromone сказал:

Посоветовать от себя могу одно - дерзай! Для опыта - неплохо. Просто прийди и пригласи. Дело-то! А там видно будет.

Да пригласить-то легко. Только теперь не надо там светиться каждый день. Откалибрует что за ней охочусь - пошлет. Через время опять приду туду денежку откладывать, тогда и пообщаюсь))

В 30.09.2016 в 22:02, Arianam сказал:

будет трудно понять: она со мной из-за денег или чувства есть)))

Неа, ничего сложного: будешь трогать и смотреть. Если будет вестись, значит, чувства есть. Если будет прожимать "на отношения", значит, чисто меркантильный интерес. Хотя одно другому не мешает - но, как правило, сначала чувства, секс, а потом уже попытки привязать.

У меня так все телки сливаются. Тех, которые изначально морозятся от прикосновений, я сам быстро сливаю - опыт показал, что от них нет толку. Но все те, кого трахнул, рано или поздно начинают тебя привязывать и сливаются, когда понимают, что ты им этого не можешь дать.

19 часов назад, Mike7 сказал:

Многие вот как ты говорят, кто хочет - заработает, но я тупо не понимаю как именно в МОИХ условиях это сделать. Хоть убей.

Богатых людей отличает другое мышление. Они сами создают условия, а не ищут причины, почему нет.

18 минут назад, Zarathustra сказал:

Неа, ничего сложного: будешь трогать и смотреть. Если будет вестись, значит, чувства есть. Если будет прожимать "на отношения", значит, чисто меркантильный интерес. Хотя одно другому не мешает - но, как правило, сначала чувства, секс, а потом уже попытки привязать.

У меня так все телки сливаются. Тех, которые изначально морозятся от прикосновений, я сам быстро сливаю - опыт показал, что от них нет толку. Но все те, кого трахнул, рано или поздно начинают тебя привязывать и сливаются, когда понимают, что ты им этого не можешь дать.

Богатых людей отличает другое мышление. Они сами создают условия, а не ищут причины, почему нет.

в моей ситуации хз как создать эти условия, когда работа и откладывать 1к рублей в месяц под 10% в сбербанк и через 50 лет когда не факт что жив буду, разбогатею ?

Все говорят теорию, на практике никто не знает как подняться ,когда за душой ничего и тупо наемная работа и даже хата съемная.

50 минут назад, Arianam сказал:

Плюс еще надо что-то уметь в этой жизни. Будешь хоть что-то уметь - заработать не проблема))

Вот только понять бы, чему учиться. Нихера не умею, а чему учится тоже не ясно, так время впустую и теряется...

6 минут назад, Mike7 сказал:

Нихера не умею

Это самая основная причина твоих финансовых проблем. Хотя, нет людей которые ничего не умеют. В каждом скрыт потенциал)) Моцарт был без музыкального образования в 14 лет, но написал свои первые гениальные произведения))

Прислушайся к себе. Что тебе нравится делать больше всего?

7 минут назад, Mike7 сказал:

Вот только понять бы, чему учиться

Что тебе интересно + насколько это востребовано на рынке. В России возможностей огромная куча.

Подсказка: Если не хватает ума - собери умников. Пусть они работают, а ты ими руководи))

1 час назад, Mike7 сказал:

Все говорят теорию, на практике никто не знает как подняться ,когда за душой ничего и тупо наемная работа и даже хата съемная.

Главное верить в это, тогда жить будет проще. Ну, а в 40 лет начнешь себе говорить: да хотел бы - запросто заработал бы, просто я честный и неподкупный, высокодуховный ;) 

А вообще, не всем суждено быть богатыми или даже обеспеченными. Для того, чтобы кто-то жил очень хорошо, все остальные должны работать и не задавать лишних вопросов. Может ты просто из них и особо дергаться не стоит? Как там в демотиваторе Темы Лебедева: как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в жопе :)))

4 часа назад, Mike7 сказал:

Вот только понять бы, чему учиться. Нихера не умею, а чему учится тоже не ясно, так время впустую и теряется...

начни с того чтобы понять для чего тебе нужны деньги. Если до баб, то есть и другие способы

6 часов назад, petr ivanov сказал:

начни с того чтобы понять для чего тебе нужны деньги. Если до баб, то есть и другие способы

Для того, что бы жить в кайф.купить машину кв на путешествия,норм одежду и тд.всю жизнь жил в бедности теперь хочу изменить это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...