Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Hard Autumn/Отходняк после ЛТР или Т10Д , часть 3

UpInTheSky

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! С вами снова я, далеко не самый знаменитый участник данного форума) На начальном этапе много мудрых людей мне реально давали толчки , я благодарен им до сих пор за это. Но в связи с ЛТР , которые длились почти год, ооооочень растерял форму.

Прошлые темы, кому интересно:

Итак, начнем) Есть пару новостей, как известно одна хорошая, другая плохая. Начнем с хорошей =)

С девочкой , о которой не догворил во втором заходе на этот форум было многое. И миньет, на 10 этаже, благополучно спаленный какой-то женщиной вышедшей покурить в падик, и миньет в раздевалке, секс в женском туалете, в лесу. Секс при родителях, которые находились за стеной, сломанные балки на кровати, задержка . В общем хватит лирики) Я как альфа-м*дак слили ее, и решил , что надо искать любовь и траха дальше. До сих пор иногда накрывает приятными воспоминаниями, спасибо ей за это =)

А теперь к плохой, после этой девочки через пару месяцев ввязался в еще одни ЛТР, которые длились до позавчерашнего дня почти год. Поздравьте меня, мне изменили) Состояние странное. Сейчас чувство какой-то неосознанности всей ситуации, я еще ни разу не сорвался ни на кого, ни с кем не подрался. Такое чувство , что я еще не могу поверить и понять всю ситуацию) В общем хватит соплей, а то чем дальше я думаю, тем больше превращаюсь в п*здострадальца(другого слово не подобрать извините). В данной ситуации помогает Т10Д , ведь так? :D

Поехали!

Что сейчас имею:

1)ЗП в 30тыс

2)Съемная квартира, на которой соседка очень редко бывает

3)Учеба по вых дням

4)Очень мало свободного времени :D

ЦЕЛИ:

1)Вернуть прежнее состояние до погружения в ЛТР, а именно возобновить эмоции постоянного счастья, авантюризма. Стать снова душой компании и полностью открытым парнем

2)Найти новую работу. С этой ухожу в этом месяце(Зп хотябы от 40...)

3)Подыскать жилье поближе к МосквеВо

4)Возобновить занятия тайским боксом. Либо другим похожим БИ.

5)Подходы, дневная и ночная игра,  Т10Д/найти новые ЛТР

6)Цель жизни, стать пилотом. Запишу ее пожалуй, потому что очень много делал в этом направлении, и пока не собираюсь сдаваться

СТАРТУЕМ

Познакомился с девочкой на баду, по совету друзей, чтобы отойти. Тут все коротко и ясно. 1 свиданка, в конце закинул удочку на свободную квартиру ужин и ром с яблочным соком. Созвонился через пару дней, сказал , чтобы брала яблочный сок и двигала ко мне. Пару часов общения, легкий флирт, от меня посыл мол, соблазняй сама, мне лень. Перемещаемся на кровать, даю ей футболку. От нее засос, дальше все как по маслу, презервативы правда забыл, больше не буду так никого рисковать чесн-чесн) Спаршивает: "Вызывать ли мне такси?" Сказал, что все равно. Мне и так , и так нормально. Уехала через 15 минут. Лезла ко мне за второй палкой, но мне уже было все равно. Секс не тот, как с бывшей. На утро пустота, 0 эмоций.

Понравился опрос , который делал какой-то парень на этом форуме. Продолжаю его путь. 

-Когда ты поняла, что будет секс

-Когда зашла к тебе сегодня в квартиру

Т1Д - есть. Надо двигаться дальше

Кстати бывшая приезжала после этого(пару недель назад), мы возобновили отношения, потому что клялась, что с тем парнем она не спала, пока я это сам не спалил. Поэтому Т1Д мне далось легко, сейчас же ситуация похуже. Надо восстанавливать свое самолюбие , искать мотивацию и двигаться дальше...

Всем удачи и добра, жду дельных советов и ОС от вас, UpInTheSky 

Звонила бывшая , плела что-то про то, что хочет все вернуть. ЧТО оказывается я тоже изменил ей, что так быстро перепал с другой после расставания. Сказала, что все равно вернет меня.

Итог: сменил симку , пока держусь.

День первый(не обещаю что еври дей тут буду, но буду стараться оповещать вас почаще)

1 подход - 1 номер.

После работы зашел в элку, оценил обстановку , увидел цель, подсел. 7-ка , выглядела на 18, оказалась малолеткой. Пострелял глазами. Жутко некомфортно было, но старался держать фрейм наглого парня, но после долгого перерыва вышло думаю не совсем так) Вышли в тамбур, пару минут общения, все миленько, правда ВС было не особо, после работы все-таки, но для первого подхода после перерыва думаю сойдет. У нее какие траблы были с парнем там, сказала возможно его уже и нет) Сама предложила мне свой номер, когда разминались , дал ей свой и сказал, когда разберетесь звони. 

Походу солидарность сыграла свою роль поэтому не взял, а дал ей номер + она очередная малолетка, почему мне на них так везет?:DDD

Послушал бы советов как разгонять ВС после работы, потому что реально выматываюсь и чувствую, что могу делать более качественные подходы.

to be continued... всем добра =)

В 03.10.2016 в 22:32, UpInTheSky сказал:

Послушал бы советов как разгонять ВС после работы

Употреби качественного пуэрчика. Разгон обеспечен) но есть побочный эффект - до утра не уснешь.

2 часа назад, Tony Rabbit сказал:

Употреби качественного пуэрчика. Разгон обеспечен) но есть побочный эффект - до утра не уснешь.

Напиши мне в ЛС , где ты покупаешь. Плз.

В 3 октября 2016 г. в 22:32, UpInTheSky сказал:

Звонила бывшая , плела что-то про то, что хочет все вернуть. ЧТО оказывается я тоже изменил ей, что так быстро перепал с другой после расставания. Сказала, что все равно вернет меня.

Итог: сменил симку , пока держусь.

День первый(не обещаю что еври дей тут буду, но буду стараться оповещать вас почаще)

1 подход - 1 номер.

После работы зашел в элку, оценил обстановку , увидел цель, подсел. 7-ка , выглядела на 18, оказалась малолеткой. Пострелял глазами. Жутко некомфортно было, но старался держать фрейм наглого парня, но после долгого перерыва вышло думаю не совсем так) Вышли в тамбур, пару минут общения, все миленько, правда ВС было не особо, после работы все-таки, но для первого подхода после перерыва думаю сойдет. У нее какие траблы были с парнем там, сказала возможно его уже и нет) Сама предложила мне свой номер, когда разминались , дал ей свой и сказал, когда разберетесь звони. 

Походу солидарность сыграла свою роль поэтому не взял, а дал ей номер + она очередная малолетка, почему мне на них так везет?:DDD

Послушал бы советов как разгонять ВС после работы, потому что реально выматываюсь и чувствую, что могу делать более качественные подходы.

to be continued... всем добра =)

По поводу ВС. Нужно разгонять его коммуникациями. Подходи ко всем симпатичным дамам и общайся.

• 1 месяц спустя...

Т2Д в общем ребята) Распишу возможно чуть позже. В крации: познакомился , через неделю на дре друга в коттедже отзачетил. С бывшей пересекались после расставания и просто занимались сексом, такой кайф когда по-тихоньку отпускает и понимаешь , что этот человек для тебя ни что. 

С работой проблемы сейчас и помимо этого куча разных сфер жизни, где устаканить все надо. 

Думаю в лтр уйти с девочкой не на долго, зима скоро все таки, греться надо друг об друга :D Если не уйду , ждите Т3Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...