Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

появился "друг" — эффектная девушка, можно ли за счет неё повысить свою значимость?

Рекомендованные сообщения

В общем я считаю, что мне повезло. Встретил красивую девушку. Она иностранка (из Италии) и поэтому, несмотря на эффектную внешность, у неё нет ни грамма высокомерия и прочей замороченности, присущей большинству наших девушек. Но она моложе меня на 15 лет, выше на пару сантиметров, а я вообще-то не красавец и увы не богат. Короче я и не претендую на какие-то другие отношения. Меня устраивает, что ей не в лом самой предложить встретиться или сходить куда-нибудь, и при этом обычно она предпочитает платить сама за себя, несмотря на мои уговоры. При этом здесь чисто вариант дружбы, и я не хочу рисковать и потерять ее. Молодым наверное не понять, но нам старикам не часто выпадает шанс близкого общения с молодыми красавицами.

Параллельно я встречаюсь с двумя другими девушками на самом начальном этапе (первые 1-2 встречи). Там все пока развивается нормально, но мне блин ужасно хочется похвастаться перед ними своей итальянкой. Только я пока не пойму как это будет воспринято. По идее ведь это должно повысить мою значимость в их глазах?

Если в лоб расскажешь об итальянке, можешь сойти за - "понтореза обыкновенного"

Такие истории только ТПшки глотают... 

Взрослый человек, а такой ***** занимаешься

12 часа назад, ivan1234 сказал:

43 и 27. 

а вы какой для нее друг.."самый лучший"или один из миллиона

15 часов назад, ivan1234 сказал:

По идее ведь это должно повысить мою значимость в их глазах?

Хвастанье перед другими девушками псевдо-повысит твою значимость в твоих глазах.
Лишь ты считаешь, что явившись с ней куда-то свет софитов будет ярче падать на тебя.
Т.е. когда она с тобой, ты чего-то значишь для себя.
Когда её нет - ты ноль.
Без лишнего пафоса - это трагедия. Трагедия личности в зените своих лет.
Тем самым ты признаешь, что все твои 43 года прожиты впустую.
Если всё, в чём ты презентуешь себя другим - это внимание к тебе другого человека.

6 часов назад, apolonold сказал:

а вы какой для нее друг.."самый лучший"или один из миллиона

да я ваще удивляюсь нафига она со мной общается, какой там "лучший" :) Но на фоне других знакомств "ни о чем", приятно, что ей например не в лом самой предложить встретиться. Надоело уже, что обычно девушки ломаются, "сегодня не могу", а "куда пойдем" и т.п.

5 часов назад, со-попутчик сказал:

Хвастанье перед другими девушками псевдо-повысит твою значимость в твоих глазах.
Лишь ты считаешь, что явившись с ней куда-то свет софитов будет ярче падать на тебя.
Т.е. когда она с тобой, ты чего-то значишь для себя.
Когда её нет - ты ноль.

Ну я считаю, что примерно как досталась крутая тачка, хотя и не моя, но покрасоваться хочется. Но я понял, что для других девушек это не аналогичный вариант как с машиной.

мне 41 понимаю тебя, лучше тут похвастайся, а там ни ни. и вобще поживи уже немного для себя особо никому ничего не рассказывая, пусть это бдет твоя история.

мне 42 и я тебе ,автор,говорю,что бы ты не глупил. я недавно потерял классную телочку для траха. после  классной свиданки с ней я на расслабоне по пути к метро посоветовался с ней насчет того,что одна моя телочка не вызванивается,хотя мы трахаемся уже лет 7.обиделась чтоли? так эта фыркнула,,Так,все,, и ушла кудато в стророну. я к ней в аптеку приходил,она аптекаршей работает и пытался наладить дела. все.поезд ушел. она обиделась с концами. потом я развелся ,чтото опять к ней приходил.думаю ,трахались три раза,может опять чтото будет. нихуя. ОНА ОБИДЕЛАСЬ. и эти твои тоже обидятся. не дури. все скрывай. и завязывай со стариками.ты всего на год старше меня. ты в зал тренажерный пойди лучше.и купи трибулуса. телкам секс предлагай. ато ,,я просто друг,, ты бросай это дело.с телками надо дружить организмами

Сейчас я могу встречаться с итальянкой только по утрам в будние дни. Ничего в голову не приходит куда ее сводить. Мы пока все время проводим в кофейнях. Сейчас еще и дожди зарядили. Может что посоветуете?

Иван, проблем себе ищет на одно место
Я там понимаю, самолюбие, гордость
Но если перезнакомишь, будешь жалеть
Да и не известно какую реакцию на это дадут девушки.

7 минут назад, ivan1234 сказал:

Сейчас я могу встречаться с итальянкой только по утрам в будние дни. Ничего в голову не приходит куда ее сводить. Мы пока все время проводим в кофейнях. Сейчас еще и дожди зарядили. Может что посоветуете?

В киноху

Аффтар, а как у тебя с ВВ ?

Мб у нее какой то фетишь и ей нравятся зрелые мужчины?

Не думал под таким углом?

21 час назад, Греш[НИК] сказал:

Иван, проблем себе ищет на одно место
Я там понимаю, самолюбие, гордость
Но если перезнакомишь, будешь жалеть
Да и не известно какую реакцию на это дадут девушки.

Я все-таки пару дней назад сообщил одной. Только не сразу понял реакцию. Говорила, что плохое настроение, думал, что на работе что не так, сегодня только дошло, что обиделась от того, что я встречаюсь с другой. 

Я не особенно переживаю, потому что этот тот случай, когда "мне надо время чтобы привыкнуть", "не готова к серьезным отношениям" и пр. 

21 час назад, Дионис32 сказал:

Аффтар, а как у тебя с ВВ ?

Мб у нее какой то фетишь и ей нравятся зрелые мужчины?

Не думал под таким углом?

Не. У нее есть свободное время и она его просто заполняет обычным общением. Мы даже не целуемся при встрече/прощании. Но я блин пока просто кайфую когда она сидит рядом и что-нибудь рассказывает. Всегда хорошее настроение, улыбается. Сегодня сказала, что встала рано и не успела накрасится, хотя выглядит хоть прямо сейчас на обложку журнала.  Может мне не везет в последнее время на русских девушек, но почти всегда через пару встреч у них начинается какое-нибудь грузилово.

Это мне показалось, или никто так и не посоветовал сходить с ней куда-то?

Это же круто! Такая девушка - это твой замечательный ресурс, самый лучший компаньон для походов по злачным местам. Тяни ее в караоке, кафе, ресторан, на выставку современного искусства - она везде будет повышать твою значимость. Лишь человек, имеющий опыт выхода в свет с ОЧЕНЬ красивой женщиной понимает, о чем я говорю. Все парни будут смотреть на нее, а все девушки - сначала на нее, потом на тебя, а ты будешь брать их теплыми. За один такой поход можешь с несколькими познакомиться. 

Теперь всегда думай, как ты можешь ее вовлечь в свою активность. Нужно купить шмотки - бери итальянку. Хочешь сходить в клуб с друзьями - нафиг друзей, они будут только портить картину, лучше бери итальянку, и так везде, если она сама готова с тобой ходить, конечно. То обстоятельство, что она сама за себя платит - это очень круто, хотя я бы мог и за нее заплатить, почему нет, в конце концов, ты же не трахать ее собираешься!

И да, тебе правильно сказали, какие нафиг старики? Мужик до 60 минимум должен быть молод душой и трахать 27-летних в том числе, а может и после 60, если ему захочется.

1.я тебе говорил,что телки очень обидчивые,а ты меня не послушал и сказал той.ну теперь имеем что имеем.

2. хороший совет сверху.бери итальянку везде ,но я сомневаюсь,что ты с ней еще когото снимать будешь.ты какойто неагрессивный.тебе и так хорошо.

3.я реально видел позавчера на спортивной площадке с тренажерами под открытым небом (я там качался) чела 60 лет с раскаченной рамой реально  и телочку 27-29 лет ,которую он учил жим штанги 20кг под углом делать,потом они пошли качать ноги ей. он страховал,за руки касался,за талию,за ноги,на меня зло зырил,с ней говорил постоянно. видно или трахает или пытается. чел 165 см ростом и,она 175см. но он реально на химии раскачался треугольная рама с  мощным грудаком,плечами и бицухами.колет чтото тестостерона дипропионат ,Деку и ретаболил ,неиначе. 60 лет,седой. может 65.

мы сами себя позиционируем или самцами или стариками

15 часов назад, ivan1234 сказал:

Я все-таки пару дней назад сообщил одной. Только не сразу понял реакцию. Говорила, что плохое настроение, думал, что на работе что не так, сегодня только дошло, что обиделась от того, что я встречаюсь с другой. 

Я не особенно переживаю, потому что этот тот случай, когда "мне надо время чтобы привыкнуть", "не готова к серьезным отношениям" и пр. 

Еще повезло с реакцией, могло быть и похлеще.

:lol:самым дельным советом для повышения самооценки было бы трахнуть её. У меня по молодости тоже было несколько красивых просто подруг, но я к ним постоянно приставал (иногда приходилось получать в ответ даже:lol:), но всё они тем или иным способом оказывались дома у меня голяка.

Короче не в коня корм. Я чувствую, что там совсем глухо. Если бы мы ходили в ночные клубы и по веселым компаниям, может чего-нить еще и мне перепало. Но и я с самого начала как олень себя повел и теперь уже не могу измениться. Не умею я веселиться на дискотеках и в клубах. Понимаю, что не потяну другую роль, потому что это не мое. Но и расстаться с ней не могу. В последний раз она была на каблуках, я как-то стою рядом, чуть выше ее плеча, балдею от ее шеи, и мне этого уже хватает. У нее идеальная кожа безо всякой косметики. Такая у наших девушек лет до 18 наверное, конечно если нет прыщей.

При ней я тоже не смогу к другим девушкам клеиться. В общем решил оставить как есть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...