Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЫСЫМ БРАТЬЯМ

СТЕЛС

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: "Жизнь не удалась!!! Я-ЛЫСЫЙ" (с залысинами, "опушками" и т.д.).

Ни хрена, пацаны, не переживайте!!! Знакомятся,дружат,любят и боготворят красивые и интересные девочки, девушки и женщины одинаково что с красивыми волосами, что и с некрасивой лысиной.

Зависит всё от ваших мозгов и отсутствием закомплексованности по этому поводу.

Слабый пол, согласен, только в первый момент (3 мин.) обращает внимание на отсутствие растительности,- затем их внимание переключается на фигуру и потом на ваше ЭГО. И вот тут, от того, как вы себя поведёте и зависит развитие ваших отношений.

Удачи вам лысые пацаны и интересных знакомств.!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

Только ни в коем случае не пытайтесь скрывать отсутствие растительности (или малое присутствие густоты волос) зачёсыванием от уха,до уха. Это только вам кажется, что вы всё прекрасно замаскировали. На самом деле всё всем видно. И это совсем не так красиво, как откровенная лысина по всей башке!!! :rolleyes::rolleyes::P

К сведению: многие стилисты, начиная лысеть, бреются под 0. Говорят, что это единственный стоящий вариант в таком случае. Думаю не зря)

Главное не впадать в дипрессию. Забить и не париться. Вспомнить Гошу Куценко. Я, хоть и не лысый, но стригусь коротко и если стану лысым, то унывать не буду - значит судьба и от неё никуда не уйдёшь.

Многие страдают. А это сразу отражается на поведении. Женщины это чувствуют.

Но мне кажется если женщина ставит это во главу угла (отсутствие волос) то женщина ещё не созрела.

А если уж бросает вас из-за этого, то остаётся только сказать спасибо Господу богу что избавил вас от неё... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Многие страдают. А это сразу отражается на поведении. Женщины это чувствуют.

Но мне кажется если женщина ставит это во главу угла (отсутствие волос) то женщина ещё не созрела.

А если уж бросает вас из-за этого, то остаётся только сказать спасибо Господу богу что избавил вас от неё... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати правда, на это обращают внимание еще морально незрелые люди, которые зависять от мнения других. Человек который "созрел" как личность не заморачиваеться на мнения других, он всего добился и не требует мнения кого-то.(В данном случае если до такого моразма доходит у женщины, значит она и есть та самая "незрелость")

а я хотел бы налысо... имхо прикольно и оч стильно!!! толко боюсь мне не пойдет

Тоже самое.

+ шрам у меня на голове заметный :(((

"Жизнь не удалась!!! Я-ЛЫСЫЙ" (с залысинами, "опушками" и т.д.).

Ни хрена, пацаны, не переживайте!!!

Лысеть начинают в лучшем случае лет в 30. А в этом возрасте мало у кого остаются подростковые комплексы.

Учитывая, что средний возраст посетителей данного форума 15-20 лет - тема не актуальна.

У всех свои недостатки... Соверешнных людей мало. Кто то лысый, ктото толстый, кто то рсотом невышел...так что переживать не стоит. А вообще если лысеешь то лучше под 0.

"Жизнь не удалась!!! Я-ЛЫСЫЙ" (с залысинами, "опушками" и т.д.).

Ни хрена, пацаны, не переживайте!!!

Лысеть начинают в лучшем случае лет в 30. А в этом возрасте мало у кого остаются подростковые комплексы.

Учитывая, что средний возраст посетителей данного форума 15-20 лет - тема не актуальна.

Лыска от возраста не зависит. От генов-да, от места проживания тоже. В Чернобыльской зоне у многих волос нет уже в 10 лет....

И про средний возраст посетителей парень ты не прав.....

Знаю ребят, которые в 30-35 лет, лысые напрочь дадут фору 20-ти летним с густой и красивой шевелюрой.... :rolleyes::rolleyes: Причём, значительную фору то.... ;)

А вообще, что то сейчас мода на армейскую стрижку....Даже те кто имеет волосы нафиг их состригает под ноль.... :rolleyes: Часто.... :rolleyes::rolleyes:

Я лысый. Мне 18 лет. Лет в 16 произошел гармональный спад и я облысел. Бреюсь под 0. Выглядет не плохо ( идет мне лысый чан) Совсем не комплексую, с девками проблем нет. Некоторые пугаются конечно, думают угаловник а в прочим ЛЫСИНА это и не хорошо и не плохо! Так сказать это вид стрижки такой =))

карочи я не знаю как остальные лысые.. но те которые у меня были отличные люпоффники) поэтому для меня если мужчинка лысый еще далеко не минус)

карочи я не знаю как остальные лысые.. но те которые у меня были отличные люпоффники) поэтому для меня если мужчинка лысый еще далеко не минус)

ВОТ ТАКИМ ДЕВУШКАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ВСЕЛЯЕТЕ УВЕРЕННОСТЬ В ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ ВЕРЯТ ИМЕННО В НЕОТРАЗИМОСТЬ ВОЛОС (ПРИЧЁСКИ) И ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СТРАДАЮТ ИЗ ЗА ИХ ОТСУТСТВИЯ У СЕБЯ НА ГОЛОВЕ.

КАК ГОВОРИЛ КТО-ТО ИЗ ВЕЛИКИХ: "ВСЁ ПРИХОДЯЩЕ". МОЖНО ПЕРЕИНАЧИТЬ: "ВСЁ УХОДЯЩЕ".....

ПОЛИРУЙТЕ ШАРИК С МОЗГАМИ И ВПЕРЁД К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я заметил что лысею в 23. Знал парня, он уже был прилично лысоват еще в 19 лет.

Мне 24, лысеть начал лет в 20, стригусь под 0. Всем нравится.

ВОТ ТАКИМ ДЕВУШКАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ВСЕЛЯЕТЕ УВЕРЕННОСТЬ В ПАРНЕЙ,

пожалуйста.. но мои данные не точные) вобщем лысина это для признака отличного люпоффника как грица показатель недостаточный)

ВОТ ТАКИМ ДЕВУШКАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ВСЕЛЯЕТЕ УВЕРЕННОСТЬ В ПАРНЕЙ,

пожалуйста.. но мои данные не точные) вобщем лысина это для признака отличного люпоффника как грица показатель недостаточный)

НЕА, ЭТО КОНЕЧНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СУПЕРПУПЕРМЕГА МУЖИКА. ПРОСТО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ МИНИМАЛЬНЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ ЧТОБЫ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ И НРАВИТСЯ ИМ. ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ ЧЕРТЫ ИНТЕРЕСНОГО ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ. И ТОГДА НИКТО НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, ЧТО У ВАС НА ГОЛОВЕ. ЭТО БУДЕТ НА 1000000 МЕСТЕ. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...