Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Есть я (26 лет, 6-7/10, работа, авто, съемное жилье), есть ОЖП (20 лет, 7/10, работает, жилье тоже съемное). Познакомились на работе. Встречаемся около месяца ,секс был на 3ем свидании. ОЖП весьма эффектная (подрабатывает фотомоделью), много поклонников. Сама она не местная, из другой страны (прописки нет). Изначально я к ней не проявлял интереса, но постоянно замечал, что она смотрит на меня. И как-то раз после тренинга нам оказалось по пути и тут завязалось теплое общение с последующими свиданиями и сексом. Теперь к сути.

На днях была поймана на лжи. Я был на работе ,она на выходном. Я ей позвонил, телефон был выключен. Звонил я ей 2 раза в течении дня и 1 раз написал в сс. Телефон она включила только вечером. В сс я у нее спросил "у тебя все  в порядке? не мог дозвониться до тебя...", на что она мне ответила, что у нее сломалась зарядка для телефона и он был севший все это время. Через некоторое время после ее ответа в сс я ей позвонил, узнал чем она занималась днем, она сказала, что сидела дома весь день. И тут я понял, что она меня обманывает ,т.к. дома у нее есть пк и она все равно бы зашла в сс. Ей я ничего о своей догадке не сказал ,а предложил встретиться вечером. Она согласилась, но за час до встречи ее отменила, сказав ,что не может. Все это было написано опять же в сс. Я ей позвонил, но трубку она не взяла.  В итоге мы с ней встретились, но уже ночью. Я был не много пьян, отдыхал с друзьями, приехал к ней поговорить (договорившись заранее). При встрече сказал ей ,что я не дурак и прекрасно понимаю, что дома она сегодня не была, а просто прое*алась. Привел ей пару аргументов, в итоге она согласилась ,и сказала, что помогала открывать "кальянку" друзьям. На мой вопрос "почему просто мне об этом не сказала?" она ответила "я отвыкла от отношений, что нужно предупреждать парня и т.д." Я ей сразу обозначил, что я не из тех парней которые все запрещают своим девушкам, проверяют их телефоны и  т.д., но я должен всегда знать где и с кем моя девушка. Это моя политика в отношениях. Далее я ей сказал, что если ее это не устраивает, то мы можем перейти в формат свободных отношений или просто остаться коллегами по работе. Она ответила ,что хочет быть моей девушкой и далее. Затем жаркий примирительный секс.

Теперь пункты по которым нужны советы.

1. Для своих 20 лет уж очень качественный секс с ней. Это наводит меня на некие сомнения о том, сколько партнеров у нее было в ее возрасте.

2. Она не местная и пока еще только стажируется. До меня дошла информация о проблемах с ее фин. положением. Начинаются подозрения, что она крутит парнями для выгоды, в том числе и мной т.к. я ей помогаю "чуть" больше, чем нужно по работе и все наши встречи и посиделки в кафе оплачиваю всегда я ( +  ей постоянно пишут в сс, сз, но я на это не обращаю внимания, ведь трахаю ее пока что я =) ).

3. Про "кальянку" вспомнил пока создавал тему. Она уже упоминалась. Я как-то звонил ОЖП и она мне прямым текстом сказала, что помогает друзьям открывать ту самую "кальянку". Почему тогда не сказала об этом 2ой раз... Значит очередное вранье.

И основной вопрос. С таким багажом есть возможность построить с ней качественные ЛТР? И что для этого лучше делать? Как себя вести?

Начало отношений с вранья уже не несет ничего положительного.Сам подумай, если человек тебе нравится и он тебе интересен, то ты заинтересован быть с ним ии ты будешь максимально честным с ним, и это вполне нормальное поведение, т.е. ваши отношения совершенно "прозрачны".

1 час назад, aprochen сказал:

что нужно предупреждать парня

Не нужно предупреждать, а вот в планы посвящать почему бы и нет? Обрати внимание на формулировку.

1. Для своих 20 лет уж очень качественный секс с ней. Это наводит меня на некие сомнения о том, сколько партнеров у нее было в ее возрасте.

Правды ты не узнаешь никогда, ну , если она сама тебя в это не посвятит)

Короче, сейчас подойди к проблеме скептически и наблюдай далее как будут развиваться события и не спеши с выводами.Калибруй ее.Вранье продолжится - некст. Тем более ты ей обозначил уже свою позицию.

И основной вопрос. С таким багажом есть возможность построить с ней качественные ЛТР?

Судя по описанному тобой у нее вполне может быть МЛТР. 

( +  ей постоянно пишут в сс, сз, но я на это не обращаю внимания, ведь трахаю ее пока что я =) ).

А вот тут уже не есть зергут. Особенно про СЗ. зачем ей там торчать если вы в "отношениях".

Кстати ,на счет того что трахаешь ее ты я бы не был так оптимистичен после этого.

Ну, ты понял.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

А вот тут уже не есть зергут. Особенно про СЗ. зачем ей там торчать если вы в "отношениях".

Она объяснила это тем, что у нее подруга уехала в Китай. И через это приложение она с ней общается т.к. в Китае запрещены сс.

1 минуту назад, aprochen сказал:

Она объяснила это тем, что у нее подруга уехала в Китай. И через это приложение она с ней общается т.к. в Китае запрещены сс.

Что за бред?В скайпе можно общаться ,инфа 146%. Недавно только сам с китаем так общался.

Лапшу вешает тебе.

2 минуты назад, aprochen сказал:

Хотя удобно,да, использовать сию отмазку.Сразу 2 плюса.И с подругой общаться и "легально" подыскивать тебе замену.

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Что за бред?В скайпе можно общаться ,инфа 146%. Недавно только сам с китаем так общался.

Лапшу вешает тебе.

А вот за эту инфу спасибо тебе отдельное. Надо будет обсудить с ней это.

21 час назад, aprochen сказал:

"я отвыкла от отношений, что нужно предупреждать парня и т.д."

Потому что и не было у неё никаких отношений, в том числе и с тобой... Так потрахались, да разбежались

ОЖП ловит неплохие ништяки от таких манипуляций с парнями. У неё пока что есть то, чем можно вас привлекать - внешка, да секс. Ты правда считаешь, что ради тебя она перестанет прокачивать свой "скилл"?

Тебе навешали лапши про "девушку", закрепив лубрикатом, чтобы не задавал глупых вопросов. Она знает каждому цену. И твою в том числе. Как нацацкается\найдет лучше - бросит тебя. Потому что у вас нет доверия изначально. Указывает на тип отношений СО. С некоторым обманом, чтобы ты пока что не убегал :) Ведь ты же её девушкой считаешь. Тогда ты - типа её "парень".

Трахай, понизив в ранге до СО. И всё будет норм.

20 hours ago, aprochen said:

Для Китая есть WeChat, там все им пользуются. 

Значимость бабы понижай, побольше Д делай, закрути на стороне роман, потрахивай ее, не даром же она моделька, заслуживает на "присунуть". 

В 02.10.2016 в 16:19, aprochen сказал:

Для своих 20 лет уж очень качественный секс с ней. Это наводит меня на некие сомнения о том, сколько партнеров у нее было в ее возрасте

На демке секс лучший всегда, качество спадать может потом. Какая тебе разница, куй пока куется, наслаждайся.

Она не местная и пока еще только стажируется. До меня дошла информация о проблемах с ее фин. положением. Начинаются подозрения, что она крутит парнями для выгоды, в том числе и мной т.к. я ей помогаю "чуть" больше, чем нужно по работе и все наши встречи и посиделки в кафе оплачиваю всегда я ( +  ей постоянно пишут в сс, сз, но я на это не обращаю внимания, ведь трахаю ее пока что я =) ).

Если тебе кажется, что тебя на***вают, тебя на***вают.

Про "кальянку" вспомнил пока создавал тему. Она уже упоминалась. Я как-то звонил ОЖП и она мне прямым текстом сказала, что помогает друзьям открывать ту самую "кальянку". Почему тогда не сказала об этом 2ой раз... Значит очередное вранье.

Пусть пригласит тебя в кальянку, познакомит с друзьями. И кальян покуришь на халяву и отколибруешь ОЖП и друзей.

22 часа назад, aprochen сказал:
22 часа назад, Ravensee сказал:

Вилку для лапши дать?)

Я ей сразу обозначил, что я не из тех парней которые все запрещают своим девушкам, проверяют их телефоны и  т.д., но я должен всегда знать где и с кем моя девушка. Это моя политика в отношениях. Далее я ей сказал, что если ее это не устраивает, то мы можем перейти в формат свободных отношений или просто остаться коллегами по работе. Она ответила ,что хочет быть моей девушкой и далее. Затем жаркий примирительный секс.

Вот тут красавчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...