Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приревновал девушку, наговорил много чего плохого, был пьяный, и бросил ее, не общаюсь неделю, удалил ее ото всюду, заблокировал в соц сетях, и она не подает никаких признаков, что делать? Перед этим слила в дод, и просила время разобраться! Был секс, встречались 4 месяца, потом появился ее прошлый ухажер, и все повалилось к чертям, я по началу не подавал виду, но алкоголь сделал свое, бросил наговорил, хочу ее вернуть, ей 19 мне 20, это второй случай, из за этого ухажера, но с цветами мерился, но после слила в дод, общались, но ничего больше, и второй срыв, теперь не знаю че делать, играем в фордже оф емпаирс, она заходит иногда помогает мне, я каждый захожу что бы помочь ей, нажать на эту одну кнопку

Опубликовано:

Не пойму, она тебя слилал в ДОД, тем временем её чпокал ухажёр, а ты её хочешь вернуть? Всё верно?

Опубликовано:
11 час назад, OhBoy сказал:

Не пойму, она тебя слилал в ДОД, тем временем её чпокал ухажёр, а ты её хочешь вернуть? Всё верно?

Похоже так)) и тема похоже была создана под тем самым алкоголем)) ,а по сути возвращать там нечего,ТС радуйся,скажи ей спасибо) короче делай некст,санчас,с бухлом лучше завязать)

Опубликовано:
В 04.10.2016 в 15:47, GeroyDna сказал:

это второй случай, из за этого ухажера, но с цветами мерился,

Если бы дорожила отношениями с тобой, не взяла бы цветы.Возможно ты просто был "заплаткой" после него, вот и весь ответ.

Прощайся с ней, теперь ты ей дал повод даже не чувствовать угрызений совести, она наверняка уверена, что правильно поступила отправив тебя в ДОД.

Остатки БЗ и самоуважение ты сам под плинтус загнал.

Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...