Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохии Парни

doxastic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что в парне больше всего ненавидят или не любят девушки.там незнаю когда про бывших говорят.раскажите самые такие.

В парне больше всего не любят девушки самого парня :D

Опубликовано:
Что в парне больше всего ненавидят или не любят девушки.там незнаю когда про бывших говорят.раскажите самые такие.

не обязательно по отношению к бывшим, но тем не менее:

Соплежуйство

Не желание саморазвития

Маминькины сыночки

Трусы

Пустой треп (зачем что-то обещать и не делать, лучше вовсе не обещать)

Говорить можно долго, смысл в том что не люблю все то что мужика превращает в бесполезное нечто что выкинуть жалко а приминить негде.

Опубликовано:
А как на счёт "разбора полётов" что парням ненравится в девушках?

Ну начнем с того что они курят просто вкус как будто пепельницу во рту полоскали.

Патом когда на деньги крутят типа купи то и то.

Когда говорят что мол тебе так не идет если человек захочится услышать то он спросит сам.

Опубликовано:

Девушкам: эгоизм присущ не только парням а поэтому как можно ставить это в недостаток если мы все эгоисты. не требуйте от парней того чего сами не делаете (кстати то же самое можно и по поводу вранья сказать) B)

Опубликовано:

Мне не нравиться в девушках следующее:

В последнее время пошла дурацкая мода у барышень при ЛТР:

"Я ничего ему не скажу о своитх чувствах (хоть при ётом может сильно любить). Сам поймет"

Опубликовано:

слова классика (не дословно но смысл тот же) :

Если бы не было необьяснимого и непреодолимого влечения к женщине, то презрение и отвращение которое мы к ним испытываем стали бы серьезным препятствие для продолжения рода человеческого.

Опубликовано:

3 копейки из собственной копилки (что во мне никогда не нравилось девушкам и почему все мои романы заканчивались плачевно):

1. Эгоизм

2. Равнодушие

3. Лень (даже скажем ЛЕНЬ).

Опубликовано:

Тоже самое что и мы по отношению ко своим брошеным женщинам, если так их еще мона назвать. (сопли, холодный расчет, эгоцентричность, ясамасебехозяйственность, фемитупизм - короче все тоже самое тока наоборот испытывают девушки наверное)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...