Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все не зафейлить, распишите

Рекомендованные сообщения

В общем я 5,5, наверное, выдался шанс с девушкой объективно лучше меня ( выше, красивее). Свел нас знакомый. 1ю встречу не особо люблю лезть, кинестетика на уровне воспитания, там взять, тут снять пальто и т.д . Мне 20, ей 19. 2ю встречу предложил приехать к ней, с кальяном и мб каким-нибудь алкоголем. Согласилась. У меня раньше не было такого быстрого развития событий. И когда я вел к себе уже был уровень потрогать за все, что можно. Тут понятно, еще ничего не было, но мб будет все и сразу. На тему секса общались. Тип как нравится, смогла бы на публике. Прикалывался на эту тему, тип за деньги предлагали? она сказала да, ток мало предлагали, я говорю, а скок надо за это? Она такая, ну 5 тысяч хотя бы, и то ток минет. Ну понятно, что шутила, но раскрепощенная в этом плане. 

Ты обдолбанный что ли к ней едешь? Из этого потока сознания них..я нельзя понять кроме того, что какой-то бабе кто-то предлагал 5 косых за секс, а ей показалось мало.

В 03.10.2016 в 00:34, persistent сказал:

Ты обдолбанный что ли к ней едешь? Из этого потока сознания них..я нельзя понять кроме того, что какой-то бабе кто-то предлагал 5 косых за секс, а ей показалось мало.

нет, не обдолбанный) что именно тебе непонятно, объясни, я тебе все расскажу. Про историю с сексом - тут я имел в виду, что она легко разговаривает на эти темы и раскрепощенная. Можешь опустить все мои слова и просто сказать, как не зафейлить в ее квартире и сделать зачет, если у меня нет опыта зачета, без предшествующего сближения (в плане доступа ко всем частям тела) 

Ты предложил к ней приехать и она согласилась, в смысле, ты собираешься к ней ехать только? Или ты в прошедшем времени рапартуешь, приезжал уже и вы с ней общались на темы секса, про 5к и т д?

В 03.10.2016 в 02:03, Лицо мужского пола сказал:

Ты предложил к ней приехать и она согласилась, в смысле, ты собираешься к ней ехать только? Или ты в прошедшем времени рапартуешь, приезжал уже и вы с ней общались на темы секса, про 5к и т д?

собираюсь ехать к ней только, общались в первую встречу, во время прогулки

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

собираюсь ехать к ней только, общались в первую встречу, во время прогулки

Вы уже договорились сексом заняться. Так всегда и происходит, нежелательно напрямую ставить ожп перед фактом, что вы встречаетесь с целью секса, всегда повод нужен: фильм посмотреть, кальян покурить и т д

Вот факи. Выше, почитай

В 03.10.2016 в 19:34, Лицо мужского пола сказал:

Вы уже договорились сексом заняться. Так всегда и происходит, нежелательно напрямую ставить ожп перед фактом, что вы встречаетесь с целью секса, всегда повод нужен: фильм посмотреть, кальян покурить и т д

Вот факи. Выше, почитай

в общем вышло все так, купил вина, приехал с кальяном, от вина она отказалась, болтали, смотрели фильм, полез целоваться, отвернулась, пару метафор, засосал, начал лапать, убирала рукой, пробил немного оборону, дошел до груди, лапал, ее дыхание участилось. Была в шортиках и футболе. Начал снимать с нее футболку, не дает. Сделал 3-4 попытки - категоричное нет. Забил. В итоге получил доступ к груди (но только через лифчик) и к попе. Видимо пить не стала, чтобы не давать и остановить себя. Хитрая самка...А мб я зря не стал прожимать, кто знает. Может подумает, что тормоз и сольет, а мб наоборот сыграет на руку, пока раппорт углублю. 

Мой план таков - встреча на нейтральной территории, углубление раппорта. 4я встреча у нее/у меня, прожим до конца

хех, была 3я встреча, которая завершилась у нее, опять жестко стопила, но когда я уже начал продавливать, сказала, что у нее физиология не позволяет :(

В общем мб и во 2ю встречу из-за этого не получилось прожать. Короче , надо свое напорство остановить, а то включит "тебе только секс нужен". Сейчас пропаду немного, потом позову в боулинг/бильярд.  О результатах буду отписываться.  Получаю кайф от соблазнения, даже, если выйдет неудачно :)

итак увиделись , погуляли, зашли к ней, киношка, поцелуйчики, эти дни до сих пор идут, сунул ее руку к себе в трусы, подрочила, легли спать. Ну в эти выходные увидимся, уже прожму и никаких дней не будет. Не прожму - значит еще долго не даст хах

:lol:напомил моего кента, который пять часов умолял её сделать минет, а она в итоге подрочила. Пока всё норм, не переживай. Не хочет давать, так в следующий раз на минет раскатай.

23 часа назад, OhBoy сказал:

:lol:напомил моего кента, который пять часов умолял её сделать минет, а она в итоге подрочила. Пока всё норм, не переживай. Не хочет давать, так в следующий раз на минет раскатай.

я ее тож уламывал на минет) но не так долго хахах. В итоге забил, не люблю быть просящим. Сама захочет, сделает. Главное на секс прожать

Это уже вопрос пристрастий, лично для меня лучше минет без презерватива, чем секс с оным.

Это уже вопрос пристрастий, лично для меня лучше минет без презерватива, чем секс с оным.

для меня тоже лучше, но я то хочу бабу привязать. А рычаг у них только после секса

У каждого свой рычаг, для некоторых баб минет более весомый рычаг, чем секс, т.е. они считают что сделав тебе минет они приняли твой статус, а секс это может и ей быть приятно, так что тут баланс 50/50, а минет это 0/100.

У каждого свой рычаг, для некоторых баб минет более весомый рычаг, чем секс, т.е. они считают что сделав тебе минет они приняли твой статус, а секс это может и ей быть приятно, так что тут баланс 50/50, а минет это 0/100.

тоже верно)

Итак продолжение истории. Ее собака сгрызла мои наушники, она сказала , что может отдать деньги за них, я сказал как хочешь. Она отдала, я взял. Теперь кинула мне предьяву, в интернете, что настоящий мужчина бы не взял денег с девушки, что не хочет со мной больше видеться. Я сказал ок, дай номер карты, я верну тебе эти деньги и не видься, если так хочешь. 

Тупые крит дни обломали мне зачет, ну хоть подрочили :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...