Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко спалился

andrewusic

Рекомендованные сообщения

Иногда и у опытных пикаперов типа меня бывают косяки.

Вернее, подвел гейфон, который, внезапно, не заблокировался))) в итоге Жанка спалила жесткие переписки и фотки с моими кружками.

От неожиданности, я повел себя не очень верно, как то - отдал ключи от дома и сказал, чтобы не и не писала, раз ты, сучка, не доверяешь мне и лазаешь по моему телефону.

Щас я свалил на встречу с Блонди, а Жанка вырубила телефон. Ревет, наверное.

Похер, вечером приеду, разрулю.

Вывод - стирайте палево или более четко следите за телефоном.

перенесено

а в чем проблема купить второй телефон?? имхо глупо держать в основном телефоне контакты, которые необходимо скрывать, необходимо и баб переименовывать, переписки стирать, фотки удалять или тоже скрывать,браузер чистить, покупаешь обычный самртфон , без крутизны, запароливаешь его и все голову не забиваешь!!

В том-то и дело, что пароль был, но телефон не залочился.

И второй тел намного палевнее и неудобно

Соболезную .

Что тут посоветуешь в такой ситуации.. Только проверять повторно, заблокировался ли телефон, сам понимаешь Абаме веры нет .

С первых секунд история завораживает своим сюжетом и интересным слогом написания, жду продолжения!

Девушке отдал ключи от общего дома и поехал к другой?

Надеюсь дорогие (тебе) предметы не остались в доме?

17 часов назад, Butch_Stein сказал:

Соболезную .

Что тут посоветуешь в такой ситуации.. Только проверять повторно, заблокировался ли телефон, сам понимаешь Абаме веры нет .

Именно. За 6 лет первый раз такой косяк.

Однако, все, конечно, разрешилось.

Я практически забил на Блонди - на втором свидании она оказалась совсем не айс. У меня было плохое настроение из-за Жанки, ее колготки в затяжках настроение не повышали. Разговор не клеился, я витал в своих мыслях, в итоге, под надуманным предлогом фактически сбежал со свидания утешать Жанку. 

Не могу нормально пикапить в поле, когда в тылу не все в порядке)))

1 час назад, andrewusic сказал:

Именно. За 6 лет первый раз такой косяк.

Однако, все, конечно, разрешилось.

Я практически забил на Блонди - на втором свидании она оказалась совсем не айс. У меня было плохое настроение из-за Жанки, ее колготки в затяжках настроение не повышали. Разговор не клеился, я витал в своих мыслях, в итоге, под надуманным предлогом фактически сбежал со свидания утешать Жанку. 

Не могу нормально пикапить в поле, когда в тылу не все в порядке)))

Чем Жанка утешилась? Сексом с искрами из глаз, "я только твой", "не для себя, для друзей стараюсь", "это вообще все старые переписки, еще до тебя с ними мутил, а как с тобой встретился, то ни-ни", "давай поженимся завтра, нет, сегодня, сейчас!", "не лезь в мужские дела!", или просто многозначительным молчанием? А может шубой? Итальянскими сапогами? Машиной в конце концов? 

Или там было - тебя что-то не устраивает, тогда до свидания. И ее конечно же все устроило.

P.S. "Люся, тебе показалось!" 

45 минут назад, DayOff сказал:

Чем Жанка утешилась? Сексом с искрами из глаз, "я только твой", "не для себя, для друзей стараюсь", "это вообще все старые переписки, еще до тебя с ними мутил, а как с тобой встретился, то ни-ни", "давай поженимся завтра, нет, сегодня, сейчас!", "не лезь в мужские дела!", или просто многозначительным молчанием? А может шубой? Итальянскими сапогами? Машиной в конце концов? 

Или там было - тебя что-то не устраивает, тогда до свидания. И ее конечно же все устроило.

P.S. "Люся, тебе показалось!" 

Не, на самом деле просто смирилась. Знает, все равно от меня никуда не денется, да и я от  нее. Кроме того, я умею утешать)))

Но наши отношения это взбодрило не хило, как раз нужно была подобная встряска, а то все как-то однообразно.

3 минуты назад, andrewusic сказал:

Не, на самом деле просто смирилась. Знает, все равно от меня никуда не денется, да и я от  нее. Кроме того, я умею утешать)))

Но наши отношения это взбодрило не хило, как раз нужно была подобная встряска, а то все как-то однообразно.

Как мне всегда нравяться эти "никуда не денется". 

Короче, я угадала, это был просто секс. Бабы как всегда думают не головой. 

10 минут назад, DayOff сказал:

Короче, я угадала, это был просто секс. Бабы как всегда думают не головой. 

Секс - это одно из. Я же все-таки забочусь о ней, постоянно помогаю. Тем более, у нее ребенок, тоже привык ко мне

2 минуты назад, Preziosa сказал:

Неудачник и рсп - идеальная пара

Ты к нему неравнодушна. Хочешь взять на поруки?

3 minutes ago, DayOff said:

Ты к нему неравнодушна. Хочешь взять на поруки?

Не, у меня аллергия на распи*дяев

Только что, Preziosa сказал:

Не, у меня аллергия на распи*дяев

А ты его приголубь, помой, накорми, объясни политику партии :)

Молод он еще да зелен просто.

5 minutes ago, DayOff said:

А ты его приголубь, помой, накорми, объясни политику партии :)

Молод он еще да зелен просто.

А чё мне за это будет?

9 минут назад, Preziosa сказал:

А чё мне за это будет?

Это всем покажет какая ты на самом деле. Добрая и пушистая.

В 1 октября 2016 г. в 20:40, Butch_Stein сказал:

Удалить 

6 часов назад, Preziosa сказал:

Неудачник и рсп - идеальная пара

Ты так пишешь, будто, это что-то плохое)

4.jpg

Сегодня классно сходили в местный Аквапарк нашей станицы. Горок не много, всего четыре и две детских. Но и стоило все удовольствие 1200р на троих . Жанке и так хватило - зассала даже на самой маленькой прокатиться, еле заставил. И то, только потому, что по лестнице обратно спускаться нельзя.

Зато ее личинка была просто в восторге, даже на воде держаться научился с нарукавниками.

Пытался познакомиться с четырьмя ОЖПшками. Одна доставила своими буферами третьего размера. Однако, особо пообщаться не удалось, да и моя СК спалила, как потом выяснилось.

Кстати, проблему с Вайбером, похоже, решил - в новой версии можно скрыть диалог.

Теперь буду прятать туда всех ЧДшек, дабы не смущать свою благоверную.

8 часов назад, andrewusic сказал:

Теперь буду прятать туда всех ЧДшек, дабы не смущать свою благоверную.

А на кой она тебе, если ты к ней ничего кроме какого то пренебрежения не испытываешь? "Жанка" 

И даже ребенка её называешь "личинкой" 

Тебе 18-20 лет что ли? От постов таким распи*дяйством и ребячеством веет, аж жуть. 

4 minutes ago, Mike Farley said:

А на кой она тебе, если ты к ней ничего кроме какого то пренебрежения не испытываешь? "Жанка" 

Тебе 18-20 лет что ли? От постов таким распи*дяйством и ребячеством веет, аж жуть. 

там и баба походу не фонтан

Депрессивно как-то. Ненужные друг другу люди, зачем-то тратят свое время . Баба дура вдвойне, раз знакомит ребенка со всеми своими йопырями

Да так множество людей по всей России живет. Ничего удивительного. Только хвастается андревюсик зачем? 

4 часа назад, Mike Farley сказал:

Это называется литературный стеб с глубоким подтекстом ;)

Подростешь, поймешь, в чем тут соль.

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

Депрессивно как-то. Ненужные друг другу люди, зачем-то тратят свое время . Баба дура вдвойне, раз знакомит ребенка со всеми своими йопырями

Как ты пришел к такому ошибочному мнению?)

Была бы не нужна, не жил бы с ней овер до фига лет.

Живёт с этой и попутно ищет что получше. А баба тупая невостребованная рспшка которая боится остаться одна и считает что в доме обязательно должен быть х*й, даже несмотря на измены и общий долбо*бизм автора 

Я думал что-то типа Жанка джан, ну как уважительное обращение к собеседнику у армян

28 минут назад, Butch_Stein сказал:

Дофига это сколько ?

Где-то 5-6, может, 7. 

Кстати, это она меня таким сделала несколько лет назад ;) Раньше я был другим, обычным, ноющим ТФНщиком, которого она вертела на чем хотела.

25 минут назад, Preziosa сказал:

Живёт с этой и попутно ищет что получше. А баба тупая невостребованная рспшка которая боится остаться одна и считает что в доме обязательно должен быть х*й, даже несмотря на измены и общий долбо*бизм автора 

Не, меня все более чем устраивает, просто не могу зацикливаться на одном кружке.

Настоящие мужчины по природе полигамны, чем больше женщин, тем лучше.

Но ночую-то, как правило, я с ней. А что общаюсь иногда еще с кем-то - так просто вокруг столько милых, недое&анных девушек,  что должен же их кто-то хотя бы иногда делать счастливыми)))

я делал примерно тоже.жена терпела 15 лет,а потом подала на развод.теперь также трахаю подружек старых и новых,но уже холостой. так что тебе еще семь лет радоваться осталось. потом ее ребенок подрастет и погонит она тебя под зад коленом ибо заебал своим блядством .гдето так.может найдет какогото тихаря тфна .а может и так. все примерно одинаково.а может ты станешь другим через 7 лет.домашним и толстым,как кастрированный кот.кто знает.

а может я сниму 27 летнюю высокую длинноногую девчушку,обаяю и затрахаю ее до смерти,она родит мне троих детей и я буду домашний .хотя не,хотя,а может .да ладно

4 минуты назад, привет123 сказал:

я делал примерно тоже.жена терпела 15 лет,а потом подала на развод.теперь также трахаю подружек старых и новых,но уже холостой. так что тебе еще семь лет радоваться осталось. потом ее ребенок подрастет и погонит она тебя под зад коленом ибо заебал своим блядством .гдето так.может найдет какогото тихаря тфна .а может и так. все примерно одинаково.а может ты станешь другим через 7 лет.домашним и толстым,как кастрированный кот.кто знает.

Через 7 лет ей будет почти 40.

А мне всего 40. Сечешь разницу?)

ну а мне сейчас 42. тебе 30. ты думаешь ,у тебя чтото в мозгах поменяется за 8-10 лет? да нихуя. вот если ты своих настрогаешь,тогда еще может чтото в мозгах поменяется. а если своих нет,то все будет ,как сегодня и через 10 лет. я тоже в 26 женился на рсп.своих не получилось заделать.все одно и тоже .что я тогда,что я сейчас. работа ,дом,друзья,телки,жена,малой. и так по кругу. и ты будешь крутится по кругу 10 лет. вот когдла своих наделаешь,тогда будет какойто новый виток. я сейчас на своих друганов смотрю ,их малым 12 лет,у кого то второй ребенок 4года. это другое.я в30 был такойже ,как ты сейчас.да и сейчас такойже.только сейчас новые обстоятельства и у меня есть новые шансы.например,27 летние телки ,кторые хотят семью и детей.хотя всегда есть 35 летние рсп и опять дватьцять пять

есть еще вариант:проебать в прямом и переносном смысле еще 20 лет с еще парой сотен телок и сдохнуть под мостом в собственной блевотине зимой в минус 30

• Советник

барная не беспредел за маты могут и в ро послать ))

интересно а если твоя жанка сама ляжет под другого ты свалишь от нее или поймешь и простишь? )

24 минуты назад, haword сказал:

барная не беспредел за маты могут и в ро послать ))

интересно а если твоя жанка сама ляжет под другого ты свалишь от нее или поймешь и простишь? )

Во-первых, не ляжет, я знаю ее, а во вторых..... Да не ляжет и все.  Захотела бы, давно легла.

Просто ради ребенка так не сделает, как минимум

2 часа назад, привет123 сказал:

а может я сниму 27 летнюю высокую длинноногую девчушку,обаяю и затрахаю ее до смерти,она родит мне троих детей и я буду домашний .хотя не,хотя,а может .да ладно

то есть строгание своих - залог успеха и смысла жизни?

2 часа назад, petr ivanov сказал:

то есть строгание своих - залог успеха и смысла жизни?

Дети это хорошо, но они никак не могут привязать тебя к жене, если сам этого не хочешь

8 минут назад, andrewusic сказал:

Дети это хорошо, но они никак не могут привязать тебя к жене, если сам этого не хочешь

ты сам то чего своей фронт герле вторую личинку не забацаешь?

46 минут назад, petr ivanov сказал:

ты сам то чего своей фронт герле вторую личинку не забацаешь?

Я работаю над этим, надо бы в будущем году заделать.

Но тогда она меня точно затащит в загс и насчёт с новой силой есть мне мозг. Хотя мне пофиг, но все же.

А еще чуть сложнее будет с лучшими друзьями человека знакомится, типа штамп есть. Но не думаю, что это большая проблема)

2 минуты назад, andrewusic сказал:

Я работаю над этим, надо бы в будущем году заделать.

Но тогда она меня точно затащит в загс и насчёт с новой силой есть мне мозг. Хотя мне пофиг, но все же.

А еще чуть сложнее будет с лучшими друзьями человека знакомится, типа штамп есть. Но не думаю, что это большая проблема)

сделай себе паспорт какойнибуть банановой республики. Или вид на жительство. И показывай типа паспорт

Нафиг, сложно. Тем более редко кто паспорт просит, обычно при ЛТР, а у меня фасты больше. Да и всегда сказать можно, что не живу с женой

19 часов назад, andrewusic сказал:

пали дневник

Скучновато конечно, но посмотреть как некоторые люди живут можно.

Только что, Mike Farley сказал:

Скучновато конечно, но посмотреть как некоторые люди живут можно.

Я если честно , думал что ему лет 18 , если судить по стилю письма.

Ну ладно , зато моложаво пишет ) Его женщине я так понимаю очень повезло ..

Только что, Butch_Stein сказал:

Я если честно , думал что ему лет 18 , если судить по стилю письма.

Я тоже так думала.

Имхо, не сказала бы, что это хорошо, когда человек с годами "не растет".

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Его женщине я так понимаю очень повезло ..

Очень. Как и ему с ней.

Но круче всех в этой истории ребенку. Что с матерью, что с отчимом.

Мда, отзываться о ребенке как о личинке, это присуще только по настоящему взрослому индивиду. Пусть бате этого ребенка скажет, что он воспитывает его личинку, я думаю узнает много нового о себе.

Мать роется в айфоне и палит пикапера, ребенка за глаза зовут личинкой, отец семейства в аквапарке знакомится с другими девками во время семейного отдыха, шик - блеск !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 043

Тема Галадриэль :)

2. 327

Пропал… что ж теперь делать

3. 108

Просто друг

4. 14 043

5. 14 043

• Создать...