Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделать Т10Д !!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, расстался с девушкой, не хочу с ней продолжать отношения, хочу сделать т10д, 

Я живу за границей, 20 лет, курортный городок, с чего начать? 

Где искать девушек, как отличить девушку, которая вышла с целью найти того кто ее трахнет

С местными девушками не приезжими мертвый трюк, все боятся слухов

С чего начать Т10Д ? Проблем с общением с девушками нет.

2 минуты назад, GeroyDna сказал:

как отличить девушку, которая вышла с целью найти того кто ее трахнет

следуя твоей логикt опознавательных знаков, ты можешь присесть на набережной с табличкой: "кто приехал трахаться - подходить ко мне".
Ну о чём, вообще, речь ?
Миллионы мужчин в силу чего-то не трахаются налево и направо. 
А ты думаешь написал здесь и вот - готовый рецепт. Это не кулинарный форум.

Читай инет и книги по пикапу, отношениям.
Обратись к пикап-тренеру, месяцы тренировок и может быть Т1Д сделаешь.

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

следуя твоей логикt опознавательных знаков, ты можешь присесть на набережной с табличкой: "кто приехал трахаться - подходить ко мне".
Ну о чём, вообще, речь ?
Миллионы мужчин в силу чего-то не трахаются налево и направо. 
А ты думаешь написал здесь и вот - готовый рецепт. Это не кулинарный форум.

Читай инет и книги по пикапу, отношениям.
Обратись к пикап-тренеру, месяцы тренировок и может быть Т1Д сделаешь.

Вот. Ну ни как по человечески, я бы не писал сюда, если бы у меня был пикап тренер, и литературу я читаю, мне просто необходимо это сделать. Кто что посоветует? Кого звать на свидание? Или же идти и на улице искать? 

Яркий внешний вид может служить признаком того, что девушка хочет чтобы ее заметили. Чтобы понять для чего, нужно пообщаться.

Цитата

Проблем с общением с девушками нет.

В чем проблема тогда?

25 минут назад, Dinoz@vr сказал:

Яркий внешний вид может служить признаком того, что девушка хочет чтобы ее заметили. Чтобы понять для чего, нужно пообщаться.

В чем проблема тогда?

В том что именно нужно сделатьтт 10д с незнакомками

Начать можно с прочтения материала тут

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/2-как-познакомиться-c-девушкой/

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Начать можно с прочтения материала тут

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/2-как-познакомиться-c-девушкой/

Это все понятно, ладно сегодня пойду в кафе знакомится

1 час назад, GeroyDna сказал:

Всем привет, расстался с девушкой, не хочу с ней продолжать отношения, хочу сделать т10д, 

Я живу за границей, 20 лет, курортный городок, с чего начать? 

Где искать девушек, как отличить девушку, которая вышла с целью найти того кто ее трахнет

С местными девушками не приезжими мертвый трюк, все боятся слухов

С чего начать Т10Д ? Проблем с общением с девушками нет.

Осторожно, а то станешь таким же козлом, как я... я тоже в своей время начинал с Т1Б, потом Т5Б, Т20Б и понеслось....)))

19 минут назад, andrewusic сказал:

Осторожно, а то станешь таким же козлом, как я... я тоже в своей время начинал с Т1Б, потом Т5Б, Т20Б и понеслось....)))

Где лучше искать девушку, что бы на одну ночь за одну встречу?

39 минут назад, skyskysky сказал:

4 минуты назад, andrewusic сказал:

На СЗ, конечно. Только на десяток не рассчитывай, если ты, конечно, не сын Абрамовича.

С сайтам знакомвст сдесь туго, очень мало, даже страны в списке нет, поэтому лучше реал, и сразу в постель

знакомся со всеми кто не посылает .будь дружелюбен и улыбайся. курортный городок,значит приезжают отдохнуть .а отдохнуть-это значит поебаться. определяй местная или приезжая методом научного тыка. и опроса. ,,Девушка,вы откуда приехали?,, она,,Я из Новосибирска,красавчик,, или,, я тут живу,козел,,

Ребят, в общем тема такая, вчера гулял с девкой, с ней создал отдельную тему, сейчас хочу раскрутить девку на виртуаль, а дальше в реал, она позже тут будет, ща будем общаться по скайпу, за сколько времени и как у вытянуть на интим в скайпе? Что бы приехала готовая

Ребят, сегодня гулял с третьей, встретился, я ей залечил, все свои темы, смотрели на звезды, я ей рассказал в чем смыл жизни, было пару фейлов, дико хотелось сать, она собиралась домой, я перемонил, немногогаша все решает, прикол: сидели, у моря предложил перейти в другое место, отошли, нашли место там лежали полеты,  она качалась на камне у моря, я придумал покачаться на палете так же балансируя между друг другом, это воспроизвело наибольшее впечатление, после встал посать, она тожеспрыгнула, я ей сказал что я только в туалет, та не мне уже домой пора, и ушла, а я посал, помыл руки в море, споткнулся, и намочил кросовой, рассказал как я намочил кросовок, и мы разошлись по домам, провожать ее не стал, ули поцеловал в щечку!

Сейчас три варианта, вернуть бывшую, замутить с клевой творческой, недоступной,или же промучивать этуособу, которая на 5, 

Есть еще один вариант, ей 30, мне 20, пару раз ездили в клуб, и ничего кроме общения небыло, спрашивал у ее подруги, что мол вот с ней так замутить без серьезного, сказала что нету шансов, она ищет себе состоятельного и тд, но все же может стоит попытаться?

И сегодня иду со второй особой, которая творческая и не досупная, на детский конкурс, организатором является она, как себя вести, что бы потом зайти к ней домой, живет она одна

Сегодня иду со второй, творческой недоступной на детский конкурс, она организатор, как себя вести что бы уйти к ней домой после под предлогом разопьем бутылочку винца

4 часа назад, GeroyDna сказал:

Сегодня иду со второй, творческой недоступной на детский конкурс, она организатор, как себя вести что бы уйти к ней домой после под предлогом разопьем бутылочку винца

А она пьет вообще? 

:lol:поржал. У тебя, на самом деле, очень выгодная ситуация, т.к. у тебя курортный городок, поэтому твоя задача найти там клубец возле моря и ходтиь туда примерно к часу ночи, думаю вариантов будет масса. Ещё рекомендую перестать заниматься онанизмом, тога инстинкт спаривания выйдет на первый план.

17 часов назад, OhBoy сказал:

:lol:поржал. У тебя, на самом деле, очень выгодная ситуация, т.к. у тебя курортный городок, поэтому твоя задача найти там клубец возле моря и ходтиь туда примерно к часу ночи, думаю вариантов будет масса. Ещё рекомендую перестать заниматься онанизмом, тога инстинкт спаривания выйдет на первый план.

Ушел в горы на день за новыми эмоциями, теперь буду показывать видосы, своим потенциальным, бабам, уже сезон кончен, все закрыто, поэтому, я переебу всех знакомых для начала, посоветуй за кого первую браться

24 минуты назад, GeroyDna сказал:

Ушел в горы на день за новыми эмоциями, теперь буду показывать видосы, своим потенциальным, бабам, уже сезон кончен, все закрыто, поэтому, я переебу всех знакомых для начала, посоветуй за кого первую браться

Которая к++++

16 часов назад, andrewusic сказал:

Которая к++++

Как понять к++++ та которая на 5ку? Хочу сегодня поехать с ней покурить планчику в машине, под каким предлогом ее взять за грудь?

4 часа назад, GeroyDna сказал:

Как понять к++++ та которая на 5ку? Хочу сегодня поехать с ней покурить планчику в машине, под каким предлогом ее взять за грудь?

Нет, та, которая больше всех тебя хочет)))

Целуешь страстно взасос и пальпируешь сиськи)

В 07.10.2016 в 12:31, andrewusic сказал:

Нет, та, которая больше всех тебя хочет)))

Целуешь страстно взасос и пальпируешь сиськи)

Сегодня встречался в с двумя местными девушками, сбежал от них, не мой уровень))))

15 часов назад, GeroyDna сказал:

Сегодня встречался в с двумя местными девушками, сбежал от них, не мой уровень))))

А что значит не твой уровень?

Ты Бред Пит что ли и тебе только Джоли подавай?)))

7 часов назад, andrewusic сказал:

Слишком много агресии, я люблю когда я трахаю, а когда попахивает тем что меня собираются изнасилоть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...