Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приревновал девушку, наговорил много чего плохого, был пьяный, и бросил ее, не общаюсь неделю, удалил ее ото всюду, заблокировал в соц сетях, и она не подает никаких признаков, что делать? Перед этим слила в дод, и просила время разобраться! Был секс, встречались 4 месяца, потом появился ее прошлый ухажер, и все повалилось к чертям, я по началу не подавал виду, но алкоголь сделал свое, бросил наговорил, хочу ее вернуть, ей 19 мне 20, это второй случай, из за этого ухажера, но с цветами мерился, но после слила в дод, общались, но ничего больше, и второй срыв, теперь не знаю че делать, играем в фордже оф емпаирс, она заходит иногда помогает мне, я каждый захожу что бы помочь ей, нажать на эту одну кнопку

Не пойму, она тебя слилал в ДОД, тем временем её чпокал ухажёр, а ты её хочешь вернуть? Всё верно?

11 час назад, OhBoy сказал:

Не пойму, она тебя слилал в ДОД, тем временем её чпокал ухажёр, а ты её хочешь вернуть? Всё верно?

Похоже так)) и тема похоже была создана под тем самым алкоголем)) ,а по сути возвращать там нечего,ТС радуйся,скажи ей спасибо) короче делай некст,санчас,с бухлом лучше завязать)

Странно все. Если нужна, то только вперед, если нет забей куча еще таких будет, а может и получше.

В 04.10.2016 в 15:47, GeroyDna сказал:

это второй случай, из за этого ухажера, но с цветами мерился,

Если бы дорожила отношениями с тобой, не взяла бы цветы.Возможно ты просто был "заплаткой" после него, вот и весь ответ.

Прощайся с ней, теперь ты ей дал повод даже не чувствовать угрызений совести, она наверняка уверена, что правильно поступила отправив тебя в ДОД.

Остатки БЗ и самоуважение ты сам под плинтус загнал.

Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...