Перейти к публикации
пикап.Форум

кто прав кто виноват? отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто сейчас это читает. Года 4 назад уже обращался за помощью на этот форум и мне очень помогли, думал больше не вернусь сюда и сам смогу решать свои
проблемы в отношении с девушками, но опять зашел в тупик.
И так пред история

Познакомился с девушкой на работе,начали очень хорошо и задорно с ней общаться, даже местами немного пошло. И вот в один вечер решил ей написать  и позвать в гости,
она согласилась.Заехала в магазин, купила разных вкусняшек. Я же взял нам немного выпить. Нам было легко общаться вместе.В этом вечер мы сидели на диване, выпивали,
общались, и уже после того как она сказала что ей нужно ехать домой так как завтра на учебу я проводил ее до дверей и мы целовались минут 5.Через дней 5 она уже
приехала ко мне с ночевкой, мы легли целовались она терлась об мне, тяжело дышала но как я не пытался дальше этого не зашло. В итоге первый секс у нас случился только
после 3 недель такого общения.
И тут она решает снимать квартиру для того что бы мы могли встречаться чаще и заниматься сексом без проблем. В тот момент я не рассматривал ее как свою ожп, мне просто
нравилось приезжать к ней и отдыхать телом и душой, но все закрутилось и мы начали встречаться, сначала я ездил к ней пару раз в неделю, потом мы нашли квартиру получше
и уже стали конкретно жить вместе.
В тот момент она только закончила Универ и проходила отработку за копейки , я получал среднюю зарплату в своем городе - короче считали каждую копейку и так продлилось
2 года.
Мы с ней даже ни разу серьезно не ругались, самые большие споры были только из-за того что я мог покурить на кухне, а она была против этого.Всегда в каких то моментов
где надо было принять решение - она всегда говорила будет так как ты решишь, и всегда так было. При этом я немного вел себя по распи...йски по отношению к ней .
И так у нас наступил большой переворот в жизни, мы должны были поехать вместе в другой город, где нас уже ждали и где была уже работа, но в последний момент все
обломалось и я остался в своем родном городе а она должна 2 года отработать в небольшом городке за 400км от меня.

Ладно,что то я увлекся предысторией.

Теперь все самое важное
Она попросила что бы через неделю я к ней обязательно приехал( небольшое отступление, так как у нас уже практически все было устроено мы на все деньги что у нас были
отложены поехали на отдых и вернувшись я остался без копейки у родителей  на шее, но я уже долгое время играл в онлай-покер по мимо работы и пришлось выводить денег
себе на жизнь) ну так вот, как только я приехал у нас случился разговор про то, что я к ней приеду, мы снимем квартиру и я буду играть в покер и обеспечивать себя и
ее, на что она отреагировала плохо( хотя раньше, очень меня в жтом поддерживала), но в том городе где она сейчас живет я не смогу найти себе работу.На что она
ответила, что если я приеду жить к ней и буду сидеть дома будет только хуже, что на больше не хочет так жить и считать каждую копейку.
И так прошел  месяц, я начал чувствовать что она начала от меня отдаляться, начал параноить из-за этого. Был случай когда я немного вышел из себя. Значит как то
созвонились вечером, но она сказал что перезвонит через 10 мин, в итоге не перезвонила. Я уже сам набрал где-то через час, она взяла трубку и сказала что сейчас пьет
чай с соседом в общаге( мужик 50 лет )) и перезвонит.В итоге проходит еще 2 часа, я опять ей набираю она она скидывает , а потом вовсе вырубает телефон.
В итоге включает его где-то в 12 часов ночи начинает наезжать почему я ей трезвоню, я что больной? Я ей объяснил что начал переживать, может что случилось.А она мне
сказал- что выключила телефон только по тому что общалась с человеком и ей было не ловко мне отвечать, потому что думала что ее собеседнику может стать не приятно. Я ей
обяснил что она поступила в итоге не красиво со мной и больше так делать не должна, она извинилась. И после этого таких историй было 2 

Это стало отправной точкой наших проблем. Я начал замечать за собой что ревную ее, начало появляться недоверие, чуйка что она меня  обманывает, но проверить я этого не
могу.

Тут у меня подвернулась неплохая работа, она была рада.Мы решили что я останусь пока у себя в городе, поработаю, под коплю денег что бы было чем платить за квартиру
на пару месяцев вперед и переберусь к ней, а работать буду в соседнем городе (40 км) И все вроде бы здорово, но меня все равно не отпускает то чувство что она
отстраняется от меня, даже не знаю как это объяснить.  Мы начинаем больше ссориться, инициатор я , я высказываю ей что мне не не нравиться, но она уже начинает
огрызаться и говорить что бы я не выносил ей мозги, что я себя так не вел когда мы были вместе, так не ревновал.

Но у нас была с ней договоренность , я ей не запрещаю куда либо ходить отдыхать и все такое, но она всегда просто должна ставить меня в известность. С чем она не
смогла справиться. Если идет в новыми друзьями в бар и обещает перезвонить, то сделает это только на следующий день и сразу агрессия  на мои претензии.

Так прошло еще пол месяца, виделись мы с ней 2 раза в месяц. Последний раз она даже сделал мне сюрприз.Мы поехали с друзьями с ночовкой на тур базу.Ноя опять не
чувстовал от нее тепла, так как будто мы не находимся на расстоянии друг от друга.

Так вот, по поводу работы. Мне пришлось уехать в командировку на месяц, она впринципе рада что у меня появилась такая возможность, переживала.
Но созвонились мы с ней только один раз, так как эта другая страна то созвониться я сней могу только после 11 вечера, днем только через контакт.И  я опять почти все
время иду первый на контакт. Но когда не звоню, то сразу звонок от нее со словами, а чего это я не звоню. Общение пару сообщений и все, как дела что делаешь.

Тут узнаю что она идет в оперу со своим однокурсником который как раз живет в соседнем городе, я его тоже знаю, она знакомы уже семь лет и как соперника я его никогда
не рассматривал. Спросил во сколько заканчивается опера, и что бы она не опоздала  на маршрутку к себе домой. В итоге она опаздывает и говорит что переночует у него.
Я написал, что ничего против ее друга не имею, но мне это не нравиться и я считаю это не нормальным что она будет ночевать у него.тут у меня выключается телефон, я
прихожу домой и у меня 5 сообщений, о том что я дурак, что она его знает уже так давно, и спала с ним  на одной кровати, и что ей придется ночью одной, с бомжами ехать
на электричке что бы попасть домой.

на следующий день мы опять пообщались, она сказала что я себя так раньше не вел, почему я так на все реагирую.В итоге сказал что бы она не злилась. я повел себя как
дурак. 

И так вот концовка моих отношений, я хочу продолжить эти отношения сделать их лучше . Но как это сделать, потому что мне кажется мы скоро расстанемся, либо я либо она
так долго не выдержит. Если я не прав, что мне поменять в своем отношении к ней . Если она, то как поставить ее на место. Первый раз сталкиваюсь с отношениями на
расстоянии.

Отношений на расстоянии нет. И в этих отношениях вы оба не правы, каждый по своему

Баба мрак ужасный:

1. Твоя ценность очень низкая, почти фрэйм друга, раз какой-то 50 летний хер важнее тебя. Я бы просто перестал звонить после этого.

2. Постоянные тусы с хренпойми кем

3. Ночевки с друзьями. А то как же. Конечно они спали, иногда...Что в этом такого? \сарказм

4. Радость когда ты едешь в еб*ня и остаешься там подольше-подольше. Ну не лицемерие ли?

5. Зацикленность на бабле. Мало денег - ты хреновый. И ты считаешь что с такой можно строить ЛТР? Мде...

Ты сам мрак:

1. Засел во фрэйм друга

2. Излишняя забота и уход за самостоятельной бабой, как у папочки.

3. Всё для неё, любая инициатива только после подтверждения ей. А ты сам, не можешь что-то решить? Только спрашиваешь?

4. Принимаешь любой негатив и пытаешься сглаживать углы конфликта...

Это не отношения парень - это тухляк. Их попросту нет. И на расстоянии ничего ты не исправишь. Отпустил бы её на все 4 стороны или понизил в ранг СО. На мой взгляд после её отъезда, тебя сразу понизили в ранге до СО, а сейчас и до назойливого друга. 

Не парься - жизнь одна. И прожигать её в негативных отношениях, растворяясь в партнере - плохая идея.

Если ты принимаешь отношения на расстоянии, надо либо полностью доверять человеку и не ревновать, либо вовсе не продолжать отношения, потому что проверить на сколько она честна с тобой ты все равно не сможешь. Ревность убивает отношения. И вообще есть такая правда жизни, если хочешь закончить отношения, начни их выяснять

Я с вами согласен. Она сама хочет что бы мы жили вместе, просто для этого нужны деньги. У меня уже был с ней  разговор на эту тему.Я сказал ей что 2 года мы так жить не сможем и в скором времени все равно разойдемся. Решили пока потерпеть, и просто по чаще ездить друг к другу.

Она пишет что любит, что все у нас получиться и будет хорошо.Да и я сам этого хочу.

как строить  общение, чего ждать дальше? 

Отношений на расстоянии не существует.
1. Она спала со своим 50 летним соседом.
2. Она спала со своим другом у которого ночевала.
3. Она ищет мужика который будет ее и себя обеспечивать.
Нормальная баба сама бы тебе звонила и ревновала именно тебя, так как ты по сути свободен и можешь трахать других баб. 

План таков:
1. Забиваешь на нее хер, не звонишь и не пишешь первым.
2. Зарабатываешь себе бабла что бы можно было 2 года жить без работы и играть в покер)
3. Трахаешь других баб и наслаждаешься жизнью.

Ну ты конечно же поверишь в ее слова про любовь и тд. Баба выбрала работу в другом городе, а не любимого :lol:  какая тут нахрен любовь? 

8 минут назад, volframe сказал:

Отношений на расстоянии не существует.
1. Она спала со своим 50 летним соседом.
2. Она спала со своим другом у которого ночевала.
3. Она ищет мужика который будет ее и себя обеспечивать.
Нормальная баба сама бы тебе звонила и ревновала именно тебя, так как ты по сути свободен и можешь трахать других баб. 

План таков:
1. Забиваешь на нее хер, не звонишь и не пишешь первым.
2. Зарабатываешь себе бабла что бы можно было 2 года жить без работы и играть в покер)
3. Трахаешь других баб и наслаждаешься жизнью.

Ну ты конечно же поверишь в ее слова про любовь и тд. Баба выбрала работу в другом городе, а не любимого :lol:  какая тут нахрен любовь? 

На счет выбрала не меня а работу тут у нее не было выбора так как это обязательная отработка, куда отправят там и живешь

По поводу трахались они или нет, думаю нет . Да и виделись они после учебы только если мы вместе соберемся раз в пол года.

По поводу забить на нее, понятно, но что ей отвечать когда начнутся, а они начнутся, Вопросы- ты что меня больше не любишь? ты на меня забил? что происходит?

Общаться с ней тепло или просто на от..бись?

1 минуту назад, Haski сказал:

На счет выбрала не меня а работу тут у нее не было выбора так как это обязательная отработка, куда отправят там и живешь

По поводу трахались они или нет. Да и виделись они после учебы только если мы вместе соберемся раз в пол года.

По поводу забить на нее, понятно, но что ей отвечать когда начнутся, а они начнутся, Вопросы- ты что меня больше не любишь? ты на меня забил? что происходит?

Общаться с ней тепло или просто на от..бись?

Ну если бы ты ее обеспечивал нормально то она бы забила хер на эту отработку и осталась бы с тобой, или если бы любила то тоже как нибудь да выкрутилась бы. 
Девушка твоя выбрала какого-то соседа в собеседники место тебя это о многом говорит, можешь точно так же ей отвечать, что ты сейчас подругу встретил и тебе не удобно говорить и так делать каждый раз когда она звонит.

Если девушка идет ночевать к парню если он конечно не говномес то секс будет 50/50, все зависит от этого друга, как он умеет соблазнят бабенок, бабы то не думают головой, они думают эмоциями, когда они переспят она то конечно будет чувствовать чувство вины но это уже ничего не изменит.

Ты взгляни на вещи реально, ты собирался к ней приехать и жить вместе но она сразу это обрубила сказав что так дело не будет.

Или ты живешь с ней вместе или расстаешься другого тут не дано и чем дольше ты с этим тянешь тем хуже будет становится.

да ясен хрен что даже 50 летний мужик смотриттся поинтереснее чем чел из другого города, который на полном серьёзе собирается зарабатывать на жизнь онлайн покером. Это вам по 20-25?

В том то и дело что жить вместе мы сможем минимум года через пол.

ДА, мне 25. Насчет того что я хотел жить только покер,я обдумал и решил что пока без денег в кармане будет слишком рискованно.

план

1. Сам на контакт не иду

2. Никакого пиз..страдальства

3. Занимаюсь собой в первую очередь

4. Посмотрим что будет дальше.

Все таки подскажите как  парировать ее вопросы? Ты что меня больше не любишь? почему ты больше мне сам не пишешь? Что происходит?

Еще по поводу послать в игнор. На моей квартире еще половина ее вещей находиться.

Бля чет я ее вообще понять не могу. Вчера она ходила на день рождение к подруги, должны были пойти вместе но я уехал.

Сегодня пишет 

она- привет

я- привет

Она- у меня возможно появились новые друзья

я- в смысле?

она- Познакомилась на др с ребятами и оказалось она не далеко от меня живут, сказали будут приезжать в гости

я- классно, теперь там точно не заскучаешь

она- дааа, а ты там хоть не скучаешь?

я- нет, работы много, некогда скучать.

Пообщались

Вот одного не могу понять. Зачем мне писать и говорить об этом?

Посидел, подумал.Серьезно, а почему я должен так париться? если буду бегать за ней и устраивать истерики точно меня бросит, да еще и скажет что мол неадекватом стал. Пока в камандировке познакомился с девушкой, догворились что погуляем вместе и она покажет мне город.
Тут звонок от моей ожп.
По голосу веселая
Сказал что нас позвали на свадьбу  в очень классное  место и там будет нереально круто отдохнуть
я- Здорово, это уже 3 свабьда за этот год на которую мы пойдем
она- чем будешь заниматься?
я- Пойду гулять с колегой по работе, она обещала показать город
она- С девушкой?
я-да
она-Вот блин отпустила тебя в командировку, сейчас возьму отпуск за свой счет и приеду к тебе
я- смеясь, конечно приезжать. А вообще я же могу общаться с другими девушками, темболее мне тут нечего делать
она- ну да, парень ты у меня красивый, смотри что бы мне не было за тебя стыно
я- не преживай, все будет по высшему разряду
тут она поменялась в голосе, сказал что бы я шел работать. Я ответил что хорошо, пиши как сможешь.
Больше пока на связь она не выходила.

Так вот, понятно что она сейчас синит на меня, но виду не подала особо. Успокоит ли это ее пыл, или я сделал ошибку что сказал ей об этом ?

"Серьезно, а почему я должен так париться? если буду бегать за ней и устраивать истерики точно меня бросит, да еще и скажет что мол неадекватом стал" - правильное рассуждение. хороший способ сохранить отношения - это не боятся их потерять (правда, не знаю как это работает в случае долгой разлуки и вымышленных отношений на расстоянии). и перестань зависить от мнения ОЖП, что она подумает, как обо мне скажет... это к хорошему не приводит.

"познакомился с девушкой, догворились что погуляем вместе и она покажет мне город" - хорошая новость)

"Успокоит ли это ее пыл, или я сделал ошибку что сказал ей об этом ?" - было бы не очень если бы ты это выдумал и ляпнул в разговоре, а так все честно и открыто, как и положено в ЛТР (Она же чай там ходила пить... Вот ты и погуляй сходи)

24 минуты назад, skabenda6 сказал:

"Серьезно, а почему я должен так париться? если буду бегать за ней и устраивать истерики точно меня бросит, да еще и скажет что мол неадекватом стал" - правильное рассуждение. хороший способ сохранить отношения - это не боятся их потерять (правда, не знаю как это работает в случае долгой разлуки и вымышленных отношений на расстоянии). и перестань зависить от мнения ОЖП, что она подумает, как обо мне скажет... это к хорошему не приводит.

"познакомился с девушкой, догворились что погуляем вместе и она покажет мне город" - хорошая новость)

"Успокоит ли это ее пыл, или я сделал ошибку что сказал ей об этом ?" - было бы не очень если бы ты это выдумал и ляпнул в разговоре, а так все честно и открыто, как и положено в ЛТР (Она же чай там ходила пить... Вот ты и погуляй сходи)

Вот мучает меня вопрос, неужели эти отношения нельзя вывести? неужели если людям приходиться разъезжаться на время ну скажем на 1 год, то это конец их отношениям?. Есть и были планы на нее, обидно если все так закончится

Да, это, как правило, конец отношениям. Жизнь одна, а молодость в этой одной жизни длится еще меньше. И жалко тратить ее на хранение верности, когда вокруг столько соблазнов, а вторая половина у себя за тридевять земель, возможно, даже не парится такими заморочками

ну всего лишь 3 часа на маршрутке)) Если захотеть можно видеться каждые выходные. Не знаю париться она или нет, Но говорит о планах, куда поедем отдыхать, что надо в следующем году наконец то купить машину. Но отношения такого как раньше ко мне нет, и тут уже моя вина.

6 минут назад, Haski сказал:

ну всего лишь 3 часа на маршрутке)) Если захотеть можно видеться каждые выходные. ... Но отношения такого как раньше ко мне нет, и тут уже моя вина.

Отношения строятся для закрытия какой то твоей потребности, получения и обмена ресурсами. В этих отношениях ты что то получаешь? тебя все устраивает? ты кайфуешь от того как все в жизни окей?

Если нет, то эти отношения более твоим потребностям не удовлетворяют, то есть - себя изжили.

Стоит ли "тратить себя" на человека который не хочет видеть тебя каждые выходные?

Решение принимать тебе)

Ну я не сказал что она не хочет меня видеть каждые выходные, просто я сидел без денег и просто напросто не мог приехать к ней, ездила она  ко мне но 2 раза в месяц. Теперь у меня все наладилось с работой, в конце месяца я вернусь в свой родной город и поеду к ней, тут уже и надо будет решить все.

по поводу удовлетворяю  ли я свои потребности то ответ жирное Нет! скинул 5 килограмм на нервах и всем прочем. Сидел вечерами дома, мониторил ее вк и ждал звонка когда, разговаривали по 10 мин, особо общаться не о чем было. У меня ничего интерсного не происходило ,а она могла рассказать только про работу.

Понимаете в чем дело, за те 2 года что мы жили вместе она была настолько хорошей и терпеливой( до этого была девушка, стервозная) что я прям думал таких просто не найти больше. А сейчас у нее начинает уже проскакивать мат в разговоре, выпивает чаще. И когда при встрече  мы отдыхаем в компании, уже я первый похожу к ней что бы обнять, поцеловать, сказать что скучал. Проведу рукой по попе, а она  говорит мол не гладь меня по попе, это не красиво на людях. Вон твой друг свою жену не гладит по жопе))

Как то вот так

1 час назад, Haski сказал:

я первый похожу к ней что бы обнять, поцеловать, сказать что скучал. Проведу рукой по попе, а она  говорит мол не гладь меня по попе, это не красиво на людях. Вон твой друг свою жену не гладит по жопе))

бз валится, не хватает ласки и чувства что нужен ей.

Она - твля зона комфорта. Нужно раскрасить жизнь так, что бы твоя зона комфорта не страдала от наличия или отсутсивия ожп рядом с тобой. Вместе в компании и не сама не проявляет ласки к тебе? пффф... тебе и так хорошо отдыхается. И вот тогда то, она снова видя сильного и уверенного мужчину, потянется к тебе, ибо конкурентоспособность твоя вырастет. Подробной инфы на форуме как это сделать пруд пруди. Дерзай.

Хотелось бы узнать  ещё кое о чем . Со вчерашнего дня мы уже не общались , в соц сеть она тоже не заходит, хотя раньше сидела там постоянно. Я продолжаю дальше её игнорить и не выхожу на контакт первым . Так вот , какая вероятность что она сейчас сама объявит мне дод ну или бз кначнёт склоняться в мою сторону ?

41 минуту назад, Haski сказал:

Хотелось бы узнать  ещё кое о чем . Со вчерашнего дня мы уже не общались , в соц сеть она тоже не заходит, хотя раньше сидела там постоянно. Я продолжаю дальше её игнорить и не выхожу на контакт первым . Так вот , какая вероятность что она сейчас сама объявит мне дод ну или бз кначнёт склоняться в мою сторону ?

ну пятьдесят процентов вероятность. 

ты в первую очередь врубись что тут математика и классическая логика неуместны и все понятия ДОД БЗ итд это не физические явления а просто способ говорить, и ты не сможешь просчитать  как в шахматах очередность действий.

Однако как шахматную партию можно рассматривать, знаешь как люди в шахматы по переписке играют, 15 минут в неделю посидел над доской сделал ход а потом забыл про нее и пошел по своим делам. Не нужно целыми днями думать про эту партию, просто выкидывай из головы. Хрен конечно у тебя что выйдет так сразу, но общий вектор такой должен быть.

На местные шашки переключайся, шашки это быстро и весело)

10 часов назад, Haski сказал:

Хотелось бы узнать  ещё кое о чем . Со вчерашнего дня мы уже не общались , в соц сеть она тоже не заходит, хотя раньше сидела там постоянно. делать там нех*й кроме как музыку слушать и мемасики листать. Я продолжаю дальше её игнорить и не выхожу на контакт первым. и дальше продолжай. Так вот , какая вероятность что  она сейчас сама объявит мне дод ну или бз кначнёт склоняться в мою сторону ? ну очень маловероятно. но бз выравнить можешь. и даже сам знаешь как. иди попей чаю с 50 летней тёткой, одеться по модному, сходи в клуб, бар, к друзья, познакомится с девушкой, еще одной, и еще. проведи время получая удовольствие. можно (нужно) потрахаться. и... профит) она нужна тебе ровно на столько же на сколько ты ей. идеальные 50:50

On 04.10.2016 at 1:49 AM, Haski said:

Сидел вечерами дома, мониторил ее вк и ждал звонка
У меня ничего интерсного не происходило.

я прям думал таких просто не найти больше
я первый похожу к ней что бы обнять, поцеловать, сказать что скучал. 
Как то вот так

дурачок что-ли ? На посмотри мб, что то откроешь для себя.

Посмотрел , хорошее видео. Уже отдыхаю, вчера посидели хорошо с новыми друзьями, выпивали ели пиццу. Начались разговоры про отношения, и девушка которая была в компании сказала мне сразу - ей по.уй на тебя. 

Автор) Просто трахни другую бабу и все твои заморочки решаться на раз. Ошибка многих в том, что они начинают зацикливаться в отношениях на расстоянии и предавать фрейм того, что это типа полноценные ЛТР. Отношений нет на расстоянии. Это максимум СО. И если выйти за эти рамки, все ломается. Тебе правильно сказали, ей на тебя пох. А диалог это так, проверить твой поводок. Диалог естественно ты слил, и показал что ошейник на тебе еще висит. Игнор продолжаешь, трахаешь других баб.

Смущает меня то то если ей по.уй на меня почему она не хочет поставить точку? через месяц на все равно придется поговорить, потому что я вернусь ,а у меня дома лежат ее вещи. Пока с трахнуть другую бабу проблему, я слишком много времени работаю, и так будет до конца месяца. Не могу сказать что я сейчас жестко от нее сильно завишу, просто потерял свою зону комфорта вот и ломает.

И в новь здраствуйте)) Игнор продолжаю. Но сегодня разговаривал по скайпу с родными. Начали спрашивать что у нас случилось, почему мы не общаемся ( начали вспоминать моих бывших стерв) . Сказали что ожп приезжала на днях, брала свои вещи, плакала, говорила что мы не поругались и она  не понимает почему я не хочу с ней общаться. Понимает что я нашел себе хорошую работу и не вправе заставлять меня переезжать к ней, а будет сама ко мне ездить.

Родным сказал, что отношения мои и я сам в них разберусь. Но если честно немного под шатало внутри

Автор, я что то не понял. Баба, с которой у тебя ничего нет, приехала на хату твою без твоего ведома за вещами и развесила лапшу родным? Родным правильно сказал. Игнор продолжаешь.

Бвбу другую не забудь трахнуть.

Из-за сложившейся ситуации нам пришлось 3 месяца пожить с моими родителями. Они хорошо общались. 

на счет с которой ничего нет. Ну как говориться официально то мы не расставались. Просто я знаю как только вернусь в свой родной город, все будут капать на мозги, мол ты же мужик, позвони ей и все реши первый.

• 5 недель спустя...

Привет всем,Вот уже как пол месяца я в родном городе. С ожп до сих пор совместный игнор.

Т1 выполнил.

Я так понял можно уже забить на это все?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте всем. Прошло 2,5  месяца игнора, но мне все равно пришлось написать ожп. У нее оказалась нужная мне вещь.Но так как написать  ей мне пришлось бы  в лубом случае то я решил сразу подвести  итог. Написал ей небольшое сообщение где было сказано, что после того как мы разьехались в разные города, мы очень сильно отдалились друг от друга, и такие отношения- это грустно.Сказал что мне стыдно за то что раньше уделял ей мало внимания и вел себя как распи.дяй, но мне было хорошо с тобой.

Она ответила тем же, сказал что ее кот очень по мне скучает и бла бла бла.

как по мне так будет лучше, тем более кто то уже советовал просто отпустить ее на все 4 стороны и не париться.

Жду ваших мыслей

Бл.., что за идиотизм выяснять отношения по переписке. Ну детский садик. Нужна была вещь, надо было написать "имя, пришли мне вещь". Запорол ты свой ТИ по глупому. Да, совет тот же: некст. Непонятно почему ты еще что-то спрашиваешь, если все очевидно.

Почему себя так повел и написал ей? Раньше всегда расставался с девушками на негативе и там все было просто, послал нахер и делов.

Не чувствую что у меня защемило или я готов  бежать к ней и падать на колени.НЕТ!

Все в принципе как и во время игнора

1 час назад, Haski сказал:

Здравствуйте всем. Прошло 2,5  месяца игнора, но мне все равно пришлось написать ожп. У нее оказалась нужная мне вещь.Но так как написать  ей мне пришлось бы  в лубом случае то я решил сразу подвести  итог. Написал ей небольшое сообщение где было сказано, что после того как мы разьехались в разные города, мы очень сильно отдалились друг от друга, и такие отношения- это грустно.Сказал что мне стыдно за то что раньше уделял ей мало внимания и вел себя как распи.дяй, но мне было хорошо с тобой.

Она ответила тем же, сказал что ее кот очень по мне скучает и бла бла бла.

как по мне так будет лучше, тем более кто то уже советовал просто отпустить ее на все 4 стороны и не париться.

Жду ваших мыслей

КОТ ??  сначала подумал что неправильно прочитал. по - моему пофиг запорол ТИ или нет, она там довольна, и по барабану ей на игнор, залипает и париться только автор темы..нахер эти отдалились и т.п. в переписке(ты хочешь оправдать ее? себя? свои потребности? свой комфорт?) это помогает закрыть отношения? вещь и правда так важна или решил пингануть? имхо отношения с ее стороны закрыты уже давно, еще во времена распития чаев с соседом.. отношения в голове у тебя, плюс метания как она среагирует на других ожп, что скажет , даст ли добро на трах с другими девочками. да нахер это надо.. автор поживи для себя, а не для отношений, которые остались только в твоей голове.. для себя, для своего удовольствия, для своего комфорта, разреши сам себе, не жди разрешения от нее..

Да, вещь действительно важна! По поводу того что ты написал, все в точку.  она была согласно редко видеться но все равно оставаться в хрупких отношениях. И иногда меня посещали эти тупые мысли типо я сдался и решил слиться.(может по этому и решил ей написать, оправдать себя ) до конца не веря что сливается она.  

Скажу своё мнение. Отношения на расстоянии существуют. Три года с МЧ жили на два города в 1500 км, потом он переехал в столицу, нашёл работу высокооплачиваемую и все было збс.

Но все должно быть как говорит Alex_stv - раз ты в это уже влез, то не ревнуешь и не истеришь. Это итак не простые отношения и держатся они только на обоюдном желании быть вместе и на обоюдном понимании, что отношения на расстоянии особенно хрупкие и выносить мозг друг другу не стоит.

А измен на расстоянии никак не больше, чем у тех, кто живёт в одной квартире. 

2 hours ago, КвасаКваса said:

Скажу своё мнение. Отношения на расстоянии существуют. Три года с МЧ жили на два города в 1500 км, потом он переехал в столицу, нашёл работу высокооплачиваемую и все было збс.

Но все должно быть как говорит Alex_stv - раз ты в это уже влез, то не ревнуешь и не истеришь. Это итак не простые отношения и держатся они только на обоюдном желании быть вместе и на обоюдном понимании, что отношения на расстоянии особенно хрупкие и выносить мозг друг другу не стоит.

А измен на расстоянии никак не больше, чем у тех, кто живёт в одной квартире. 

Измен на расстоянии нет, так как отношения в стадии анабиоза.

Автор, кот важнее тебя. А ты сопли размазываешь

Ну не сказал бы что прям размазываю))

Теперь в этой ситуации мне все ясно-понятно , отношения я закончил. По поводу пожить для себя и заняться саморазвитием- цели поставил. Записался в тренажерный зал и автошколу. Теперь денег и времени на все хватит))

Я че-то не понял, а че игнорить-то стал вообще? Почему, если начал игнорить, и, выбрал такую линию, не приехал к ней после командировки и не ДОДнул. По факту, ты просто пропал. То что она там не звонила вообще пофиг. Ты просто пустил ситуацию на самотек- позвонит- ок, не позвонит- :((((((((( И сидел дрочил, непонятно че делал вообще. Короче, тряпка ты. Бери себя за яйца в руки, УПРАВЛЯЙ своей жизнью. А не жди, пока за тебя решат другие люди что ты будешь делать. Посмотри на себя со стороны, как тебе, норм? Ты нравишься себе? Что дальше будешь делать? А я тебе расскажу что ты будешь дальше делать, ты еще вот так пару месяцев поигноришь, а потом она поставит аватарку с каким-то молодым улыбчивым чуваком, уверенным в себе. И в тебе проснется самец(нет) и побежишь с растениями колени стирать. АЛЛО! 

7 часов назад, Haski сказал:

Ну не сказал бы что прям размазываю))

Теперь в этой ситуации мне все ясно-понятно , отношения я закончил. По поводу пожить для себя и заняться саморазвитием- цели поставил. Записался в тренажерный зал и автошколу. Теперь денег и времени на все хватит))

Лучше работу найди и бабло зарабатывай чтобы следующая лтрка не уехала на заработки в другой город. Ты так и не понял почему тебя слили, баба с тобой сидела, а ты дрочил и не думал о будущем, ей все это надоело и она решила свалить и найти вариант получше.

Кота реально жалко)

На счёт того что сидел дрочил и не думал о будущем, каюсь и мне стыдно что в свои года могу заниматься ху.ней днями. Но по поводу её переезда- у неё не было выбора , это распределение от учебы , и как не пытались не могли остаться в одном городе. Работу нашёл, все налаживается 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...