Как влюбить 40-летнего?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
491
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Когда хотят восстановление чего-то, то не лезут в прошлое и не пытаются кого-то завиноватить -
50
Развенчание иллюзий
другие откроются, но закроются так же. Так что это такая себе мотивация. Тем более мотивация тут ничего не решит. Лучше быть иногда счастливой, но в абузе, чем броситься в пучину депрессии, закрыв дверь со своей стороны (пока нет замены), то есть, создав себе одиночество. Так рассуждает и взвешивает за и против психика автора. А она лишь повинуется ее императивным приказам. Пока она будет искать решения во вне, подстраиваться, предавая себя в обмен на иллюзию принятия, так и будет. Дело не в отношениях как таковых, они просто среда для отражения внутренних проблем. Среда, которую мо -
491
Мне кажется она просто сама не знает что хочет. С одной стороны, не хочет остаться одна и жизнь РС2П действительно сложна, а с другой боится, что всё может повторится со мной по той же схеме. Еще недавно пыталась затереть, что, мол, "я себя показал хреновой стороны во время развода", пыталась завиноватить, короче. Еще мне кажется, что она действует по чьим-то советам, наставлениям. Не знаю почему, просто такая мысль посещала. -
491
Пока что именно ты даёшь нам предостаточно поводов для того, чтобы отточить на тебе наши навыки в области юмора Да-да, продолжай так думать и сидеть на попе ровно. -
62
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Христос Воскресе, православные. Отвечу так - https://t.me/skandalize/198 И еще - коллективная психотерапия невозможна. Потому что хотя коллективное бессознательное существует, нельзя прописать коллективные треки для решения конфликта бессознательного и сознания. Такое (коллективно) может делать только Бог, воскресение которого христиане недавно отмечали. И то, даже это ввиду нашей падшей природы, требует внимания и концентрации психики и интеллекта в виде тяжелых событий в жизни лично каждого, эксплейнеров от клириков, многого содействия от самого человека.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.