Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вижу картинки, как мы состаримся вместе...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане.

Подскажите и помогите в моей истории. Отношениям полгода(было бы через неделю), мне 33, девушке 23 (скоро будет 34 и 24 соответственно). Оба москвичи, работаем. Отношения завязал я, девушку знал довольно давно, поглядывал на неё периодически. А весной начал активно ухаживать. Всё время отношений у нас был постоянный движ, поездки на море, в другие города, кино, интересные фестивали и концерты, скучать девушке я не давал. То же и в финансовом плане, всячески её поддерживал, покупал ей шмотки, девайсы, косметику и т.д. не по праздникам, а просто идя мимо магазина. Примерно в начале сентября я почувствовал охлаждение  и начало отдаления от меня. Мы говорили о том, что хотим жить вместе и как раз в сентябре я накопил деньги на большой взнос на съёмную квартиру. Тут и был первый момент охлаждения. После очередного секса она мне вдруг заявила что пока не готова жить вместе. Я удивился и уехал на следующий день в командировку. После возвращения попытался  с ней поговорить, услышал что "я тебя люблю, но хочу побыть одна".

Приехал, поговорили. Девушка сказала, что запал пропал, чувства у неё ушли и она не видит "как мы состаримся вместе", т.е. не видит будущего у отношений и не хочет обманывать ни меня, ни себя. Ок, уехал. Вчера позвонил и предложил встретиться, потому что хотел получить обратную связь. Девушка перед этим сказала что абсолютно никаких претензий ко мне в отношениях не имела, я сделал всё, чтобы она была счастлива. Вчера ещё раз об этом поговорили и она опять не смогла найти какие-то косяки во мне и её всё устраивало, но при этом дать второй шанс отношениям она отказалась. На логичный вопрос - ну как же, это такие хорошие отношения, почему ты не даёшь нам шанс перешагнуть кризис и идти дальше она ответила "Имя, я не хочу". И типа приняла уже внутри решение и закрыла эти отношения. Пробивал тему Васька со всех сторон - его нет.

Ну и вопрос - какие шансы что передумает? И стандартный вопрос что делать(молчание в эфире на пару недель и саморазвитие уже в планах)?

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Инфа 99% Вася. На 80% уверен что переписка пока и возможно редкие встречи. Он на тесте и ты тоже. Только ты запаска

Варианты: отлипнуть и жить своей жизнью,она объявится,если правильно поведёшь себя. Успехов 

Цитата

какие шансы что передумает? 

Никаких, потому что на твой левел ап дали красный свет.Просто ожп думала тянуть с тебя ресурс подольше, а ты запорол план.

На большее ты как бы не нужен. Возможно не сажая её на мат.ресурс, шансы были повыше,или наоборот, слили бы быстрее.

Ложись на дно и больше не пиши\звони,живя своей жизнью дальше. В любом случае, как будет нужен именно твой ресурс (бабло и поездки) - объявиться, если конечно не найдет его на стороне. 

Резюмирую: Держались отношения только на одних мат. благах. А ценность...ну ты взрослый и сам поймешь, какая ценность была, раз большего от тебя не хотели :) 

Всякие развлекушки, встречалочки ее устраивали, тем более, что сам говоришь покупал ей многое, но большего не хочет. А почему не хочет, копайся в себе или в ней?

6 часов назад, Грусть сказал:

Ну и вопрос - какие шансы что передумает?

хз.

Намного интереснее что означает "не вижу картинки, как мы состаримся вместе"?

Что сам думаешь, есть варианты?

Ты, кстати, интересный чел. Тут большинство описывают отношения как: "давала хорошо, постоянно минеты", потом "стала давать реже и минеты пропали", потом "вообще перестала давать".

У тебя необычно. У вас секс был не главное?

привет,автор. "васи " в твоем случае вполне может и не быть,проблема в другом - из-за заваленного тобой бз она решила,что вполне может претендовать на парня уровнем выше тебя,а чем больше ты выяснял что не так и как вернуть,тем больше она в этом убеждалась.

Выход -  ее в игнор,а самому попытаться в кратчайшие сроки заметно измениться в лучшую сторону.делай это для себя,а не с целью вернуть

есть 2 вопроса к тебе:

- как можно накопить на большой взнос на съемную квартиру? твоя формулировка не укладывается . надеюсь,ты ошибся со словом "съемная"

- у вас разница 10 лет,чем ты собирался разницу эту компенсировать в дальнейшем?

Поддерживаю Андрея-Качка - не факт, что есть Вася. Думается мне, что валит автор /уже провалил БЗ. Плюс фразочка эта "Не видит, как вы состариваетесь вместе " - тоже звонок. Нарисованный образ (твой) не соответствует тому, что она видит в реале. Кста, соглашусь с Качком - разница в возрасте значительная. Всегда удивляло, что на форуме есть догма: ищи моложе, (или как говорил какой-то автор на форуме много лет назад "твоя будущая жена еще еще в школе учиться"). Всегда считал, что разрыв в возрасте должен быть небольшим.

9 часов назад, KBV сказал:

хз.

Намного интереснее что означает "не вижу картинки, как мы состаримся вместе"?

Что сам думаешь, есть варианты?

Ты, кстати, интересный чел. Тут большинство описывают отношения как: "давала хорошо, постоянно минеты", потом "стала давать реже и минеты пропали", потом "вообще перестала давать".

У тебя необычно. У вас секс был не главное?

Не вижу как мы состаримся вместе - для меня очевидно, что это = у наших отношений нет будущего. Вопрос почему остаётся открытым для меня, из вариантов вижу 3: чувства ушли(но это нормально и они могут так же вернуться), девушка решила для себя  что я не ее человек, и появился Вася. 

Секс был важен и его было много. Возможно слишком много для неё, она к такому не привыкла. Но в сексе я всегда думаю и делаю все, чтобы девушке было очень круто, поэтому тут проблемы неудовлетворённости у неё нет.

8 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

привет,автор. "васи " в твоем случае вполне может и не быть,проблема в другом - из-за заваленного тобой бз она решила,что вполне может претендовать на парня уровнем выше тебя,а чем больше ты выяснял что не так и как вернуть,тем больше она в этом убеждалась.

Выход -  ее в игнор,а самому попытаться в кратчайшие сроки заметно измениться в лучшую сторону.делай это для себя,а не с целью вернуть

есть 2 вопроса к тебе:

- как можно накопить на большой взнос на съемную квартиру? твоя формулировка не укладывается . надеюсь,ты ошибся со словом "съемная"

- у вас разница 10 лет,чем ты собирался разницу эту компенсировать в дальнейшем?

Отвечаю на твои вопросы.

Первый взнос на съёмную квартиру составляет 100 тыс. Как я говорил уже у нас было несколько поездок на море и в другие города летом, и мой бюджет заметно похудел на этом. Поэтому в конце августа-начале сентября аккумулировал эту сумму и в середине сентября сказал что готов ехать и выбирать. Он была в курсе всех дел и сама хотела жить вместе. Но когда дошло дело до реального заселения дала задний ход, сказав что пока не готова.

Разница в возрасте не так критична, как тебе кажется, если оба человека настроены серьёзно и цель общения не просто потрахаться и походить в кино. Так оно и было, пока её не переклинило. Задал ей вопрос в конце, если бы она забеременнела от меня, сделала ли аборт, ответ был однозначное "нет". Это тоже немного говорит о серьёзности девушки.

40 минут назад, Грусть сказал:

Секс был важен и его было много. Возможно слишком много для неё, она к такому не привыкла. Но в сексе я всегда думаю и делаю все, чтобы девушке было очень круто, поэтому тут проблемы неудовлетворённости у неё нет

Знаешь, моя ЛТРка с радостью, довольной рожей и даже каким-то упоением делает минет. Причем обычно сама проявляет инициативу, я как-то не особо стремлюсь.

Если у нее спросить: "тебе нравится?", она еле заметно замнется и скажет "да". Но на самом деле ей не нравится сосать, ей хочется сделать мне приятное. И она не знает как еще это сделать- её так научили, хочешь сделать мужику приятное- соси. Она и сосет.

А если попросить ее рассказать как она видит отношения со своим ОМП (и "как состарятся вместе")- она расскажет совсем другое и о другом. И в постельном плане тоже.

И тут получается драматический разрыв между тем, что она делает и тем, что хочет получить. Возможно она сама не знает что нужно делать.

Предлагаю это обдумать, это был вопрос, или даже наблюдение, ответа я сам незнаю. Я просто вижу противоречие и размышляю:) Незнаю почему сейчас это вспомнилось. Наверное название темы навеяло)

1 час назад, KBV сказал:

Знаешь, моя ЛТРка с радостью, довольной рожей и даже каким-то упоением делает минет. Причем обычно сама проявляет инициативу, я как-то не особо стремлюсь.

Если у нее спросить: "тебе нравится?", она еле заметно замнется и скажет "да". Но на самом деле ей не нравится сосать, ей хочется сделать мне приятное. И она не знает как еще это сделать- её так научили, хочешь сделать мужику приятное- соси. Она и сосет.

А если попросить ее рассказать как она видит отношения со своим ОМП (и "как состарятся вместе")- она расскажет совсем другое и о другом. И в постельном плане тоже.

И тут получается драматический разрыв между тем, что она делает и тем, что хочет получить. Возможно она сама не знает что нужно делать.

Предлагаю это обдумать, это был вопрос, или даже наблюдение, ответа я сам незнаю. Я просто вижу противоречие и размышляю:) Незнаю почему сейчас это вспомнилось. Наверное название темы навеяло)

Вообще не понял, к чему ты это сказал.  С сексом всё +++

Вот ещё момент который меня поразил и очень выбесил в конце нашего разговора с девушкой, и про который я забыл упомянуть. На моё предложение/просьбу поехать ко мне и провести одну ночь вместе я получил такой ответ: "Я могу поехать к тебе, и физически я могу и страсть есть, Но... если я проведу с тобой эту ночь, то потом буду корить себя и после этой ночи я точно изменю решение расставаться. Я не поеду"

Ппц, я когда это услышал, просто охренел. Несколько часов сейчас выяснялись что в отношениях ее Всё устраивало и ни малейших претензий даже выдумать нельзя, но шанса отношениям она давать не хочет и такая фраза.... WTF?!

Возможно было всё СЛИШКОМ хорошо? Ты давал ей негатив? ссорился? немножко ревновал и ей давал поводы? Когда была последняя ссора, с битьём посуды?

Родители её какого про тебя мнения? Может это ИХ не устраивает разница в 10 лет.

40 минут назад, Шведа сказал:

Мож реально, она просто не готова к совместному проживанию? Скорее всего малехо поторопился.

Я все таки очень неплохо чувствовал и понимал человека. Она говорила А, а я с полуслова понимал Б, В и т.д. Разговор о жилье у нас был заранее, мы всё решили ещё летом и она сама хотела жить вместе. Никто никого не принуждал и не тянул.

35 минут назад, bruk сказал:

Возможно было всё СЛИШКОМ хорошо? Ты давал ей негатив? ссорился? немножко ревновал и ей давал поводы? Когда была последняя ссора, с битьём посуды?

Родители её какого про тебя мнения? Может это ИХ не устраивает разница в 10 лет.

А вот в этом вижу потенциал для ухода. Перекормил эмоциями. Всё было слишком хорошо, для неё фактически сплошные крышесносы и приятности. Ни одной(!) ссоры за полгода, ни одного недовольства друг другом, реально просто идеал отношений... А по факту такой неожиданный кидок.

Ее родители (мама, бабушка) с удовольствием со мной общались и были за меня все это время. С мамой познакомила довольно быстро. Это были серьёзные отношения и для девушки и для меня.

1 час назад, Грусть сказал:

А вот в этом вижу потенциал для ухода

Это клиника, парень. Потенциал для ухода. То есть ты реально считаешь, что когда всё хорошо, нужно уходить? Ты мой пост читал хоть? Или предпочитаешь цепляться ручонками за импонирующие ответы, догадки? Не нужен ей ты со своим жильем. Что непонятного? Не пытайся найти в себе пробелы, которые итак ясны как солнышко в безоблачный день (перекорм ресурсом).Твоя ОЖП - тот ещё подарок, который не готов к совместной жизни, а только к потреблядству. Потому что уровень низковат твой. Потому что веришь в слова. А слова льют, не просто так, а чтобы получать ништяки. Как дело коснулось, так всё, финита ля комедия.

Кого ты там мог чувствовать? Что-то предполагать - да, поверю, но не чувствовать. Иначе был бы ты со своей пассией, а не здесь с вопросами. 

13 минуты назад, person сказал:

Это клиника, парень. Потенциал для ухода. То есть ты реально считаешь, что когда всё хорошо, нужно уходить? Ты мой пост читал хоть? Или предпочитаешь цепляться ручонками за импонирующие ответы, догадки? Не нужен ей ты со своим жильем. Что непонятного? Не пытайся найти в себе пробелы, которые итак ясны как солнышко в безоблачный день (перекорм ресурсом).Твоя ОЖП - тот ещё подарок, который не готов к совместной жизни, а только к потреблядству. Потому что уровень низковат твой. Потому что веришь в слова. А слова льют, не просто так, а чтобы получать ништяки. Как дело коснулось, так всё, финита ля комедия.

Кого ты там мог чувствовать? Что-то предполагать - да, поверю, но не чувствовать. Иначе был бы ты со своей пассией, а не здесь с вопросами. 

Забавно видеть, когда на форуме, где ты спрашиваешь совета люди пытаются жонглировать твоими словами. Зачем повторять мне то, что я уже сказал "умной" терминологией? Выглядит не очень умно. Мой пост заканчивается абсолютно конкретными вопросами, и меня  интересует не пересказ того, что я сказал, а конкретные советы. 

Ой бедненький, маленький парнишка... Не плачь, а то через слезы ты не видишь ответы на свои вопросы, давай я процитирую их, может прочитаешь?

17 часов назад, person сказал:

Ложись на дно и больше не пиши\звони,живя своей жизнью дальше.

Какие шансы что "передумает".

17 часов назад, person сказал:

Никаких, потому что на твой левел ап дали красный свет.Просто ожп думала тянуть с тебя ресурс подольше, а ты запорол план.

Или предпочтешь поплакать ещё? Ну плачь, плачь...Ищи, копай, тролль зеленый. Напиши ещё на вуман ру, утешат тебя там и обласкают и покормят ресурсом :) 

----------------

Знаешь, если ты и правда такой упоротый, что на фоне влажных фантазий коверкаешь слова, приплетая вымышленные ответы (которых тут я в упор не видел - про умною терминологию)), тогда тебе никто тут не поможет. Для себя ты что решил? Тебе добавили "умной", просто умной и не очень умной терминологии. Какие планы?

Были серьезные отношения, теперь нет и причины - ты сам (излишняя кормежка ресурсом) плюс твоя ОЖП, которая не готова к совместной жизни, а только к такому типу отношений. Твои действия? 

Не сможешь ты повернуть человека, пока сам человек к тебе не повернется. Если тебе сказали нет и не раз, при этом настаивают, что не хотят с тобой видеться и спать, чтобы не качать себя в принятом решении, определенно это значит, что проблема в тебе и в таких отношениях в целом. И ты можешь либо оторвать жопу от стула и начать действовать, либо сидеть и искать воду в воде. Хотя бы начать ТИ. Но тебе проще ковырять своё золото, слышать десятки спрыгов, про свою "хорошесть" и в конечном счете иметь только фантазии, а не конкретные планы..

Маладец, как пишет Дозор, цитируя японцев. Нужно больше тренироваться...

23 минуты назад, person сказал:

Ой бедненький, маленький парнишка... Не плачь, а то через слезы ты не видишь ответы на свои вопросы, давай я процитирую их, может прочитаешь?

Какие шансы что "передумает".

Или предпочтешь поплакать ещё? Ну плачь, плачь...Ищи, копай, тролль зеленый. Напиши ещё на вуман ру, утешат тебя там и обласкают и покормят ресурсом :) 

----------------

Знаешь, если ты и правда такой упоротый, что на фоне влажных фантазий коверкаешь слова, приплетая вымышленные ответы (которых тут я в упор не видел - про умною терминологию)), тогда тебе никто тут не поможет. Для себя ты что решил? Тебе добавили "умной", просто умной и не очень умной терминологии. Какие планы?

Были серьезные отношения, теперь нет и причины - ты сам (излишняя кормежка ресурсом) плюс твоя ОЖП, которая не готова к совместной жизни, а только к такому типу отношений. Твои действия? 

Не сможешь ты повернуть человека, пока сам человек к тебе не повернется. Если тебе сказали нет и не раз, при этом настаивают, что не хотят с тобой видеться и спать, чтобы не качать себя в принятом решении, определенно это значит, что проблема в тебе и в таких отношениях в целом. И ты можешь либо оторвать жопу от стула и начать действовать, либо сидеть и искать воду в воде. Хотя бы начать ТИ. Но тебе проще ковырять своё золото, слышать десятки спрыгов, про свою "хорошесть" и в конечном счете иметь только фантазии, а не конкретные планы..

Маладец, как пишет Дозор, цитируя японцев. Нужно больше тренироваться...

Давно такого словесного поноса не читал. Стало интересно - сколько лет человеку, который это пишет? "Маленький парнишка", "поплачь".. похоже у вас проблемы с психикой и самореализацией, если вы такой интернет "остряк". 

Когда вы не умеете читать и анализировать информацию, не стоит даже пытаться на неё отвечать. А когда человек позволяет себе общение с незнакомым форумчанином в таком ключе - вам бы при таких словах в лицо просто это лицо и набили бы. Непонятное неадекватное хамло. 

Автор, ключевое - "Девушке 23, скоро будет 24" 

Пару ошибок: 

1. Явно перекормил положительными эмоциями и ничтяками.  Завалил баланс значимости.

2. Ей вот вот 24 года.  И что у всех ОЖП в этом возрасте?  Замуж хочу! Дом и детей! 

Судя по всему, тебя она к этому подталкивает.   Про жилье совместное раньше говорили, но она не видит себя в статусе сожительницы. 

Это тебе тест-двайв в 30 лет,  а ей пару - тройку лет на это сожительство гробить - упустить важный возраст с мутными дальнейшими перспективами. 

3. Ты стал очень ... очень предсказуем. Самца  дикого в тебе не чувствует. 

1 час назад, Китайский летчик сказал:

Автор, ключевое - "Девушке 23, скоро будет 24" 

Пару ошибок: 

1. Явно перекормил положительными эмоциями и ничтяками.  Завалил баланс значимости.

2. Ей вот вот 24 года.  И что у всех ОЖП в этом возрасте?  Замуж хочу! Дом и детей! 

Судя по всему, тебя она к этому подталкивает.   Про жилье совместное раньше говорили, но она не видит себя в статусе сожительницы. 

Это тебе тест-двайв в 30 лет,  а ей пару - тройку лет на это сожительство гробить - упустить важный возраст с мутными дальнейшими перспективами. 

3. Ты стал очень ... очень предсказуем. Самца  дикого в тебе не чувствует. 

1)Конструктивно. Про завал БЗ - это для меня очевидно. Не очевидно, что можно с этим сделать в нынешней ситуации. На данный момент молчу и не выхожу на связь, но наш большой разговор об отношениях был только позавчера вечером.

2)Насчёт "хочу замуж и детей" - так и я к этому шёл в этих отношениях. Осознанно и понимая когда делать левел ап. Но на моё предложение последовал отказ, уход в себя и слив без желания пройти кризис с её стороны. Т.е. тут история как раз наоборот - видимо она к этому не готова, тоже не дурочка и понимала к чему я веду.

3)Что делать и что сделать? Самца во мне хоть отбавляй, ей было даже много.

4 минуты назад, Грусть сказал:

1)Конструктивно. Про завал БЗ - это для меня очевидно. Не очевидно, что можно с этим сделать в нынешней ситуации. На данный момент молчу и не выхожу на связь, но наш большой разговор об отношениях был только позавчера вечером.

Нафиг эти разговоры!  Ты сам что хочешь? 

Появится - четко обозначаешь позицию, что  тебе нужны теплые,  доверительные отношения,  построенные на обоюдной заботе, доверии,  с офигительным сексом и т.п.  - если на их хочет с тобой - вэлкам и обговариваешь на каких условиях, - не хочет - пошла лесом.  НЕКСТ.

Все просто, четко и понятно,  без  розовых соплей. 

2)Насчёт "хочу замуж и детей" - так и я к этому шёл в этих отношениях. Осознанно и понимая когда делать левел ап. Но на моё предложение последовал отказ, уход в себя и слив без желания пройти кризис с её стороны. Т.е. тут история как раз наоборот - видимо она к этому не готова, тоже не дурочка и понимала к чему я веду.

Или тебя  окончательно прогибают,  или есть у неё сомнения по поводу твой мужиковости. 

3)Что делать и что сделать? Самца во мне хоть отбавляй, ей было даже много.

Ты, наверное, недотрах путаешь с внутренним состоянием )))) 

22 часа назад, Грусть сказал:

А весной начал активно ухаживать. Всё время отношений у нас был постоянный движ, поездки на море, в другие города, кино, интересные фестивали и концерты, скучать девушке я не давал. То же и в финансовом плане, всячески её поддерживал, покупал ей шмотки, девайсы, косметику и т.д. не по праздникам, а просто идя мимо магазина. Примерно в начале сентября я почувствовал охлаждение  и начало отдаления от меня. Мы говорили о том, что хотим жить вместе и как раз в сентябре я накопил деньги на большой взнос на съёмную квартиру.

Поздравляю, с таким подходом будешь до 50 лет по съемным мотаться. Уже бы давно на свою накопил, на первый взнос по ипотеке.

Кроме того, что девушку закормил, так еще и шмотки покупал (ну в чем интерес раздевать то, что уже видел?))

"я тебя люблю, но хочу побыть одна".

95% это называется сравнить.

И стандартный вопрос что делать

Некст. А с бывшей болт забей. Скорее всего сама прибежит, а уже и не надо будет.

2 часа назад, Китайский летчик сказал:

Нафиг эти разговоры!  Ты сам что хочешь? 

Появится - четко обозначаешь позицию, что  тебе нужны теплые,  доверительные отношения,  построенные на обоюдной заботе, доверии,  с офигительным сексом и т.п.  - если на их хочет с тобой - вэлкам и обговариваешь на каких условиях, - не хочет - пошла лесом.  НЕКСТ.

Все просто, четко и понятно,  без  розовых соплей. 

Или тебя  окончательно прогибают,  или есть у неё сомнения по поводу твой мужиковости. 

Ты, наверное, недотрах путаешь с внутренним состоянием )))) 

Сам я хочу понять, есть ли вариант что человек передумает и придёт. Потому что запутался и не могу принять как можно уйти из отношений дающих одни радости. Сидеть и ждать её некогда, да и не собираюсь совершать старых ошибок. Но хочется знать 100% ли это конец с её стороны или психология моего молчания может как-то повлиять на решение.

Автор, правильно тут тебе советуют, ты должен быть диким самцом которого ОЖП должна хотеть обуздать в семью и даже в ней ты должен продолжать быть диким самцом, чтоб она всю жизнь хотела сохранить семью с тобой. Вспомни наших дедов и прадедов, это были величайшие мужики в массе своей, выросшие в многодетных семьях, в суровых условиях, а сейчас во что мы превращаемся - сплошное перепроизводство ресурсов. По сути сейчас бабе не обязательно держаться за мужика, ресурсы для выживания ей поставляет общество, государство. Раньше без мужика баба превращалась в изгоя, сдыхала с голоду.

И еще, я не согласен, что сейчас в 24 бабы хотят замуж. Демографический провал 90-х и массовый выход замуж за иностранцев гарантирует им 2 мужика по 34 года на одну 24-х летнюю. У них широкий выбор.

5 минут назад, Altantra сказал:

Автор, правильно тут тебе советуют, ты должен быть диким самцом которого ОЖП должна хотеть обуздать в семью и даже в ней ты должен продолжать быть диким самцом, чтоб она всю жизнь хотела сохранить семью с тобой. Вспомни наших дедов и прадедов, это были величайшие мужики в массе своей, выросшие в многодетных семьях, в суровых условиях, а сейчас во что мы превращаемся - сплошное перепроизводство ресурсов. По сути сейчас бабе не обязательно держаться за мужика, ресурсы для выживания ей поставляет общество, государство. Раньше без мужика баба превращалась в изгоя, сдыхала с голоду.

Хорошо, что для тебя включает в себя понятие самец? Кем должен быть мужчина, кроме заботы о девушке, помощи ей во всех вопросах, крепкого плеча рядом и отличного секса?

Забыл ещё момент, который может о чём то сказать - отец девушки ей не известен, он ушёл из семьи и она росла с мамой и отчимом. Отчим её всегда бесил, потому что плохо относился к матери. И девушка в 16 лет психанула и ушла из дома к тетё и бабушке и до сих пор живёт с ними. Отчима не стало в начале года. С матерью общается хорошо, но к себе домой возвращаться не собирается.

Хорошо, что для тебя включает в себя понятие самец? Кем должен быть мужчина, кроме заботы о девушке, помощи ей во всех вопросах, крепкого плеча рядом и отличного секса?

Это мужчина слуга, а не самец. Но я повторюсь, демографический провал 90-х играет не в нашу пользу, чтоб трахать 24-х летнюю нужно сливать ресурс, иначе его будет сливать другой. Вот раньше, когда каждое следующее поколение было на 10-20% более многочисленней, чем предыдущее (в том же совке) бабы очень быстро выскакивали замуж за любой маломальский вариант. Сейчас у нас конкуренция жестче, чем в Китае. Там на одного 34-х летнего приходится примерно столько же 24-х летних. А у нас в 2 раза меньше.

Только что, Altantra сказал:

Это мужчина слуга, а не самец. Но я повторюсь, демографический провал 90-х играет не в нашу пользу, чтоб трахать 24-х летнюю нужно сливать ресурс, иначе его будет сливать другой. Вот раньше, когда каждое следующее поколение было на 10-20% более многочисленней, чем предыдущее (в том же совке) бабы очень быстро выскакивали замуж за любой маломальский вариант. Сейчас у нас конкуренция жестче, чем в Китае. Там на одного 34-х летнего приходится примерно столько же 24-х летних. А у нас в 2 раза меньше.

Ты так и не ответил - в чём проявляется самцовость?

1 минуту назад, Грусть сказал:

Ты так и не ответил - в чём проявляется самцовость?

За полгода тебе надо было хотя бы 1 раз на нее наорать, 1 раз нажраться в хлам, 1 раз пропасть на недельку, 1 раз попросить ее заплатить за пиццу, потому что денег не взял (пообещать вернуть на следующей встрече и не вернуть)

1 минуту назад, Altantra сказал:

За полгода тебе надо было хотя бы 1 раз на нее наорать, 1 раз нажраться в хлам, 1 раз пропасть на недельку, 1 раз попросить ее заплатить за пиццу, потому что денег не взял (пообещать вернуть на следующей встрече и не вернуть)

Это поведение 15летнего истеричного и психически неуравновешенного мальчика, а не мужчины. Я думал ты мне Америку откроешь. Мягко говоря странный образ сильного мужчины у тебя в голове.

10 минут назад, Грусть сказал:

Это поведение 15летнего истеричного и психически неуравновешенного мальчика, а не мужчины. Я думал ты мне Америку откроешь. Мягко говоря странный образ сильного мужчины у тебя в голове.

Найди себе 30+ летнюю ОЖП она оценит это, а 24-х летней еще хочется эмоций негативных. Все бабы когда говорят о бывших вспоминают только плохое, и очень осень редко хорошее. Что она может о тебе плохое вспомнить? По ходу ничего, ты останешься для нее навсегда хорошим, а хорошие парни не вызывают сексуальных желаний, пусть даже виртуозы в сексе, при трахе с тобой она уже давно представляла как ее трахает таксист или чурка которого когда то увидела и он ей запомнился.

38 минут назад, Грусть сказал:

Сам я хочу понять, есть ли вариант что человек передумает и придёт. Потому что запутался и не могу принять как можно уйти из отношений дающих одни радости. Сидеть и ждать её некогда, да и не собираюсь совершать старых ошибок. Но хочется знать 100% ли это конец с её стороны или психология моего молчания может как-то повлиять на решение.

Выкинь свою мужскую логику когда  имеешь дело с бабами. Они живут эмоциями и инстинктами. 

Это тебе эти отношения давали одни радости,  но ты за неё не решай. 

Такое впечатление, что тебе тупо приспичило жениться на первой встречной.  А баба видит, что отношения ты  не тянешь и тебя легко на ничтяки разводить.  В мозгу бабы это выглядит как "он мне так все  легко, значит его любая так может!"

И такое впечатление, что ты пельмень у неё выпрашиваешь подарками. 

19 минут назад, Грусть сказал:

Конечно, это несколько  жесковато про орать и т.п.  Но явно не стоит просто так шляться по магазинам и покупать все подряд.  Баба тоже должна вкладываться в отношения.  Вот о чем речь. Отношения это двое - а не вечные ничтяки от мужика.  Хотя есть потребляди, которые как раз для этого.  Отдоили одного - пошли за следующим. 

32 минуты назад, Грусть сказал:

Забыл ещё момент, который может о чём то сказать - отец девушки ей не известен, он ушёл из семьи и она росла с мамой и отчимом. Отчим её всегда бесил, потому что плохо относился к матери. И девушка в 16 лет психанула и ушла из дома к тетё и бабушке и до сих пор живёт с ними. Отчима не стало в начале года. С матерью общается хорошо, но к себе домой возвращаться не собирается.

Автор, она просто не знает, что такое нормальная семья.  Ты для неё просто инопланетное существо!  Ей нужен мужик, который её сможет вести за собой и с которым она сможет расти.  Она проецирует модель своей семьи, в которой выросла на ваши отношения. У неё явно есть детские травмы и комплексы которые ты не умеешь видеть и не знаешь что с ними делать. 

Отпусти деваху и не мучай. Не твое это. 

Автор, есть ли у нее Васек, ты сможешь проверить легко.

1. Она ходила или отпрашивалась в клубы чисто с подругами/коллегами... в другие развлекательные заведения? Только без тебя

2. У нее появлялись непонятные друзья мужского пола?

Если да - то однозначно Васек. Но если даже Васек. Он не причина, а следствие. Понимаешь? Причина в том, что ты стал для нее непривлекательным. И продолжать с тобой отношений она не хочет.

Как вариант это еще могут быть манипуляции. Я с такими встречался манипуляциями.

На манипуляции и на слив одна реакция должна быть - ИГНОР!

Не обязательно меняться. Достаточно выждать время и она пинганет тебя со 100% вероятностью. Однако, выводов не делай вообще.

Скорее всего ты завалил БЗ. Как завалил - сам знаешь. Изменения просты - прекрати делать в нее вливания вообще! И насчет того, чтобы съехаться разговоры прекрати. Вот увидишь - сама прибежит и будет пытаться мириться.

Ситуация в принципе простая. Я бы на твоем месте уже сегодня стал бы искать альтернативу. Другую девушку.

Девушка твоя повела себя честнее многих, как бы там ни было это конец.

Как и не было любви, ты ухаживал - она позволяла. А к тебе у нее ничего и не было, ты просто был. Причины по которым она приняла тебя скорее всего имелись, теперь их нет, она их пережила рядом с тобой, либо надеялась на то, что любовь вдруг появится, хотя не знала что так не бывает. Стоит ли ее за это обвинять - нет, часть вины за твое теперешнее состояние на тебе.

Если говорить о надежде на возврат - он минимален и не в ближайшее время, а его потребуется очень много и гарантий никаких. 

Жить дальше.

Это колосальное безразличие к тебе ты увидишь в сравнении со следующей пассией. Тогда и вопросы исчезнут.

9 минут назад, Evl сказал:

Девушка твоя повела себя честнее многих, как бы там ни было это конец.

Конец - это чье-то начало))

Вот увидишь, пропадет он на пару недель - она его пинганет и хорошо пинганет.

Такого быть просто не может, чтобы не пинганула. Все бабские разговоры про чувства - всего лишь манипуляции, не имеющие цели.

Заметь одну деталь. Она ему про отсутствие чувств сказала не раньше, а именно тогда, когда он решил съехаться и переезд стал неизбежен. Поразительное совпадение по времени: Переезд к парню и пропадание чувств.

Это не что иное как женская манипуляция. Только какую цель имеет, не знаю...

3 минуты назад, Evl сказал:

Суть не в конвульсиях, будущего у этих отношений нет.

Это зависит от того, как поведет себя автор.

На данный момент отправил себе на почту и убрал в дальнюю папку её телефон. Удалил контакт из телефона, все переписки, отписался от нее в инсте(у нее закрытый аккаунт). В вк удалять из друзей не буду, выглядит по детски, а мы всё-таки знакомы порядка 10 лет. В вк после начала отношений фактически не общались, там якорей нет. Телефон к счастью запомнить не успел за это время. Максимально убираю возможность ей написать по срыву.

• Советник
On 10/3/2016 at 7:53 PM, Грусть said:

. Всё время отношений у нас был постоянный движ, поездки на море, в другие города, кино, интересные фестивали и концерты, скучать девушке я не давал. То же и в финансовом плане, всячески её поддерживал, покупал ей шмотки, девайсы, косметику и т.д. не по праздникам, а просто идя мимо магазина.

Собственными руками угробил свою значимость для нее. Элементарные-же вещи. Кто более значим, кто рвет зад для другого или тот кто позволяет это делать ради себя любимой?. Понятно что она решила что ты ее недостоин.

Заведи себе пока другую женщину. У этой пройдет время пока ей захочется узнать как там обслуга ее поживает. А если вдруг окажется что другая это приватизировала, то тут интерес и проснется. Ну а если окажется что ты по прежнему никому не нужен, то ее решение тебя слить было верным.

В 4 октября 2016 г. в 11:20, Грусть сказал:

Разница в возрасте не так критична, как тебе кажется, если оба человека настроены серьёзно и цель общения не просто потрахаться

Здрастье, приехали. Разница в Возрасте не важна. Очень важна.

для "просто потрахаться" действительно не критично. Но Ты бы строил серьёзные отношения с бабой на 10 лет старше? Все правильно тебе написали, разницу в возрасте приходится чем то компенсировать.

Читаю "Парадокс страсти" - это нечто, всем кто не читал - советую прочитать и сделать настольной книгой.

• Советник
В 04.10.2016 в 12:45, Грусть сказал:

Вообще не понял, к чему ты это сказал.  С сексом всё +++

Вот ещё момент который меня поразил и очень выбесил в конце нашего разговора с девушкой, и про который я забыл упомянуть. На моё предложение/просьбу поехать ко мне и провести одну ночь вместе я получил такой ответ: "Я могу поехать к тебе, и физически я могу и страсть есть, Но... если я проведу с тобой эту ночь, то потом буду корить себя и после этой ночи я точно изменю решение расставаться. Я не поеду"

Ппц, я когда это услышал, просто охренел. Несколько часов сейчас выяснялись что в отношениях ее Всё устраивало и ни малейших претензий даже выдумать нельзя, но шанса отношениям она давать не хочет и такая фраза.... WTF?!

Всё правильно он сказал. 

С сексом тебе может казаться что всё +++

Но по факту уже сам пишешь - его для неё слишком много было. Ты был навязчив в этом плане. Ну и скорее всего не так хорош как сам о себе думаешь. Возможно даже где-то был ей неприятен в своей навязчивости в своём желании трахаться больше чем ей это нужно. В своей невнимательности к этим её чувствам. Ну и в общем и целом всё это для бабы делает мужика неприятным и утомительным в постели, чем дальше тем больше.

В этом собственно и есть основная проблема - ты её не понимал, не чувствовал. Был эгоистичен. Разыгрывал из себя благородного дворянина вывозящего бабу в Геленджик. Но по сути, реального благородства в этом не было. Больше шоу. Больше пыль в глаза.

Реальной какой-то заинтересованности и глубинной потребности быть с ней и иметь семью, иметь женщину - с твоей стороны не было. И она это даже назвала вот так - не вижу как мы состаримся вместе. Ну или можно это перевести так - вижу что когда ты наиграешься в благородство со мной, тебя как ветром удует за какой-нить новой молодой юбкой.

Потому и слилась. 

Вежливо тебе отвечает, потому что ты сам был вежлив. И это в принципе не плохо, когда мужик пусть даже и просто изображает благородство. Совершенно нормально с её стороны было расстаться с тобой вот так корректно и максимально по доброму. Поблагодарив тебя за всё что было, и высоко оценив твои вложения и твои действия.

Как не почитаешь мужскую тему на форуме, все мегамачо и удовлетворяют своих девушек. Как поговоришь с девчонками лично, все симулируют. Анонимное исследование Дюрекс говорит, что регулярно получают оргазм только 12% женщин.

То, что тебе было нужно больше, чем ей - не плохо. Плохо, если ты не прекращал тут же всякие (!) домогательства после первого же "не хочу". Это реально фрустрирует женщин.

Не пойму вот чего: какая ей выгода переезжать к тебе? Чтобы получить статус сожительницы и надежду на возможную помолвку? Ну так ей ещё рано варить борщи мужику, девочка совсем. Ей гулять в клубах до утра, ездить с подружками в отпуска, учиться быть самостоятельной... Её фертильный возраст до сорока лет, куда спешить. Тем более, ты очень страстный, будешь постоянно лезть трахаться. Если до этого использовали презерватив, в совместном проживании наверняка будешь уговаривать её переходить на таблетки, а это тот ещё гемор. Гораздо приятнее просто встречаться.

Конкретно по этой ситуации, я понимаю, почему она не хочет съезжаться, но не понятно, почему она не хочет продолжать отношения. Наверное, ты чего-то не замечаешь. И от этих отношений получал больше положительных эмоций, чем она.

3 часа назад, ФеяСирени сказал:

Как поговоришь с девчонками лично, все симулируют. Анонимное исследование Дюрекс говорит, что регулярно получают оргазм только 12% женщин.

поэтому давно пора уже признаться, что никаких оргазмов у женщин нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...