Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить эмоции ?

Mike7

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос.  Я очень эмоционален, как баба даже.НЕ могу быть грубым и серьезным, вернее могу, но не долго. Хотя дерьма в жизни нахлебался по горло уже..., если не больше. Но лыба все равно на лице, дибильная. Могу с мистер Бина ржать, с Джим Керри, даже рожи покорчить могу, или кривляться если в раш войду.+  У меня фейс смешной , как мне раньше говорили.

Короче нездоровая тема, пора бы угомонить это все, я кстати не употребляю ... 

Как стать мужественным? Серьезным? 25 лет, хожу в качалку, грушу там же пинаю, даже когда подход делаю, могу подумать о какой то херне(типа ща чел пи***нется и начинаю ржать). полноват правда, сушиться в падлу(но скоро начну :C ) , люблю вечером пожрать за мультом типа симпсонов и гриффинов, подеградировать и поржать после трудного рабочего дня. 

3 часа назад, Mike7 сказал:

Вот такой вопрос.  Я очень эмоционален, как баба даже.НЕ могу быть грубым и серьезным, вернее могу, но не долго. Хотя дерьма в жизни нахлебался по горло уже..., если не больше. Но лыба все равно на лице, дибильная. Могу с мистер Бина ржать, с Джим Керри, даже рожи покорчить могу, или кривляться если в раш войду.+  У меня фейс смешной , как мне раньше говорили.

Короче нездоровая тема, пора бы угомонить это все, я кстати не употребляю ... 

Как стать мужественным? Серьезным? 25 лет, хожу в качалку, грушу там же пинаю, даже когда подход делаю, могу подумать о какой то херне(типа ща чел пи***нется и начинаю ржать). полноват правда, сушиться в падлу(но скоро начну :C ) , люблю вечером пожрать за мультом типа симпсонов и гриффинов, подеградировать и поржать после трудного рабочего дня. 

Я тоже так всегда делаю.

Симпсоны наше все))) а саус парк лучшая программа о мировой политике)))

Не парься, будь самим собой, станешь строить «умного », точно все со смеха под стол завалятся )))

Тебя отец не воспитывал в детстве ?

Чаще всего такие проблемы наблюдаются у школьных изгоев, неспособность контролировать эмоции - это черта не только альфачей .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 031

Тема Галадриэль :)

2. 14 031

3. 165

Девушка из богатой семьи

4. 165

Девушка из богатой семьи

5. 14 031

• Создать...