Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Ты вышел из зоны комфорта?

soavo

Рекомендованные сообщения

Есть теория маслоу, есть мнение, что для того чтобы перейти с нижней ступени наверх, человеку требуется выйти из зоны своего комфорта, и только потом он сможет выстрелить выше. Как тебе удалось это сделать? Ну что то все книги-теории не сильно этому способствуют. Неужели надо перенести некое потрясение в жизни, чтобы разогнаться?

1446008944_597930728.jpg

Должно быть из-за перераспределения от одной области к другим, ведь как только комфорт в одной зоне рушится, как нежизнеспособная она вся перестраивается по новому , а после этого у нее есть какой то запас прочности, можно отвлечься на другие. Но это теоретически, а так хер его знает.

выйти из зоны комфорта это пойти за хлебом когда дождик :-), все начинается с малого

Малых достижений хватает, почему то глобально не могу решиться. У меня по данной пирамиде хотелки растут в ширину, а не в высоту...

Зачем тебе выходить из зоны комфорта? Что это такое? 
Слишком общее понятие, надо проецировать на какую то конкретную ситуацию и детально с ней работать.
К примеру, с телками. 

Лично я свои первые подходы начал делать будучи девственником, в силу того, что мне тупо хотелось потрахаться. 
В принципе, это вполне логично - чтоб трахнуть телку - для начала нужно с ней познакомиться) Трахнув одну таким образом - ты получаешь готовый кейс - что тебе нужно делать, для того, чтобы добиться определенной цели. 

Я к тому, что если ты четко представляешь - чего ты хочешь - то тупо разбиваешь процесс достижения цели на мелкие этапы, и работаешь над ними. 
Никакой зоны комфорта - нет, есть понимание цели, алгоритм к ее достижению. Если ты хочешь чего то - то ты этого добьешься.

Ну выходить из нее, как мне кажется, необходимо для достижения бОльших результатов (причем бОльших в порядковом отношении). Понятно, что работая на одной работе ты будешь постепенно наращивать жирок, потихоньку будет расти твой доход, возможно даже, что ты обгонишь инфляцию. Но это дико скучно. Обернувшись назад я не вижу принципиальной разницы между доходом в мес 20-40-80 тыс.руб. Новых эмоций нет. Бросить все и начать что то новое - сыкотно. Есть страх остаться у разбитого корыта.

Да, интересная тема. Этот вопрос для меня актуален очень.

У меня тупик в карьерном росте. Как был специалистом-исполнителем, так и остался. Сменил с 20 лет 12 мест работы. Начинать что-то новое с меньшей зп и в 35 лет... ну я не знаю. Стремно очень.

Иногда что-то пытаюсь найти интересное, ничего нет. Повышал квалификацию, но без опыта не взяли. И что делать? Даже не знаю, чем бы хотел заняться. Нервничаю конечно из-за этого и чувствую себя неуверенно. 

мне в такой ситуации на работе помогал здоровый пофигизм. Т.е. если завис, начинаешь работать меньше, за те же деньги. Т.е. больше делегирования, больше твердых "нет" коллегам, клиентам, начальству на неадекватные просьбы и поручения. Это позволяет по новому взглянуть на текущую ситуацию и увидеть какие то дальнейшие пути развития.

• 2 недели спустя...

Меня жизнь ё*нула. Отец очень сильно двигался, а потом попал. Соответственно мы были в плюсе, а потом ушли в жесткий минус. Год я был в шоке, а потом взял себя в руки и...

Да и ничего особенного в принципе не произошло. Взялся за ум. Как-то сразу мир поделился на долбо*бов и молодцов. И стало плевать на многое и как-то пощупал реальность что ли. Прикольно в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...