Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор от девушек

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчани) Нужная небольшая помощь от вас.

И так, 10 месяцев назад я ушел в армию ( с девушками и до армии не акти было) и до сих пор не кого и нету, как и не пытался писать ( но писал я как всегда банально :D) - игнор. Решил я написать одной знакомой, я ее старше правда на 2 года, по общению так то нормально, всякие подарки по почте присылает) только живет от моего дома за 200 км и это не очень радует. Помогите мне разобраться..

Ну может у тебя фотки не очень там где ты пишешь, или мало друзей, или страница на фейк похожа, тут много причин довольно . А еще нужен пример того ,как ты им пишешь.   

У меня тоже есть такие проблемы, стиль общения и фокта не ахти . Вот пытаюсь читать факи и тд, что бы прокачаться .

СЗ на мой взгляд уже не фонтан и пустая трата времени, поскольку куча фейков, ботов и так далее (как мужики, так и бабы).

Тем более что на СЗ всем мало-мальски, хотя бы чуть-чуть привлекательным бабам пишут все кому не лень. Начиная от ботов, школьников и пенсов )) И пишут от сотни сообщений в сутки до бесконечности. При этом по существу пишут наверное % так 5-10 от всех сообщений. Поэтому твои автор послания могли даже и не прочитать, просто не заметили в куче всего.

К тому же при желании симпатичной бабе достаточно пойти вечером в пятницу или в субботу в старый город или просто в центр, пацаны подкатят по-любому, хотя бы один. Если даже в пятницу никто не подкатит, тогда подкатят в субботу, вобщем, я не думаю что нормальным бабам есть резон сидеть где-то на СЗ, кроме как для прикола, от нечего делать или для поднятия ЧСВ.

То есть на СЗ есть смысл сидеть только если высырать там тонны сообщений всем бабам подряд, массово, потом выбирать среди ответивших, большинство из которых будут если не крокодилы или жирные, то что-то вроде )) Однако все равно можно наткнуться на нормальную бабу, если случайно повезет.

А так имхо, СЗ хороши в основном для того чтобы найти неплохую индивидуалку за мат. поддержку, и достаточно быстро.

16 минут назад, Elecard сказал:

СЗ на мой взгляд уже не фонтан и пустая трата времени, поскольку куча фейков, ботов и так далее (как мужики, так и бабы).

Тем более что на СЗ всем мало-мальски, хотя бы чуть-чуть привлекательным бабам пишут все кому не лень. Начиная от ботов, школьников и пенсов )) И пишут от сотни сообщений в сутки до бесконечности. При этом по существу пишут наверное % так 5-10 от всех сообщений. Поэтому твои автор послания могли даже и не прочитать, просто не заметили в куче всего.

К тому же при желании симпатичной бабе достаточно пойти вечером в пятницу или в субботу в старый город или просто в центр, пацаны подкатят по-любому, хотя бы один. Если даже в пятницу никто не подкатит, тогда подкатят в субботу, вобщем, я не думаю что нормальным бабам есть резон сидеть где-то на СЗ, кроме как для прикола, от нечего делать или для поднятия ЧСВ.

То есть на СЗ есть смысл сидеть только если высырать там тонны сообщений всем бабам подряд, массово, потом выбирать среди ответивших, большинство из которых будут если не крокодилы или жирные, то что-то вроде )) Однако все равно можно наткнуться на нормальную бабу, если случайно повезет.

А так имхо, СЗ хороши в основном для того чтобы найти неплохую индивидуалку за мат. поддержку, и достаточно быстро.

Нет там индивидуалок). Там один развод от салонов с гоблинами. Если хочешь найти инди Велком на сайт с путанами)

13 minutes ago, Anon333 said:

Нет там индивидуалок). Там один развод от салонов с гоблинами. Если хочешь найти инди Велком на сайт с путанами)

Да есть СЗ, ориентированные на секс-знакомства, не одна же мамба только. Да речь не об этом.

Я раньше не задумывался, но что-то вот мне кажется что симпатичной бабе СЗ вообще нафиг не надо, пошла куда-нибудь в пятницу/субботу хотя бы с подругами и снялась, было бы желание. И товар лицом сразу не отходя от кассы, и так далее. Да и знают они отлично, где и как сняться, если надо )) А не знает, у подруг спросит, нет что ли )) Только если баба нигде не бывает, ходит только с работы и на работу, да и если даже так оно и есть, должны быть друзья или коллеги, можно через них с кем-то познакомиться, совсем глушняк чтобы был, это имхо нечастый случай.

баба почти такой же человек как и мужик, не знаю что там с твоими бабами не так в СЗ, а лично у меня в чатах всегда знакомства получались быстрее, чем в реале. ЕХать никуда не надо, тыкаешь фотки и пишешь, да и смелости особо не нужно, при этом бабы, в целом, были отличные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...