Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить 40-летнего?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!  Прошу вашего совета, т.к.  сама со следующей ситуации выкоробкаться не могу. 

Для начала - на форуме новичок,  мне 30 лет,  выгляжу 25-27, блонда крашенная,  зеленые глаза, симпатичная мордашка,  фигура спортивная,  занималась в зале три года,  рост 1.58, вес 55.  

Нравится мужчина 40 лет с работы,  айтишник. 

Пол года поглядывал на меня,  но не решался подойти. 

принесла в мае ноут дабы поставил мне удаленку. Сказала, мол не лазить по личным папкам. Посмеялся,  сказал что обязательно полазит. Когда забирала комп,  спросила игриво,  мол полазил уже?  в ответ услышала,  что не имеет такой привычки - лазить в чужих вещах. На что я ответила : А зря. И завернув лицо кирпичом удалилась из кабинета. На следующий день приходит сообщение в ватсап (нашел личный номер в базе)  "так что же я такого мог там найти? "

в итоге завязалась перепись с игрищами, типа "Что делаешь? " отвечала " Прогуливаюсь", Он: жаль", я : "кого? " он: "кто рядом, хотел к себе позвать ", растянутая на месяц. До этого все таки раза три после работы съездила с ним купаться,  пожаловалась,  что после холодной воды один сосок прячется)))  наводила на фантазии,  не приставал,  заботливо вел себя.  намеков на секс никаких.  звонков никаких,  только ватсап. Первый он писал,  я не всегда отвечала,  пропадала. От купания после работы пару раз отказывалась,  свалив на дела (ничего о себе не рассказывала,  назвал меня скрытой)  В итоге позвал на прогулку по набережной,  но опять таки не прямо,  и ничего не обещая. Долго гуляли,  шутил,  подкалывал , сев в машину спросил куда меня отвезти. Я ответила,  что к нему домой.  Ну сколько то можно обхаживать?  Взяла инициативу в свои руки. Напились рома,  танцевали медляки на кухне,  заставила его это делать полуголым)))  Он явно не ожидал такой моей нестандартности. После секса я заявила,  что цель моя достигнута. Утром сказал,  что я какая то не такая как все девушки,  мол ходил за одной,  не давала,  цену набивала. говорит как забил на нее,  начала сама бегать. А я вот странная какая то и скрытная. Даже не дала поухаживать. Довез домой и начал меня после первого секса игнорить на работе. Я тоже его игнорила,  но на 4 день пинганула,  мол что то тебя давно не видно. Ответ : заработался.  потом от него пинг в пятницу : кто фоткал? (в одноклассниках увидел фото на природе) потом позвал в гости, и я поперлась к нему к черту на кулички на другой конец города. 

потом снова игнор. 

В общем спали три раза (у него,  к себе отказывалась его приглашать) И каждый раз после секса игнор. Я начала игру - каждую субботу ночью написывала,  то забери меня,  черноглазый,  то нравишься ты мне,  такая неприступная стена. Ответы всегда,  в любое время суток и сразу же,  но опять двузначные,  не сплю,  о тебе думаю,  бла бла бла,  а я ему мол все,  не буду больше написывать  и перестала. потом он свалил в отпуск. на две недели,  я молчала. не за долго до его возвращения,  прислал сообщение "ишь какая стойкая,  таки не пишет..." а 

вернувшись позвал к себе,  сразу же после прилета. 

я поехала. 

потом игнор. 

Я им уже заболела,  но держала игнор,  частичный,  потом сама в отпуск улетела,  подумав,  что если не увидит меня на работе, напишет что нибудь. И написал,  пинганул,  что меня давно не видно. Хотя я говорила, что буду в отпуске. переписки Ни о чем, игра умов с подтекстом, типа 

- потерял меня? 

- нет,  просто интересно 

- меня долго еще не будет... ты же не запоминаешь,  что я тебе говорю

-я вообще ничего не запоминаю... как отпуск? 

-да ничего,  стратегию свою проверяла... Работает))) 

-какую еще стратегию?)))  могла бы так и прождать)  вот не надо было мне писать)  надо было посмотреть,  что ты делала бы дальше) 

-(я)  да ниче не делала,  забыла бы как страшный сон 

-он - я так и думал,  за сим не смею больше отвлекать 

Потом через день выслала ему фотку на фоне моря,  переписка ни о чем 

По приезду я его пинганула,  мол работаешь небось,  а я все отдыхаю,  до этого объявляла ему дату прилета с намеком на гости. в ответ "ишь ты"

Вышла на работу,  его не было видно.  Тишина неделю и в пятницу пинг от него "небось пьянствуешь после отпуска? " ответила нет,  а что такое? 

Пишет мол в гости хотел позвать и все,  затих 

В воскресенье сама ему написала " твое предложение в гости еще актуально? "

Ответил моментально ,  хотя онлайн не было два часа "актуально,  но не сегодня "

Я на него подсела,  он то-ли играет, то-ли у него еще куча баб,  хотя живет один сто процентов. Два года назад разошелся с бабой,  не знаю,  официально женат был или нет,  детей нет. В сс лайков бабских нет ,  с кем то постоянно пишется в ватсап,  не алкаш. Хозяйство так себе,  возможно даже есть комплексы насчет этого. В ванной стоит мираамистин,  в душ отправляла его первого,  проверяла,  бутылка сухая и на месте))) 

Цель - нормальные ухаживания, совместные вылазки,  открытое общение,  а не игра. В идеале чтобы влюбился конечно,  если это возможно в его возрасте. 

Как вот на такого можно подействовать,  чтобы стал инициативным,  открылся наконец? 

Ну ведь пишет,  и секс был не один раз,  видимо есть еще интерес. Тягомотина такая три месяца. Мысли меня добивают,  забить на него не могу,  есть поклонники,  и друган с которым СО регулярно. Но этот не вылазит из головы. Какие действия нужны,  чтобы он забегал наконец?  Или все же забить?

40летний, бездетный и неженатый. Сама на него залезла. Удивить его тебе уже не удастся. Написывает он тебе когда хочет присунуть и только в этом его интерес.

Цитата

Ну ведь пишет,  и секс был не один раз,  видимо есть еще интерес. Тягомотина такая три месяца. Мысли меня добивают,  забить на него не могу,  есть поклонники,  и друган с которым СО регулярно. Но этот не вылазит из головы. Какие действия нужны,  чтобы он забегал наконец?  Или все же забить?

я думаю яблоко от яблони недалеко  падает

• Советник

Мозги кончай делать себе и ему )

Попробуй открыться, сказать о том что нравится тебе, что хочешь больше общаться и времени вместе проводить, узнать ближе его. 

Предложи ему такой формат и смотри что ответит. 

Побудь епт немного хоть женщиной - нежной, нуждающийся в ласке, тепле, внимании. Сделай так чтобы начал он вкладываться в тебя. Чтобы там например жизни начал учить - ну а дальше войдёт во вкус и не остановится уже.

Ибо ну какие могут быть ухаживания за такой колючей дикообразихой. 

А там уже смотри что ответит тебе. И как себя поведёт. Может м*дак он рекдий и время зря тратишь только ты. Но вообще судя по описанию скорее складывается впечатление что дядя перспективный. Подход если к нему сумеешь найти вообще всё хорошо может быть.

Напомнило это всё фильм - Афёра Томаса Крауна. Посмотри. 

Всеми ответами довольна. Решила не отступать пока,  т. к. сегодня целый день бегал по офису преимущественно возле меня,  краем глаза видела,  что подсекал за мной. Подловила взгляд - сразу отвел глаза в сторону. Вчера так вообще пошла в бухгалтерию на другой этаж по делу,  его кабинет рядом. И каким то макаром он тоже туда приперся типа что то спросить,  может совпадение,  может голос услышал (в начале общения обмолвился,  что есть у них там доступ к наблюдению,  писал в ватсап комплименты по поводу одежды и что часто нет на рабочем месте ,  хотя на моем этаже не был) 

Вот жду очередного пинга, попробую по другому себя повести . Девки с работы говорят,  что этот человек не будет общаться с тем,  кто ему не нравится,  и даже на трах не подпишется, больно принципиальный (кстати,  живем очень далеко друг от друга,  на такси 1,5 часа,  неужто поближе баб у него нет,  чтобы за машину по 2000 платить и ждать )

Пока что его игнорю,  неоднозначные о нем представления,  поверьте,  больше склоняюсь к тому,  что все таки неуверенный (походу бывшая бортонула и вогнала в комплексы) ,  до отпуска намекнула,  что хочу к нему приехать так сказать "на ремонт ",  получила ответ "ты извращенка" я :"почему? ". Он: "потому... Я плохой ремонтник.  Тебе нравится оставаться неудовлетворенной  потому что... " Я : "Мне все нравится.. ." Он : "Не думаю.. .Последние разы как то провально.. ."

И пинговал типа "Что,  опять небось где нибудь с парнями развлекаешься? "

Вот такие вот ответы сбивают меня с толку...  Тут либо действительно написывает для "присунуть " (но почему тогда так несмело и нет настойчивости), А С одной стороны,  я его сама после каждой встречи игнорила, повода не давала к действиям дальнейшим. Думает что мужиков много у меня. В общем жду следующего пинга,  попробую общаться по простому и конкретные вопросы задам подловив момент

• Советник
6 минут назад, Тапком_по_лицу сказал:

до отпуска намекнула,  что хочу к нему приехать так сказать "на ремонт ",  получила ответ "ты извращенка" я :"почему? ". Он: "потому... Я плохой ремонтник.  Тебе нравится оставаться неудовлетворенной  потому что... " Я : "Мне все нравится.. ." Он : "Не думаю.. .Последние разы как то провально.. ."

Ну, действительно извращенка ) 

Дядя жалуется на то что ты закрыта и секс у вас получается наигранный, неестественный, скучноватый. Он видимо что-то знает о настоящем сексе. 

Но тем не менее любопытство его гложет, и он пытается раскрыть тебя, добраться до души, до самой мякотки, до самого вкусного. 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну, действительно извращенка ) 

Дядя жалуется на то что ты закрыта и секс у вас получается наигранный, неестественный, скучноватый. Он видимо что-то знает о настоящем сексе. 

Но тем не менее любопытство его гложет, и он пытается раскрыть тебя, добраться до души, до самой мякотки, до самого вкусного. 

Этот дядя впервые прочувствовал струйный оргазм со мной (На воарос:"что это было? ..." Ушла от ответа,  потом в переписке поднял эту тему,  объяснила поверхностно)

• Советник
1 минуту назад, Тапком_по_лицу сказал:

Этот дядя впервые прочувствовал струйный оргазм со мной (На воарос:"что это было? ..." Ушла от ответа,  потом в переписке поднял эту тему,  объяснила поверхностно)

Иии? Чем он тогда недоволен?

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Иии? Чем он тогда недоволен?

Ахахаха))) рассекал сегодня  в белой майке,  я - ноль внимания,  а только что написала ему "а белая маечка тебе идет  ) моментальный ответ "полецу все к лицу) " хотя онлайн полтора часа не было))))) Лицо гореть начало)))  Игра продолжается ) Доволен всем, наверное ,  раз в гости зазывает до сих пор. Изначально ко мне напрашивался, понял,  что не судьба, даж сомневался,  одна ли живу и что так быстро домой убегаю, когда подвозил. По идее в этой майке еще неделю ходить должен))))  Крепкий орех мне попался короче. Даже какая то надежда появилась после форума (ходила как в воду опущенная) ,  спасибо! Ну ничего,  "мы эту монашку уделаем")

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Мозги кончай делать себе и ему )

Попробуй открыться, сказать о том что нравится тебе, что хочешь больше общаться и времени вместе проводить, узнать ближе его. 

Предложи ему такой формат и смотри что ответит. 

Побудь епт немного хоть женщиной - нежной, нуждающийся в ласке, тепле, внимании. Сделай так чтобы начал он вкладываться в тебя. Чтобы там например жизни начал учить - ну а дальше войдёт во вкус и не остановится уже.

Ибо ну какие могут быть ухаживания за такой колючей дикообразихой. 

А там уже смотри что ответит тебе. И как себя поведёт. Может м*дак он рекдий и время зря тратишь только ты. Но вообще судя по описанию скорее складывается впечатление что дядя перспективный. Подход если к нему сумеешь найти вообще всё хорошо может быть.

Напомнило это всё фильм - Афёра Томаса Крауна. Посмотри. 

Фильм обязательно посмотрю,  спасибо!  Для того,  чтобы открыться,  нужно быть тет-а-тет. Дело в том,  что и он и я - скорпионы,  я до боли скрытная,  он тоже,  возможно как раз в этом случае заводит именно игра,  и нужно чередование хладнокровия и нежности. Зная себя,  как только человека противоположного пола раскрываю, тут же теряю интерес. Видимо не ДОДнул раз и навсегда после первого секса именно по той причине,  что я перевернула мужское его логичное сознание тем,  что как бы именно я его использовала,  а не он меня. Даже помню когда купаться звал,  а я на дела спихнула отказ,  написал мол "Что,  использовала и бросила? )))"

• Советник
12 минуты назад, Тапком_по_лицу сказал:

Ахахаха))) рассекал сегодня  в белой майке,  я - ноль внимания,  а только что написала ему "а белая маечка тебе идет  ) моментальный ответ "полецу все к лицу) " хотя онлайн полтора часа не было))))) Лицо гореть начало)))  Игра продолжается ) Доволен всем, наверное ,  раз в гости зазывает до сих пор. Изначально ко мне напрашивался, понял,  что не судьба, даж сомневался,  одна ли живу и что так быстро домой убегаю, когда подвозил. По идее в этой майке еще неделю ходить должен))))  Крепкий орех мне попался короче. Даже какая то надежда появилась после форума (ходила как в воду опущенная) ,  спасибо! Ну ничего,  "мы эту монашку уделаем")

Тут понимаешь какое дело ) Оргазмами то сильно не удивишь. Ну это может быть и как чисто такой трюк цирковой ) 

Вот я понимаю там какой-то тантрический секс по большой любви.

Это да. Вот и подумал грешным делом, что дядя когда-то чувствовал любовь, дорвался так сказать до самых высоких высот, прикоснулся к чуду. И теперь твои трюки не сильно его пронимают.

Это было бы логично, это бы объясняло также то что он к женщинам прохладен и для них не особо доступен. ) Такими мужиков делать могут не многие вещи. И одна из них как раз - любовь ) 

Всё остальное, я полагаю - он просто заинтригован ) Ему нравятся эти интеллектуальные остроты, пикировки. Нравится то что с тобой можно на одном языке поговорить и что ты этот язык хорошо понимаешь.. Ну и конечно его жизнь скучна и он на что-то надеется ещё, где-то в глубине души )

Но это всё такое ) Далеко этому зайти будет сложно ) Почти невозможно.

Особенно учитывая это )  

5 минут назад, Тапком_по_лицу сказал:

я до боли скрытная,  он тоже,  возможно как раз в этом случае заводит именно игра,  и нужно чередование хладнокровия и нежности. Зная себя,  как только человека противоположного пола раскрываю, тут же теряю интерес. 

Знает ли он достаточно, чтобы приручить тебя? ) Я так не думаю )

Интересная тема ) Отписывайся по развитию

1 час назад, Тапком_по_лицу сказал:

Зная себя,  как только человека противоположного пола раскрываю, тут же теряю интерес

Ну и что в таком случае ты от него хочешь- "раскрыть" и слить?:)

Судя по его вопросам - он не по пояс деревянный, голова работает. Наверное понимает, что с тобой ему ничего светит- скажет лишнее- и ты потеряешь интерес.

Мне не очень понятно чем это может закончиться, кроме победы в игре "кто сольется первым"))

Думаю развитием ситуации будет мягкое затухание общения до нуля, либо какого-то совсем минимального уровня.

че тут голову ломать, подруга, зовет домой, а ты у него или вне его дома займись с ним какими нидь эмоциональными развлечениями, тем что тебе нравится, и желательно ему тоже. либо просто посмейтесь пообщайтесь, поострите в реале, не торопись с сексом, когда дойдет дело до него, не давайся,( при этом не показывай что хочешь его), играй с ним, пусть заведется, а ты посмейся над ним, но слегка, постеби. перед уходом если будет докапываться скажи что просто настроения нет (для секса) чмокни, пококетничай, (играючи, невозмутимо, налегке с улыбкой, не показывая никогда сильный интерес) и свали домой... и не оправдывайся в общении , это тоже показывает твою заинтересованность. Первая не пиши.

ошибки: как по мне, ему просто стало менее интересно, т.к. дала ему и досталось ему это легко, мало вложился, но пока зовет и пишет есть возможность раскачать его на вложения в ваши отношения. например при предложении о встрече, ты сообщи что тебе хотелсоь бы вкусного чего, (тонкие намеки на любые вложения с его стороны), хочет всунуть пусть карабкается) удачи, надеюсь парень еще не до конца потерял интерес

10 минут назад, sportsmen27 сказал:

хочет всунуть пусть карабкается)

Знаешь, все зависит от его прошлого, как Пэ верно заметил.

Если он нагулялся и чего-то видел в отношениях- то просто всунуть может не доставлять. Подергаться над сферической телкой в вакууме почти ничем не отличается от под#очить, только трудозатрат больше.

Думаю он пытается хапнуть немного эмоций, которых ему не хватает. Хотя и не верит не во что.

какие эмоции?)) мужик просто зовет её сексом заняться( ну либо под другим предлгом красиво). она едет. всунул-успокоился.пропал. захотелось. чуть напрягся. она приехала опять. вот и вся схема

Ничо подобного :) Он с ней играет, смысл в игре а не в сексе. Я вообще не уверен что он хочет ее трахать- возможно воспринимает секс как необходимость для продолжения игры.

Ну я так вижу)

3 минуты назад, KBV сказал:

Ничо подобного :) Он с ней играет, смысл в игре а не в сексе.

Ну я так вижу)

ну правильно. умеет потому что с девушками общаться. не напрямую же "айда потрахаемся" ...как с шлюхой. где ж его игры после секса... на сл день и тд

Короче :)

Мне 40. Секс в такой ситуации я бы воспринимал как необходимость.

Ну...секс с нелюбимой и незначимой бабой- это просто физический труд, за который должно быть вознаграждение в виде эмоций, увлекательной игры, чего-то еще:)

Нет у мужика азарта уже, слишком низкая значимость автора, которую уже ничем не исправить. Все уже было...Добыча сама кинулась на шею. Он же сам сказал, что хотел поухаживать, видимо офигел от такого напора.Нужно было закрутить все так. чтобы он думал что сам добился, а добыча которая сама прибежала ,застрелилась и упала в ноги охотнику не интересна.

17 минут назад, Razvedka сказал:

Нет у мужика азарта уже, слишком низкая значимость автора, которую уже ничем не исправить. Все уже было...Добыча сама кинулась на шею. Он же сам сказал, что хотел поухаживать, видимо офигел от такого напора.Нужно было закрутить все так. чтобы он думал что сам добился, а добыча которая сама прибежала ,застрелилась и упала в ноги охотнику не интересна.

Ни в коем случае не собираюсь оспаривать... Однако вопрос может быть в том,  что у самого мужика значимость понижена: "зачем телефон с собой берешь?  Тебе надо кому то позвонить?"  Или: (во время свиданок лажу переодически в телефон проверить пропущенные,  часто по работе подчиненные звонят) "что,  кавалеры ничего не пишут? " на появление новых фот в СС " кто фоткал? Мужики? " Да и на работе у меня мужской коллектив,  хожу обедать с ними. Смотрю - идет тоже в кафе. Сижу,  жую,  дела обсуждаю... Тут сообщение прилетает : " приятного аппетита с N)"  И это при том,  что не переписывались дня три после последней встречи. Странный какой то все же... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...