Перейти к публикации
пикап.Форум

«Я пока не готова с тобой спать!»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, привет.

Такая грустная история: познакомился через Тиндер, куча общих интересов, сначала всё шло очень хорошо — много кинестетики, раппорт и вот это всё, засосал на втором свидании, отлично и очень разнообразно проводим время (мероприятия, спорт, фестивали, клубы/бары/концерты), всё как-то совсем волшебно началось (по крайней мере мне так казалось, а она постоянно показывала, что ей очень хорошо со мной). После супер-крутого дня вместе на следующий позвал к себе домой посмотреть артхаус и что-нибудь приготовить, и вот такой номер уже в постели: «Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями, а через месяц всё шло по пи*де. Всё будет, но не сразу». Сильно выбесило, она это почувствовала, но дальше старался не давать виду, мол, ок, всё понимаю и продолжал наступление, ни в какую. Даёт делать всё, но как только в трусики — сразу жёсткий стоп и выворачивается. В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось. В остальном, общение и прочее — всё отлично.

Через несколько дней после хорошего свидания подготовился с парой бутылок хорошего вина, вывез её к себе неожиданно в час ночи (была в восторге), классно посидели пару часов, дошло дело до постели — ровно та же музыка.

Пока она уехала к себе в другой город на выходные, к родителям. Общаемся нормально.

Как-то я в недоумении: 1) Что происходит и почему 2) Самое главное, что дальше делать? Цель — секс.

Важная деталь, чуть не забыл: в начале общения в какой-то момент я сорвался с катушек из-за работы и своих проектов, чуть поругались по моей инициативе вообще на пустом месте, ляпнул, что не готов вообще к отношениям (в переписке) — девочка сильно расстроилась, непродолжительная сопливая переписка. К вечеру понял, что неадекватно повёл себя, не очень круто конечно после такого прощения просить и рассказывать что был не в порядке, но на следующий день помирились, стало правда понятно, что относиться ко мне начала чуть по-другому. Правда это ощущение прошло через пару дней и вроде всё забылось (теперь не уверен).

ОЖП 6.5-7, я чуть не дотягиваю. Есть параллельно секс-онли, не уступает героине топика по баллам.

Буду рад всем советам и комментариям!

Опубликовано:
1 час назад, blackandwhite сказал:

1) Что происходит и почему

Она же тебе ответила:

Цитата

Я пока не готова с тобой спать

Когда у мужчины психика давит на соматику и пропадает эрекция, от отвечает тоже самое.
Ты себя комфортно будешь чувствовать, если девушка будет давить и требовать секса, когда ты не готов ?
Нервозность только усилиться. Нужно ей время, чтобы привыкнуть - имеет право его потребовать. Она же не надувная резиновая вагина.

2) Самое главное, что дальше делать?

Создать комфорт и доверие. Как - читай.

Опубликовано:

Тиндер - зло. Как ты думаешь, сколько еще у нее таких как ты на тесте? Щас она самого лучшего (или парочку) выберет - и даст ему во все дырки. А раз от тебя в трусиках все сухо - шансы явно не на твоей стороне.

Бросай ты этот интернет-дроч и ищи подруг в реале.

Опубликовано:
2 hours ago, blackandwhite said:

В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро.

Некст. Ты ее не прешь, она калибрует твой секс-голод

Опубликовано:

Угу, кажется вы правы, ребят@skyskysky @_Mike

А есть какие-то возможности выкрутить ситуацию, если да, то как вести себя, что думаете?

Девочка постоянно пишет и проявляет инициативу 

Опубликовано:
2 minutes ago, blackandwhite said:

А есть какие-то возможности выкрутить ситуацию, если да, то как вести себя, что думаете?

Заняться другими девушками, например, Т10Д.

2 minutes ago, blackandwhite said:

Девочка постоянно пишет и проявляет инициативу

я друзьям тоже ежедневно пишу

• Советник
Опубликовано:

если для тебя главное секс то лучше сменить бабу на другую и не портить эту.

если не против от ЛТР то соблазняй с учетом того что она хочет. хочет ЛТР так расскажи об этом что хочешь с ней построить долгие отношения и свадьбу ))

Опубликовано:
1 minute ago, haword said:

если для тебя главное секс то лучше сменить бабу на другую и не портить эту.

если не против от ЛТР то соблазняй с учетом того что она хочет. хочет ЛТР так расскажи об этом что хочешь с ней построить долгие отношения и свадьбу ))

КОЛЬЦО, КОЛЬЦО НЕ ЗАБЫТЬ НАДО! :-)

Опубликовано:

3 часа назад, blackandwhite сказал:

Ребята, привет.

Такая грустная история: познакомился через Тиндер, куча общих интересов, сначала всё шло очень хорошо — много кинестетики, раппорт и вот это всё, засосал на втором свидании, отлично и очень разнообразно проводим время (мероприятия, спорт, фестивали, клубы/бары/концерты), всё как-то совсем волшебно началось (по крайней мере мне так казалось, а она постоянно показывала, что ей очень хорошо со мной).

Завалил/затянул трех-этапку вестимо, и списан в тормоза!

Цитата

После супер-крутого дня вместе на следующий позвал к себе домой посмотреть артхаус и что-нибудь приготовить, и вот такой номер уже в постели: «Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями, а через месяц всё шло по пи*де. Всё будет, но не сразу». Сильно выбесило, она это почувствовала, но дальше старался не давать виду, мол, ок, всё понимаю и продолжал наступление, ни в какую. Даёт делать всё, но как только в трусики — сразу жёсткий стоп и выворачивается. В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось. В остальном, общение и прочее — всё отлично

После такого заявления, надо было выставить ее за дверь проветриться. Значит с другими спит на следующий день, а ты не тянешь? Совсем не уважаешь себя? Рука лицо!!! 

В целом, ты не прожал. Что, прямо так и спали в обнимку до утра?)))

Цитата

Через несколько дней после хорошего свидания подготовился с парой бутылок хорошего вина, вывез её к себе неожиданно в час ночи (была в восторге), классно посидели пару часов, дошло дело до постели — ровно та же музыка.

Если ты будешь повторять одно и тоже, будешь получать тоже самое говно. 

Цитата

Пока она уехала к себе в другой город на выходные, к родителям. Общаемся нормально.

Как-то я в недоумении: 1) Что происходит и почему 2) Самое главное, что дальше делать? Цель — секс.

Важная деталь, чуть не забыл: в начале общения в какой-то момент я сорвался с катушек из-за работы и своих проектов, чуть поругались по моей инициативе вообще на пустом месте, ляпнул, что не готов вообще к отношениям (в переписке) — девочка сильно расстроилась, непродолжительная сопливая переписка. К вечеру понял, что неадекватно повёл себя, не очень круто конечно после такого прощения просить и рассказывать что был не в порядке, но на следующий день помирились, стало правда понятно, что относиться ко мне начала чуть по-другому. Правда это ощущение прошло через пару дней и вроде всё забылось (теперь не уверен).

ОЖП 6.5-7, я чуть не дотягиваю. Есть параллельно секс-онли, не уступает героине топика по баллам.

Да, ты не дотягиваешь. Но раз уж она с тобой спит, то проблема не физике, считай внешке, а в опыте и ВС. Нащупай яйца и действуй жестко. Если будет опять момент с прожимом, действовать нужно наверняка! Или или, и выставляй вон! Почитай про ЛМР, ты ее морально не вывозишь как сопля соглашаясь с ее фреймом. 

Опубликовано:
3 часа назад, blackandwhite сказал:

Ребята, привет.

Такая грустная история: познакомился через Тиндер, куча общих интересов, сначала всё шло очень хорошо — много кинестетики, раппорт и вот это всё, засосал на втором свидании, отлично и очень разнообразно проводим время (мероприятия, спорт, фестивали, клубы/бары/концерты), всё как-то совсем волшебно началось (по крайней мере мне так казалось, а она постоянно показывала, что ей очень хорошо со мной). После супер-крутого дня вместе на следующий позвал к себе домой посмотреть артхаус и что-нибудь приготовить, и вот такой номер уже в постели: «Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями, а через месяц всё шло по пи*де. Всё будет, но не сразу». Сильно выбесило, она это почувствовала, но дальше старался не давать виду, мол, ок, всё понимаю и продолжал наступление, ни в какую. Даёт делать всё, но как только в трусики — сразу жёсткий стоп и выворачивается. В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось. В остальном, общение и прочее — всё отлично.

В пастели нужно было не психовать и не обижаться на неё. Раз человек так тебе говорит, значит не уверен в тебе и не доверяет. После её слов спросил бы - "Ты не доверяешь мне? Я думал, что между нами взаимное доверие. Другие - это другие. И не нужно меня с ними сравнивать". Далее, пошёл бы разговор на 5-10 минут, где ты просто искренне с ней поговорил бы и рассказал о своих намерениях и внутренних ощущениях. После этого, она бы сама к тебе полезла. Потому, что влечение к тебе есть у девушки.

А неуверенных в себе, закомплексованных сказочников не слушай. Они тебе сейчас наговорят, что она шлюха с тиндера, сосёт у всех подряд, трахается во все дыры с кем попало и т.д. Это всё плод воображения неуверенного в себе, обиженного мужчины.

Девка тебя хочет. Но боится довериться. Просто откровенно поговори с ней и успокой её. Успехов!

П.С. Если ты будешь думать, что ты в чём то недотягиваешь, то ты действительно будешь недотягивать.

Опубликовано:
13 минуты назад, ReallyReal сказал:

Девка тебя хочет. Но боится довериться. Просто откровенно поговори с ней и успокой её. Успехов!

4 часа назад, blackandwhite сказал:

В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось.

15 минут назад, ReallyReal сказал:

А неуверенных в себе, закомплексованных сказочников не слушай. Они тебе сейчас наговорят, что она шлюха с тиндера, сосёт у всех подряд, трахается во все дыры с кем попало и т.д. Это всё плод воображения неуверенного в себе, обиженного мужчины.

4 часа назад, blackandwhite сказал:

«Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями

ReallyReal, от твоих советов рука тянется к лицу еще быстрее, чем от поста автора. Вот такие горе-пикаперы и учат себе подобных, как верить в женскую лапшу, говорить с ними откровенно и быть самим собой.

• Советник
Опубликовано:

Короче. Делаешь так. 

Затаскиваешь её домой в очередной раз.. Пробуешь прожать ) 

Она не даёт. 

Ты расслабляешься полностью и внутренне решаешь для себя что это ваша последняя встреча, и как ни в чём не бывало общаешься с ней.

Бабы в этом плане чуткие организмы, мысли читают только в путь.

Тут она, если твоя значимость для неё достаточно высока, должна будет очконуть от этой потери и ослабить оборону.

На крайняк с ней также можно поговорить на тему - мол ну ок. Ты всерьёз думаешь что если у нас не будет секса, что если я взвывая от желания перетерплю эти твои заморочки пару месяцев и не сольюсь, что вот это всё каким-то образом даст гарантии нормальных отношений? ) Или ты думаешь что твои прошлые отношения не удались по причине того что давала мужикам? ) 

Скажи ей чтоб прекращала заниматься ерундой и лучше сосредоточилась на том чтобы в процессе отношений не терять связь и поддерживать заинтересованность друг друга в продолжении. 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

На крайняк с ней также можно поговорить на тему - мол ну ок. Ты всерьёз думаешь что если у нас не будет секса, что если я взвывая от желания перетерплю эти твои заморочки пару месяцев и не сольюсь, что вот это всё каким-то образом даст гарантии нормальных отношений? ) Или ты думаешь что твои прошлые отношения не удались по причине того что давала мужикам? ) 

так он так же хочет вдуть и слиться ))

1 час назад, skyskysky сказал:

КОЛЬЦО, КОЛЬЦО НЕ ЗАБЫТЬ НАДО! :-)

по любому)) малолеткам снесет башку даже пластиковое. за то как будет ночью отдаваться аж соседей перебудит ))

Опубликовано:

Отложи панику.:)  Вполне нормальная ситуация у тебя, че ты паришься. Вот хороший совет - 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче. Делаешь так. 

Она не даёт. 

Ты расслабляешься полностью и внутренне решаешь для себя что это ваша последняя встреча, и как ни в чём не бывало общаешься с ней.

Бабы в этом плане чуткие организмы, мысли читают только в путь

Вот этого только не вздумай делать - 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Скажи ей чтоб прекращала заниматься ерундой и лучше сосредоточилась на том чтобы в процессе отношений не терять связь и поддерживать заинтересованность друг друга в продолжении.

Не надо с ней разговаривать(проговаривать вслух) на эти темы. Можешь только в форме метафор или от третьего лица её "успокаивать" - я в смысле доверия к лтр. Что-нибудь вроде - "..мне нравится когда два человека существуют как единое целое, когда ты можешь положиться на близкого тебе человека в любую секунду. И он не задумается над тем что выбирать - тебя или обстоятельства.. Когда ты делаешь все для него, а он для тебя не взвешивая кто сделал больше или меньше, а по внутреннему порыву. Один - это ничто, два - это один..". Вот в таком духе и про между делом, и лучше лежа в постели или сидя рядом в обнимку, а не "садясь за стол переговоров".) Как будто это мысли, просто высказанные вслух..

Добавлю к посту Пэ, ещё по интиму - попробуй иначе подойти к возбуждению. Не с позиции жесткого прожима, а как бы издалека - нежно и ненавязчиво, медленно, мягко, но настойчиво. Т.е. смени модель своего поведения в постели. Ищи ключики к телу.

А так - я не вижу пока из-за чего тут нужно устраивать половецкие пляски.)) Расслабься и побольше здорового пох*изма в моменты когда что-то идет не по твоему сценарию. В этом я с Пэ согласен абсолютно.

Опубликовано:
5 часов назад, blackandwhite сказал:

но там ни разу не мокро

вот это очень важный момент. как девушка говорю) это физиология. и никакие заморочки а'ля "боюсь еще раз обжечься" на это не повлияют. тут либо что-то посерьезнее в голове сидит (просто фригидность, фригидность из-за очень сильного отрицательного эмоционального потрясения и т.п.), либо она тебя реально не хочет!

если тебе настолько необходимо ее поиметь, то нужно заслужить ее доверие. это в случае, если проблемы в голове. если же она тебя не хочет, нужно сделать так, чтобы захотела. хотя времени прошло уже немало, чтобы как-то из себя сделать объект ее желания. не зря же говорят, что девушка в первую минуту знакомства решает даст она парню или нет) хотя бывают исключения! 

P.S.поцеловал и сразу в трусы полез или прелюдия была долгой? не все девушки сразу текут, может ее надо было подольше "разогревать")

Опубликовано:

Пока не могу развёрнуто отписаться, сделаю это попозже.

Есть косвенные признаки, что она меня реально не хочет/залипла на бывшем/ищет кого получше или хз что там в голове у неё,не угадаешь

пока чуть больше импонируют мнения про некст, из-за эго (ну реально же п*здец, рассказывать что даёт всем подряд а мне как бе не доверяет) и плюс не очень охота лить ресурс ради того чтобы просто заняться сексом с ней, как бы есть другие девочки и с этим все нормально 

@Youronly как только не грел)

я там и нагло просто трусы снял потом, уткнулся ей в попу и спал так, хах

Опубликовано:
1 час назад, _Mike сказал:

Вот такие горе-пикаперы и учат себе подобных, как верить в женскую лапшу

Ты кто такой, чтобы оценивать кто горе-пикапер, а кто нет ?
Здесь каждый имеет право высказать своё мнение. И высказанное мнение имеет право быть.
Лапша у мужика в голове, который считает, что существует разница между мужчиной и женщиной в разрезе личности.
У тех и у других свои радости и горести, свои трудности и свои задачи адаптации к миру и выживания в нём.
И те, и другие как пришли на эту землю, так и уйдут.

Опубликовано:

"я пока не готова с тобой спать" в переводе это означает - ты вроде ничего так, под винцо потянешь, как запасной аэродром, ты не теряйся, сейчас на тесте 2 Васи, если они завалятся, то обязательно рассмотрю твою кандидатуру...

Опубликовано:

Есть косвенные признаки, что она меня реально не хочет/залипла на бывшем/ищет кого получше или хз что там в голове у неё,не угадаешь

Обрывай значит нахер ресурс и пропадай, а не поддерживай с ней общение, тем более когда она в отъезде. Короче - делай уверенное "дальше".

Цитата

я там и нагло просто трусы снял потом, уткнулся ей в попу и спал так

А что не сунул так же нагло??

Как-то у тебя получается  - и хочется, и колется, и мама не велит.. Девка смело идет к тебе в постель ДВАЖДЫ(!), там у вас начинается борьба под одеялом, которую ты проигрываешь, но при этом она не срывается от тебя домой или в другой угол, а продолжает прижавшись голой жопой к твоем члену засыпать! Как ты там её "грел" и прожимал, мне лично не понятно становиться. Как можно не возбудить телку, которая уже в постели и ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТ?? Может у тебя просто фантазия плохо работает в постели? 

Такого я даже в кино не видел.) Возможно что-то упускаю, но с твоих слов все так и выглядит. Где тут собака зарыта?

Опубликовано:
Цитата

2) Самое главное, что дальше делать? Цель — секс.

она уже так прокололась и говори тебе что я вижу что если мы переспим  преждевременно то отношения начнут разрушаться  по молодости это обычное дело.  причем девушки до этого быстрее допетривают

Опубликовано:

Просто возми отгул, на дня три четыри залипни с ней винчиком и сериальчиком, не вставая с постели, и все будет!

Опубликовано:

Автор возьми на вооружение советы vadim12, почти такая ситуация как у тебя была, помог мне хорошо, я спокойно прожал свою ожп и намечаются уже лтр.

@vadim12 еще раз спасибо, в лс отчет о рез-тах

Опубликовано:

Прикольно. Было похожее в юности. Не исрило меня так, чтобы сразу оттдаться страсти. 

Ожидала признаний в любви, предложений встречаться, а потом секс. А сразу секс - это не интересно.

Был у меня один мачо, который гипнотизировал словами: забудь о прошлом, ничто не важно, важно только то, что мы рядом. Просто мужчина и просто женщина. Здесь и сейчас. 

И тому подобную лабуду. Глядя в глаза. Вштыривало от него, конечно, сильно.

Я говорила: я сплю только со своим парнем. А он: сделай меня своим парнем. Я: а как?

Опубликовано:

19 часов назад, vadim12 сказал:

Обрывай значит нахер ресурс и пропадай, а не поддерживай с ней общение, тем более когда она в отъезде. Короче - делай уверенное "дальше".

А что не сунул так же нагло??

Как-то у тебя получается  - и хочется, и колется, и мама не велит.. Девка смело идет к тебе в постель ДВАЖДЫ(!), там у вас начинается борьба под одеялом, которую ты проигрываешь, но при этом она не срывается от тебя домой или в другой угол, а продолжает прижавшись голой жопой к твоем члену засыпать! Как ты там её "грел" и прожимал, мне лично не понятно становиться. Как можно не возбудить телку, которая уже в постели и ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТ?? Может у тебя просто фантазия плохо работает в постели? 

Такого я даже в кино не видел.) Возможно что-то упускаю, но с твоих слов все так и выглядит. Где тут собака зарыта?

Ха, ну вот и смешно и плакать хочется, но всё именно так, как ты пишешь)) Всё кроме киски в доступе, и массаж, и какие угодно ласки, плавно-нежно-настойчиво/грубо-резко — ничего не работает, при повторных многочисленных попытках залезть в трусики жёсткое нет,« ты меня что не слышишь» (не хихи нет) и выворачивается, всем видом показывая, что ей это надоело. Мне кажется, продолжать смысла дальше не было.

21 час назад, Пэ^ сказал:

Короче. Делаешь так. 

Она не даёт. 

Бабы в этом плане чуткие организмы, мысли читают только в путь.

Тут она, если твоя значимость для неё достаточно высока, должна будет очконуть от этой потери и ослабить оборону.

Мне нравится этот совет, но..

По совокупности обстоятельств и симптомов, а также учитывая что ЛТР с ней не планирую — делаю уверенное Д и смотрю, что будет.

Как реагировать на выяснения отношений и сообщения в духе «ты что, забыл про меня?» и «я тебе совсем не нужна»?

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, blackandwhite сказал:

Мне нравится этот совет, но..

По совокупности обстоятельств и симптомов, а также учитывая что ЛТР с ней не планирую — делаю уверенное Д и смотрю, что будет.

Как реагировать на выяснения отношений и сообщения в духе «ты что, забыл про меня?» и «я тебе совсем не нужна»?

Ну если не планируешь то она всё правильно делает для себя ) 

И тебе лучше поискать кого попроще для развлечений )

Не думаю что она будет что-то выяснять. Убедиться скорее всего в том что была права и не вспомнит о тебе. Вообще может быть она уже всё знает о тебе, о том чего ты хочешь или не хочешь ) И потому повлиять как-то на неё не получится )

Опубликовано:
42 минуты назад, blackandwhite сказал:

Да что ж вы все такие поведеные на переписках?? Спасу нет. Ну как телки, ей богу! "Выяснения отношений в сообщениях"... Совсем сбрендили что ли? Драматурги, блин.)

Во первых - любая первоклассница сегодня "сделает" парня в переписке. Во вторых - зачем втягиваться в игру на чужом поле?? СВОЮ волю надо навязывать, а не вестись на замыслы "противника". СВЕРХУ надо занимать положение.. НАД ситуацией, а не в НЕЙ. 

42 минуты назад, blackandwhite сказал:

Как реагировать

Да НИКАК! Пусть хоть запишется. Пройдет время, наберешь по телефону, скажешь был занят, назначишь встречу - вот там и изгаляйся во что горазд. А весь этот виртальный и телефонный дрочь в конечном итоге, один хрен обернется ПРОТИВ тебя! Ты в реале-то её повадки нейтрализовать не в состоянии, неужели ты надеешься сделать это по переписке??

Меняй тактику!

Опубликовано:

Чем дело-то кончилось, рассказываю)

Отморозился на несколько дней и целиком занялся своими делами, не пишу/не звоню. Во вторник сообщение:

— С, мне очень тяжело, что мы вообще не видимся и почти не общаемся, бла-бла, ты был прав, так будет очень тяжело и т.п. (уже приехала из своего города)

Отвечаю что не намерен ничего сейчас обсуждать и вообще занят сильно и не хочу говорить (мб немного резковато). На следующий день опять вынос мозга в фейсбуке, началось хамство в мою сторону (повзрослей, не пойти бы тебе нах*р с таким отношением к моим чувствам), ответил что это уже п*здец, иди и подумай над тем, что ты несёшь и дальше игнор. Через пару часов попросила прощения за истерику, ок, дальше нормально общались уже)

Позвала на интересную книжную распродажу, сходили, всё мило и замечательно, предложил вечером посидеть у меня, уже чувствую, что на этот раз всё будет ок. Приготовили пасту, вино, всё классно, идём спать — сама лезет обниматься, рука в трусики (вот теперь очень мокро), опять сопротивление в последний момент, но тут уже меня было не остановить)):D В общем, замечательный секс.

Девочка нравится, кажется, я немного залип..

Опубликовано:

Точно такая же ситуация, как у тебя автор. Но у меня куда похуже будет ожп в плане адекватности. После секса вынесла все мозги, облила говном, я ее послал, чтобы подумала о своем поведении, но уже как неделю не пингует, ни звонит. Хотя так же говорила, что я наплевал на ее чувства и трахнул ее, даже когда она сказала, что не готова еще спать(но убедительности в словах не было ни капли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...