Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тишина после 3 встречь

Рекомендованные сообщения

Нашел ее в вк. Вытащил погулять, встречались 3 раза. Была кинестетика, поцелуи в шею и губы, обнимашки на лавочке, Но когда проважаю до дома и хочу поцеловать в губы у нее такой вид по скорей бы от меня свалить. Пробовал неделю не писать в вк от нее ничего не получил) интересов общих мало, скорее взаимная симпатия, охото просто секса не знаю что с ней делать теперь, вроде как бы я ей нравлюсь раз позволяет трогать себя, подскажите что делать?

Пригласи домой или хотя бы в кино. Скажи, что соскучился по ее губам, и ей всей.

Посмотришь, что выйдет. 

18 часов назад, Пять пионеров сказал:

На неделю пропадал

Общая симпатия?

самообман?

скорре всего да), но почему тогда соглашается гулять, а сама потом индиффирентно ведет себя?

27 минут назад, Jury_K сказал:

скорре всего да), но почему тогда соглашается гулять, а сама потом индиффирентно ведет себя?

У некоторых баб так бывает пока уже не приведешь домой и не начнешь трахать ведут себя как будто они не заинтересованы (при этом особо не сопротивляются ,когда их трогаешь , засасываешь и т.п) ,пригласи домой в процессе если отморозится тогда ,точно некст

19 часов назад, Jury_K сказал:

Была кинестетика, поцелуи в шею и губы, обнимашки на лавочке

когда проважаю до дома и хочу поцеловать в губы

Так ведут себя девушки когда у них есть парень))

Вытащил погулять, встречались 3 раза

Стандартный срок)) Бабы все одинаковы)) И мужики одинаково на них прокалываются)) 3-4 свиданка - это срок, когда начинается прогибание Аленя)) Начинаются проверки, мороз, выпендрежжжььь...

Пробовал неделю не писать в вк от нее ничего не получил)

Заинтересованность низкая. Видать с парнем отношения идут на улучшение.

вроде как бы я ей нравлюсь раз позволяет трогать себя

Ты словно запасной аэродром с неподходящими тактико-техническими характеристиками. Впереди тебя ждет ДОД или полный игнор.

Смотри на расклад:

1. С вероятностью 80% есть парень, правда отношения с ним сложные и она ищет запасной аэродром

2. Если бы интерес к тебе был достаточно большой, она бы писала и пинговала первой

3. В данный момент скорее всего отношения с парнем идут на подъем.

Либо ты показал непривлекательное поведение. Твоя задача сейчас не столько пропасть, сколько откатиться.

Ты слышал о тактике: Шаг вперед - два шага назад?

Сейчас она будет актуальна. Ты начал ее целовать - получил мороз. Значит на свидания ее не зови и начинай все сначала. Как до первого свидания. Начни с ней снова общаться. Как в первые минуты. Просто напиши ей и пообщайся.

Потом через время снова. Прокачивай доверие. Действуй невербаликой.

Подсказка: Девушки не любят прямых разговоров. Они любят намеки. Сначала прокачай доверие и верни интерес, потом намеками говори ей о серьезных отношениях, сексе и прочих перспективах))

Цитата

охото просто секса не знаю что с ней делать теперь

девушки к этому привыкают с молодости что 99.9% парней такие. посему им это побарабану.

В 04.10.2016 в 02:22, Jury_K сказал:

охото просто секса

если тебе вот этого хочется, почему ты это не делаешь ? было 3 свиданки, в чем дело то ?

23 часа назад, Arianam сказал:
23 часа назад, Arianam сказал:

Сначала прокачай доверие и верни интерес, потом намеками говори ей о серьезных отношениях, сексе и прочих перспективах))

каким оброзом прокачивать , у нас по большей части разные интересы? В любом случае спасибо я попытаюсь)

В 03.10.2016 в 22:22, Jury_K сказал:

Нашел ее в вк. Вытащил погулять, встречались 3 раза. Была кинестетика, поцелуи в шею и губы, обнимашки на лавочке, Но когда проважаю до дома и хочу поцеловать в губы у нее такой вид по скорей бы от меня свалить. Пробовал неделю не писать в вк от нее ничего не получил) интересов общих мало, скорее взаимная симпатия, охото просто секса не знаю что с ней делать теперь, вроде как бы я ей нравлюсь раз позволяет трогать себя, подскажите что делать?

я сам только учусь,но вижу ошибку в том что нужно было прогибать на секс а не на поцелуи.
был аналогичный случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...