Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где стена плача?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Первый раз на этом форуме, да и вообще пикапом не интересовался, думал, все у меня и так когда нибудь будет...наивный))

Мне наверное не в этой раздел, уважаемые модераторы ,прошу не закрывать тему а направить в нужную ветку.

Сейчас будет очередное нытье неудачника.  Я этого не отрицаю, это факт. Но жить с этим больше не хочу, а хочу изменить.

Скрытый текст

Попытаюсь как можно короче : 25 лет, серьезные проблемы, уходящие корнями в детство, а кроной - в настоящее. С детства отца не знал, у матери были постоянные проблемы с деньгами, в личной жизни, она не пила никогда, старалась "пахать" , что бы как то кормить с младшей сестрой нас, но в итоге , при переезде в другой город они ушли со съемной квартиры написав смс - мол живи сам и становись мужчиной, т.к. она больше не хотела меня кормить.(Она всегда твердила, что никто тебе ничего не даст, иди сам делай, хотя к сестре это не относилось). Сестра поступила в универ, учится хорошо, но мне так же ни слова не сказала о том, что у них на уме. Просто предали, без предупреждения. Но я не удивлен, ведь у меня постоянные проблемы с работами , и с ленью и виноват во всем сам, но зачем так было все делать ,до сих пор не понимаю, ведь мы были семьей, как мне казалось...

В детстве часто жил у бабушки с дедом, которые тоже не особо меня баловали, денег на карманные расходы постоянно не было, от этого и проблемы с девушками, было стыдно.Кормили, одевали как то, в целом одно время я даже был одет лучше всех в классе ,но лишнего никогда не позволяли, и отчитывали если выпивал или задерживался на гульках, скандалы, крики, маты, от матери это было постоянно. Все твердили не нравиться вали куда хочешь, никто тебе ничего не даст и не обязан, и тд.

Отсюда и начались мои проблемы. Я бухал, пытался казаться крутым, многие в то время даже слова поперек не говорили, т.к. боялись связей со старшаками, у которых по большому счету я был просто лошком ))  . А после повзрослев, начал задротить в ММО вместо универа  , сузил круг , по выходным а то и чаще - пили пивко, ездили по ресторанам и тд ,и задротил в игры. Но именно задром я никогда не был, я мог послать нах любого, А по пьяни начать кидаться на обидчика и тд , но когда остывал  - снова становился добрым.

Проблем столько , что можно писать целое полотно ... Отношений не было. 2 недели вроде предел, и то без постели . 

Зажимания, поцелуи , уже все к этому шло раза 4 в жизни, но нет квартиры, ведь жил не один, короче тупил я. Но все это было только по пьяни. Девушки меня не подпускают к себе, только поцелуюи и тд ,и то , не всегда.   Было пару минетов, но по пьяни , сексом заниматься просто было нереально в тех моментах. Короче, походу я девственник. 

Был всегда полноват, рост 174 - вес 90 кг был одно время. Девушки за мной никогда не бегали, не было ни одной, которая бы сама мне названивала, писала , и тд. У друзей такое было очень часто. Уродом себя не считаю, но раньше был либо сильно мягок, либо порой наоборот, истерически груб и поведение было не мужское. 

Короче, не думаю, что кто то дочитает этот бред, но вот что происходит сейчас :

Я не пью и не курю года полтора, одно время ,когда все было хорошо, не было проблем с работой и тд, я бросил , пошел в зал, чуть схуднул, прибавил мышечной массы( щас залитый все равно, на пузе жир с боками еще есть, но и мышц довольно много, проблемы только на торсе осталось, буду сушить скоро до пресса ). Завис на спорт форумах, дочах и тд. Зожа гол.мозга нет, и если захочу выпить хорошей выпивки то могу легко выпить ,но хочу это сделать только за ужином с хорошей девушкой, с мужиками бухать давно надоело.  Не вижу смысла.

Живу сейчас один на сьемной студии, вроде и место есть ,вот только никого нет. Очень нервная работа связанная с сидением в офисе и составлениями отчетов , короче аналитика. Только месяца 3 работаю, расти там некуда, после аренды жилья остается  макс 18 т.р. , но лучше мне не найти, с 4 курса заочки отчислили, не чем платить сессию.До этого постоянно бегал с места на место ,везде так же задрачивают начальники и мотают нервы на работе. Поэтому денег на рестораны у меня нет, на еду и одежду этого хватает едва ли.

Основная проблема :

Я постоянно слышу отказы, хотя знакомился я как вы поняли довольно не часто... Друзей нет вообще в новом городе, поэтому - Пытаюсь сейчас знакомиться в ВК, паблики типа "любовь в городе и тд" с некоторыми пару раз даже встретился, общались, все хорошо, а потом пишут :"прости, я думаю нам не стоит общаться, прости еще раз и удачи" и удаляют из друзей, яко бы не хотят просто отношений 21-20 лет где то . Относился хорошо, не матерился в переписке, писал добро, смайлики и тд, сразу говорил что увидел анкету, ты мне понравилась, давай знакомиться.  т.е. не за дружбой шел, и говорил сразу об этом. Сразу вести их в ресторан или цветы дарить не вижу смысла, денег на это нет, не сюсюкаюсь вроде с ними на первой встрече, но много улыбаюсь сильно мне кажется...Короче, их просто ко мне не тянет, у меня нет МУЖСКОГО СТЕРЖНЯ этого, голос не грубый, как у многих знакомых, лицо вроде даже чуть милое.Многие говорят выгляжу моложе 25. 

Я просто не понимаю, почему за одними девушки сами бегают, а я только жирухам нравлюсь, либо неухоженным, либо тем для кого я ласт шанс. И то, даже они за мной не особо бегают. Что бы познакомиться и просто встретиться ,приходится целые поэмы писать. А когда они видят какого нибудь крассавчика - мужчину в ВК - пишут ему сами, и встречи сразу принимают. Почему некоторыми восхищаются , девушки между собой ( в моем бабском коллективе они прям говорят ,о боже какой он симпатичный ,и тд ,хотя у самих и парни и мужья есть). а другими нет?

Снова стена текста...

Ребят, я хочу измениться, в душе я очень милый, мне жалко бывает котов на улице, девушек было жалко раньше,мать , бабушек и тд. но теперь я не хочу этого. Я постоянно улыбался, даже без повода, дурачился, вел себя как неженка  - А бывало наоборот, хотел что бы весь мир сдох, ненавидел всех женщин, за то что они бездушные -расчетливые суки, хотел разбить рыло начальника, за постоянные подколы ,и короче был озлоблен  и ходил грустный на весь мир.

Теперь я хочу одного.

Я хочу стать лучше, хочу что бы они за мной бегали, а не я за ними. И я готов, я знаю, это как в спорте, когда то я сделал из полного совершенно атрофированного тела, что то похожее на человека, пахал в зале до 7 пота, смогу и тут.  Устал быть жертвой, устал ныть, устал не понимать , почему это происходит со мной, почему постоянные отказы.

Мне кажется проблема из за денег тоже, т.к. внешне я не симпатичен особо им, что бы вестись на внешность, нужны деньги именно для того, что бы ходить в те же барбершопы, иметь дорогой парфюм, красивую стильную одежду и тд, а не для того что бы осыпать их подарками, именно вкладывать в себя. Но как их получить я просто не знаю в моем случае. Лишусь работы этой - пойду на мусорку жить.За душой ничего.

Читаю книги, мотивашки, но все это то очередного либо отказа, либо до проблем на работе (жизнь меня имеет в этом плане постоянно, дикие нервы со всех сторон). 

Помогите, очень прошу. Готов сотрудничать во всем, отвечать на любые вопросы....

Все дело в твоих убеждениях. Весь твой пост прямо кричит: "Я никто. Я УГ". Вот над этим и нужно работать в первую очередь.
Начни с чтения факов и потом золотого фонда. В ЗФ есть отличные советы по вытягиванию себя из ямы.

4 минуты назад, Offen сказал:

Все дело в твоих убеждениях. Весь твой пост прямо кричит: "Я никто. Я УГ".
Для начала начни с чтения факов и потом золотого фонда.

Спасибо! Да я знаю , но я и есть уг) Ни денег, ни тачки, ни красивой внешности, тело в процессе ... Но Я не тоскую уже из за этого, я очень самоуверен на вид, поверь, и в общении с девушками тоже, У меня очень завышена самооценка, мне даже говорили не раз, что это так.

Сразу как пост написал, решил почитать ветку факов) 

А бабы которые мне отказывали не знают, что у меня комплексы, до такого общения дело даже не доходит.

Да и дело не только в отказах, хочется все изменить, но блин и деньги нужны ( вообще не пойму как в моем случае начать делать деньги) , и внешность, и тд 

34 минуты назад, Offen сказал:

Все дело в твоих убеждениях. Весь твой пост прямо кричит: "Я никто. Я УГ". Вот над этим и нужно работать в первую очередь.
Начни с чтения факов и потом золотого фонда. В ЗФ есть отличные советы по вытягиванию себя из ямы.

а что за золотой фонд? Не могу найти ветки этой.

33 минуты назад, Mike7 сказал:

Спасибо! Да я знаю , но я и есть уг) Ни денег, ни тачки, ни красивой внешности, тело в процессе ... Но Я не тоскую уже из за этого, я очень самоуверен на вид, поверь, и в общении с девушками тоже, У меня очень завышена самооценка, мне даже говорили не раз, что это так.

Сразу как пост написал, решил почитать ветку факов) 

А бабы которые мне отказывали не знают, что у меня комплексы, до такого общения дело даже не доходит.

Да и дело не только в отказах, хочется все изменить, но блин и деньги нужны ( вообще не пойму как в моем случае начать делать деньги) , и внешность, и тд 

Когда человек не уверен в себе, то даже его текст отдает этой не уверенностью, живое общение так тем более. Деньги заработать тебе тут никто не поможет, ну вот смотри ты ходишь в зал, если наберешь хорошую форму и подсушишься можешь попробовать устроится тренером в зал, или потренировать кого-то за деньги, если хорошие веса поднимаешь в базовых упражнениях, то езжай на соревнования, там может получишь разряд какой-то, мастера вряд ли) 

Все дело в твоей лени, если человеку что-то нужно он будет пытаться до последнего, отказало пару баб, да хоть штук 20 это не повод сдаваться и идти ныть на форум, нужно больше подходов, больше свиданок что-бы набраться опыта. 

1 минуту назад, volframe сказал:

Когда человек не уверен в себе, то даже его текст отдает этой не уверенностью, живое общение так тем более. Деньги заработать тебе тут никто не поможет, ну вот смотри ты ходишь в зал, если наберешь хорошую форму и подсушишься можешь попробовать устроится тренером в зал, или потренировать кого-то за деньги, если хорошие веса поднимаешь в базовых упражнениях, то езжай на соревнования, там может получишь разряд какой-то, мастера вряд ли) 

Все дело в твоей лени, если человеку что-то нужно он будет пытаться до последнего, отказало пару баб, да хоть штук 20 это не повод сдаваться и идти ныть на форум, нужно больше подходов, больше свиданок что-бы набраться опыта. 

Не думаю, что тренер в нашем городе будет получать больше 32к рублей, сейчас в Краснодаре зп не у многих выше... Да и везде берут после курсов тренеров, а там учиться надо за бабло тоже.   Но тренерам в фитнес клубах хотя бы нервы не трепит начальсвто сраное, ненавижу когда воняют и мозги выносят постоянно... Идея годная, о технике много знаю, книжки по прогам и физиологии читал одно время ...

Про отказы...Ну так то да, согласен с тобой, вот только демотивирует жутко, на фоне всеобщей жопы в жизни. Хотелось бы не только отказов, а что бы между ними хотя б белые полосы были) 

Мне сейчас нужно литературы пикаперской почитать, только реально нужной . Т.к. я плохо общаюсь в инете с девушками, пишу ей часто, и много ))))) сраных скобочек ставлю после сообщений(типа улыбаюсь) как в жизни, постоянно лыба бла на лице, даже когда все бросили и все плохо могу ржать сидеть как даун над чем нибудь...

Да и вообще , слишком дружелюбен я с ними, я просто не знаю как по другому, но понимаю что то что я делаю уже какой отказ, как бы я добр не был, куча понимания к ним было и взаимности, короче надо курить ветки пикапа, буду рад советам.

Кто натолкнет на "Золотой фонд" , что это за ветка?

3 минуты назад, Mike7 сказал:

Не думаю, что тренер в нашем городе будет получать больше 32к рублей, сейчас в Краснодаре зп не у многих выше... Да и везде берут после курсов тренеров, а там учиться надо за бабло тоже.   Но тренерам в фитнес клубах хотя бы нервы не трепит начальсвто сраное, ненавижу когда воняют и мозги выносят постоянно... Идея годная, о технике много знаю, книжки по прогам и физиологии читал одно время ...

Про отказы...Ну так то да, согласен с тобой, вот только демотивирует жутко, на фоне всеобщей жопы в жизни. Хотелось бы не только отказов, а что бы между ними хотя б белые полосы были) 

Мне сейчас нужо литературы пикаперской почитать, только реально нужной . Т.к. я плохо общаюсь в инете с девушками, пишу ей часто, и много ))))) сраных скобочек ставлю после сообщений(типа улыбаюсь) как в жизни, постоянно лыба бла на лице, даже когда все бросили и все плохо могу ржать сидеть как даун над чем нибудь...

Да и вообще , слишком дружелюбен я с ними, я просто не знаю как по другому, но понимаю что то что я делаю уже какой отказ, как бы я добр не был, куча понимания к ним было и взаимности, короче надо курить ветки пикапа, буду рад советам.

Кто натолкнет на "Золотой фонд" , что это за ветка?

Ну в сети с бабами общаться можно только при наличии норм аватара, если бабе понравишься то можешь до усрачки тфнить все равно пойдет с тобой на свиданку и наоборот.

так знакомься в реале, нафига тебе соц сети?
пробовал?

5 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

так знакомься в реале, нафига тебе соц сети?
пробовал?

Работа, дом , спорт зал через день. Времени особо нет, да и где?В клубы не хожу уже, т.к. пить бросил, в бары тоже. По улице идти им предлагать познакомиться? такая себе идея, если честно. Но вообще не все со мной так плохо , и в целом я думал над этим, нужно найти места где знакомиться . Но в сети мне кажется легче , в вк все сидят, и видно есть парень или нет)

кстати - знакомиться по пути куда то - очень крутая идея, сам в последнее время заменил целенаправленные выходы в поля на это, как минимум одно знакомство в день, и телкой проникаешься, общаешься пока в метро едешь) 
в клубы ходи на трезвую, не обязательно бухать

51 минуту назад, Mike7 сказал:

Работа, дом , спорт зал через день. Времени особо нет, да и где?В клубы не хожу уже, т.к. пить бросил, в бары тоже. По улице идти им предлагать познакомиться? такая себе идея, если честно. Но вообще не все со мной так плохо , и в целом я думал над этим, нужно найти места где знакомиться . Но в сети мне кажется легче , в вк все сидят, и видно есть парень или нет)

Ты даже не представляешь насколько легче в реале заинтересовать бабу ,а вот таких онлайн дрочеров у них сотни поэтому и общая картина у тебя негативная получается. Но в реале это ж надо себя заставить страхи перебороть ,а в сети ,что лег на диван и строчишь 

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ты даже не представляешь насколько легче в реале заинтересовать бабу ,а вот таких онлайн дрочеров у них сотни поэтому и общая картина у тебя негативная получается. Но в реале это ж надо себя заставить страхи перебороть ,а в сети ,что лег на диван и строчишь 

Понимаешь в чем дело... Я часто слышу, что девушки улыбаются парням, просто проходящим мимо, волосы поправляют , и другие жесты исполняют. Это типа значит, что ты ей симпатичен , мне так никто ни разу не делал вообще. Причем прохожие девушки постоянно ан меня смотрят, очень многие. но просто смотрят и всё. То отворачиаются когда я смотреть начинаю, то еще что то .Это и пугает. Иногда я даже не понимаю ,че они на меня уставились все.

Во всех блин факах, везде пишут ,что мол ты смотрел на нее , она тебе улыбнулась ,а ты не подошел, лох! А что если они мне вообще не улыбаются никогда? Думаешь и правда конч какой то))

1 минуту назад, Mike7 сказал:

Понимаешь в чем дело... Я часто слышу, что девушки улыбаются парням, просто проходящим мимо, волосы поправляют , и другие жесты исполняют. Это типа значит, что ты ей симпатичен , мне так никто ни разу не делал вообще. Причем прохожие девушки постоянно ан меня смотрят, очень многие. но просто смотрят и всё. То отворачиаются когда я смотреть начинаю, то еще что то .Это и пугает. 

Это все твои тараканы, твоя самооценка не должна зависеть от реакции на тебя баб ,подошел отказала ищешь следующую. у нее может быть тысяча причин почему она тебе отказала ,а ты сразу все берешь на свой счет и зацикливаешься

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Это все твои тараканы, твоя самооценка не должна зависеть от реакции на тебя баб ,подошел отказала ищешь следующую. у нее может быть тысяча причин почему она тебе отказала ,а ты сразу все берешь на свой счет и зацикливаешься

Но улыбки это не отказ .это факт того, что человек симпатичен . А так в целом ты прав, это я понял давно ,но иногда кажется, что так я просто себя оправдываю, и на деле я и правда стремный . Хотя  в жизни этого никто не знает( все тараканы эти либо в гоолове , либо в интернете, вот тут) . Мне кажется, иногда я даже выгляжу надменно и эгоистично, типа самовлюбленно . В то же время слишком много лыбу давлю, и сильно мягок.Голос не тот мужской , грубый , короче нет мужского стержня, хоть и грушу колочу и проблем в жизни валом было, именно шарма такого мужского нет. 

Но надо работать над тем что можно изменить, а ныть о том, что не крассавчик или голос не торт. Это я понимаю. 

Сейчас читаю фак, да еще статьи . Нужно понять как вести диалог с ними, попытаться освоить НЛП(раньше в это не верил .и на первом же знакомстве на все ее вопросы отвечал честно, никогда не врал, и не применял никаких техник) , нес чушь всякую .

16 минут назад, Mike7 сказал:

Но улыбки это не отказ .это факт того, что человек симпатичен

Когда баба отводит взгляд ,если ты на нее смотришь это тоже может быть признаком заинтересованности ,вообщем пока не подойдешь не узнаешь

20 минут назад, Mike7 сказал:

Сейчас читаю фак, да еще статьи . Нужно понять как вести диалог с ними, попытаться освоить НЛП(раньше в это не верил .и на первом же знакомстве на все ее вопросы отвечал честно, никогда не врал, и не применял никаких техник) , нес чушь всякую .

Ты заморачиваешься. 

Подходишь и говоришь, то, что в голову придёт.

Больше практики.

Главное быть морально устойчивым, нередко ожп хамят, 2 из 10 ожп, неадекватны

И в реале, ВВ не так важен, как в СС, там главное ВС, поэтому спорт зал не решает, главное, практика в полях

7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты заморачиваешься. 

Подходишь и говоришь, то, что в голову придёт.

Больше практики.

Главное быть морально устойчивым, нередко ожп хамят, 2 из 10 ожп, неадекватны

И в реале, ВВ не так важен, как в СС, там главное ВС, поэтому спорт зал не решает, главное, практика в полях

Честно сказать, знакомиться меня не сильно напрягает, я не боюсь говорить с женщинами вообще, могу час нести бред (но мне кажется я несу xynty , как друг, не показывая того .что хочу ее трахнуть, нет того шарма мужского я хз как сказать) , работаю в женском коллективе( в кабинете одни девушки) , в офисе в целом мужиком много, но в кабинете так. Скорее проблемы возникают не на стадии знакомства, а после, то ли говорю неправильно, то ли ВВ , то ли хер знает что. Я не тот чувак который стесняется, просто постоянно отказы.  Но если я буду чаще знакомиться, то мб привыкну к отказам так, что будет пофиг на них, и как там говорят :" Если постоянно дерьмо швырять о стену, когда нибудь оно да прилипнет" ))

не парься. подходи к девушкам,которые гуляют не спеша,снимаются,сидят отдыхают и снимаются. в основном это в сб,вс . когда в будние дни телки кудато бегут--снять их очень трудно. все отказывают. я сегодня сделал два подхода,один раз послали,один раз свиданка с поля. пили вино,лапал,целовал,она мне рассказывала ,как она с подругой ездила в Марокко. 

ты думаешь твоя цель - это нравится девушкам, что бы они сами за тобой бегали... хорошая работа без нервов твоя цель?..

нет, твоя цель - стать счастливым, только ты этого не понимаешь, поэтому и внутренний конфликт, хочешь одного, а кажется другое.

прочитай Книгу Джо Диспензы "Сила Подсознания", читается довольно трудно, так как по началу много физики, но объясняется все круто.

ты не будешь знакомиться с девушками, если тебе это реально не станет нужно, эти пикаперские технологии сделай 100 подходов и получится ( я утрирую, прошел через это) - фигня по моему, ты однозначно словишь после них откат и может быть еще хуже. себя ты не обманешь.

я о том, что разобравшись в себе, у тебя все будет получаться естественно, подойти к девушке? не потому что надо сдеать n-ное кол-во подходов, через силу. а подойти потому что она мне нравится, это кайф. или не подойти, потому что ты реально не хочешь.

разберись в себе, а девушка появится сама собой.

надо будет книгу - пиши в личку, в свободном доступе я ее не нашел в свое время.

2 часа назад, feter сказал:

ты думаешь твоя цель - это нравится девушкам, что бы они сами за тобой бегали... хорошая работа без нервов твоя цель?..

нет, твоя цель - стать счастливым, только ты этого не понимаешь, поэтому и внутренний конфликт, хочешь одного, а кажется другое.

прочитай Книгу Джо Диспензы "Сила Подсознания", читается довольно трудно, так как по началу много физики, но объясняется все круто.

ты не будешь знакомиться с девушками, если тебе это реально не станет нужно, эти пикаперские технологии сделай 100 подходов и получится ( я утрирую, прошел через это) - фигня по моему, ты однозначно словишь после них откат и может быть еще хуже. себя ты не обманешь.

я о том, что разобравшись в себе, у тебя все будет получаться естественно, подойти к девушке? не потому что надо сдеать n-ное кол-во подходов, через силу. а подойти потому что она мне нравится, это кайф. или не подойти, потому что ты реально не хочешь.

разберись в себе, а девушка появится сама собой.

надо будет книгу - пиши в личку, в свободном доступе я ее не нашел в свое время.

Но я и так не подхожу для кол ва а всегда подхожу или думаю потому, что понравилась.Нет тут никаких секретов, когда будет норм тело (скину жирок сделаю норм вв в целом) и хотя бы чуть денег - стану увереннее себя чувствовать, и станет легче. Для себя , не для них . просо лично мне проще знакомиться будучи норм одет норм прича и есть на кафе такси итд, так я могу раскрыться на сто проц, нежели буду играть в уверенность в голове .Просто сейчас я сам себе не нравлюсь вот ивсе

11 минуту назад, Mike7 сказал:

Но я и так не подхожу для кол ва а всегда подхожу или думаю потому, что понравилась.Нет тут никаких секретов, когда будет норм тело (скину жирок сделаю норм вв в целом) и хотя бы чуть денег - стану увереннее себя чувствовать, и станет легче. Для себя , не для них . просо лично мне проще знакомиться будучи норм одет норм прича и есть на кафе такси итд, так я могу раскрыться на сто проц, нежели буду играть в уверенность в голове .Просто сейчас я сам себе не нравлюсь вот ивсе

тут уже вопрос в том, что ты себя не принимаешь, таким как есть. я не эксперт конечно, но это моя точка зрения. 

хочешь улучшить себя - это хорошо, делай это для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...