Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5162bc3dacb7e4aeb62066421c138b9e.png  

Чувствуете ли вы разницу при носке между дешевыми турецкими джинсами по 40 евро и джинсами уровня Diesel или Mexx? Вопрос возник в связи с тем, что знаю многих девчонок, которые спят и видят как им заполучить какие-нибудь Дизель. Знаю даже примеры, когда девушка работала несколько месяцев продавщицей и откладывала зарплаты, чтобы купить себе дорогие джинсы. То есть для многих это нечто высшей цели. Я же ношу обычные турецкие джинсы и мне стало интересно: что с ними не так? Какого-то дискомфорта во время носки я не ощущаю. В среднем джинсы служат мне где-то полгода-год. Считаю, что вполне нормально, учитывая их стоимость. Единственное, что на черных джинсах часто появляются белые пятна от пота, так как я много двигаюсь. В остальном же каких-то проблем с дешевыми джинсами не испытывал. Итак, вопрос: стоит ли овчинка выделки? Покупаете ли вы джинсы, стоящие выше 100 евро? И самое главное: чувствуете ли вы разницу в ощущениях между обычными и брендовыми джинсами?

Опубликовано:

как правило отличие в плотности нити,т.е. более дорогие джинсы более плотные соответственно дороже и хватает их на дольше  , это касается джинсовых брендов с историей, если говорить о тех же дизелях или допустим D&G и т.д. то там качество выше но не настолько , насколько цена,и да многие европейские бренды шьются в Турции так что они тоже отчасти турецкие ).

Опубликовано:

а еще если иметь голову и немножко ума, то можно покупать оригинальные брендовые джинсы за цену рынка.

Опубликовано:
2 часа назад, Luminess сказал:

а еще если иметь голову и немножко ума, то можно покупать оригинальные брендовые джинсы за цену рынка.

Ты сейчас про интернет-магазины?

Опубликовано:

Дорогие обычно выглядят действительно дорого. Дискверд и ДГ особенно

И дизель круто сидят обычно, борзо как-то

Недорогие же сидят удобнее и их не жалко (уникло)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

дело даже не в цене , можно купить отличные джинсы за недорого , но лично я современные джинсы в массмаркетах за джинсы вообще не считаю , это все шлак , дольче дисквайред и подобные раньше носил но после того как попробывал старые классические американские джинсы 80х 90х годов , одел и снимать не хотелось , я забыл про другие джинсы напрочь. Гляньте фильмы даже старые американские , там в джинсах мужики хотят и поймете как должны джинсы на мужике сидеть.

Опубликовано:
В 25.10.2016 в 10:51, Чeмпион сказал:

дело даже не в цене , можно купить отличные джинсы за недорого , но лично я современные джинсы в массмаркетах за джинсы вообще не считаю , это все шлак , дольче дисквайред и подобные раньше носил но после того как попробывал старые классические американские джинсы 80х 90х годов , одел и снимать не хотелось , я забыл про другие джинсы напрочь. Гляньте фильмы даже старые американские , там в джинсах мужики хотят и поймете как должны джинсы на мужике сидеть.

Бренды можешь назвать (я про «старые классические американские джинсы»)?

Опубликовано:
4 часа назад, NewEagle сказал:

Бренды можешь назвать (я про «старые классические американские джинсы»)?

Да в магазине особо не купишь , это винтажные лэвис и Lee riders либо воссозданые старые модели LVS левис винтаж клозинг но стоят они прилично либо японские айрон харт , погугли , могу тебе ссылку если хочешь покидать или фото но сразу говорю стоят они недешего совсем , от 10 и выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 555

Хочу вернуть жену

2. 20

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 349

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 349

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 20

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

• Создать...