Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет быть мамочкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет. моя история очень проста и я уже наступаю на одни и теже грабли второй раз.

Сначало немного о себе: парень 20 лет. полтора года уже работаю в ИТ, работа тяжелая, мозги плавятся. В коллективе девушек/женщин почти нету.

Познакомился с девушкой в сети. Через пару дней удалось вытащить на кофе. Там разговорились и гуляли где-то до 2х ночи. Разьежаться по домам вообще не хотелось. Через пару дней встретились опять, сходили в ресторан хорошо поели опять долго гуляли по городу. Через пару дней осталась у меня. Все четко, секс шик. 3 палки за ночь лягли спать в 6 утра. Потом прогулочки, секс все как должно быть. Частенько приезжал к ней с подарочками.

Теперь о проблеме: последние дни начала падать жестко на мороз. Вообще не понимал в чем дело. Сегодня выцепил ее в городе (мои доложили мне где она. подьехал туда). Я уже понимал что это конец. На прямую спросил в чем проблема. Ответ был такой же как от бывшей с которой полтора года прожил "я хочу быть девушкой, а не твоей мамой. а с тобой так не получается. ты просишь слишком много внимания для себя"

Укажите, пожалуйста, в чем моя проблема и как бороться с этим.

4 минуты назад, denqxotl сказал:

ты просишь слишком много внимания для себя"

В чем это проявляется?

4 минуты назад, Mike Farley сказал:

В чем это проявляется?

мне постоянно нужно что бы она меня трогала. обнимашки, держаться за ручки и прочья хрень. как бы это моя потребность, но если смотреть на себя со стороны, то я понимаю что я очень перегибаю палку с этим. и я не знаю как избавиться от этого.

и да, еще одно: я очень сильно спустил свой БЗ

4 минуты назад, denqxotl сказал:

мне постоянно нужно что бы она меня трогала. обнимашки, держаться за ручки и прочья хрень. как бы это моя потребность, но если смотреть на себя со стороны, то я понимаю что я очень перегибаю палку с этим. и я не знаю как избавиться от этого.

Пойди на какой-нибудь вид мужской борьбы (бокс, каратэ и т.д.)

И ищи такую же любвеобильную девушку.

27 минут назад, denqxotl сказал:

Раз 20 бросят тебя с такой формулировкой - избавишься, но скорее всего раньше)Будь холоднее, контролитруй себя.В постели будь таким, но тоже не всегда.

Была у меня такая проблема раньше.Лечится самоконтролем и пониманием того, что такое поведение попросту деструктивно для твоих с девушкой отношений.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Раз 20 бросят тебя с такой формулировкой - избавишься, но скорее всего раньше)Будь холоднее, контролитруй себя.В постели будь таким, но тоже не всегда.

Была у меня такая проблема раньше.Лечится самоконтролем и пониманием того, что такое поведение попросту деструктивно для твоих с девушкой отношений.

посоветуй, пожалуйста, что почитать или как научиться себя держать в руках. реально очень трудно, я привык постоянно названивать, контролировать (причем очень жестко). Если я знаю что девушка не дома, то могу очень быстро через людей пробить где она и тупо приехать и тд. БЗ постоянно сливаю, вообще не могу себя сдерживать никак. 

30 минут назад, denqxotl сказал:

посоветуй, пожалуйста, что почитать или как научиться себя держать в руках. реально очень трудно, я привык постоянно названивать, контролировать (причем очень жестко). Если я знаю что девушка не дома, то могу очень быстро через людей пробить где она и тупо приехать и тд. БЗ постоянно сливаю, вообще не могу себя сдерживать никак. 

Просто держать себя в руках и отучать себя от этого.Самодисциплина и контроль.А вся проблема это то что любая баба для тебя это зона комфорта.Ты сам должен стать своей зоной комфорта.Вот и все.

28 минут назад, denqxotl сказал:

Ты хочешь почитать книгу, чтобы не вести себя как мудак? Серьезно думаешь, что чтение изменит все твои поведенческие патерны? Может спросишь, что надо сделать со своей жизнью, чтобы череп перестал на мозг давить?

1 час назад, denqxotl сказал:

Сегодня выцепил ее в городе (мои доложили мне где она. подьехал туда).

"я хочу быть девушкой, а не твоей мамой. а с тобой так не получается. ты просишь слишком много внимания для себя"

Пересмотреть приоритеты, ты перекармливаешь вниманием ожп. Работа, хобби, друзья, девушка. А не девушка, работа... и далее

слишком мало телок в твоей жизни поэтому ты так завышаешь их значимость,поработай над количеством и все со временем пройдет

4 часа назад, denqxotl сказал:

Подрастешь, за*бёт самого обнимашки ручки, дрючки. Пользуйся пока молодой, обнимайся, целуйся. Лучше сейчас быть 50 раз брошенным по такой причине, чем потом повзрослев всю жизнь жалеть, что вдоволь не натискался. 

И если ты считаешь, что все бабы такие -  ты не прав. Есть такие, которые сами заеб*вают своими сюсюканьями, сам убегать будешь. Не ссы. Каждый по своему уникален и требователен. Так что считай, что это не глюк, а такая фишка. Твоя личная фишка :) 

Только что, person сказал:

Подрастешь, за*бёт самого обнимашки ручки, дрючки. Пользуйся пока молодой, обнимайся, целуйся. Лучше сейчас быть 50 раз брошенным по такой причине, чем потом всю жизнь жалеть. 

И если ты считаешь, что все бабы такие -  ты не прав. Есть такие, которые сами заеб*вают своими сюсюканьями, сам убегать будешь. Не ссы. Каждый по своему уникален и требователен. Так что считай, что это не глюк, а такая фишка. Твоя личная фишка :) 

спасибо, подбодрило :)

5 минут назад, denqxotl сказал:

спасибо, подбодрило

Соглашайся почаще с тем что тебе импонирует, может никогда не увидишь истины.

9 минут назад, Ravensee сказал:

Соглашайся почаще с тем что тебе импонирует, может никогда не увидишь истины.

я понимаю что я не должен давать девушкам найвысший приоритет относительно других "видов деятельности". Но я вот не знаю почему я так делаю. Я уже старался меньше внимания ей уделять, но я срываюсь и все по кругу. меня слишком дохрена в их жизни, я все это понимаю, но как перестать это делать?

серьезно, вот я не могу, мне нужно дохрена внимания и я так же хочу уделять много внимания. но это постоянно уходит в избыток и я не могу себя как-то проконтролировать в этом. я не знаю где эта "золотая середина"

Привет. Я сам не особо гуру, но мне думается, что дело обстоит так: главное, чтобы при наличии девушки не останавливался твой профессиональный/личностный рост. Убиваешь двух зайцев:

1. Не валишь БЗ (смещается фокус внимания, вливаешь меньше времени в ОЖП).

2. Остаешься для ОЖП интересным, т.к. развиваешься.

46 минут назад, denqxotl сказал:

меня слишком дохрена в их жизни, я все это понимаю, но как перестать это делать?

Путем проб и ошибок. Если после каждого расставания делать самоанализ и разбор полетов, хотя бы письменно, в тетрадочку, вдруг "неожиданно" станет проявляться линия поведения. Твоя и ОЖП, которые тебя бросали. Можешь просто записать сейчас, что было и что привело к расставанию и идти знакомиться дальше.

Потом через пару фэйлов, когда якорь от первого кидка затреться и ты сможешь смотреть на прошлое более трезво, начнет получаться анализ. Я тебе специально пишу, чтобы ты делал разбор полетов с торможением на 2-3  ОЖП. Чтобы ты не смотрел на свои записи глазами залипшего ТФНа в розовых очках.

Я написал, что желание ласки - нормальная реакция. У каждого свои потребности. Кому то например в жопу хочется дать, а кто-то любит чтобы в уши ссали "люблю". Тебе нужно бабское внимание в виде ласки. Но перекармливать собой ради такого ресурса не есть хорошо. И для этого придется споткнуться не один раз, внимательно конспектируя события во время полета лицом на землю, в мельчайших подробностях.

Когда откроются глаза, начнет меняться поведение (было бы желание только), ради получения такого своеобразного "кокаина" и жизнь пойдет уже совсем по другому. Тебя будут хотеть и будут давать. Останется лишь вопрос, как скоро тебе надоест брать этот ресурс.

1 минуту назад, person сказал:

Путем проб и ошибок. Если после каждого расставания делать самоанализ и разбор полетов, хотя бы письменно, в тетрадочку, вдруг "неожиданно" станет проявляться линия поведения. Твоя и ОЖП, которые тебя бросали. Можешь просто записать сейчас, что было и что привело к расставанию и идти знакомиться дальше.

Потом через пару фэйлов, когда якорь от первого кидка затреться и ты сможешь смотреть на прошлое более трезво, начнет получаться анализ. Я тебе специально пишу, чтобы ты делал разбор полетов с торможением на 2-3  ОЖП. Чтобы ты не смотрел на свои записи глазами залипшего ТФНа в розовых очках.

Я написал, что желание ласки - нормальная реакция. У каждого свои потребности. Кому то например в жопу хочется дать, а кто-то любит чтобы в уши ссали "люблю". Тебе нужно бабское внимание в виде ласки. Но перекармливать собой ради такого ресурса не есть хорошо. И для этого придется споткнуться не один раз, внимательно конспектируя события во время полета лицом на землю, в мельчайших подробностях.

Когда откроются глаза, начнет меняться поведения, ради получения такого своеобразного "кокаина" и жизнь пойдет уже совсем по другому. Тебя будут хотеть и будут давать. Останется лишь вопрос, как скоро тебе это надоест это брать.

спасибо. буду пробовать и стараться. еще такой вопросик есть: как морозиться при вопросе "где ты работаешь?"

Кого я с этого буду иметь?

Что это может тебе дать?

Я бомж

Я директор собственной компании (выглядеть и держаться должен соответственно). 

Сегодня на кино\бар\ресторан хватит, а может и нет... (если вопрос ставиться с фин. подтекстом)

Ты из ВЦИОМА? Собираешь данные? Тогда я воздержусь от ответа. Так и запиши

----------------

Идей миллион, используй фантазию. И каждая фраза естественно должна подходить к ситуации. Зависит от сути вопроса.

Может ты выглядишь не очень..вот и спрашивают твой соц. статус :) 

13 hours ago, denqxotl said:

Трахнуть 10 девушек, которых ты соблазнил от самого знакомства до секса.

Я тоже раньше тяготел ко всем этим поцелуйчикам, как натрахался, так сразу как рукой отвернуло. Это женская участь, а не мужская. 

Кстати, для т10д знакомиться в жизни, а не сети.

1 час назад, denqxotl сказал:

18

Нашла причину. Не так сильно её перло от тебя. В 18 лет баба такого не скажет,если заинтересована в тебе. Её в игнор. 

Причина явно не в том что ты перекормил её милостями. Просто бз завалился. А когда он завален в пользу бабы,ее все раздражает. 

Ее в игнор,искать другую

1 час назад, Prostooi сказал:

Нашла причину. Не так сильно её перло от тебя. В 18 лет баба такого не скажет,если заинтересована в тебе. Её в игнор. 

Причина явно не в том что ты перекормил её милостями. Просто бз завалился. А когда он завален в пользу бабы,ее все раздражает. 

Ее в игнор,искать другую

да вот с милостями и подарочками был реально перебор :)

17 часов назад, denqxotl сказал:

Раз подобная тема уже второй раз за несколько дней, поделись описанием семьи в которой ты воспитан. 
Предполагаю, что прольет свет на историю формирования подобных поведенческих реакций.

• Советник

проблема не в том что ты хочешь всегда обнимашки, проблема в твоем поведении. ты видно ведешь себя как телок который бежит за мамкой а не как мужик. мужик берет, а телок выпрашивает, клянчит, сделает все лишь бы сиську дали. на таких и говорят что не чуют себя с ними как с мужчиной. потому что мужик сам должен вести в паре и все делать. а когда в паре ведет баба то ей это не нравиться. 

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

Раз подобная тема уже второй раз за несколько дней, поделись описанием семьи в которой ты воспитан. 
Предполагаю, что прольет свет на историю формирования подобных поведенческих реакций.

До моего полнолетия с отцом общались очень мало. Так как он тяжело работал что бы прокормить семью.

Мама уделяла очень много внимания. С избытком. Постоянно контролировала где я, с кем, чт делаю. Ограничивала время моей "выгулки". Вобщем, жесткий контроль. После полнолетия свалил в другой город. Мама все так же названивала, с отцом стали общаться более открыто. Раз в неделю ездил домой и внимания от мамы опять было очень много. Это меня постоянно бесило. И я начинал скандалы типа "я не ребенок".  Сейчас свалил за 700 км от них, не видимся, но мать постоянно просит в скайп. Сейчас морожу ее постоянно. С отцом все ок, общаемся по душам, но редко и только по телефону. Никаких видео связей и прочей лабуды.

От матери с самого дества и до теперь постоянные скандалы типа "мы с тобой вообще не общаемся, а мне нужно знать где ты и как ты"

6 minutes ago, denqxotl said:

До моего полнолетия с отцом общались очень мало. Так как он тяжело работал что бы прокормить семью.

Мама уделяла очень много внимания. С избытком. Постоянно контролировала где я, с кем, чт делаю. Ограничивала время моей "выгулки". Вобщем, жесткий контроль. После полнолетия свалил в другой город. Мама все так же названивала, с отцом стали общаться более открыто. Раз в неделю ездил домой и внимания от мамы опять было очень много. Это меня постоянно бесило. И я начинал скандалы типа "я не ребенок".  Сейчас свалил за 700 км от них, не видимся, но мать постоянно просит в скайп. Сейчас морожу ее постоянно. С отцом все ок, общаемся по душам, но редко и только по телефону. Никаких видео связей и прочей лабуды.

От матери с самого дества и до теперь постоянные скандалы типа "мы с тобой вообще не общаемся, а мне нужно знать где ты и как ты"

Маменькин сынок. Оторвись от сиськи и не ищи продолжение матери в бабах. Баб надо ип@ть и любить, а не сношать им мозг.

А для этого надо Т10Д. Ты способен на такой волевой поступок?

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Маменькин сынок. Оторвись от сиськи и не ищи продолжение матери в бабах. Баб надо ип@ть и любить, а не сношать им мозг.

А для этого надо Т10Д. Ты способен на такой волевой поступок?

Способен. Спасибо, начинаю заниматься собой)

10 минут назад, denqxotl сказал:

Мама уделяла очень много внимания.

Мои 5ть копеек: ты в начале пути своего высвобождения и я бы смотрел на это позитивно
- твоё стремление вести самостоятельную жизнь,
-твоя озабоченность повтором одних и тех же ошибок во взаимоотношениях с противоположным полом,
-твоё желание меняться и готовность слушать, учиться приведут к столь желательным изменениям.

На форуме полно тем: мне 27 лет, живу с мамой, она деспот, личной жизни нет, девушек боюсь, вас слушать не буду, я всегда прав.

Ты на верном пути - так держать !

9 минут назад, со-попутчик сказал:

Мои 5ть копеек: ты в начале пути своего высвобождения и я бы смотрел на это позитивно
- твоё стремление вести самостоятельную жизнь,
-твоя озабоченность повтором одних и тех же ошибок во взаимоотношениях с противоположным полом,
-твоё желание меняться и готовность слушать, учиться приведут к столь желательным изменениям.

На форуме полно тем: мне 27 лет, живу с мамой, она деспот, личной жизни нет, девушек боюсь, вас слушать не буду, я всегда прав.

Ты на верном пути - так держать !

Большое спасибо за поддержку. Очень приятно!)

15 minutes ago, denqxotl said:

Заводи дневник в разделе Личностный Рост - Журналы Роста

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Заводи дневник в разделе Личностный Рост - Журналы Роста

Хорошо, сейчас посмотрю как это все делаеться и сделаю аналогично

17 минут назад, denqxotl сказал:

Меняться  ты начнешь тогда, когда начнешь делать то, что тебе не свойственно.

• Советник
17 часов назад, denqxotl сказал:

Дело не в этом. Просто ты молод ещё, не зрел умом. По жизни не опытен и многих вещей не понимаешь. При этом жаден до баб, поглощаешь и потребляешь их с жадностью. С ненасытной жадностью. Для твоего возраста и в силу отсутствия опыта - это естественно. Хотя и очень далеко от совершенства и того что можно назвать красивым, привлекательным. 

Работай над тем чтобы быть более самодостаточным, развивай дисциплину, прокачивай знания. 

Учись делать так - вот можешь ты в какой-то свободный вечер позвать бабу к себе. Но ты этого не делаешь. Вместо этого перенастраиваешь себя и читаешь полезную книгу, смотришь полезный фильм, или читаешь полезный форум. Учись дозировать удовольствия. Не объедайся сладким как какой-то глупый ребёнок. 

Сдерживай себя в стремлении потреблять только сладкое, и избегать всего горького.

Пол часа назад звонит бывшая. Как раз был на совещании, скинул.

перезвонил:

Я: говори.

Б: ты уже на работе?

Я: да, занят.

Б: а можешь посмотреть дома не забыла ли я у тебя шапку?

Я: какую шапку? Ты никогда в шапке ко мне не приезжала.

Б: ну посмотри пожалуйста, а ввечере наберешь скажешь не нашел ли.

Это такой способ напомнить о себе или что?) вообще что-то не доганяю

• Советник

ну так перезвони и скажи ей что бы пришла сама и поискала, когда ты дома будешь. ну и там уже трахнешь ее жестко. 

7 минут назад, haword сказал:

ну так перезвони и скажи ей что бы пришла сама и поискала, когда ты дома будешь. ну и там уже трахнешь ее жестко. 

эх блин, я об этом уже подумал когда трубку положил. Ввечере постараюсь попробовать заманить))

• Советник
On 10/2/2016 at 5:47 PM, denqxotl said:

Попробуй начать встречаться с 2-мя девушками параллельно. Это даст тебе экспипиенс и избавление от шаблона залипалы на пелотке.

7 часов назад, Ravensee сказал:

вечером поздно может быть (планы -тырлыпырлы).Через часок позвони ей и забейся на вечер.

созвонились. сказал "кароче, хочешь искать шапку -- приезжай и ищи. я после 9ти буду дома" ответила "ну это завтра уже. ты завтра тоже до 9ти будешь?" я "не знаю. как выйдет"

• Советник
14 часа назад, denqxotl сказал:

созвонились. сказал "кароче, хочешь искать шапку -- приезжай и ищи. я после 9ти буду дома" ответила "ну это завтра уже. ты завтра тоже до 9ти будешь?" я "не знаю. как выйдет"

И нахера эти понты и недовольные презрительные ноты в тексте? Вряд ли она поедет теперь куда-то. 

Не веди себя как обиженка. Общайся спокойно, позитивно. Если хочешь чтобы она приехала, хочешь с ней ещё нормально общаться, сексится - вот этого всего не надо. Не надувайся как мерзкая жаба. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...