Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД из-за чувств к бывшему

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, девушке 24.

Знакомы с девушкой год, познакомились при заезде в квартиру в Москве (оба переехали из Петербурга).

Сначала просто дружили, потом встречались, всего (если считать поездку в Москву) порядка 2,5 месяцев. Секса не было, максимум - петтинг (спустя два свидания), all day, all night. Девушка не хотела продолжения в нашей квартире, так как там мы жили с соседями и всегда кто-то был дома, а снимать что-то она считала плохой идеей

Потом девушка уехала домой готовить документы для поездки в Европу к подруге на свадьбу, позвала меня к себе в СПб спустя пару дней после отъезда.

Приехал, жил у неё (вместе с её мамкой в квартире) почти неделю, был секс.

Выяснилось, что девственница, сказала что я первый кто её физически привлекает (но не первый, кто "ментально", как я выяснил).

Всё круто, все хорошо проводят время, потом разъехались – девушка на свадьбу, я – в Москву.

С того времени девушка несколько раз приезжала в Москву, то на несколько дней, то  на неделю-полторы, и каждый раз впопыхах и на нервах возвращалась домой из-за проблем со здоровьем бабушки (некому ухаживать).

Во время приездов секса не было и как такого интима тоже, максимум – девушка приходила ко мне в комнату по утрам (практически каждый день) и ложилась ко мне на некоторое время, перед тем как уйти на работу. Обнимались, целовались, но не более.

Уже тогда пыталась вывести на разговор про отношения, но как-то ничего толком не сказала, а я тупил и ничего в это время не предпринимал.

Девушка укатила домой к бабушке уже четыре месяца назад, где-то два-два с половиной месяца мы очень хорошо общались в соцсетях, чаще всего по её инициативе. Писала всякие приятности, говорила что не верит что всё что происходило между нами ей не приснилось и так далее.

Потом инициатива плавно сошла на нет, но общение все равно было достаточно регулярным и ненавязчивым.

Неделю назад решил что-то прояснить, так как очевидно что всё не ок, порознь мы дольше чем были вместе и никаких отношений на расстоянии не вышло.

Написал в фейсбук, в ответ получил примерно следующее:

Я так и вижу во всей ситуации себя с этим французом. Мне кажется, что мы встретились немного не в то время. У меня искренних сильных чувств нет, и по многим знакомым парам замечаю, что при таком перевесе в чувствах отношения не работают. Когда кто-то любит, а кто-то очень благодарен и умом видит все плюсы и хорошие качества... То есть, конечно, работает, но с терзаниями и вечным недовольством. А сейчас я будто опустошена, и думаю, что сама себя опустошила этой любовью к Анри. Как бы не хотелось, чтобы у тебя была такая же иллюзия. Не складывается пазл чего-то. Отпусти меня, чтобы самому идти дальше, двигаться.
А вообще, ты такой обаятельный и великолепный "как бог"(c):)), что вот увижусь с тобой и не устою.

И тут вроде как напрашивается продолжение: так что нам лучше не видеться, но нет! Я очень хочу! Ты мой близкий любимый друг. А ты сам реши, захочешь ли. Или для тебя лучше будет прервать контакты

Предыстория про француза: девушка как-то раз ездила с подругами во Францию, встретила там француза, в которого по уши влюбилась.

У них не было ни секса, ни отношений, но забыть она его не может. Не видела она его уже минимум два года, она вроде в конце прошлого года хотела к нему съездить чтобы поговорить, но он её продинамил и сказал, что и скайпа хватит, а  он не ясно в какой стране еще будет (то есть, с французом ей ничего не светит, а он живет своей жизнью).

Когда у нас всё начиналось, она про него рассказывала.

Такие дела.

На сообщения её не отвечал.

Вчера бывший сосед мне написал, что девушка приехала в Москву и остановилась снова на нашей бывшей квартире, пока не найдет что-то другое.

_____

Вопрос у меня один: стоит ли ждать пинга от девушки, или его почти наверняка не будет (из-за отсутствия ответа могла решить, что я так сразу решил "порвать контакты")

Ничего не отвечай и дальше. Она тебя закинула во френдзону и поэтому сейчас будет выяснять твою реакцию на то: готов ли ты и дальше быть подружкой. То что не ответил - молодец. После фразы "ты мой близкий любимый друг" тебя в теории должно было стошнить :) Пинговать она тебя еще будет, и будет не раз.

ИМХО, я бы пока не отвечал вообще. От слова совсем. Если начнет сильно настойчиво писать -пиши сюда, ребята подскажут что делать. То что она будет тебя еще пинговать - это верняк. Как минимум чтобы понять твою реакцию на готовность быть подружкой.

Ты вступил в роли дефлоратора и нк просто так, а с прицелом поехать во Францию и чтобы ее там хорошенько вы@бли.

А то представь, приезжает она к мужику и не может ему дать в свои 24.

Короче, не парься, +1 к коллекции распечатанных девок.

На будущее запомни, если тебе хочется секса, ты его должен получать (минет или хенджоб), а без секса живут только «друзья»

19 часов назад, somebo сказал:

Выяснилось, что девственница

По словам или в ходе процесса?)

7 минут назад, somebo сказал:
11 минуту назад, ArtemBeast сказал:

По словам или в ходе процесса?)

И то, и другое.

Ок. Отношений на расстоянии не бывает. Я думаю качели с постоянными приездами уездами тебе не нужны. Планов на ОЖП я бы не строил, потрахивай когда будет приезжать в МСК. А тут общайся и трахай других ОЖП, мути ЛТР, как душе угодно.

стоит ли ждать пинга от девушки

Пинганет, если нет йопыря получше тебя)

она вроде в конце прошлого года хотела к нему съездить чтобы поговорить

ага))съездить в другую страну, чтоб поговорить)Вилочку дать для лапши?))

Нашла "хорошее" шило, которое пробьет её плевру. И бонвояж. К своим ванильным мечтам

Она просто тебя использовала, чтобы быть "подготовленной" (годным товаром), к своему фетишу-французу. Ей ты в принципе нахер не впился. Про хороших втирают, когда давать ничего не хотят. Ведь если ты был бы как "супермен", тебя бы трахали и смотрели в рот нон-стоп. А ограничиваются лишь жидким словесным поносом в СС и "приятным" игнором :)

Лучше не мучать себя надеждами и пингами, а взять себя в руки, продолжить свой путь по поиску подходящего партнера. Сделай себе насечку на член и улыбайся. :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...