Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из грязи в князи.

qsd33es

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сначала немного о себе. 20 лет, программист, работаю в большой компании, на работе времени провожу очень много.

Арендую 2 комнатную квартиру. ЗП довольно не плохая. В свободное от работы время занимаюсь музыкой.

По внешке:  рост 175, последнее время начал набирать вес. сейчас 68 кг есть небольшой пузик. Сам не красавец, но и не жуткий урод. Что-то среднее. Одеваюсь по простому, джинсы, футболки, иногда рубашки. 

Сам по себе общительный, открытый. Но когда дело доходит до каких-то отношений -- сильно привязываюсь к девушкам и зацикливаюсь на них.

Есть опыт ЛТРсб жил полтора года с  девушкой. Позволял ей слишком много за что в конечном результате пожалел. БЗ полностью слил. Разошлись, переехал в другой город.

За три месяца в новом городе: 1 секс без обязательств и отношения которое закончились фразой "не хочу быть твоей мамой. хочу чувствовать себя девушкой. ты просишь слишком много внимания".

Проблемы: с избытком уделяю девушкам внимание и так же прошу к себе. Как мне говорили предыдущие девушки "тебя слишком много".

Цель: Т10Д, научиться держать себя в руках.

И так, говорю сразу. Опыта знакомства на улице у меня практически нету. За всю жизнь пару раз подходил и это были фейлы. В основном с девушками знакомился по сети и вытаскивал на чашечку кофе или в общих компаниях друзей.

Это пост я назову "День неудачника". Все началось  с того что я решил пешком пойти домой (идти мне довольно далеко, почти 6 км). По дороге домой зашел в любимое кафе взять кофе "в дорогу". Там же встретил свою бывшую, с каким-то парнем. Она прекрасно знала что это мое любимое кафе и я там постоянно беру кофе.

Заметил я ее сразу как зашел, сидела на входе. Заметила она меня не сразу, когда я сказал "большой амерекано" она подняла глаза, улыбнулась и сказала "привет". на что я ответил тем же и не более. не стал ничего спрашивать типа "как дела" и тд. Парень на меня посмотрел. Я начал нервничать она это заметила, так как когда я разрывал стики с сахаром у меня дрожали руки.

Подкат первый:

Город у нас туристический и в центре очень много туристов и людишек которые впаривают всякую дичь типа "вы выиграли в конкурсе и так далее". Уже был похожий случай с этом самой леди. Я прохожу мимо она мне "мы сегодня выбираем случайных людей блаблабла...", говорю "мне ничего не надо". Иду и тут на встречу идет довольно таки не плохая девушка. Я к ней подхожу и говорю:
- "девушка, можно я тебя остановлю на минутку?" она на меня смотрит я говорю "знаешь, я шел с работы, увидел такую даму и я просто не мог не подойти к тебе что бы познакомиться".
девушка просто быстрым шагом пошла дальше. Но к чему же я рассказывал о той что пыталась мне что-то впарить? Когда та девушка пошла далее, ко мне подбежала та и говорит "а почему ты к ней подходишь, а не ко мне? я ревную". Так как та дама подходила ко мне уже не первый раз со своей дичью я решил по быстрому отморозиться.

Я: "ну поехали ко мне я исправлю твою ревность". 
Д: "а ты далеко живешь?"
Я: "Нет. Тут пешком пройтись можно"
Д: "А сам живешь?"
Я: "Сам в двокомнатной квартире"
Д: "А на подсление не хочешь взять?"
Я: "Если девушек, то можно, но деньги не интересуют. Будем по другому расчитываться за квартиру"
Д: "хи-хи. Нет"

Ладно, первая сфейлилась и еще и эта. Ну настроение у меня было на высоте.

И так, какие ошибки я допустил при подходе к первой:
1. У меня в руках была сигарета (не думаю что это был хороший вариант подходить к девушке с сигаретой)
2. Шел слишком быстро
3. Говорил слишком быстро и не очень уверено.

Подкат второй:

Вышел с центра ближче к своему району. Был уже уверенее чем первый раз, шел не спеша. Идет девушка, я выбросив все из головы подхожу:
Я: "Девушка можно вас на минутку"
Девушка останавливаеться улыбаеться и слушает
Я: "Знаешь, увидел таку красивую девушку вот решил подойти познакомится"
Отрбасывает рукой волосы
Д: "ну да, красивую. *имя* меня зовут. но я сейчас очень сильно спешу"
Я: "ну может где-то на неделе выйдем кофе попьем, поговорим?"
Д: "ну незнаю"
Я: "давай обменяемся контактами и на наделе уже созвонимся"
Д: "ну может в следуйщий раз еще раз встретимся"
Номер я выклянчивать не стал
Я: "окей, хорошего вечера"

Ошибки
1. Слишком быстро говорил

Что заметил по второй девушке: явно видно что ЧСВ завышено так как поправила рукой волосы после фразы "увидел такую красивую девушку" и ответ "ну да, красивую"

Я так понимаю, что первое время у меня постоянно будут фейлы, но останавливаться я не собираюсь. Сегодня в планах выходить и знакомиться с кем-то не было, но настроение было хорошим я решился :)

Так как в городе очень много туристов, то я понимаю что знакомиться мне прийдеться постоянно на удачу: местная или нет.

Буду рад выслушать ваши советы, ну или критику :)

К сожалению, сегодня никакого прогресса, так как весь день валит дождь и с работый домой добраться не мог полтора часа. Такси вызвать просто не реально было. Надеюсь, завтра погодка и настроение будут получше и выбирусь где-то в город :)

ну может где-то на неделе

ну незнаю"

Я хоть и валенок, но думаю это основные ошибки. Вернее на твое ну может она говорит ну не знаю, и сваливает)) Конкретней надо, неуверенностью отдает.

Давайте выпьем с вами кофе в среду.  

Раньше так же как ты говорил, теперь хочу попробовать вот так.

И так продолжаю: в будние был завал на работе + дождь. вылазок вообще не было.

сегодня вышел с работы сел в такси и поехал печатать документы, не далеко от моего любимого кафе. после того как распечатал доки, пошел за кофе. вышел с кафешки, стою пью кофе. вижу не плохую девушку с сигаретой в руках (сам тоже курю). Девушка была в наушниках, но меня это не остановило. Настроение было очень хорошее, подошел остановил. Девушка сняла наушники.

Я: Что же это такая девушка да с сигаретой?
Д: Жизнь довела
Я: Неужели настолько все плохо?
(Девушка засмущалась)
Д: Ну, бывают завалы и хочеться покурить.
(меня ждет машина, таксист уже сигналит)
Я: Меня машина ждет, надо уже бежать. Как на счет выпить кофе? Завтра устроит?
Д: Я с парнем живу
Я: Ну знаешь, если мы с тобой пол часика попьем кофе вместе, то с твоим парнем ничего не случится
Д: Извини, но нет.
Я: Хорошо, удачи

В этот раз я был очень уверен, говорил не спеша, девушка все время улыбалась, вот только диалог вышел не очень то длинным.
После этого сел в машину и поехал домой.
Завтра собираюсь в поле (если погода позволит, а то последние дни дожди и град)

Встал сегодня поздно. Решил выйти в супермаркет за продуктами, так как жрать дома нечего.
Стою уже на кассе и сзади меня стоит симпатичная девушка. Я уже расплатился, а она только подошла. Сразу при выходе из касс - табачный. Купил пачку сигарет, девушка направилась к выходу. На ее лице была какая-то печаль, но девочка по внешке все-таки впала в карту.
Подход:
Я: что-то же это такая девушка да без настроения?
Д: да все нормально
(настроение сразу поднялось, на лице появилась улыбка)
Я: вот видите, уже улыбаетесь. делайте это чаще, вам это к лицу.
Д: спасибо.
Я: извини, сейчас очень спешу, но хотелось бы увидить тебя еще раз. как на счет выпить кофе? сегодня вечером.
Д: нет, спасибо.
Я: ну если мы немножко посидим, попьем кофе, то ничего же страшного не произойдет, правда?
Д: нуу... правда
Я: ну давай тогда сегодня ввечере.
Д: у меня выходные заняты.
Я: Ну можем на неделе. когда устроит?
Д:  В среду
Я: окей, давай тогда номерами обменяемся и я тебя наберу. диктуй номер.
*диктует номер*
Я: Как зовут даму?
Д: *имя*
Я: А меня *имя*
*Протягиваю руку, девушка делает тоже в ответ*
Д: Очень приятно.
Я: Тогда ближе к среде наберу.
Д: Договорились

Фух, наконец-то у меня есть хоть какой-то прогресс. То что я пишу здесь мотивирует меня не останавливаться и стараться делать что-то дальше.
Думаю, во вторник ее вызвоню и забьемся на определенное время в среду. (если конечно трубку возьмет :D )

В кратце:

Еще два подхода было. Один жесктий отмороз от девушки. Какая-то дикая попалась. И еще один номерок. Номерок от девушки с таким самым именем как предыдущая. Ну, хоть не перепутаю :)

ОЖП1 продинамила когда звонил. позвонил в обед, потом ввечере. трубку не взяла. больше вызванивать не буду.
пока никуда не выхожу завалы на работе. жду выходных

за пятницу и суботу +4 новых номерка.
один фейл. 

подкатил к девушке (была с подругами) начал говорить и так далее. потом уже стал приглашать на кофе, а он такая "я бы с радостью, но я замужем и у меня двое детей". Кольца вот только на пальце не было)

решил что-то сделать интерестное в своей жизни -- поехал на роуп-джампинг. ощущения просто супер!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...