Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко спалился

andrewusic

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mike Farley сказал:

Я тоже так думала.

Имхо, не сказала бы, что это хорошо, когда человек с годами "не растет".

Очень. Как и ему с ней.

Но круче всех в этой истории ребенку. Что с матерью, что с отчимом.

Молодость имеет имеет одно приятное свойство - она всегда проходит) Рано или поздно.

Только что, andrewusic сказал:

Молодость имеет имеет одно приятное свойство - она всегда проходит) Рано или поздно.

У тебя вообще какая цель то в жизни? 

Только что, Butch_Stein сказал:

Мать роется в айфоне и палит пикапера, ребенка за глаза зовут личинкой, 

Не, это не за глаза. За глаза я его называю школотой, да и не за глаза тоже)))) Но пока мелкий не понимает всей мякотки)

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

отец семейства в аквапарке знакомится с другими девками во время семейного отдыха, шик - блеск !

Ты так пишешь, будто это что-то плохое) По-моему, вполне нормальная ситуация.

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Пусть бате этого ребенка скажет, что он воспитывает его личинку, я думаю узнает много нового о себе.

Гы, ему пофиг - слил и свалил, заодно кинув КС на 100 кусков. Типа взял карту кредитную, снял все, сказал, что будет платить, но поступил, как обычно поступают четкие пацанчики)

Тогда уж пусть фото орущего ребенка тоже прикрепляет , типа вон что творит Абама, русские семьи рушит , ирод эдакий

Типичный альфач папка ребенка, а ты стремящийся к альфизму )

15 минут назад, Butch_Stein сказал:

Тогда уж пусть фото орущего ребенка тоже прикрепляет , типа вон что творит Абама, русские семьи рушит , ирод эдакий

Типичный альфач папка ребенка, а ты стремящийся к альфизму )

Альфач? Ну не знаю, охмурить дуру малолетнюю и слиться много мозгов и альфачества не надо. 

1 час назад, Mike Farley сказал:

У тебя вообще какая цель то в жизни? 

В журнале написано про среднее срочные цели.

Семья, трое детей, создание собственной империи, с пользой людям, чтобы был надежный пассивный доход и было что  передать детям

строгание детей не есть смысл жизни.это смысл жизни для женщин,да и то для туповатых. но без детей семья не семья. т.е. без СВОИХ детей.ты можешь создавать семью с чужим дитем и женой,но это не твой и ты ему никто и он тебе никто.никто и никак.вообще. и это я 1000 раз слышал от жены и тещи и малой тоже так думает. ,,Это не твой ребенок!!!,, это жена кричала мне в ответ на мое требование ему чтото сделать. например,уроки учить или прибратся. это жена так охраняла своего ребенка. но я наладил мосты лично с малым ,подружился и нормально так ему потом говорил что и как. а скандальчик закатить и жена мне я ей это только в путь.был бы повод.да ,кстати,без взаимного уважения в семье даже со своими детьми,это такая себе семья,но это СВОИ дети.

Андрей,печать в паспорте никак тебя не ограничит в плане левака. ну отсеется 20 %  телочек ,ну и что? ,,а ты женат,я тебе не дам,, ,Да? ну и что? Зато та даст и та и та тоже,, некоторым твоя семейность--это как мёд для пчелы. потому что они тоже так хотят.думают урвать кусочек и себе тоже.

я как ходил трахал всех туда и сюда,так и в браке трахал. у меня график работы удобный,я полажу там и там трахну кого надо  и домой вернусь домой раньше жены. но я не палился ,как ты глупо. в аквапарке при жене (гражданской) когото снимать? капец. ты бы еще присовывать там при ней попытался. не ,ну правда. ,,это не то,что ты подумала,, бред ,короче. я говорил ,,я бухаю с друзьями,, или ,,я опаздываю по работе,тото и тото делаю,, оттрахал и вернулся на час позже. да малоли что. опятже ,я днем мог трахать.гибкий график. не пались по тупому.это неуважение в открытую.как плевок в лицо. так она не знает,а что не знает,того и нет и не было. и никогда не признавайся. никогда.

да,кстати,прощальный скандальчик жена мне и я ей устроил таки по поводу трудоустройства малого. 23 года 100кг веса 190 см роста. малыш. малютка. играется в игрушечки Варкрафт по 15 часов(с 15.00 до 6.00) в день,жрет и срет и спит,, Ему Работать???!!! Нет!!!Я подаю на развод!!!,,

кстати ,Андрей, у тебя личинка мальчик или девочка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Пропал… что ж теперь делать

2. 14 071

Тема Галадриэль :)

3. 111

Просто друг

4. 111

Просто друг

5. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...